PDA

Просмотр полной версии : Jeep Wrangler Rubicon 10th Anniversary Edition

vados
10.12.2012, 10:22
http://www.topgearclub.ru/news/8292

Эдуард 78
10.12.2012, 19:15
Вот на такой Рэнг не жалко и 2,5-3млн, только не $ и никак не Евро, а рублишек!) ;)

Олле
10.12.2012, 19:29
бампера не фонтан..имхо

Эдуард 78
10.12.2012, 21:00
бампера не фонтан..имхо

Ну хоть не пластмассовые!) ;)

студент
10.12.2012, 21:08
Вот на такой Рэнг не жалко и 2,5-3млн, только не $ и никак не Евро, а рублишек!) ;)

Ничего особенного!...Дорожный просвет они увеличили (даже до Пионерского-Дайстар не дотянули :((()...:ag:
Блокировки поставили электрический...Только недавно у чела проблемы со стабом-разъем искал:ag: -ибо соединения просто сгнивают нах!!!
Лучшие блокировки это механические-это всем известно!ОХ -одни из лучших блокировок + про ГП ничего не сказали -если те же 3.73 -то вообще плевок со стороны производителя в сторону поклонников JK:aq:
ВСЕ что перечислено в этой статье -в тюнинге на 10 порядков лучше!
НО...для просто активных людей-сток чуть увелиили...:)
ОДНАКО,тезка, -я лучше пол-ляма потрачу на Лифт хороший + на другие ништяки ( не буду распространятся какие ;):) )

А в общем-сидения другого цвета идут такие на все машины с 2013 модельного
По поводу Пентастара -не понял-новый 285 лс?!(или описка писакомараки???)

Эдуард 78
10.12.2012, 21:16
Эдуард, рад видеть, а точнее читать!))) Согласен на все 100%!!! Лучше купить трёхлетку Рубика и сделать из него наСТОящего Рэнглера!!! :)

студент
10.12.2012, 22:42
Эдуард, рад видеть, а точнее читать!))) Согласен на все 100%!!! Лучше купить трёхлетку Рубика и сделать из него наСТОящего Рэнглера!!! :)

Взаимное расположение влияет на количество эндорфинов в крови :ag:

Вот,сейчас,мыслишь в правильном направлении ;)
...Однако , интересны двигатель 286лс и улучшенный 200лс(дизельной версии)
НО не принципиально - ибо ТТХ подвески-не требуют серьезной модернизации (акромя , мною любимых девайсов с масленками-для прокачки смазкой подвески ;) )

- - - Updated - - -

зы. Двойной выхлоп в стоке- приятно!
Бампера щас разглядел...ну,не Айс совсем -могли бы по-лучше дизайн сделать,...а задний , с углублениями :ai: -вечное скопление грязи , на наших просторах:(
Да и блокировки(хоть какие)-тоже приятно...НО я ожидал нечто более впечатляющее :(((((((

Эдуард 78
10.12.2012, 22:56
Эдуард, нет на сегодня реальных менеджеров, одни петухи, посмотри какие машинки производят, люди от безисходности покупают эти уродские 200ки! Если на сегодня, любой более или менее нормальный авто-концерн начнёт производить джипы с рамой имеющий запас прочности по Русски, с двумя крепкими и надёжными мостами, где ГП будут 4,11; 4,56; 4,88; 5,11, с жёсткими блокировками, с раздаткой 1:4 и 1:6 и с дизелем, чтобы арки позволяли без резки ставить колёса до 37", комплектации: 3х дверн, 5 и кабриолет, по желанию кузов комплектовать пластмассовыми или алюминиевыми элементами, опциональность и комплектующие - от простой до самой дорогой, то эта компания отимеет всех производителей мостовых джипов!!!

студент
10.12.2012, 23:04
Эдуард, нет на сегодня реальных менеджеров, одни петухи, посмотри какие машинки производят, люди от безисходности покупают эти уродские 200ки! Если на сегодня, любой более или менее нормальный авто-концерн начнёт производить джипы с рамой имеющий запас прочности по Русски, с двумя крепкими и надёжными мостами, где ГП будут 4,11; 4,56; 4,88; 5,11, с жёсткими блокировками, с раздаткой 1:4 и 1:6 и с дизелем, чтобы арки позволяли без резки ставить колёса до 37", комплектации: 3х дверн, 5 и кабриолет, по желанию кузов комплектовать пластмассовыми или алюминиевыми элементами, опциональность и комплектующие - от простой до самой дорогой, то эта компания отимеет всех производителей мостовых джипов!!!

