Просмотр полной версии : Продам OX Locker для Dana 30
Продано
Вот такой: http://www.quadratec.com/products/16100_4502.htm
с тросом и установочным комплектом.
Покупался по случаю года полтора назад с заявленным пробегом в 500 км, да так и не был поставлен. А теперь некуда, посему продается. Отправлю транспортной компанией.
Ценник 28 тыс рублей. Связь через личку.
91499150
Для какого передаточного числа?
если ссылка верная то 3,73 и выше.
если брал у Макса, то наверняка так и есть. пары у него 4.88 были
2HANS спасибо. Да, все так 3.73 и выше.
ух какое предложение...
я хоть и решил взять е-локер но ОХ есть ОХ
сейчас покумекаю , то может и возьму.. если кто то не опередит
теме ап
ух какое предложение...
я хоть и решил взять е-локер но ОХ есть ОХ
сейчас покумекаю , то может и возьму.. если кто то не опередит
теме ап
Бери не раздумывая!-ОХ -the best!!!
Бери не раздумывая!-ОХ -the best!!!
да я в общем то не сомневаюсь в том, что нужно брать ,сейчас больше финансовый вопрос..))
bifurkas
10.01.2013, 14:31
Мне интересно, но ценник на б/у неадекватен. Новый стоит дешевле: http://www.ebay.com/itm/DANA-30-OX-Locker-3-55-DN-27-SPLINE-JEEP-CJ-XJ-MJ-YJ-TJ-LJ-ZJ-JK-WJ-W-COVER-/261125516506?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item3ccc4b2cda&vxp=mtr
Мне интересно, но ценник на б/у неадекватен. Новый стоит дешевле: http://www.ebay.com/itm/DANA-30-OX-Locker-3-55-DN-27-SPLINE-JEEP-CJ-XJ-MJ-YJ-TJ-LJ-ZJ-JK-WJ-W-COVER-/261125516506?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item3ccc4b2cda&vxp=mtr
Точно дешевле? С кабелем и мастер-китом? :)
там ещё шиппинг на 85 уе
а с доставкой сюда будет практически 40тр
там ещё шиппинг на 85 уе
а с доставкой сюда будет практически 40тр
Дима, ну ты и математик)) 26500 с доставкой.
считаю что б/у локер должен стоить меньше на 20-30% нового, купленного с доставкой.
не понимаю тогда чего же у нас никто не ставит ОХ?
если бы они тут стоили новые по 26тр они бы стояли на каждой второй машине
в 30 тыщ легко привозятся без всяких замутов. Напрямую с ебея...
Нормальный ценник, в ОХе ничего не изнашивается, если его не забывать отключать на асфальте, то он практически вечен, в принципе можно и на асфальте не отключать;), просто тогда придет пипец Г.П и полуосям.
На ебее цена без троса, ну и само собой без подшипников.
Roman kenig.
10.01.2013, 18:16
Кстати в комплекте с жесткой ОХ идет усиленная крышка дифа.
Посмотрите сколько стоит крышка АРБ например и эту сумму можно смело вычетать из цены на блокировку.
Дарова
с прошедшими праздниками тебя
слушай я так понял вы где то сервис открыли по подготовке жипов?
а где находитесь?
я бы подьехал есть вопросы:)
Нормальный ценник, в ОХе ничего не изнашивается, если его не забывать отключать на асфальте, то он практически вечен, в принципе можно и на асфальте не отключать;), просто тогда придет пипец Г.П и полуосям.
На ебее цена без троса, ну и само собой без подшипников.
JohnJohnson
10.01.2013, 19:29
в 30 тыщ легко привозятся без всяких замутов. Напрямую с ебея...
Боюсь что в 30 не уложишься:-)
Боюсь что в 30 не уложишься:-)
ну видимо имеется в виду просто без крышки и без тросиков и ручки просто внутренности
JohnJohnson
10.01.2013, 19:39
Я их отдельно от крышки в продаже не видел, только если в кетае ))))))
То может быть:-)
ну я тоже новую за 30 ни разу не видел. Даже "для себя"!
