PDA

Просмотр полной версии : Занесло меня в Карелию

wasiko
22.12.2012, 08:23
Вот я в Петрозаводске! На улице -29:ai: принимаю ставки :ag: заведу я своего дизеля или нет:) и еще кто у нас из Петрозаводск?

А-5
22.12.2012, 08:50
Васико, в НН -27(((((((((((
Держись!

тов.Сухов
22.12.2012, 09:23
Чебоксары -25С.
Заведешься, так или иначе!))

wasiko
22.12.2012, 11:05
Все ОК! Со второго раза завелся :)

А-5
22.12.2012, 11:14
Ура!

TIM
22.12.2012, 11:49
привет! Да ты в наших краях!

wasiko
22.12.2012, 11:58
Ага;)

Эдуард 78
22.12.2012, 12:10
Васико, чтобы защитить от коррозии днище, почаще старайся отмывать днище, особенно после возвращения домой! В бензобак можешь доливать специальный гель для зимней эксплуатации дизеля, особенно при езде по трассе!

- - - Updated - - -

Второй раз запускал движок через мин 15-30 или сразу?

тов.Сухов
22.12.2012, 12:23

аккум какой стоит?

wasiko
22.12.2012, 15:55
Optima ;)

- - - Updated - - -

Васико, чтобы защитить от коррозии днище, почаще старайся отмывать днище, особенно после возвращения домой! В бензобак можешь доливать специальный гель для зимней эксплуатации дизеля, особенно при езде по трассе!

- - - Updated - - -

Второй раз запускал движок через мин 15-30 или сразу?

Сразу :)

- - - Updated - - -

9290

cyrill3
22.12.2012, 22:58
Если соляра не замерзла и акум может крутить - обязан завестись.

Сергей 60
23.12.2012, 11:46
Васико...ты туды от конца света заныкался ??? :):):)

wasiko
23.12.2012, 21:11
9302Так точно! ;) уже в Вологде9301

Эдуард 78
23.12.2012, 23:38
Васико, БЕРЕГИ СЕБЯ, не спеша и аккуратно езжай!!! В Питер не заехал? Поделись пожалуйста, только объективно - на скорости температура охлаждающей жидкости не падает, в салоне что при -5, что при -25 одинаково тепло или всё же есть разница, ещё интересно бы знать - на холостых оборотах падает температура?

студент
24.12.2012, 00:08
Optima ;)

- - - Updated - - -

Сразу :)

- - - Updated - - -

9290

Так это я тебя видел на трассе Москва-Питер с одним глазом?:ag: (фару имею в виду ;) )
Ехали долго в одну сторону...тока я уже никакой был после Москвы- 4 часа выбирались в пробках...своего гнал на транзитах ;)

- - - Updated - - -

зы.Машина мне эта знакома...первый хозяин москвич , все с расходом справится не мог-большой у него был...Щас то справился?!-там все просто.

Эдуард 78
24.12.2012, 00:26
Так это я тебя видел на трассе Москва-Питер с одним глазом?:ag: (фару имею в виду ;) )
Ехали долго в одну сторону...тока я уже никакой был после Москвы- 4 часа выбирались в пробках...своего гнал на транзитах ;)

- - - Updated - - -

зы.Машина мне эта знакома...первый хозяин москвич , все с расходом справится не мог-большой у него был...Щас то справился?!-там все просто.
Дизельный Рэнг много жрал, сколько же интересно?!) Эдуард, где вещдоки, где фото, а то - купил Рэнг-Мэнг, почти как - "павлин-мавлин"?!))) :ai:

студент
24.12.2012, 08:27
Дизельный Рэнг много жрал, сколько же интересно?!) Эдуард, где вещдоки, где фото, а то - купил Рэнг-Мэнг, почти как - "павлин-мавлин"?!))) :ai:

Давно я читал о трабле этой машинки...ел за 20-ть по городу...по трассе чел. писал-нормально!

Фото?!...Так фоткать нечего пока!...Сток-он и в Африке-Сток! :ag:

Эдуард 78
24.12.2012, 09:14
Давно я читал о трабле этой машинки...ел за 20-ть по городу...по трассе чел. писал-нормально!

20л по городу, если на 35" колёсах, не меняя ГП и топить, то нормально, а так - нафиг тогда нужен такой дизель!!! Какой же ты скромный, под Новый Год купил Нового Рэнга и не рисуешься, помоему все Эдуарды такие скромные и спокойные люди!)))) :)
Я так понимаю, что ты на столько джипер, что стоковый Рэнг для тебя... ну примерно ... как Чехов написал после первой брачной ночи всего два слово - "не оно"!))) ;)
Мне тоже не нравятся стоковые джипы!!!

студент
24.12.2012, 12:13
20л по городу, если на 35" колёсах, не меняя ГП и топить, то нормально, а так - нафиг тогда нужен такой дизель!!! Какой же ты скромный, под Новый Год купил Нового Рэнга и не рисуешься, помоему все Эдуарды такие скромные и спокойные люди!)))) :)
Я так понимаю, что ты на столько джипер, что стоковый Рэнг для тебя... ну примерно ... как Чехов написал после первой брачной ночи всего два слово - "не оно"!))) ;)
Мне тоже не нравятся стоковые джипы!!!

Вот если бы к Новому году-проявив ювелирную работу , мне бы жена подарила- девочку ...или мальчика...килограмма так под 4 ;) -Вот тогда б я был бы О-о-о-чень НЕ скромным! :ag:

С другой стороны,- машина-это как член семьи!:)
Когда продал свою девочку...веришь,- машина не заводилась у нового хозяина...и я не сразу завел ее:ai: -ругалась :( ...конечно , много в нее было вложено сил.

Эдуард 78
24.12.2012, 12:26
Вот если бы к Новому году-проявив ювелирную работу , мне бы жена подарила- девочку ...или мальчика...килограмма так под 4 ;) -Вот тогда б я был бы О-о-о-чень НЕ скромным! :ag:

С другой стороны,- машина-это как член семьи!:)
Когда продал свою девочку...веришь,- машина не заводилась у нового хозяина...и я не сразу завел ее:ai: -ругалась :( ...конечно , много в нее было вложено сил.

Да, тёзка, мы с тобой одной крови!!! Меня жена порадовала 8 ноября, перед Новым 2008 Годом подарила сына 4,030кг!!!) :) А машинки реально становятся энергетически одной целой составляющей с собственником - это факт, сам неоднократно замечал этого! Бывало, когда ехал продавать машинку он ломался, причём так начинал скрипеть подшипник ступицы, что за км никто бы и не подумал купить, бывало дёгаться начиналась машинка, причём не имея на это никакого права!))))
P.S. При вёсм вышесказанном нами - фото JK ооочень бы хотелось увидеть! ;)

студент
24.12.2012, 12:46
9312
Да, тёзка, мы с тобой одной крови!!! Меня жена порадовала 8 ноября, перед Новым 2008 Годом подарила сына 4,030кг!!!) :) А машинки реально становятся энергетически одной целой составляющей с собственником - это факт, сам неоднократно замечал этого! Бывало, когда ехал продавать машинку он ломался, причём так начинал скрипеть подшипник ступицы, что за км никто бы и не подумал купить, бывало дёгаться начиналась машинка, причём не имея на это никакого права!))))
P.S. При вёсм вышесказанном нами - фото JK ооочень бы хотелось увидеть! ;)

Вот фотка салона пока ;)

wasiko
24.12.2012, 17:56
Я этот салон тоже разглядел:)) и я так и подумал что это ты! И снадеждой ждал этых постов;) рыбак рыбака .....;)

студент
26.12.2012, 00:49
Я этот салон тоже разглядел:)) и я так и подумал что это ты! И снадеждой ждал этых постов;) рыбак рыбака .....;)
Да,...ничего особенного, салон-как салон...качество торпеды по-лучше...но ,если старый салон (до рейстайлинга) кожей обшить-он в тему!(ибо штатный пластик...Ну,где производитель такое гуано нашел :ai:)
Знал бы что с форума-тормознулись бы -кофе попить ;)

Эдуард 78
26.12.2012, 14:35

Васико, ну как ты, уже на Родине или всё ещё выполняешь Указ Президента - борешься с демографическим кризисом в стране нашей не простой?!)
На счёт расхода дизеля 20л это правда или режим эксплуатации был такой у прежнего собственника?!

wasiko
26.12.2012, 21:44
Васико, ну как ты, уже на Родине или всё ещё выполняешь Указ Президента - борешься с демографическим кризисом в стране нашей не простой?!)
На счёт расхода дизеля 20л это правда или режим эксплуатации был такой у прежнего собственника?!

В чера 23.45 доехал до дому:) через питер не поехал, рванул через Вологду далее Ярик и Москва а там М4 и дома;) а про расход 20 и тд мне еще адмирал говорил но получается так что про мою машину другие больше знают чем я:ag:

- - - Updated - - -

Знал бы что с форума-тормознулись бы -кофе попить ;)[/QUOTE]

Я сто раз выкладывал фото на форуме и не разу номер не ретушировал, и ты же заходил ко мне на DRIVE :(

студент
26.12.2012, 22:32
В чера 23.45 доехал до дому:) через питер не поехал, рванул через Вологду далее Ярик и Москва а там М4 и дома;) а про расход 20 и тд мне еще адмирал говорил но получается так что про мою машину другие больше знают чем я:ag:

- - - Updated - - -

Знал бы что с форума-тормознулись бы -кофе попить ;)

Я сто раз выкладывал фото на форуме и не разу номер не ретушировал, и ты же заходил ко мне на DRIVE :([/QUOTE]

"Так то бензи-и-и-н,...а то дЭти " (с/с Джентельмены удачи)
Не идентифицировал тебя , как с этого форума :ai:
На Драйве2 с пару людей общаюсь в плотную только.

Эдуард 78
27.12.2012, 00:35
Васико, как дорога на 5JK по сравнению с TJ и 3JK, всё же большая база существенно добавляет комфорта и устойчивости? Раз про твой Рэнг байки ходят, значит достойные и замечательные: собственники и Рэнг тоже!!!) Васико, напиши теперь всем неверующим, что ты на JK в самые морозы и снегопады совершил круг по матушке Руси от Краснодара до Петрозаводска и Вологды на шинах AT и при этом держал скорость не 30-50км/ч!))) На Рэнге езжу на Cooper STR, а на 570м Ёкогама липучка, так шины на Рэнге лучше тормозят и отрабатывают, чем на 570м! Уже лет 8-10 не могу понять, почему же многие пишут, что зимой на данных шинах самоубийство?!)))