Просмотр полной версии : Ралли-рейд "Карельский лес". 22-23 декабря Санкт-Петербург.
Приглашаю на мероприятие клуба JeepTravel «Карельский лес», которое принесет вам массу положительных эмоций и совершенно незабываемых впечатлений! Рождественский подарок от клуба Jeeptravel.
Будничный декабрь – это ужас для любого из нас. Подводятся итоги года работы, финальная годовая отчетность, подготовка к праздникам, планирование следующего года и так далее до бесконечности. Мало кто замечает всю красоту декабря, постоянно находясь в спешке и занимаясь сверхсрочными делами. Никто давно уже не замечает, как красиво блестит снег на солнце. Единственная белизна декабря – бесконечные покровы бумаг на столе. И так из года в год.
Пришло время прервать традицию! Ворваться в декабрь! Вдохнут полной грудью свежий морозный воздух! Прочувствовать дух приближающегося праздника!
Ралли-рейд «Карельский Лес» покажет Вам всю красоту и силу зимней природы. Инстинкты и чувства – вот что поможет Вам, а не права и обязанности. За эти выходные Вы устанете сильнее, чем за весь рабочий год, но и отдохнете лучше, чем за месячный отпуск. Главная цель поездки – это не отдых, никаких иллюзий. Главная цель – это разбудить все пять чувств. Увидеть незаметное. Услышать тишину. Учуять запах свежести. Ощутить прикосновение зимы. И почувствовать вкус свободы.
Вот наша основная задача. Вернуть Вас к Жизни! Чтобы эндорфин и адреналин разрядом дефибриллятора вышеб Вас с проторенной тропинки бумажных червей в свежую целину декабрьского снега.
Только так Вы сможете ощутить себя человеком, а не частью машины. Свободный старт и маршрут, пролегающий вдали от забитых машинами шоссе. Трасса первого дня, проложенная нами, сложная, и заставит Вас выложиться на все 100%, но иначе и не узнаешь, на что способен. Ну а если Вы решите сдаться, то всегда сможете вернуться на шоссе в серую массу. Но кому это нужно?
Но не нужно забывать, что ралли-рейд – это соревнование, а победители соревнований, сильнейшие из нас, получают ценные призы. Ведь дух соперничества тоже инстинктивный, так разбудим и его. (Все взносы за участие в мероприятии будут составлять призовой фонд.)
Хотите побороться за звание сильнейшего? Тут совершенно не важно, подготовлен ли Ваш Jeep Wrangler JK, или нет. Тут важна сила характера. Победителем может стать любой участник! (Победитель определяется по сумме времени двух дней соревнования. За кольцевую гонку – поощрительный приз.)
Вы приобретете навыки управления автомобилем в экстремальных условиях, покорите управляемый занос. Новые знакомства с участниками клуба, бесценный обмен опытом, а также баня, гитара, шашлыки и свежий морозный воздух.
https://sites.google.com/site/jeeptraveltest/_/rsrc/1354882831010/ralli-rejd-22-23-dekabra-2012/джип%20тревел%20%2B%20выставка%20697.JPG
Стоимость участия 3000р. с экипажа.
Все взносы за участие в мероприятии будут составлять призовой фонд.
Вполне возможно участие без штурмана. Участвуют автомобили Jeep Wrangler JK любой подготовленности.
Победитель определяется по сумме времени двух дней соревнования.
За кольцевую гонку – поощрительный приз.
Требования к участникам соревнования:
- Фотоаппарат (необходим для фиксации контрольных точек)
- Карта (бумажная / электронная)
- GPS приемник (желательно, для вашего удобства)
- Лопата, трос буксировочный, аптечка, домкрат
- Полный бак бензина от Санкт-Петербурга (его с запасом хватит на весь первый день этапа соревнований. На следующий день все участники заправляются на старте на АЗС «Лукойл»)
- Термос с горячими напитками, сухой паек
- Банные принадлежности
Ужин и завтрак готовятся самостоятельно, каждый коттедж оборудован всем необходимым, в том числе на территории базы располагается комфортная закрытая беседка с мангалом.