Я их отдельно от крышки в продаже не видел, только если в кетае ))))))
То может быть:-)
bifurkas
10.01.2013, 22:08
Вот что продавец ответил: hello! This includes the locker and the cover. Then you must decide which shifter method you want to use. Cable or air. I really like air and that is what is installed in my Jeep. Shipping is about $240 to Russia.
Ну может я где-то и ошибся, но не сильно. Кстати, там-же есть дешевле варианты, это первое, что попалось. А если ещё и самому доставкой заниматься, в 30 легко.
Вот что продавец ответил: hello! This includes the locker and the cover. Then you must decide which shifter method you want to use. Cable or air. I really like air and that is what is installed in my Jeep. Shipping is about $240 to Russia.
Ну может я где-то и ошибся, но не сильно. Кстати, там-же есть дешевле варианты, это первое, что попалось. А если ещё и самому доставкой заниматься, в 30 легко.
785 (локер) + 100 (кабель) + 75 (мастер) + баксов 250 суммарный шиппинг = сколько? В 30 легко? Научите, как! У меня почему-то ближе к 37 выходит.
Если в 30-ть легко-чего здесь покупать?-купите там и делов ! ;)
Дима, ну ты и математик)) 26500 с доставкой.
считаю что б/у локер должен стоить меньше на 20-30% нового, купленного с доставкой.
У OX,свои подшипники и входят в коплект,а так-же рег.шайбы и крышка с болтами.
Привизи мне за 26500,я тебе заплачу твои 10%
У OX,свои подшипники и входят в коплект,а так-же рег.шайбы и крышка с болтами.
Привизи мне за 26500,я тебе заплачу твои 10%
Иван, регестрируйтесь на ебее, пейпеле и покупайте. ссылка выше. Я вроде не предлагал услуг по покупке товаров с ебей. )
Свои подшипники - врядли... уверен должны быть стандартные, как и регулировочные шайбы, как и на всех остальных локерах. Мастер киты и инсталл киты продаются отдельно, и OX не исключение.
скажите...а это полный комплект? докупать ничего ненужно больше?
Ещё пиво нужно - обмыть тросик. :ag:
скажите...а это полный комплект? докупать ничего ненужно больше?
Комплект полный, все что нужно для установки есть.
Иван, регестрируйтесь на ебее, пейпеле и покупайте. ссылка выше. Я вроде не предлагал услуг по покупке товаров с ебей. )
Свои подшипники - врядли... уверен должны быть стандартные, как и регулировочные шайбы, как и на всех остальных локерах. Мастер киты и инсталл киты продаются отдельно, и OX не исключение.
Cdjb 100%http://www.quadratec.com/products/52421_101.htm
Cdjb 100%http://www.quadratec.com/products/52421_101.htm
Всегда приятно узнать чтото новое, спасибо! )
По цене убедили. )) 26000 норм. надо брать. Былаб на дану 44 - купил бы не думая)))
По цене убедили. )) 26000 норм. надо брать. Былаб на дану 44 - купил бы не думая)))
Не дразни пожалйста своей Дана44,слюни текут,а купить не могу,может привезёшь чулок?
JohnJohnson
11.01.2013, 13:44
Я вообще не понимаю как он ее еще не продал :-)
Не дразни пожалйста своей Дана44,слюни текут,а купить не могу,может привезёшь чулок?
хочешь под 6 шпилечные диски дану 44? за 10 тыр? с исузу?
JohnJohnson
11.01.2013, 13:47
Так там весь крепеж переваривать ему придется
Это задний.Он нормальный-старый,крепкий?
- - - Updated - - -
Так там весь крепеж переваривать ему придется
Переварить площядки под рессоры,больше у меня нихрена нет,машина боевая,только вот дисковые тормоза нужно будет как-то внедрять.
Это задний.Он нормальный-старый,крепкий?
- - - Updated - - -
Переварить площядки под рессоры,больше у меня нихрена нет,машина боевая,только вот дисковые тормоза нужно будет как-то внедрять.
