Просмотр полной версии : 3,8+АКПП+РК в комплекте с косами и "мозгами" КУПЛЮ....
собственно в борьбе 5,2 против 3,8 пока лидирует 3,8 :)
не найду, куплю грандейку и распотрошу!:aq:
а чего 3.8 а не 3.7? их полно в Белорусии на разборе от KJ
а чего 3.8 а не 3.7? их полно в Белорусии на разборе от KJ
Чо то, как то не очень полно.
не знаю как в беларусии,в прибалтики можно любой вкорячить :)
актуально по прежнему :)
3,6 пенастар тоже приветствуется :ag:
avolkoff
19.06.2013, 12:34
Хм... 3,6 мысль, что то не думал об этом, все на 5.2 от гранда смотрю. А есть в интернете живые примеры таких свапов?
Денис М.
19.06.2013, 13:25
а что так 5,2 смущает?
Нормальный такой движок)))
avolkoff
19.06.2013, 18:53
да большой какой-то :)
Денис М.
19.06.2013, 20:09
не думаю)))
а я вот присматриваюсь к очередному свапу)))
Владимир
19.06.2013, 23:24
Надо подумать может и поможем !на какую сумму расчитываеш?
уже думаю по осени не в беларусию или польшу,а к вам со своими мыслими приехать :)
агрегаты 100-120 и работа примерно столькоже(сам делал,знаю про песни и пляски....).
ещё рама+лодка полностью под зачистку и перекрас полимером нецарапающимся :)
Владимир,а сколько будет стоить мозги подружить,я давно хочу V6,но как-то парюсь из-за сраного моста весь сезон пропустил.
Владимир
22.06.2013, 23:24
Владимир,а сколько будет стоить мозги подружить,я давно хочу V6,но как-то парюсь из-за сраного моста весь сезон пропустил.
А че с мостом че за проблема? Вот про электрику не отвечу с электрикой у меня трабл . Сейчас ставлю v6 додж Дакота в тj посмотрим что получится !электрики бегут от Ренгов как от огня !
А че с мостом че за проблема? Вот про электрику не отвечу с электрикой у меня трабл . Сейчас ставлю v6 додж Дакота в тj посмотрим что получится !электрики бегут от Ренгов как от огня !
Да я писал уже,менял 35 на 8.25.Сначала ГП не та пришла,потом установочный хрен знает от чего.Потом таможня арестовала посылку,а ебей не торопился квитанции высылать.Пожёпился профессионалам заказать,думал ох.енно умный.С прошлой осени Ренг на козлах стоит.
Владимир
23.06.2013, 10:32
Да я писал уже,менял 35 на 8.25.Сначала ГП не та пришла,потом установочный хрен знает от чего.Потом таможня арестовала посылку,а ебей не торопился квитанции высылать.Пожёпился профессионалам заказать,думал ох.енно умный.С прошлой осени Ренг на козлах стоит.
Мост не долго менять ставь подменный какой нибудь . Этот 8 с четвертью своеобразный мост хоть и мощный, ставь от гранда 44 срежь все лишнее с чулка , на него хоть запчасти везде есть !