Просмотр полной версии : ищу рулевую колонку и редуктор на TJ )
andrew_by
27.11.2012, 21:12
ищу рулевую колонку и редуктор на TJ ) а то мои оказывается совсем дохлые..:ag:
Есть рулевая колонка с регулировкой и рулевой редуктор. Правда нужно знать какой у тебя год машины редуктор после 2003.
ищу рулевую колонку и редуктор на TJ ) а то мои оказывается совсем дохлые..:ag:
Если редуктор старый будешь выкидывать то подари мне на эксперимены.
andrew_by
28.11.2012, 18:46
Есть рулевая колонка с регулировкой и рулевой редуктор. Правда нужно знать какой у тебя год машины редуктор после 2003.
2001 год
Если редуктор старый будешь выкидывать то подари мне на эксперимены.
забирай)
Мой рулевой редуктор тебе не подойдет по креплениям, а вот рулевая колонка у всех выпусков TJ одинаковая. Если интересно пиши в личку.
кстати я новый купил через Дениса из клубного магазина, по моему вышел за 18тыс. с квадратека.., б/У найти не смог за адекватные деньги, на мой год это редкость
а вообще их на джип форуме продают по 5-6 тыс.. , это на черки..
и ещё у тебя то что случлось с твоим? течёт или что посерьезнее? а то возможно отделаться просто рем комплектом..
andrew_by
29.11.2012, 11:39
кстати я новый купил через Дениса из клубного магазина, по моему вышел за 18тыс. с квадратека.., б/У найти не смог за адекватные деньги, на мой год это редкость
и ещё у тебя то что случлось с твоим? течёт или что посерьезнее? а то возможно отделаться просто рем комплектом..
у моего люфт.. если ремонт возможен.. было бы супер!! но где???
купил с XJ привезённого с литвы - ненадолго хватило :)
ИМХО лучше ребилд или новый, экономия-не прокатит!
у моего люфт.. если ремонт возможен.. было бы супер!! но где???
тут пусть Владимир из клуба ответит, если починить можно он и починить может
редукторы в разной степени тлена если кому нужны,обращайтесь :)
http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?7150-%CF%CE%C4%C0%D0%DE&p=116482#post116482
andrew_by
29.11.2012, 13:35
лан .. попробую в гидролаб обратиться http://www.reikinet.ru/jeep.html