Просмотр полной версии : ПОДАРЮ...
от TJ
рулевой редуктор 2шт
намбер вАн: люфтит по оси во все стороны (руль(25 градусов примерно), ещё и вверх/вниз ходит)дохлый совсем...
нумер дуо: люб градусов 20 при попороте руля, организует шимми и не даёт скучать :ag:
позже посмотрю чего ещё на подарить есть;)
- - - Updated - - -
кто хочет поковырять велком!
бываю в мск набегами/проездами....
могу заморочится с транспортной
мне бы редуктор от tj? с целым валом, точне можно просто вал)
хочу поэксперементировать со своим старым
онли в сборе,сам разбирать не буду(времени нет),парни заняты работой(некому)...
ну пусть будет в сборе сам разберу..
как в Москву поедешь кинь себе , и позвони , пересечёмся
мой тел 8910 459два459
князъ тьмы
29.11.2012, 19:08
штатные расширители от YJ хАчу!!!!
ок, тебе оба?
давай оба, больше шансов что то целое собрать
давай оба, больше шансов что то целое собрать
в резерве за Майком
Подарю: пару задних расширителей с TJ
Задний бампер
передние пружины стандарт с 4х литров
Подарю: пару задних расширителей с TJ
Задний бампер
передние пружины стандарт с 4х литров
Не, ну по любому надо отдельную папку( или как она там правильно называется:ah:) создать. Очень хорошая темка, а то все продам да продам;)
bifurkas
30.11.2012, 17:49
То-же бы многое отдал, князю те же расширители например. Сидухи передние родные без дела лежат. Но вот беда - ближайшая транспортная 70км. Через Андрея (А-5) спрашивайте, он изредка у меня бывает, и у меня Газель почти каждый день в Нижнем, но специально в транспортную не поедет. Да и сами страждущие как-то должны инициативу проявлять. Хотя мне кажется в Москве в клубе этого добра хватает.
перед созданием темя сразу предложил :)
http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?4725-%CE%EF%F2%E8%EC%E8%E7%E0%F6%E8%FF-%D4%EE%F0%F3%EC%E0-%C2%E0%F8%E8-%EF%F0%E5%E4%EB%EE%E6%E5%ED%E8%FF&p=116517#post116517
То-же бы многое отдал, князю те же расширители например. Сидухи передние родные без дела лежат. Но вот беда - ближайшая транспортная 70км. Через Андрея (А-5) спрашивайте, он изредка у меня бывает, и у меня Газель почти каждый день в Нижнем, но специально в транспортную не поедет. Да и сами страждущие как-то должны инициативу проявлять. Хотя мне кажется в Москве в клубе этого добра хватает.
Так ежели сидухи в живом состоянии, не то что мои:ag:, я зараз инициативу проявлю:)
bifurkas
30.11.2012, 21:00
Так ежели сидухи в живом состоянии, не то что мои:ag:, я зараз инициативу проявлю:)
На троечку. Спинки свёрнуты назад, поджопные подушки продавлены и в них запихан поролон.
так была же тема, отдам за пиво, просто ее закрепить и все, зачем темы то плодить
- - - Updated - - -
вот собственно http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?1460-%CE%F2%E4%E0%EC-%E7%E0-%EF%E8%E2%EE/page7&highlight=%EE%F2%E4%E0%EC+%EF%E8%E2%EE я ее поднял
На троечку. Спинки свёрнуты назад, поджопные подушки продавлены и в них запихан поролон.
Не, спасибо, уменя на 3+:)
так была же тема, отдам за пиво, просто ее закрепить и все, зачем темы то плодить
- - - Updated - - -
вот собственно http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?1460-%CE%F2%E4%E0%EC-%E7%E0-%EF%E8%E2%EE/page7&highlight=%EE%F2%E4%E0%EC+%EF%E8%E2%EE я ее поднял
Лёха, тут без пива,совсем за так ;)
Вспомнил, есть еще пара сидений, левое хорошее, а правое чуть просижено. Без салазок. За так заберите или выкинунаф). Цвет коричневый тряпка