Вход

Просмотр полной версии : Острова-аулы Самуи и Панган Тайланда!)

Эдуард 78
25.12.2012, 23:16
Вчера всей семьёй прилетели на остров Самуи!) Красота конечно космическая, райский уголок, ничем не хуже, а может и лучше, чем Гагра райская нашей Абхазии! Перед вылетом подробно изучил эти два острова, всё же 12 дней будем находиться в Самуи и 9 на Панган, теперь моя мечта может и стала не совсем Патриотическая, но вот такая!!!)
Население Самуи 40 тыс, а Панган вроде 14 тыс, площадь островов около 150км км, круглый год +25-32, народ добрый, местность горная, Рэнгов куча)(в аренду возьму!), так как острова омывает Тайский залив, глубины не большие, акул и цунами не бывает, аэропорт Самуи входит в десятку красивых и необычных в мире, он и правда приятнейшим образом удивил, рекламу Баунти снимали в этих краях, во-общем, для пенсии места райские, и умирать не надо будет, здесь за живо попадаешь в рай)))
Пишу с Айфона, по ходу пересмотра взглядов буду докладывать!)

ARM
25.12.2012, 23:48
Завидую тебе белой завистью!!! Еще бы фото!

Эдуард 78
25.12.2012, 23:55
Завидую тебе белой завистью!!! Еще бы фото!

Обязательно чуть позже выложу фото, но если возьму в аренду Рэнг, то сразу!) Здесь уже знаю всю нашу диаспору, любой вопрос решается - в пределах разумного конечно!)

TAKEZO
26.12.2012, 00:29
Рад за тебя Эдуард) Места там действительно классные, с кондишками не простывайте, и от пива холодного)

Эдуард 78
26.12.2012, 00:40
Рад за тебя Эдуард) Места там действительно классные, с кондишками не простывайте, и от пива холодного)
Андрей, спасибо дорогой, один на один разве возможно от пиво простыть, другое дело будет в мае 2013 года!))) ;)

TAKEZO
26.12.2012, 03:54
Андрей, спасибо дорогой, один на один разве возможно от пиво простыть, другое дело будет в мае 2013 года!))) ;)

будет!!)))

Ворчун
26.12.2012, 09:53
Удачного отдыха, Эдуард,с тебя отчёт! ;)

будет!!)))

эт вы чего туда снвоа "намылились"?

а я, а меня:ag: я с вами мужики!

TAKEZO
26.12.2012, 10:00
Удачного отдыха, Эдуард,с тебя отчёт! ;)

эт вы чего туда снвоа "намылились"?

а я, а меня:ag: я с вами мужики!

Андрейка, с 1 по 10 мая туса Питер!) Welcome )

Эдуард 78
26.12.2012, 14:09
Андрейка, с 1 по 10 мая туса Питер!) Welcome )

Андрюха, идея шикарная, на майские не принуждённый сбор в Питере, если много соберётся наших, то будем искать со скидками гостиницы или санаторий! 2-3 варианта со скидками у меня имеется!

- - - Updated - - -

Удачного отдыха, Эдуард,с тебя отчёт! ;)!
Уже собираю вещдоки!))) Попозже выложу, если интересует, что поподробнее, то готов отработать по конкретному заказу - фото давайте, а адрес не нужен, здесь все как на подводной лодке и на блюдичке?!)))

avolkoff
26.12.2012, 22:33
Если не сложно, расскажите пожалуйста про концентрацию летающих-ползающих-заползающих и проих гадов. В парках, на пляже, в углах номера и в ванной.

TIM
26.12.2012, 22:57
Красава одним словом. Буду ждать отчета. А то весной хочу в отпуск.

Эдуард 78
27.12.2012, 00:39
Красава одним словом. Буду ждать отчета. А то весной хочу в отпуск.

Артём, уважаемый, если билеты купишь за ранее, ещё и дам тебе людей, которые предложат отели в 1,5-2 раза дешевле, чем по Интернету, то обойдётся всё это гораздо дешевле, чем если купишь через наших ненасытных барыжных туристических рож!!!)

TIM
27.12.2012, 00:58
спасибо, буду иметь ввиду! да только пока денег нет!

