Просмотр полной версии : куплю РЦС
куплю рабочий цилиндр сцепления тот что внутри колокола,новый
All right
11.12.2012, 14:26
уважаемый новичек, вам в магазин Русь, или к себе же в кунцево.
Спасибо уважаемый местный,и пришел я в РУСЬ и дальше чего?
All right
11.12.2012, 14:57
а дальше говорите что вам нужен рабочий цилиндр сцепления тот что внутри колокола,новый
Сейчас подойдут местные телепаты и с первого раза угадают, о какой машине речь!
) угу начинаю телепартирываться)
На YJ ,1991,4.0,МКПП,при регистрации все поля заполнял чего это не вылезло не знаю,не начинай телепартироваться а то натрешь чего
All right
11.12.2012, 15:18
другое дело!!! там есть графа "подпись"-лучше все вписать туда в своих настройках, так будет удобнее, и такое правило.
по теме: с рук очень вряд ли, если только случай. по факту магазины Академия +, Автоклондайк, еще какой-то был. их много, они сетевые. если нет в наличии везут на заказ.
чаще всего в наличии нет, но такая позиция может попасться! советую обзвонить просто.
Сейчас подойдут местные телепаты и с первого раза угадают, о какой машине речь!
да особо угадывать не надо вариантов не много
- - - Updated - - -
тоесть про русь постебались? про магазины в курсе,я на джипфоруме третий год вишу,ник такой же,только по грандам больше,тут взял Ежа по случаю,решил спросить на дружественном ресурсе, на тебе,пользователей в два раза меньше а троллей в два раза больше,но все равно спасибо,
All right
11.12.2012, 15:27
- - - Updated - - -
тоесть про русь постебались?
про русь я постебался, так же как и ты над правилами форума.
варианты по авто все же есть., как минимум 3. потом - тут "барыг" нету. все друзья, и тд. есть пару хороших ребят, но в основном у всех б/у или под твой заказ из США. если хочешь так-ищи тему "клубный магазин".
но будет из США и дороже. лучше сделай как я тебе предложил.
- - - Updated - - -
а еще найди тему про зч, которые подходят на ренг от других машин, возможно там найдешь что-то для себя. я в колхозе не силен.
ZamkovoyArtem
11.12.2012, 20:21
- - - Updated - - -
тоесть про русь постебались? про магазины в курсе,я на джипфоруме третий год вишу,ник такой же,только по грандам больше,тут взял Ежа по случаю,решил спросить на дружественном ресурсе, на тебе,пользователей в два раза меньше а троллей в два раза больше,но все равно спасибо,
Здраствуйте. я за 4 месяца намучался с ним.когда купил - через неделю лопнул тот , заменили, и этот у меня лопнул через 3 недели а то и меньше. брал за 4500 был в наличии у барыги...фирму не скажу не знаю(( а снимать коробку не кайф вообще. в итоге купили колокол под внешний выжимной от черроки , ведь внешний нет проблем чтоб заменить... неделя колхоза, из русских запчастей собрал мне папа всю систему, выжимной и подшипник вроде от Волги. пока полёт нормальный тьфу тьфу тьфу, но предварительно заказали всё родное. ждать месяц. надеюсь что вернусь к сцеплению я уже не скоро)))..удачи;)
Владимир
11.12.2012, 22:50
куплю рабочий цилиндр сцепления тот что внутри колокола,новый
есть новый ! завтра посмотрю