Просмотр полной версии : Продам 242 раздатку
Собственно она представлена на фото, установлена новая цепь, пробег неизвестен. Отправлю в регионы и города где есть ТК "Энергия"
Ценник 20000 рублей в возможным торгом с хозяином раздатки.
Связь либо тут либо по телефонам 89608851917 Евгений (владелец сабжа) и 89064100800 Сергей, то есть я, лежит у меня в гараже в Волгограде, я и буду заниматься отправкой и получением баблища за нее :)))
- - - Updated - - -
в резерве до пятницы!!!
Можно добавлю? Я так понимаю,она 87год? Если да,то там на валу 21 шлиц.
На 4ой фото видно, что она февраля месяца 1989 года.
а нам всем на 27 подавай:)
:) ну уж извиняйти други, других у нас нема :), она и эта то в единственном экземпляре
да я просто сижу смотрю журнал с блокировками:) вот машинально и написал про 27 шлицов:):):):)
почему на 27? на 23!
На 4ой фото видно, что она февраля месяца 1989 года.а мне на этой фотке видится на корпусине 87...
- - - Updated - - -
да я просто сижу смотрю журнал с блокировками:) вот машинально и написал про 257 шлицов:):):):) ))))))))))))ясно!
- - - Updated - - -
:) ну уж извиняйти други, других у нас нема :), она и эта то в единственном экземпляре
да это ничего страшного! со старой раздатки вал можно выдернуть!
да это ничего страшного! со старой раздатки вал можно выдернуть!
эт точно
она в резерве, если человек с дружественного джип форума не купит то все равно уже есть желающие :)
продано, тему можно закрыть