Экологически чистая местность напротив архипелага Валаам наполнит ваш Отдых На Берегу самого большого озера Европы незабываемыми мгновениями. Это место по-настоящему оценят и туристы, и автопутешественники, и любители уединенного активного отдыха, и, конечно же, рыбаки, как в зимний, так и в летний период.
Ориентировочная стоимость проживания: 800 руб/чел.
База отдыха. (http://maps.yandex.ru/-/CVBwaK7L)
Подробности о предстоящей поездке будут уточняться, следите за страницей путешествия на нашем сайте. страница путешествия (http://www.jeeptravel.ru/22-23-abo)
Спешите записаться, количество участников ограничено.
Ссылок под словами не видно. Народ в соседней ветке ищет...
Тридцать по области обещают :)
:bd: После владения дизельным мотором, я теперь могу не только ездить куда хочу, но и в любой мороз на зажигалке бензиновой! Ну на всякий случай положу в багажник второй акум, провода и пару бутылок водки (пить не разрешают, буду в кожу втирать).
Есть еще один плюс, мясо для шашлыка не испортится в такую погоду.
Roobicon
19.12.2012, 20:49
На бензинке печка ураган я сегодня аж вспотел с непривычки
К тому же минус 30 это фигня вот минус 50 это уже апокалипсис!
Andrey Divinson
19.12.2012, 20:54
А по мне так чем суровей условия тем больше кайфу, правда о подготовке нужно подумать хорошо!
Roobicon
19.12.2012, 21:01
Я только палатку брать не буду!
А так да все по полной программе: спальники, газовый обогреватель, плита, чайник, термосы, термобелье 2 комплекта на каждого, второй комплект одежды, ватрушка, снегокат, горшочек с цветами ну и картину любимую возьму :)))
Andrey Divinson
19.12.2012, 21:17
Интересно кто нибудь в курсе сколько народу набралось?
Я только палатку брать не буду!
А так да все по полной программе: спальники, газовый обогреватель, плита, чайник, термосы, термобелье 2 комплекта на каждого, второй комплект одежды, ватрушка, снегокат, горшочек с цветами ну и картину любимую возьму :)))
Вот это правильный подход:) картина она за всегда в дороге в помощь!
Сколько будет экипажей это часть интриги. Ты не видишь соперника, а он где то рядом тебя обходит...:af:
Главное к вечеру встретиться в одном месте!
Andrey Divinson
19.12.2012, 23:41
Ну а место сбора где когда?
Мы уже сегодня выехали (по большому блату удалось достать план наступления). Ждём Вас на берегу. :ag:
Мы уже сегодня выехали (по большому блату удалось достать план наступления). Ждём Вас на берегу. :ag:
Вы там поосторожнее, а то пока идем в атаку, командование изменит ландшафты...
Метьте территорию :az:
Roobicon
21.12.2012, 15:58
Ну что все получили легенду?
Andrey Divinson
23.12.2012, 20:50
Вот мы и скатались. Карелия не разочаровала своими видами.
Во многом все было здорово. Познакомился с приятными замечательными людьми.
Первый день легенда с загадками прошел в весьма интересном формате.
Было небольшое замечание по легенде касательно поворота на Сосново по трассе P 33 как минимум два поворота на Сосново и оба У- образные.
Ну да ладно - это мелочь. Потеря гос номера подпортила настроение,ценой часа нашли и настроение вернулось.
Лагерь на берегу озера -красиво. Баня супер.
Второй день получилось непонятно что. Организатор на словах заявил, что будет скоростная трасса без загадок и ориентирования.
Цитата: ... тапку в пол и пошел и пошел, даже встречек не должно быть"
Раздали что -то типа легенды где показано схематично кольцо трассы и населенные пункты через которые она проходит.
Поехали тапка в пол летим все замечательно... опа перекресток три варианта двежения мы по главной оказалось не туда...
Трасса обсолютно не помечена, а должна быть помечена - если имеются варианты движения.
Та схема, что дали даже близкор на легенду не тянет. Если это была легенда,то ее готовил дилетант.
Я не первый раз на соревнованиях. И если это ориентирование, то есть три основных типа ориентирования которые использую на соревнованиях.
