Просмотр полной версии : Продам заглушки в передний мост
Приехали вот такие заглушки:
9336 9337
Штука мегакондовая, сделана очень качественно.
Внушаить! :)
Вчера перебирал мост - менял сальники.
Заодно решил воткнуть эти заглушки.
Выяснилось что либо я сильно втупил и у меня спереди не дана 35, либо меня надули.
Не хватает места между фланцем кардана и чулком моста буквально 3мм чтобы их установить.
Пришлось пыжить штатные пыльники :(
В результате, эти штуки, если кому надо, могу продать.
Один нулевый а один со следами герметика и в смазке внутри - с него начал, убедился что ступица не закручивается, достал его и оттер от герметика.
Цена за пару 2800.
- - - Updated - - -
А да, зыбыл.
1. Из инструкции применимость: Frond Dana 35, Dana 44 (YJ, TJ, XJ, ZJ without CV joints)
2. Ставить крайне желательно на новые полуоси или в очень хорошем состоянии.
Ставить на древние и ржавые может оказаться бесполезным т.к. внешняя часть ржавеет быстро очень и поверхность покрывается кавернами от ржавчины.
У меня во всяком случае дело обстоит именно так.
Впрочем, если влезли бы я все равно поставил бы т.к. была мысль что резина со смазкой отполирует себе посадочное.
В любом случае это в разы лучше штатных пыльничков.
а можете оказать куда они ставятся?
НИНАДА ТЕБЕ ЭТО:)
а можете оказать куда они ставятся?
На YJ с вакуумной машинкой на правую полуось тоже не получится поставить.
блин ну написано же что это на 35 дану;)
Дим,подскажи,не Ёжике откуда с чулка полуоси к колёсам идут,в местах выхода должно что нибудь стоять?
втупил :)
у JK спереди либо 30 либо 44 у рубикона.
Лис (MSK)
26.12.2012, 02:03
Не бывает у Ренга переднего моста Dana 35- или 30 или 44, причем не на каком YJ TJ JK.
Дим,подскажи,не Ёжике откуда с чулка полуоси к колёсам идут,в местах выхода должно что нибудь стоять?
Я хоть и не Дима, скажу: должны стоять пластмассовые шайбы,закрывающие входы в чулок от жирной грязи.
Спасибо! Случайно,нет номера?
вок как раз в эти места эти хрени и ставятся:)
но их ставить только на новые полуоси
а так сальники там стоят и хренюшки такие пластиковые
Знакомая тема :)
моя первая заглушка , тоже не подошла :(
...за 2 тыра возьму ( с доставкой) :ah:
на какой глубине сальники стоят от края чулка со стороны выхода полуосей? и смазка одна с диференциала?
Эдуард, а зачем тебе от 35ки сальники?
Эдуард, а зачем тебе от 35ки сальники?
Они от 44-го моста ;)
- - - Updated - - -
зы. И 35-го нет переднего!,Только 30-ый или 44-ый ;)
- - - Updated - - -
ззы.У меня по первости такой же трабл был...потом тоже продавал , за дешево ;)
я тоже думал-думал вроде как 35х передних мостов вообще не делали.
я тоже думал-думал вроде как 35х передних мостов вообще не делали.
Вещь неплохая...НО у ОХ -пыльник по-лучше будет, и за ту же цену,почти ;)
All right
26.12.2012, 14:54
Эх вы. кулибины.
сразу видно у кого еж, а у кого иномарка)))
штука зачетная. нужен колхоз. ставится с двух сторон с помощью токаря и бутыля 0,5.
после установки перестал проверять масло в переднем мосту после бродов-пропала необходимость.
главное шприцевать.
мне ставил Вова в клубе. игра того стоит!
- - - Updated - - -
а, ну и да. та что у меня - шла для Даны 30. про полуоси все правильно, справа гемор, если разрезная. но повторюсь, штука зачет. работает. у меня окупилась за 2 покатушки(замена масла 1 раз равно 1500р минимум)
Эх вы. кулибины.
