Просмотр полной версии : Как выжить в холодную зиму
вот только непонятно как все это брахло в рэнге возить :)
вот только непонятно как все это брахло в рэнге возить :)
нужно купить бооольшую машину на зиму ;)
Эдуард 78
30.11.2012, 18:34
Братцы, о чём это вы, и на кое мне такие затраты и проблемы, да я лучше в Сочи перееду жить!)))
Лис (MSK)
30.11.2012, 19:36
Бред какой то.
Похоже из серии инструкций для американцев. Из разряда "если вы выбрасываете старый холодильник на свалку, обязательно сломайте замок, чтобы играющие там дети не смогли случайно закрыться внутри".
bifurkas
30.11.2012, 20:57
Пиндосы одним словом. Мы, в России, легко справляемся каждый год со всеми этими проблемами, используя всего лишь один продукт!:ag:
Don't Worry
30.11.2012, 21:12
Про пиндосцев
Коротенько попробую
Только только приземлился в Домодедово. Из Черногории.
Расслаблен. Мне хорошо. Я еще на море.
Звонок. Звонит переводчик и водитель моего америкоса, который снимает у меня дом.
Примерно диалог такой-- все, полный пизнец, у Смита( имя просто написал) течет бак с водой. Что делать??????
Я в полном ахуе. Я в 500 км. Я не помню как у меня расположены кранчики на воду( скважина своя).
Я говорю- пусть нахуй вырубит все и будет хорошо.
Переводчику похер- перевел, наверное, слово в слово.
Минут через пять опять звонок- ничего не получается, что делать???? Паника прет.
Я уже думаю-велкам, раша.
Грю- неужели нельзя ничего придумать?
Ответ- неееееееет.
Говорю- ОК. Б
Звоню в охрану поселка и объясняю- так и так, вода течет, помогите. Там парни хорошие, попросили за услуги какую нить благодарность. Я согласился сразу.
Минут через 10 звонок от охранника- все хорошо, вода не течет, просто розетку с водяного насоса выдернул и все. И воду насос не качает больше.
Америкос(большой начальник, очень большой) паниковал и прыгал с бубном час. Простой русский пришел и сообразил за одну минуту.
Ну да ладно.
Приехал я домой рано утром и решил поспать. Поспав час- звонок. Америкос требует встречи. Пошел встречаться.
Короче он думал что я на него подам в суд. Охуеть. Я грю- ну бывает, что такого. Он долго не верил.
Пожали руки, поулыбались. Разные мы. Очень.
Спасибо тем кто прочитал;)
Smolyakov
30.11.2012, 22:27
Про пиндосцев
Коротенько попробую
Только только приземлился в Домодедово. Из Черногории.
Расслаблен. Мне хорошо. Я еще на море.
Звонок. Звонит переводчик и водитель моего америкоса, который снимает у меня дом.
Примерно диалог такой-- все, полный пизнец, у Смита( имя просто написал) течет бак с водой. Что делать??????
Я в полном ахуе. Я в 500 км. Я не помню как у меня расположены кранчики на воду( скважина своя).
Я говорю- пусть нахуй вырубит все и будет хорошо.
Переводчику похер- перевел, наверное, слово в слово.
Минут через пять опять звонок- ничего не получается, что делать???? Паника прет.
Я уже думаю-велкам, раша.
Грю- неужели нельзя ничего придумать?
Ответ- неееееееет.
Говорю- ОК. Б
Звоню в охрану поселка и объясняю- так и так, вода течет, помогите. Там парни хорошие, попросили за услуги какую нить благодарность. Я согласился сразу.
Минут через 10 звонок от охранника- все хорошо, вода не течет, просто розетку с водяного насоса выдернул и все. И воду насос не качает больше.
Америкос(большой начальник, очень большой) паниковал и прыгал с бубном час. Простой русский пришел и сообразил за одну минуту.
Ну да ладно.
Приехал я домой рано утром и решил поспать. Поспав час- звонок. Америкос требует встречи. Пошел встречаться.
Короче он думал что я на него подам в суд. Охуеть. Я грю- ну бывает, что такого. Он долго не верил.
Пожали руки, поулыбались. Разные мы. Очень.
Спасибо тем кто прочитал;)
Даж послушал.
Сам наблюдал момент, когда "Пиндос", при поломке автоматического поджига газовой плиты, не смог погреть себе пищу - тупо спичками пользоваться не умел)))
Паша Касманафт
01.12.2012, 10:48
:ag: спасибо, поржал!
Да буквально только что была вот такая пробища - 200 км, трасса м-10.
Вроде окончательно еще не рассосалась, народ стоял 3-4 суток, а некоторые и побольше.
http://www.segodnya.ua/criminal/Na-trasse-Piter-Moskva-obrazovalas-probka-v-200-km.html
Полный пездетс, дороги не почистили, потому что внезапно пришла зима.
народ, предложение то конечно кажется бредовым... согласен!
но вот покопавшись в памяти совсем немного я уже вспомнил два случая
1) водители фур одной "водяной компании" везли воду. зимой. что то там у них сломалось на урале. короче, замерзли они в своих машинах насмерть. лет пять наверное назад. жена у меня тогда в той компании работала.
2) школьники пошли растает встречать, в иркутской области дело было. пошли они группой после выпускного бала. человек 20. поднялись на небольшую горку(меньше 1000м) и нашли их всех с признаками смерти от переохлаждения. это было уже пожалуй лет 10 назад.
и что то мне подсказывает что были еще случаи.
так что банально представлять, че в машине горит хорошо, и не прощелкать время, когда уже пора заканчивать тупо ждать , и пора начинать что то делать - это важно...
Лис (MSK)
04.12.2012, 21:45
Мой знакомый (нейрохирург) в этом году проколол колесо ночью на трассе М-10 в районе Торжка, остановился на обочине, позвонил мне за консультацией - я ему все подробно рассказал.
Как потом выяснилось он несколько часов мучался, но так и не смог поменять колесо.
Аккумулятор в машине сел, семья (жена и трое детей) жудко замерзли.
Под утро их спасли дальнобойщики. Отогрели/отпоили детей чаем/поменяли колесо.
Слава Богу что дело было не зимой - могли бы погибнуть.
Так то.