а)GPS ориентирование ,
Б)ориентирование по Легенде,
в)Линейное ориентирование
Бывает еще джип сприн - это валилово, как раз это я и подразумевал.
Если хотели что то свеженькое например ориентирование по населенным пунктам так бы и заявляли Ориентировани по населенным Пунктам.
Тогда бы люди подготовились к ориентированию.
А то ралли.. какое это нах ралли где нет четко обозначенной трассы.
В итоге все плутали кто-то больше, кто-то меньше. Кто -то вообще решил послать все это нах и уехал, кто-то поругался со штурманом обвиняя его во всех тяжких ..
Кому-то было пофигу (завидую вашей выдержке). Кто-то просто молча все это проглотил.
Я же поделился своими соображениями с организатором.:ag:
Но он сказал, что такое мнение его не интересует, и просил говорить остальных только о хорошем.
Гера,
уверен ты прочтешь эти строки. Ты абсолютно неприемлишь критику. Что это значит? Ты считаешь себя умным, а остальных идиотами? Если так, то это просто ограничено.
Я считаю ты просто обленился думать. Ты почему то решил, что если ты знаешь трассу - значит она очевидна для всех?! Ты потрудился отметить места где были варианты движения? Или может ты потрудился написать легенду для этой трассы? Или может у тебя не достаточно знаний, что бы организовать спортивную составляющую. Когда раньше тебе помогал Володя все было куда более грамотно.
Критики в твой адрес было не мало однако, не все тебе это решили сообщить.
Я бы рекомендовал тебе, научиться ставить себя на место других людей, как бы видеть ситуацию их глазами.
Это помогло бы тебе не только жизни, но в бизнесе быть еще успешнее.
И еще я хочу что бы ты понимал, если ты собираешь людей для соревнований, то большинство хотят показать результат и прилагают в рамках своих возможность не малые усилия.
Почему кто-то должен тратить нервы из-за того что ты, не думаешь либо просто не очень понимаешь, то что предлагаешь.
Ты кстати в кусре? Что Влад убрался из-за того, что пытался разобраться, куда ехать и позно увидел поворот. Это конечно все равно остается его ошибкой, но ты подумай дад этим.
Если бы Влад услышал хоть слово о том что понадобиться с ориентироваться для понимания направления, он бы забил точки в навик.
Но ты же у нас самый умныЙ "я вам все разжевал" ну-ну...
Ну вот мы вернулись. Впечатлений масса! Печалька, что не все своим ходом.
Но все лечится и чинится, главное не унывать. Два дня среди красот природы, от тишины в ушах звон.
Дороги, дороги, леса. Обогатили счет лохденпольского бюджета. Клубу спасибо за рейд.
Roobicon
23.12.2012, 21:21
Внесу свои 5 копеек. Я с удовольствием прокатился по лесным тропкам, ехали с женой и наслаждались красотами видимо поэтому и потратили на дорогу больше 6 часов.
Компания и вправду подобралась отличная! Всегда рад новым интересным знакомствам.
По поводу организации: немного хромала, это конечно не в минус организаторам, следующий раз проведем работу над ошибками.
Организация не испортила наш отдых, жаль день световой короткий и мы не поехали на ралли.
Опа! А что с Владом?
Andrey Divinson
23.12.2012, 22:46
С Владом все хорошо цел и не вредим. А вот с машиной плохо дело.:(
Кстати Вы с вашим неспешным и спокойным подходом могли бы выиграть это "ралли".
именно такие качества оказались приоритетными сегодня.
Сегодня только три экипажа сумели финишировать остальные попали в ряды дисквилифицированных по разным причинам,...
:ag:...главной из которых было не понимание КУДА ЕХАТЬ?
- - - Updated - - -
За такое ралли деньги надо брать с оргов, а не наоборот:ag:
Вот мы и скатались. Карелия не разочаровала своими видами.
Во многом все было здорово. Познакомился с приятными замечательными людьми.
Первый день легенда с загадками прошел в весьма интересном формате.