сразу видно у кого еж, а у кого иномарка)))
штука зачетная. нужен колхоз. ставится с двух сторон с помощью токаря и бутыля 0,5.
после установки перестал проверять масло в переднем мосту после бродов-пропала необходимость.
главное шприцевать.
мне ставил Вова в клубе. игра того стоит!
- - - Updated - - -
а, ну и да. та что у меня - шла для Даны 30. про полуоси все правильно, справа гемор, если разрезная. но повторюсь, штука зачет. работает. у меня окупилась за 2 покатушки(замена масла 1 раз равно 1500р минимум)
согласен. себе сразу после покупки поставил.
кстати есть запасной комплект в Москве ;)
я не буду отговаривать
но у меня по поводу этих сальников есть своё мнение:):):):):)
Лис (MSK)
26.12.2012, 17:46
я не буду отговаривать
но у меня по поводу этих сальников есть своё мнение:):):):):)
Озвуч пожалуйста.
Мне тоже кажется что эти сальники только вредят, особенно при частых купаниях.
зачем?
пусть человек продаёт свой товар
Озвуч пожалуйста.
- - - Updated - - -
если через родные назад хоть что то выходит
то через эти ваще из моста уже ничего никуда не денется:)
по практике к сожалению воды в мостах больше
это заглушки от пыли и грязи а не от воды
Мне тоже кажется что эти сальники только вредят, особенно при частых купаниях.
Ну, нет-так нет! :)
Покупаю в ЮС ;)
All right
27.12.2012, 10:04
мнения разделились!
могу сделать предположение, что водопропускные характеристики зависят от рук установщика.
мнения разделились!
могу сделать предположение, что водопропускные характеристики зависят от рук установщика.
при повороте руля полуось немного смещается, этого достаточно для поступления воды в мост
Мальчики НЕ ссорьтесь! :ag:
http://www.youtube.com/watch?v=Q2tIZ0icO7M
Вещь , считаю нужная!...себе ставить буду и без рассуждений!...еще не определился с производителем , пока...
Но Руджи у меня стояли-мост был девственен , как в первую брачную ночь:ai:;)
Это потому что ты по бродам постоянно не ездишь.
Это потому что ты по бродам постоянно не ездишь.
Верно!...Ибо не зная броду-не суюся в воду :ag:
Но , для понтов по грязюке - в самый раз ;)
All right
27.12.2012, 11:53
при повороте руля полуось немного смещается, этого достаточно для поступления воды в мост
млдчк! а подскажите мне тогда, как это влияет на сальник?
учитвая что он ставится в распорку в чулок, а не привязывается к полуоси. она в нем ходит свободно. как вокруг своей оси, так и влево-вправо.
млдчк! а подскажите мне тогда, как это влияет на сальник?
учитвая что он ставится в распорку в чулок, а не привязывается к полуоси. она в нем ходит свободно. как вокруг своей оси, так и влево-вправо.
ты имеешь ввиду штатный?
Родные сальники стоят почти возле дифа где наклоны оси и вибрации минимальные.
Это чудо ставиться на конец чулка, почти возле крестовины, где максимальные смещения полуоси.
Родные сальники стоят почти возле дифа где наклоны оси и вибрации минимальные.
Это чудо ставиться на конец чулка, почти возле крестовины, где максимальные смещения полуоси.
ну собственно это был следующий мой пост)))
All right
27.12.2012, 13:11
не, мы можем спорить сколько угодно, но я-то знаю что у меня масло без воды после бродов, че мне еще сказать.
и я думаю, Леха согласится, что я подразумеваю под бродами именно то, для чего они сделаны. т.е. 33 колеса под водой.
не, мы можем спорить сколько угодно, но я-то знаю что у меня масло без воды после бродов, че мне еще сказать.
и я думаю, Леха согласится, что я подразумеваю под бродами именно то, для чего они сделаны. т.е. 33 колеса под водой.