Олле
27.12.2012, 08:13
это геконы..они комаров там охотят

Эдуард 78
27.12.2012, 11:06
Если не сложно, расскажите пожалуйста про концентрацию летающих-ползающих-заползающих и проих гадов. В парках, на пляже, в углах номера и в ванной.

Видел маленьких ящериц ну раз 5-7, пару раз видел как вечером они по стене ползут, а точнее на легке в пробежечку мчаться к крыше, может вечером на крыше комфортнее?!))) Этаж 3, к нам не заходят, транзитом идут, точнее пару раз видел! Местные наши люди коротко разъяснили, если сам не тронешь, то ни кобра, ни скорпионы, ни одна мразь и даже крокодилы никогда не нападут на человека, ну и под ноги надо смотреть, чтобы ненароком не наступить на данных утварей! Спрашиваю у нашего, который 17 лет проживает здесь постоянно: сколько раз встречал кобр? Он: раза 3! Он говорит, когда кобра видит человека, то сама начинает уползать, главное самому не наподать и не наступить! Так на охоте за 17 лет я встречал ядовитых змей гораздо чаще!!!) Можно в Сиамском заливе наступить на морского ёжа, иглы могут глубоко проникнуть, но не проблема, иглы ёжа - это хрящи, надо камнем постучать по месту и обработать, через сутки боль пройдёт и можно заново наступать!) Но это редкость большая, а для чрезмерно аккуратных есть резиновые специальные тапочки! Если ненароком змея куснула, то врачи говорят лучше, чтобы змею поймали, чтобы знать какую сыворотку вводить, думаю змею можно мочкануть при этом, а голову откусить или хотя бы сфотографировать!!!) Во-общем, всюду есть свои особенности, надо их изучать и быть готовыми, тогда нюансы обойдут нас!) Когда на рыбалке щука на лодке навела панику, пассажиры и пассажирки лодку начали опасно раскачивать, то для разъяснения слабаков (слабачков то Свято дело!)), взял и прокусил бошку щуке, паника мгновенно перешла в тихую свою область, но лодка перестала опасна раскачиваться!)))
Проедусь на днях на Рэнге по всему острову и доложу поподробнее, особенно, если придётся прокусить бошку дядя Генне!)))

- - - Updated - - -

это геконы..они комаров там охотят

В Советской школе все они были ящерицами!)))

- - - Updated - - -

спасибо, буду иметь ввиду! да только пока денег нет!

Ничто так быстро не появляются и исчезают как деньги!)
Ничто не портят человеческие отношения так как деньги!!!)

студент
27.12.2012, 11:15
Тезка , давай уж , лучше про женщин! :ag:
фотки там , впечатления ;)
...Дискавери у нас в полный рост и так ,- кто змея,кто ящерица...кто волчара...Нет , чтобы как раньше ,- люди-земляки -Россияне!!!
Наверное нужно большое горе для народа или война(:()-чтобы русские ощутили себя , как Нация :((((((((

Эдуард 78
27.12.2012, 12:53
А напишу про женщин, другие скажут - извращенец!))) Может лучше про Рэнг на Самуи, тогда и никто, и ничего, и не скажут!))) Пока не насытился солнцем и морем, думаю, что через пару дней возьму в аренду Рэнг и объеду весь остров в доль и поперёк, и по кругу тоже, вот тогда будет, что выложить на форум!)))

Миня
27.12.2012, 14:45
Вот не любишь ты Эдуард нас -простых форумчан которые здесь,падая от метели и водки гордо несут знамя Нашего клуба - сколько уже наслаждаешься в Райском месте а ни фотки ни диаграммы температуры воды и воздуха ни копии счета из ресторана ни открытки с тобой и голой тайкой или на худой конец с тайцем((((
P.S. Я все выполнил;) Удачного отдыха!!!!

Brp
27.12.2012, 15:57
Может лучше про Рэнг на Самуи, тогда ... - тогда скажут фетишист

Эдуард 78
27.12.2012, 18:10
Вот не любишь ты Эдуард нас -простых форумчан которые здесь,падая от метели и водки гордо несут знамя Нашего клуба - сколько уже наслаждаешься в Райском месте а ни фотки ни диаграммы температуры воды и воздуха ни копии счета из ресторана ни открытки с тобой и голой тайкой или на худой конец с тайцем((((
P.S. Я все выполнил;) Удачного отдыха!!!!