Было небольшое замечание по легенде касательно поворота на Сосново по трассе P 33 как минимум два поворота на Сосново и оба У- образные.
Ну да ладно - это мелочь. Потеря гос номера подпортила настроение,ценой часа нашли и настроение вернулось.
Лагерь на берегу озера -красиво. Баня супер.
Второй день получилось непонятно что. Организатор на словах заявил, что будет скоростная трасса без загадок и ориентирования.
Цитата: ... тапку в пол и пошел и пошел, даже встречек не должно быть"
Раздали что -то типа легенды где показано схематично кольцо трассы и населенные пункты через которые она проходит.
Поехали тапка в пол летим все замечательно... опа перекресток три варианта двежения мы по главной оказалось не туда...
Трасса обсолютно не помечена, а должна быть помечена - если имеются варианты движения.
Та схема, что дали даже близкор на легенду не тянет. Если это была легенда,то ее готовил дилетант.
Я не первый раз на соревнованиях. И если это ориентирование, то есть три основных типа ориентирования которые использую на соревнованиях.
а)GPS ориентирование ,
Б)ориентирование по Легенде,
в)Линейное ориентирование
Бывает еще джип сприн - это валилово, как раз это я и подразумевал.
Если хотели что то свеженькое например ориентирование по населенным пунктам так бы и заявляли Ориентировани по населенным Пунктам.
Тогда бы люди подготовились к ориентированию.
А то ралли.. какое это нах ралли где нет четко обозначенной трассы.
В итоге все плутали кто-то больше, кто-то меньше. Кто -то вообще решил послать все это нах и уехал, кто-то поругался со штурманом обвиняя его во всех тяжких ..
Кому-то было пофигу (завидую вашей выдержке). Кто-то просто молча все это проглотил.
Я же поделился своими соображениями с организатором.:ag:
Но он сказал, что такое мнение его не интересует, и просил говорить остальных только о хорошем.
Гера,
уверен ты прочтешь эти строки. Ты абсолютно неприемлишь критику. Что это значит? Ты считаешь себя умным, а остальных идиотами? Если так, то это просто ограничено.
Я считаю ты просто обленился думать. Ты почему то решил, что если ты знаешь трассу - значит она очевидна для всех?! Ты потрудился отметить места где были варианты движения? Или может ты потрудился написать легенду для этой трассы? Или может у тебя не достаточно знаний, что бы организовать спортивную составляющую. Когда раньше тебе помогал Володя все было куда более грамотно.
Критики в твой адрес было не мало однако, не все тебе это решили сообщить.
Я бы рекомендовал тебе, научиться ставить себя на место других людей, как бы видеть ситуацию их глазами.
Это помогло бы тебе не только жизни, но в бизнесе быть еще успешнее.
И еще я хочу что бы ты понимал, если ты собираешь людей для соревнований, то большинство хотят показать результат и прилагают в рамках своих возможность не малые усилия.
Почему кто-то должен тратить нервы из-за того что ты, не думаешь либо просто не очень понимаешь, то что предлагаешь.
Ты кстати в кусре? Что Влад убрался из-за того, что пытался разобраться, куда ехать и позно увидел поворот. Это конечно все равно остается его ошибкой, но ты подумай дад этим.
Если бы Влад услышал хоть слово о том что понадобиться с ориентироваться для понимания направления, он бы забил точки в навик.
Но ты же у нас самый умныЙ "я вам все разжевал" ну-ну...
Андрей,... кто ничего не делает-того никто НЕ критикует.
Гера , при всех его многих гранях - считаю, серьезно продвинул марку JEEP JK в Санкт-Петербурге!
Что с машиной у Зуича(я так понял) ?
какие поломки?
Andrey Divinson
23.12.2012, 23:08
Гера многогранный интересный человек и продвинул марку я за это его уважаю и признаю.
Но воротить лицо на обоснованную критику - это не правильно. Зазнаваться нехер.
Траса для ралли выбрана отличная, но самого ралли -не вышло это нужно признать. По причинам выше.
По машине.
Я не эксперт но с виду близко к тоталу.
Гера многогранный интересный человек и продвинул марку я за это его уважаю и признаю.
