Просмотр полной версии : Помогите притащить из штатов поршни
Кто может оперативно привезти? Боюсь что тут не найду :( 4шт + кольца. на квадратеке поршень 50-60$. кольца комплектом те же 50-60$. итого 4 поршня с кольцами там в пределах 250-300$
Стандарт или oversize пока не знаю, мотор промеряют на сл неделе.
Остальное (прокладки, вкладыши) вроде тут нашел все.
JohnJohnson
15.12.2012, 09:51
Кто может оперативно привезти? Боюсь что тут не найду :( 4шт + кольца. на квадратеке поршень 50-60$. кольца комплектом те же 50-60$. итого 4 поршня с кольцами там в пределах 250-300$
Стандарт или oversize пока не знаю, мотор промеряют на сл неделе.
Остальное (прокладки, вкладыши) вроде тут нашел все.
Привезти то не проблема, даже до НГ можно успеть
если ты парт номера дашь.
Если будешь заказывать через квадратек, то учти это контора типа exist у них в наличии мало чего есть, они под твой заказ заказывают у поставщиков, пакуют в свои коробки и все, а иногда и поставщик отправляет тебе напрямую, так вот делали могут быть не в наличии даже у поставщиков и они заказывают у производителя и сроки могут растянуться на несколько месяцев там.
Если тебе быстро надо попробуй ибей покопать экспрессмайлом до Москвы 2 недели.
я вроде нашел в москве новые поршни старого образца, которые не рассыпаются. буду ставить их, комплектом.
по номерам на 97 год нихрена не бьется. а на предыдущие - всего навалом.
а ты думаешь американцы что нибудь поменяли???
а ты думаешь американцы что нибудь поменяли???
поршни да. новые легче и у них юбки отваливаются. так что буду ставить старые надежные :)
Основной закон социализма - увидел хватай ;)
А производитель то кто?
Основной закон социализма - увидел хватай ;)
А производитель то кто?
только Sealed power, вариантов нет. кольца +0.5 тоже видимо только неоригинал. вкладыши - оригинал есть, но колено пока не промеряли.
ты на сайте механики смотрел? http://www.motorzona.ru/
попробуй номер поршня подсунуть или поршнекомплекта.
не, там нету. и судя по каталогу ремонтных нету в оригинале. вкладыши есть, поршней нет.
А что с твоими поршнями, если целые гильзуй меняй кольца и вперед.
А что с твоими поршнями, если целые гильзуй меняй кольца и вперед.
у поршня осыпалась юбка. менять один на такой-же осыпающийся - не хочу. буду ставить комплект старого образца. ну и проще и надежнее расточить под ремонт, чем гильзовать.
расточить - сделают тут, причем нормально. гильзовать - тащить в москву блок. при той цене, которую берет правильный моторист за переборку - смысла что-то не поменять вообще нет. скроишь копейки, а попадешь если что - опять по полной.
Так тебе верхнюю головку шатуна все равно мерять (делать) и понеслась душа в рай.
Кстати межосевые у шатунов тоже неплохо б померять. Тогда уж и башку седла и клапаны править или седла править клапаны менять.
Так тебе верхнюю головку шатуна все равно мерять (делать) и понеслась душа в рай.
Кстати межосевые у шатунов тоже неплохо б померять. Тогда уж и башку седла и клапаны править или седла править клапаны менять.
Башку обязательно делать. Шатуны вроде нормальные, но вердикта пока нет.
С поршнями вопрос по-прежнему открыт :(
У mahle (clevile) есть поршни-кольца. мож где в европе проще взять?
В Европе полным ходом рождество наступает, да и моторов они не ремонтируют - дорого им.
Ищи здесь по максимуму. Палец в верхней головке на втулке?
В Европе полным ходом рождество наступает, да и моторов они не ремонтируют - дорого им.
Ищи здесь по максимуму. Палец в верхней головке на втулке?
где там палец хз. в понедельник поеду за полным списком к мотористу. а сейчас готовлюсь, в корзину складываю все что понадобиться может :)
Юра, какие симптомы были в работе?
Юра, какие симптомы были в работе?
он долго постукивал как гидрик. прям реально очень долго, тыщ 10-15. мотористы говорили - не лезь пока не застучит сильнее. как звук усилился - сразу на веревке поехал в сервис.
он долго постукивал как гидрик. прям реально очень долго, тыщ 10-15. мотористы говорили - не лезь пока не застучит сильнее. как звук усилился - сразу на веревке поехал в сервис.
...чуствую ждёт меня таже учесть:ag:!...ты с Костей списался?!
...чуствую ждёт меня таже учесть:ag:!...ты с Костей списался?!
не. я жду окончательный вердикт. вроде все что понадобится уже в корзине, в наличии в москве.
а тебе посоветую присматривать хороший мотор. перекинуть мотор быстрее и дешевле. правда попадос так же вероятен :)
...ну что ж...УДАЧИ в ремонте!