)))) Михаил, спасибо!!! Как сам съездил, где Н.Г. встречаешь? У меня принцип, умру, но не отдам даже поцелуя без любви!))) Я уже разъяснил жене, что здесь бывают ооочень опасные дни, когда все кобры, крокодилы, ящерицы и даже акулы выходят на большую охоту, но не проблема, таких дней всего пара в неделю, а я в эти дни на Рэнге буду колесить по острову-аулу!))) Не понимаю секс, а тем более разврат с данными типажами, даже не понимаю как это возможно!!!) На днях попробую выложить фото! По Интернету дезинформируют, что якобы здесь дожди, а на самом деле 28-32 солнце, а море +-2 градуса от температуры воздуха! Думаю, что туристический бизнес на дезинформации погодных условий управляет массами курортников набивая карманы!!!Ночью ниже 27-28 температура воздуха не падает! Если кто соберётся сюда, дам контакты наших, которые здесь проживают кто 13 лет, а кто 17!

- - - Updated - - -

Может лучше про Рэнг на Самуи, тогда ... - тогда скажут фетишист

И преданый однолюб!)))

Миня
29.12.2012, 15:42
Все понял - жена вечерами читает форум))) Как настроение? не сомневаюсь что с твоей энергией скучать не дашь ни себе ни семье..расскажешь по приезду стоит повторить твой маршрут или нет...желательно подкрепленный фотками! Я собираюсь встречать Новый год традиционно по Российски - в сугробе под елкой))) Давай Эдуард счастливо отдохнуть...береги себя и семью С наступающим!!!!

Эдуард 78
29.12.2012, 18:02
Все понял - жена вечерами читает форум))) Как настроение? не сомневаюсь что с твоей энергией скучать не дашь ни себе ни семье..расскажешь по приезду стоит повторить твой маршрут или нет...желательно подкрепленный фотками! Я собираюсь встречать Новый год традиционно по Российски - в сугробе под елкой))) Давай Эдуард счастливо отдохнуть...береги себя и семью С наступающим!!!!

Михаил, братишка, спасибо большое! Обязательно сделаю фото и подробнее напишу всё! На такси проехали четверть кольцевой дороги острова - это 15км примерно, интересно тем, что дикие места, пляж при гостинице никакой, но бассейнов несколько, лежаки, зонты, ресторан наверное один из лучших, что встречал в жизни, сама территория гостиницы - космос! Есть места, где пляжи космические, пальмы, песок, спуск и море, но в остальном обстановка напоминает пляжи Адлер-Лазаревска!
Михаил, поздравляю тебя, семью твою и всех твоих близких с Наступающим 2013 Годом, чтобы в этом году КПД во всех сферах, направлениях и отраслях был зашкаливающим!!! :)

Миня
06.01.2013, 17:36
Привет Эдуард! Хотел было спросить тебя - как ты там без нас? но перечитав форум -понял что ты нас не бросил)))))
ну во первых - С наступающим Рождеством тебя и твою семью!!!
во вторых - с Новокрещеньем тебя...трудно будет привыкать к твоему новому Нику но постараемся)))
в третьих - как же я тебя просил - отдыхай! наслаждайся! береги семью,готовь фотоотчет о проделанной работе а ты умудрился(пока меня не было) ввязаться в полемику с не очень хорошими и не очень добрыми и закомплексованными людьми...ну если человек берет на себя ответственность называть миллионы Питерцев непорядочными...ну что тут говорить - или убить или пожалеть))) но мы же знаем что ты добрый - прости его - ему видно и так не сладко(((
Хорошего отдыха - и не разбазаривай себя по мелочам!...С уважухой Миша:ba:

Эдуард 78
06.01.2013, 18:52
Михаил, спасибо тебе большое за доброе и душевное высказывание! Рад, что познакомились! Тоже от всей души поздравляю С Рождеством Христовым тебя и всех твоих родных и близких людей! Конечно постоянно читаю форум и реедко даже пишу, жена уже решила, что я влюблён и СМСки стоочу!) Разве я могу не общаться с целым коллективом людей со схожими джиповскими и даже жизненными интересами! Сегодня переехали на остров Панган, на яхте от Самуи минут 20! Здесь реальная сказка, обязательно выложу фото, буду душевно настаивать, чтобы все мои ближкие и знакомые обязательно побывали в этих местах, думаю, что ты скорее всего поедешь!) С сыном купаюсь в море и понимаю, что эта радость и счастье для меня высшая, что может быть, ценю эти дни и стараюсь получше запоминать!!!
Михаил, дорогой, ты прав и уникален как всегда, этот не хороший человек грубил по нарастающему, а моё доброе желание сгладить ситуацию, он воспринял как слабость! Ладно там всех питерских оскорбил, он ещё и поднял историю 500 летней давности, межнациональную рознь начал разжигать, оскорбляя весь великий народ, который ещё не давно на колени поставил всю планету Земля, да и сегодня будет жить Земля аль нет, зависит от одной кнопочки, которая имеется у этого же народа!))
Во-общем, все твои рекомендации и пожелания выполняю сполна, отдыхаю, семью берегу, фотографииую местность, нуи за добрые и правильные советы, за дружбу, при встрече виски с меня!!!)
Михаил, даже не знаю какими словам высказать душевное состояние от твоих добрых пожеланий! Здоровье тебе и всем твоим родным и близким людям!!!

Don't Worry
06.01.2013, 21:52
Эдик, привет. Хорошего отдыха. Завидую чуть.
Был я на Самуи. Пару недель. Отель как то назывался типа Бла Бла манда( точно не помню, но вот Манда точно было) бунгало там стояли на территории. Класс. Одно из лучших мест Тая. Это не Патайа, не Бангкок.а вот Самуи- две недели релакса. С семьей- самое то. Молодчик ;)

Эдуард 78
07.01.2013, 00:08
Эдик, привет. Хорошего отдыха. Завидую чуть.
Был я на Самуи. Пару недель. Отель как то назывался типа Бла Бла манда( точно не помню, но вот Манда точно было) бунгало там стояли на территории. Класс. Одно из лучших мест Тая. Это не Патайа, не Бангкок.а вот Самуи- две недели релакса. С семьей- самое то. Молодчик ;)

Приветствую! Спасибо большое, видишь, оказывается среди наших ты у нас открыл Самуи - опередил!) На Самуи были в гостинице Shasa, а на Пангане - Анантара вроде, пока не запомнил, плохо запоминаю иностранные слова, видно от чрезмерного нежелания!))) На Самуи три 4 этажных корпуса, а на Пангане бунгало, сразу перед морем, бассейн свой, веранда, а через 70м море с шикарнейшим пляжем, вроде как рекламу баунти в этих местах снимали! Ты прав, места сказочные, но Панган - это вообще нано-аул, дикие места, по телевизору такие захалуи и то редко показывают! Но в этих местах за пределами гостиницы кроме природы мне ничего не нравится! Обязательно надо будет тебе приехать на этот остров, разница с Самуи такая же как и между Самуи и остальными островами, где массовость и уже всё цивилизовано, что уже приелось дальше некуда!) Спасибо тебе большое!!!

Миня
07.01.2013, 00:56
Спасибо Эдуард за добрые слова... конечно я видел как ты пытался образумить человека(человека ли???)... но как поется в песне у Розембаума- ... Казалось бы наоборот- кто с миром - тот мудрее...Но удивительный народ- чем больше Гулливер дает- тем лилипуты злее))) ....тем не менее в следующий раз я лично куплю путевку для твоей семьи например в Кению - Момбаса(вода в океане+ 40) а интернет(Слава Богу!)обещают лишь в 2017 году, что бы ты берег свои нервы и нервы своей любимой жены))) ах какая там охота:aq:!!!!
фотки покажу лично что б не шокировать слабонервных форумчан))))

Эдуард 78
07.01.2013, 01:28
Михаил, спасибо большое, ты красавчик! За путёвку спасибо большое, идея классная, но оплачу сам, а если ещё и совместить поездку семьями, то было бы вообще здорово! Да, с такими фото на форуме точно не поймут, все добрые, а сами едят мясо электричеством убитых животных, причём животные за долго до этого чувствуют гибель, от чего и мясо получается наполненное адреналином и вредными веществами, а на охоте - чик и на небеса или бах и всё, почему и мясо получатся полезное для человека!) Завтра жене дам почитать твой коммент - конечно с твоего позволения!))))