Но воротить лицо на обоснованную критику - это не правильно. Зазнаваться нехер.
Траса для ралли выбрана отличная, но самого ралли -не вышло это нужно признать. По причинам выше.
По машине.
Я не эксперт но с виду близко к тоталу.
Пускай стукнется мне в личку...покумекаем-что можно сделать.,
У меня есть кое-какой опыт...и мастера достойные уважения.
зы.фото машины скинь на мое мыло.
Roobicon
23.12.2012, 23:20
как же так вышло? Влад вроде "не первый раз замужем"
Andrey Divinson
23.12.2012, 23:29
В накале борьбы каждый может ошибиться...особенно если ты претендуешь на что-то (Влад шел с хорошим результатом и вполне мог выиграть, как сегодня так и по сумме двух дней) когда едешь, быструю гонку где дорога обещана быть очевидной
но сталкиваешься с тем что потерялся, начинаишь нервничать, винить себя .. судорожно хвататься за навигатор ... вобщем теряешь контроль ...
я думаю это близко к тому что произошло...
Впрочем Влад возможно сам расскажет.
Парни привет!
Я отлично отдохнул! Это первое и основное.
С удовольствием прокатился и буду кататься.
Слетел с трассы, смотри мою подпись, там все написано.
Мое правило, встал на линию старта, со всем, что произойдет, согласился.
Дальше только опыт и везение.
Все в равных условиях, значит такие правила соревнований!
Получил огромный опыт и теперь мои возможности больше, чем до поездки.
Машина крепкая! Ствол в 20 сантиметров как ножом... И это боком.
Супер железка! На пузотере обнял бы ствол.
Андрей, Гера не прочтет твое сообщение. Он Мужик, с ним нужно разговаривать в глаза.
У меня к нему ни каких претензий вообще. И парни у него работают отличные! И бампера крепкие:)
Повезу им бутыль на праздник! Вот только не знаю на чем:)
А Рэнга либо починим, либо нового купим. Все остальное скукотище.
Кому нужны подробности полета, выложу на ютубе позже, сейчас в командировке.
Парни привет!
Я отлично отдохнул! Это первое и основное.
С удовольствием прокатился и буду кататься.
Слетел с трассы, смотри мою подпись, там все написано.
Дальше только опыт и везение.
Получил огромный опыт и теперь мои возможности больше, чем до поездки.
Машина крепкая! Ствол в 20 сантиметров как ножом... И это боком.
Супер железка! На пузотере обнял бы ствол.
Андрей, Гера не прочтет твое сообщение. Он Мужик, с ним нужно разговаривать в глаза.
У меня к нему ни каких претензий вообще. И парни у него работают отличные! И бампера крепкие:)
Повезу им бутыль на праздник! Вот только не знаю на чем:)
А Рэнга либо починим, либо нового купим. Все остальное скукотище.
Кому нужны подробности полета, выложу на ютубе позже, сейчас в командировке.
Ну, что...Брать на себя ответсвенность и никого не винить в происшедшем...Это по-нашему!
Ну что все получили легенду?
Дмитрий, привет! Мы все восхищены, как водит Ваша супруга. Да ещё без шипов. Респект!
Roobicon
24.12.2012, 09:40
Дмитрий, привет! Мы все восхищены, как водит Ваша супруга. Да ещё без шипов. Респект!
Спасибо! но всетаки созрели на зимнюю, аккуратность это хорошо, но было пару стремных моментов
Andrey Divinson
24.12.2012, 15:13
Правильно сказано.
Но есть одно но... правила /характер соревнования нужно знать до, а не после старта.
Это и возлагается на оргов. На мой взгляд Гера наооборот ввел в заблуждение сказав что трасса будет очевидной.
В одном месте только сказал: "Я встану нужно проехать справа от меня", - в итоге он даже не успел доехать до этого места.
Гера конечно не виноват в том что случилось с тобой. Но речь о том что он хреново подготовился (второй день) и не хочет признавать это.
Достаточно было баллончика с краской в месте не очевидных поворотов на снегу стрелку, Дима объезжал трассу до старта мог бы это и сделать.
