PDA

Просмотр полной версии : Как выжить в холодную зиму

Эдди
30.11.2012, 14:45
:)

urikvti
30.11.2012, 14:51
вот только непонятно как все это брахло в рэнге возить :)

Ворчун
30.11.2012, 18:07
вот только непонятно как все это брахло в рэнге возить :)

нужно купить бооольшую машину на зиму ;)

Эдуард 78
30.11.2012, 18:34
Братцы, о чём это вы, и на кое мне такие затраты и проблемы, да я лучше в Сочи перееду жить!)))

Лис (MSK)
30.11.2012, 19:36
Бред какой то.

Omut
30.11.2012, 20:28
Похоже из серии инструкций для американцев. Из разряда "если вы выбрасываете старый холодильник на свалку, обязательно сломайте замок, чтобы играющие там дети не смогли случайно закрыться внутри".

bifurkas
30.11.2012, 20:57
Пиндосы одним словом. Мы, в России, легко справляемся каждый год со всеми этими проблемами, используя всего лишь один продукт!:ag:

Don't Worry
30.11.2012, 21:12
Про пиндосцев
Коротенько попробую
Только только приземлился в Домодедово. Из Черногории.
Расслаблен. Мне хорошо. Я еще на море.
Звонок. Звонит переводчик и водитель моего америкоса, который снимает у меня дом.
Примерно диалог такой-- все, полный пизнец, у Смита( имя просто написал) течет бак с водой. Что делать??????
Я в полном ахуе. Я в 500 км. Я не помню как у меня расположены кранчики на воду( скважина своя).
Я говорю- пусть нахуй вырубит все и будет хорошо.
Переводчику похер- перевел, наверное, слово в слово.
Минут через пять опять звонок- ничего не получается, что делать???? Паника прет.
Я уже думаю-велкам, раша.
Грю- неужели нельзя ничего придумать?
Ответ- неееееееет.
Говорю- ОК. Б
Звоню в охрану поселка и объясняю- так и так, вода течет, помогите. Там парни хорошие, попросили за услуги какую нить благодарность. Я согласился сразу.
Минут через 10 звонок от охранника- все хорошо, вода не течет, просто розетку с водяного насоса выдернул и все. И воду насос не качает больше.
Америкос(большой начальник, очень большой) паниковал и прыгал с бубном час. Простой русский пришел и сообразил за одну минуту.
Ну да ладно.
Приехал я домой рано утром и решил поспать. Поспав час- звонок. Америкос требует встречи. Пошел встречаться.
Короче он думал что я на него подам в суд. Охуеть. Я грю- ну бывает, что такого. Он долго не верил.
Пожали руки, поулыбались. Разные мы. Очень.
Спасибо тем кто прочитал;)

Smolyakov
30.11.2012, 22:27
Про пиндосцев
Коротенько попробую
Только только приземлился в Домодедово. Из Черногории.
Расслаблен. Мне хорошо. Я еще на море.
Звонок. Звонит переводчик и водитель моего америкоса, который снимает у меня дом.
Примерно диалог такой-- все, полный пизнец, у Смита( имя просто написал) течет бак с водой. Что делать??????
Я в полном ахуе. Я в 500 км. Я не помню как у меня расположены кранчики на воду( скважина своя).
Я говорю- пусть нахуй вырубит все и будет хорошо.
Переводчику похер- перевел, наверное, слово в слово.
Минут через пять опять звонок- ничего не получается, что делать???? Паника прет.
Я уже думаю-велкам, раша.
Грю- неужели нельзя ничего придумать?
Ответ- неееееееет.
Говорю- ОК. Б
Звоню в охрану поселка и объясняю- так и так, вода течет, помогите. Там парни хорошие, попросили за услуги какую нить благодарность. Я согласился сразу.
Минут через 10 звонок от охранника- все хорошо, вода не течет, просто розетку с водяного насоса выдернул и все. И воду насос не качает больше.
Америкос(большой начальник, очень большой) паниковал и прыгал с бубном час. Простой русский пришел и сообразил за одну минуту.
Ну да ладно.
Приехал я домой рано утром и решил поспать. Поспав час- звонок. Америкос требует встречи. Пошел встречаться.
Короче он думал что я на него подам в суд. Охуеть. Я грю- ну бывает, что такого. Он долго не верил.
Пожали руки, поулыбались. Разные мы. Очень.
Спасибо тем кто прочитал;)

Даж послушал.
Сам наблюдал момент, когда "Пиндос", при поломке автоматического поджига газовой плиты, не смог погреть себе пищу - тупо спичками пользоваться не умел)))

Паша Касманафт
01.12.2012, 10:48
:ag: спасибо, поржал!

Falinor
03.12.2012, 18:07
Да буквально только что была вот такая пробища - 200 км, трасса м-10.
Вроде окончательно еще не рассосалась, народ стоял 3-4 суток, а некоторые и побольше.
http://www.segodnya.ua/criminal/Na-trasse-Piter-Moskva-obrazovalas-probka-v-200-km.html
Полный пездетс, дороги не почистили, потому что внезапно пришла зима.

Эдди
03.12.2012, 20:59
:)

Ashes
04.12.2012, 11:51
народ, предложение то конечно кажется бредовым... согласен!
но вот покопавшись в памяти совсем немного я уже вспомнил два случая
1) водители фур одной "водяной компании" везли воду. зимой. что то там у них сломалось на урале. короче, замерзли они в своих машинах насмерть. лет пять наверное назад. жена у меня тогда в той компании работала.
2) школьники пошли растает встречать, в иркутской области дело было. пошли они группой после выпускного бала. человек 20. поднялись на небольшую горку(меньше 1000м) и нашли их всех с признаками смерти от переохлаждения. это было уже пожалуй лет 10 назад.

и что то мне подсказывает что были еще случаи.

так что банально представлять, че в машине горит хорошо, и не прощелкать время, когда уже пора заканчивать тупо ждать , и пора начинать что то делать - это важно...

Лис (MSK)
04.12.2012, 21:45
Мой знакомый (нейрохирург) в этом году проколол колесо ночью на трассе М-10 в районе Торжка, остановился на обочине, позвонил мне за консультацией - я ему все подробно рассказал.

Как потом выяснилось он несколько часов мучался, но так и не смог поменять колесо.
Аккумулятор в машине сел, семья (жена и трое детей) жудко замерзли.
Под утро их спасли дальнобойщики. Отогрели/отпоили детей чаем/поменяли колесо.
Слава Богу что дело было не зимой - могли бы погибнуть.
Так то.