Просмотр полной версии : О какой красавчик:)!
http://togliatti.drom.ru/jeep/wrangler/9513000.html
никто не смотрел его?
NIKOLAIJP
29.12.2012, 11:10
Чего то на92 год не тянет морда от CJ-7:ah:
ну обычно так пишут когда полная реставрация произошла в этом году
видимо взяли и поставили на него всё с йожика 92 года:)
Денис М.
29.12.2012, 12:50
скорее всего это иранский СиДжэй 5 с подрезанными передними крыльями
Интересный вариант для спорта или пляжа...
это седьмой
да сделан в Иране хозяин сказал
там всё родное но дверей и крыши нет
Я общался с хозяином,он сказал что это 5-й. Иранец.На драйве он есть. Отдавал за 250т.р.
Походу хозяин сам не знает что у него за машина:)
Он знает. Он ими занимается. Покупает дрова,шаманит и продаёт. Сам говорил,что он простой как три копейки. Восстанавливает машину за пару недель.
симпотный) Мне бы в абхазию само то. интиресно крышу на него сложно найти.а то дождик же бывает. ну и назад сидушки нужно. но думвю не большая проблема
От дождика тент можно сшить...поищу фотки)
если не ошибаюсь, на седьмой подходит хард от ежика.
на пятый только тент шить.
Наверное все от УАЗа стоит. мост другой
другой это какой?
у йожиков редуктор справа
но это ни о чём не говорит:)
Не в тему, но. Пытаюсь зайти по ссылке, а он мне какой-то конверт с АВИА-штрихами вываливает и требует активацию, телефон и т.д. Вчера тоже самое в прогнозе погоды и охотнечьем магазине было. Эт только у меня или у всех бывает?
а я звонил мне он сказал что седьмой:)
Я общался с хозяином,он сказал что это 5-й. Иранец.На драйве он есть. Отдавал за 250т.р.
Не в тему, но. Пытаюсь зайти по ссылке, а он мне какой-то конверт с АВИА-штрихами вываливает и требует активацию, телефон и т.д. Вчера тоже самое в прогнозе погоды и охотнечьем магазине было. Эт только у меня или у всех бывает?
У меня все ОК. Может комп бяку какую подцепил?