может просто стоило поменять родные сальники?))) Хотя я согласен что говнища в чулке, с этими заглушками нет
All right
27.12.2012, 14:22
ну наконец-то)
а ты родной сальник когда нить пробовал вытащить?) который внутри... я даже боюсь думать об этом. наслышан о страшном геморе.
Хотя Вовчик вроде умеет)
когда из моста гуталин выковыривали меняли))))
All right
27.12.2012, 14:35
:ag:
дык я поставил один такой с правой стороны:(
када поехал ,а он вместе с полуосью крутится
при установлении этого салища удалил удалить пришлось плосмассовую перегородку на полуоси
и кстати есть и у меня одна лишняя:ag:
р.с так и ни чего хорошего и не понял:ai:
ну наконец-то)
а ты родной сальник когда нить пробовал вытащить?) который внутри... я даже боюсь думать об этом. наслышан о страшном геморе.
Хотя Вовчик вроде умеет) :ag::ag::ag: Где гемор? Удовольствие одно ;) http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?3800-%CF%E5%F0%E5%E4%ED%E8%E9-%EC%EE%F1%F2-%E7%E0%EC%E5%ED%E0-%F1%E0%EB%FC%ED%E8%EA%E0-%E2-%EA%E0%F0%F2%E8%ED%EA%E0%F5 Даже добавить нечего.
All right
28.12.2012, 10:49
:ag::ag::ag: Где гемор? Удовольствие одно ;) http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?3800-%CF%E5%F0%E5%E4%ED%E8%E9-%EC%EE%F1%F2-%E7%E0%EC%E5%ED%E0-%F1%E0%EB%FC%ED%E8%EA%E0-%E2-%EA%E0%F0%F2%E8%ED%EA%E0%F5 Даже добавить нечего.
снимаю шляпу)))
- - - Updated - - -
дык я поставил один такой с правой стороны:(
када поехал ,а он вместе с полуосью крутится
при установлении этого салища удалил удалить пришлось плосмассовую перегородку на полуоси
и кстати есть и у меня одна лишняя:ag:
р.с так и ни чего хорошего и не понял:ai:
я же говорил, не в обиду никому, но от рук зависит.
я бы сам тоже его нормально не поставил. Вова смог. но пользовались услугами токаря.
все, я руки умываю.
проще согласиться что это гавно и никому не надо)
только если поедите с нами кататься как нить, учтите что после покатушек на подъемник первые мы с Лехой Кринзом в очереди, а потом уже все остальные с заменой масла в мост...)))
Не все про это знают к стати:)
снимаю шляпу)))
- - - Updated - - -
я же говорил, не в обиду никому, но от рук зависит.
я бы сам тоже его нормально не поставил. Вова смог. но пользовались услугами токаря.
все, я руки умываю.
проще согласиться что это гавно и никому не надо)
только если поедите с нами кататься как нить, учтите что после покатушек на подъемник первые мы с Лехой Кринзом в очереди, а потом уже все остальные с заменой масла в мост...)))
а токарь что токарил ?полуось?:af:
- - - Updated - - -
Не все про это знают к стати:)
эт точно
All right
29.12.2012, 09:36
а токарь что токарил ?полуось?:af:
- - - Updated - - -
эт точно
ага, чуть обточили полуось, чуть обточили сам корпус этого сальника, пошаманили-и как часы.
ясно
сальник я тоже проточил внутренний диаметр
а про ось даж не подумал
я ставил в прошлом месяце. перед установкой места контакта на п/осях отполированы на круге.
Вещь очень нужная,но ни как спасение от воды.Они защищают от попадания всякой параши,которая продвигается к сальникам и очень быстро уничтожает их,особенно с левой стороны.
Да,уже купите реальную вещь!...Можно долго говорить о чем угодно,-но возьмите в руки штатный сальник и сравните с Аллоевским - ВСЕ вопросы,канут в Лету ;)
зы. ПОдходит на Дану 44-то бишь Рубикон! :)
зы. Я cебе уже заказал такой...А, Я...ху..НЮ -НЕ покупаю :ag: