PDA

Просмотр полной версии : Встретил на дороге 105-ый со 'странным' сочетанием обутой резины

князъ тьмы
19.12.2012, 20:18
На днях стоя в пробке уныло уперев голову в боковое стекло мой взгляд пал на встречный крузак, с китайским бампером, лебедкой, порогами и наклейками 'проходимец', 'грязь' и всякие там аля 'я вашу маму делал'.... Сторона, которой он проезжал ко мне была обута в КМ1, на что я вздохнул...ибо имел опыт вождения этих трех тонн на этих коньках... И только я собрался подумать плохо вслед человеку, как в зеркало увидел, что правая сторона, если глаз не соврал, обута в обычный bridgestone blizzak, чудесную липучку.
Вопрос: вот э фак??????

- - - Updated - - -

Ну... Собственно для чего, я понял, но сам бы не догадался до такого)))))

Grater
19.12.2012, 20:23
Чтобы сэкономить на 2ух покрышках но при этом ездить на включенных локерах?:ai:

JouriM
19.12.2012, 20:27
у человека запаска небось была одета просто
т.к., как обычно, грязевка на запаску покупается в последнюю очередь да и то, после 100-500го прокола :)
сам неск лет ездил на резине от 29 до 33" со штатной запаской в 27" на опе пока не выкинул ее где-то :)

Олле
19.12.2012, 20:31
бывают в жизни неприятные дни, когда какая нибудь редиска вымещает свою злобу на колесах машины с одного борта) вот экстренно приходится обувать что есть, чтоб до шиномонтажки доехать..... у меня такое прост было...правда давно

князъ тьмы
19.12.2012, 20:39
Неее)) не туда пошла мысль)))
Стопятый 2006-07 года.. Машина не единственная в гараже))) Деньгами человек не обделен)))
Левая сторона на мудах ВСЯ, правая сторона на липе ВСЯ... Размер колес зрительно одинаков)))

Вторая минута обсуждения)))

Andrey Divinson
19.12.2012, 20:59
уж думаю едвали это для дрифта, выше высказали полне логичную версию - просто так случилось...

008b
19.12.2012, 22:37
Неее)) не туда пошла мысль)))
Стопятый 2006-07 года.. Машина не единственная в гараже))) Деньгами человек не обделен)))
Левая сторона на мудах ВСЯ, правая сторона на липе ВСЯ... Размер колес зрительно одинаков)))

Вторая минута обсуждения)))

Стояла одной стороной к гаражу, одну сторону махнул(таджикский механик) ко второй не долез....