Все тогда было бы замечательно.
Да ? Я пытался обсуждать с ним это. Но он не хотел слушать. И просил остальных говорить только о хорошем.
Это называется: Избавьте меня от того, чего мне не хочется" Это как раз совсем не по мужски!
Мое личное мнение проблема не втом что Гера допустил ошибки в подготовке (второго дня) а в том, что он на отрез отказывается это признавать!
Я считаю что второй день откровенно провален бОльшая часть участников была дисквалифицирована по разным причинам главной из которых было "КУДА ЕХАТЬ" И это на гонке, которая задумывалась как некий спринт!
В том числе и в твоем случае (ведь мы помним с тобой, на что ты отвлекся)
Roobicon
24.12.2012, 15:50
Андрей, дружище!
Все ведь не так плохо!
Один раз мне довелось быть одним из организаторов тест-драйва Шнива-Тагер-Джимни.
Я выбирал трассу. Трасса была под Вырицей так называемое Манинское шоссе, идет вдоль Оредежа в сторону Сиверской.
Когда то я там с дедом ездил на горбатом москвиче сейчас это отличная лесовозная дорога.
Проходил я эту трассу по сухому на Джимни все гуд было.
Настал день соревнований, все собрались и как только стартанули пошел ливень.
Короче мы долбились там с 9 утра до 6 вечера. В итоге к финишу не приехали.
Ну сами понимаете какие были отзывы на форуме. Причем те кто шел первым в том числе и я садились только так.
Те кто шел последним говорили что трасса легкая и не прошли они ее из-за тех кто стоял впереди.
Ну а я то вообще себя идиотом чувствовал. с нами еще соренто вписался дык он ваще все что можно оторвал себе.
Хорошо хоть долгом не повесили.
Так что все относительно каждый вправе ошибаться, я не осуждаю и не защищаю Геру. Просто взгляд стороннего наблюдателя.
Андрей, давайте вместе попробуем пробить свою трассу и прокатимся компанией?
Кстати я уже на зимнем купере!!!
Andrey Divinson
24.12.2012, 16:28
Понимаешь в чем фишка. У тебя были погодные условия - это факторы на которые мы человеки не влияем.
Здесь же на лицо не продуманность, мероприятия.
Я ехал не только полюбоваться на красоты, скоростные гонки это то, что мне нравиться я расчитывал на результат именно второго дня.
Заплатил денег и ожидая кайфа состязания в котором есть амбиции, а получил кучу негатива заблудившись, (где в принципе не должно было возникать вопроса куда ехать) Все из-за того, что орг не подумал о маркировке трассы.
И при этом даже слушать не хочет критику, вот почему я на эмоциях.
Каждый вправе ошибаться, но признавать ошибки нужно уметь! Это отличает достойных мужей человечества.:)
Если бы он это признал, я бы уже давно ему все простил:ag:
Андрей, давайте вместе попробуем пробить свою трассу и прокатимся компанией?
Хорошее предложение, но для этого нужен инициатор который соберет людей в кучу.
Здесь если честно это не просто.
Я еще общаюсь на другом форуме там каждые выходные какие нибудь соревнования или выезды бывают.:)
все 4х4 называется. У меня там уже плотный график намечен - присоединяйтесь если хотите.
Roobicon
24.12.2012, 17:09
Звонили Владу, он не унывает говорит если не починит возьмет другой.
Все сам расскажет нам через пару дней сейчас по делам улетел.
Андрей, клуб сделал Вам рождественский подарок. Вы его даже принять не соизволили. Ваши 3000 по сравнению с затратами клуба мелочь. Если проблема по навигатору проехать к населенному пункту, тогда учите матчасть. Прибор показывал единственный путь - не заблудишься. Гонять по поселкам - дурной тон. И специально для Вас - по дорогам тоже. Выбор прост нравится - участвуете, если вам не нравится какая-то еда Вы ее в другой раз не едите. Организовать людей, самостоятельных людей, довольно сложно и трудоемко. Вам совсем не понравится жесткий регламент, где за опоздания выхода на трассу дисквалификация и тем более штрафы, где будет все прописано до мелочи. Тогда об общении людей объединенных чем-то общим вообще говорить не придется. Я не говорю уже о том, что кому-то пришлось ждать вас пока вы выспитесь. Это что уважение соседей по мероприятию?