Ты же умный,-Енто никогда не сделают,-ибо куда деваться 1000-м фирм и сотни-тысяч рабочих мест-что делают реальные ништяки на машины...И они,ништяки ети,-ТОГО СТОЯТ! ;)

Эдуард 78
10.12.2012, 23:10
Тёзка, павлин-мавлин говоришь!))) Умный говоришь - тогда где деньги?!)))) Вспомнил: мне в 26 лет сказали так: в америке говорят, если ты умный, то почему не богат!((( А хотели меня подкупить бешанными деньгами, для тех времён это реальный был космос! Тогда ему ответил достойно, а самое главное правду - всё, что сказал ему почти случилось, ну кроме того, что пендосня пока ещё под воду не нырнула, но ещё не вечер!!! ;)
P.S. Будешь проезжать мимо не за рулём, давай :az:

студент
10.12.2012, 23:25
Тёзка, павлин-мавлин говоришь!))) Умный говоришь - тогда где деньги?!)))) Вспомнил: мне в 26 лет сказали так: в америке говорят, если ты умный, то почему не богат!((( А хотели меня подкупить бешанными деньгами, для тех времён это реальный был космос! Тогда ему ответил достойно, а самое главное правду - всё, что сказал ему почти случилось, ну кроме того, что пендосня пока ещё под воду не нырнула, но ещё не вечер!!! ;)
P.S. Будешь проезжать мимо не за рулём, давай :az:

У нас говорят по другому,-...Если такой умный,-Чего такой бедный ??!!! :ag:

зы.Гуд:az:

Эдуард 78
10.12.2012, 23:29
А на самом деле, в нашей стране всё по другому, то есть - наоборот!))) :)

vados
11.12.2012, 01:15
Если на сегодня, любой более или менее нормальный авто-концерн начнёт производить джипы с рамой имеющий запас прочности по Русски, с двумя крепкими и надёжными мостами, где ГП будут 4,11; 4,56; 4,88; 5,11, с жёсткими блокировками, с раздаткой 1:4 и 1:6 и с дизелем, чтобы арки позволяли без резки ставить колёса до 37", комплектации: 3х дверн, 5 и кабриолет, по желанию кузов комплектовать пластмассовыми или алюминиевыми элементами, опциональность и комплектующие - от простой до самой дорогой, то эта компания отимеет всех производителей мостовых джипов!!!

Ты описал практически шишигу.
А скольким потребителям это реально нужно, и сколько готовы за это заплатить?
Гораздо лучше купить заготовку, семидесятку, дэф или ренглер. И построить то, что нужно именно тебе. Экспедицию, раллиста, трофиста или просто выражение собственной индивидуальности.

sotnic
11.12.2012, 09:38
У нас говорят по другому,-...Если такой умный,-Чего такой бедный ??!!! :ag:

зы.Гуд:az:
Моя тетка говорит "мальчик, раз ты такой умный, тогда где деньги?" ))

студент
13.12.2012, 21:20
Так может говорить только семитка!;)

008b
13.12.2012, 21:40
Так может говорить только семитка!;)

Эдуард, откуда такие глубокие познания?:ag:;)

Эдуард 78
13.12.2012, 23:07

Он много читает, на столько много, что уже даже зрение чуток подсадил!))))
P.S. А автарка предыдущая была шикарная! :)

студент
13.12.2012, 23:45
Он много читает, на столько много, что уже даже зрение чуток подсадил!))))
P.S. А автарка предыдущая была шикарная! :)

Верно!,-Я не писатель...Я читатель :ag:

- - - Updated - - -

"А , вы и в Африке бывали?!...Приходилось!" (к/ф Спорт-лото 82)

зы.Верни свой классный аватар -он нам понятен ;)

008b
14.12.2012, 11:07
Верно!,-Я не писатель...Я читатель :ag:

- - - Updated - - -

"А , вы и в Африке бывали?!...Приходилось!" (к/ф Спорт-лото 82)

зы.Верни свой классный аватар -он нам понятен ;)

Этот объясняет почему ник 008b, но вы правы, он не семит...ой, не JEEP-овый:ag:

Roobicon
19.12.2012, 19:38

А моя бабушка говорила: "мальчик ты такой умный тебе череп не жмет?" это никоим образом ни к кому не относится просто вспомнилась бабушкина прибаутка!

Andrey Divinson
19.12.2012, 21:13
Что -то бабушки у вас суровые ...:ag:

Моя бабушка по простому: унучек буть умницей, на, - съешь еще перожок:)