он с дисковыми тормозами сразу ) пары 3,73 или 4.1 Нне ниже. Но проверить заранее никак ..
спилить все уши от рычагов и в путь. Обыкновенная дана 44. Ищи в гугле isuzu dana 44 axle jeep swap (https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&ie=UTF-8#hl=ru&newwindow=1&tbo=d&output=search&sclient=psy-ab&q=isuzu%20dana%2044%20axle%20jeep%20swap&oq=&gs_l=&pbx=1&fp=e1d165a0ca4eb62d&ion=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&bvm=bv.1357700187,d.bGE&biw=0&bih=500)
он с дисковыми тормозами сразу ) пары 3,73 или 4.1 Нне ниже. Но проверить заранее никак ..
спилить все уши от рычагов и в путь. Обыкновенная дана 44. Ищи в гугле isuzu dana 44 axle jeep swap (https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&ie=UTF-8#hl=ru&newwindow=1&tbo=d&output=search&sclient=psy-ab&q=isuzu%20dana%2044%20axle%20jeep%20swap&oq=&gs_l=&pbx=1&fp=e1d165a0ca4eb62d&ion=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&bvm=bv.1357700187,d.bGE&biw=0&bih=500)
Ты отпрвишь мне?
Я вообще не понимаю как он ее еще не продал :-)
Насколько я помню ты свои арб тоже не сразу продал :)
Ты отпрвишь мне?
в личку )
JohnJohnson
11.01.2013, 14:07
Насколько я помню ты свои арб тоже не сразу продал :)
Да, было дело :-)
Личку смотри :-)
Ждём отзывы нового владельца/пользователя с НЕТЕРПЕНИЕМ. :)
Есть жажда услышать, как кто-то прочувствовал эту Весчь! :)
Есть жажда услышать, как кто-то прочувствовал эту Весчь! :)
Имидж ничто -жажда все :ag:
Типо , так :ai:?
http://www.youtube.com/watch?v=-2tgaun6Ock
зы. ...Докопайся до истины...Как я ;):ag:
Для меня истина- Итон электрический, как в штатном Рубиконе. Сначала на зад. Хотя хаммероводы ставят в перед.
Блокировку я купил. У меня собственно вариантов не много: сзади мост 44а, на него есть только спартан и оззи, OX нет. Так что пока OX вперед, а там поглядим.
Для меня истина- Итон электрический, как в штатном Рубиконе. Сначала на зад. Хотя хаммероводы ставят в перед.
А в рубиконе разве итоны стоят?
Да и итоновские e-локеры тоже не без косяков. Одна разблокировка при смене направления движения чего стоит.
Этот 100 процентов блокируемый, не самоблок. Или о чем речь подробнее?
Этот 100 процентов блокируемый, не самоблок. Или о чем речь подробнее?
О внутреннем устройстве eaton e-locker для dana 30 и dana 44. Другие не щупал. При смене направления вращения внутренностей моста эта блокировка сначала разблокируется, а потом снова блокируется. Сколько оборотов колес для этого надо - не вспомню сходу, примерно 1/3 оборота.
Т.е. едешь впрерёд с заблокированным мостом, встал, поехал назад, 1/3 оборота нет блокировки, потом есть, так? И что при этом?
Блокировку я купил. У меня собственно вариантов не много: сзади мост 44а, на него есть только спартан и оззи, OX нет. Так что пока OX вперед, а там поглядим.
молодцА, считаю что сделал отличный выбор, и по хорошое цене..., обязательно интересно услышать отзывы
Т.е. едешь впрерёд с заблокированным мостом, встал, поехал назад, 1/3 оборота нет блокировки, потом есть, так?
Все так.
И что при этом?
Да собственно ничего. Раскачку с газом в полу не стоит делать :)
А еще е-локеры жрут ампер по 7 на каждый блок во включенном виде. Надо посмотреть, как они себя поведут при падении напряжения от длительного лебежения - не отрубятся ли.
Про раскачку - тут речь о какой коробке? Про амперы - и какую тут применить электро хитрость?:)