Andrey Divinson
24.12.2012, 18:05
Дружище вы явно что-то путаете. Во первых ждали совсем не меня проспал совсем другой домик. Я ждал как и все.
Во -вторых у меня уже есть достаточный опыт участия в соревнованиях что бы иметь возможность сравнивать строгость регламентов и уровня подготовки.
По мимо вас финишировало без дисквалификации всего два участника. Это ли не показатель что-то было не так.
С навигатором работать умею первый день это показал. А во второй день мне просто было не по себе заниматься ориентированием ибо речь шла совсем о другом и я к другому готовился.
А по поводу как ездить не вам меня учить уж явно.
Вы выиграли соревнование название которому " невозмутимый медленный черепах" и я честно завидую вашей выдержке...хотя возможно для вас все проходило в штатном режиме...
А ведь орги планировали,скоростное мероприятии или вы просто не слышали заявлений Геры после финиша первого дня .
Ралли по умолчанию подразумевает соревнование в мастерстве скоростного прохождения трассы.
Мы будем позитивно общаться или негативить?
Roobicon
24.12.2012, 18:33
Давайте попробуем найти плюсы?
Отрицательный результат это тоже опыт!
Теперь мы знаем на какие моменты стоит обратить внимание при организации рейдов.
Мы просто на контрасте увидели как это бывает и отсюда негатив.
Меня вот например ужасно бесит когда нарушаются правила движения в колонне, а это было сплошь и рядом: чумной дефендер обгоняющий под знаком, летящие вперед и теряющиеся из вида возглавляющие колонну (а есть правило: водитель должен видеть вторую машину позади себя и ориентироваться на более медленных участников) нарушение правил проезда поворотов и обгонов.
Все это постараемся учесть при следующей постройке путешествия.
Andrey Divinson
24.12.2012, 18:35
Мы будем позитивно общаться или негативить?
Я вообще за позитив. Но вы кинули мне упрек. Про какой-то там подарок.
Я спал в домике где было 10 градусов от силы. Спал не снимая куртки и даже капюшен пригодился.
Заплатил за дом больше чем проговаривалось. С утра моя жена бегала разбиралась с оплатой за дом.
Захарыч оказывается ничего не знал на счет оплаты которая должна была пойти в зачет части дома от оргов. Что-то в этом роде.
Касательно сна можно было назначить человека отвечающего за пробуждение. Мне тоже это не очень понравилось.
Но я про это даже говорить не хотел, пока вы не сказали про подарок.
Но главное гонки не вышло...
И Гера мнящий себя пупом земли, не желающий слушать критику...
И вы говорите подарок, нах такие подарки!
Дмитрий, вот правильно. Раз от разу все становится лучше.
- - - Updated - - -
Андрей, возвращайтесь уже на рельсы положительных эмоций. Хотите, созвонимся, обсудим.
- - - Updated - - -
Попробуйте, как йог пару часов в день быть безоценочным. Событиям и людям не давайте не оценку плюс, не оценку минус. Потом станет проще продавать людям здоровье и счастье.
- - - Updated - - -
Андрей, почисти почту.
- - - Updated - - -
Ждем фотоотчет (какой бы он ни был :ag:).
Roobicon
24.12.2012, 20:28
А вот и отчет: http://www.drive2.ru/cars/jeep/wrangler/wrangler_jk/roobicon/journal/475825/#post
Оперативно - молодец! Участие без результата - тоже результат. Но так же могли и кольцо прокатить, но как я понял киндер прихворал - надеюсь уже поправляется. :)
В контакте уже тоже выкладывать начали.
Roobicon
24.12.2012, 21:27
Оперативно - молодец! Участие без результата - тоже результат. Но так же могли и кольцо прокатить, но как я понял киндер прихворал - надеюсь уже поправляется. :)
В контакте уже тоже выкладывать начали.
Да, чего-то кашлять начал, активно лечим.