Просмотр полной версии : JK из USA - вопрос новичка
Плз, не отправляете меня к "поиску" - голова уже пухнет! ))
Готовлюсь вступить в клуб. Изрядно поколебавшись между YJ и JK решил покупать стоковый JK 2010/4l/АКПП из Штатов ($18000 авто + 17500$ таможня + $1500 услуги = $ 37000 = 1180 т.р.)
Там же хочу сразу сделать лифт 3"L и установить диски 33".
Поскольку, я совершенно новичок в данной теме, прошу помочь кратким советом:
1. 3"L достаточно, или нужно еще + 2"BL?
2. Какой марки брать лифт-комплект? Что должно быть в этом комплекте?
3. Какой марки брать диски?
4. Какой марки брать резину?
Буду благодарен за ваши советы!
ПС: Машину беру не для офф-роад, а для повседневного использования по городу, лифт нужен "для понта бандитского". :)
ПС: Машину беру не для офф-роад, а для повседневного использования по городу, лифт нужен "для понта бандитского". :)
Возьми геленваген.
Таможня 17900
Машин чистого 2010 а не модельного 2010 за 18000$(3двери) на жесткой крыши не купить если это конечно не битье или пробег за 100тмиль , и 2010 год таможится месяц в месяц +1 , т.е. выпуск 03.2010 таможится в апреле 2013
И где доставка до финки хотя бы ?
Пс: помоему похоже на рекламу левую ... Имхо
ПС: Машину беру не для офф-роад, а для повседневного использования по городу, лифт нужен "для понта бандитского". :)[/QUOTE]
Типо , правильные пАцАнЫ заехали:ai: ?!...А ночной козырек от солнца разве не нужен?!:ag:
начинается ... состязание в остроумии! *лучше бы в эрудиции! ))
что-то по теме можете посоветовать? ))
начинается ... состязание в остроумии! *лучше бы в эрудиции! ))
что-то по теме можете посоветовать? ))
Сначала здороваются с людьми!
А остроумие...Так сам виноват,- как написал :ai::ag:
Зашел бы нормально,...НУ,или по басяцки...ну ,типо так-
http://www.youtube.com/watch?v=BimHilD_qxE&feature=related
Был бы тебе респект и уважуха :ag:
соглашусь с бентли на 100 % найти машину 10 года с автоматом ,за такие деньги , очень и очень сомнительно .в остальном, для 33" резины вполне достаточно и проставок под пружины в 2"тем более что ездить по асфальтую диски и резина какая больше нравится тут уже больше от вкуса зависит.
JohnJohnson
27.11.2012, 06:36
Ага, прибавь еще 500-1000$ дилеру
300-1000$ доставка по штатам
30р тому, кто этим будет заниматься тут
Экологический сбор, стоянка, таможенное оформление , утилизационный сбор и т.п. там еще тыщ 30 набежит
Ну да и за 18$ 10год найти конечно можно, но пробег будет за 50к.
И везти обычный ренг смысла особого нет, они тут от 800 до 1200 в ассортименте.
Если уж и везти, то рубикон. За 18 почти не реально найти.
Студент, привет! )) Доброе утро, клуб! )
Машина временами будет использоваться и на бездорожье, так что лифт понадобится, а вот боди возможно и вправду лишний. Только пока нет машины сложно понять.
А кто какой лифт ставил?
Ага, прибавь еще 500-1000$ дилеру
300-1000$ доставка по штатам
30р тому, кто этим будет заниматься тут
Экологический сбор, стоянка, таможенное оформление , утилизационный сбор и т.п. там еще тыщ 30 набежит
Ну да и за 18$ 10год найти конечно можно, но пробег будет за 50к.
И везти обычный ренг смысла особого нет, они тут от 800 до 1200 в ассортименте.
Если уж и везти, то рубикон. За 18 почти не реально найти.
10 год за 50миль и с мягкой крышей тогда можно 18000
Слава
Почитай форум сначала внимательно, поизучай, подумай, попользуйся поиском, чего почему-то ты так не хочешь. Не получиться объяснить и понять что тебе нужно не будучи тобой. Когда сможешь грамотно сформулировать вопрос - задавай, тебе обязательно ответят.
А то получаеться - "хочу то - не знаю что, разбираться не хочу - посоветуйте".
All right
27.11.2012, 11:14
+1
Студент, привет! )) Доброе утро, клуб! )
Машина временами будет использоваться и на бездорожье, так что лифт понадобится, а вот боди возможно и вправду лишний. Только пока нет машины сложно понять.
А кто какой лифт ставил?
И тебе привет,Добрый человек! :)
Ты задаешь очень объемные вопросы , на которые однозначно ответить невозможно.,
Здесь многие в течении не одного года выясняют-ЧТО же ЛУЧШЕ из того обилия продаваемого тюнинга.
Если вера перегонщикам авто есть-ибо цена , что ты выложил-не совсем соответсвует реалиям...:ai:
То - все зависит от вложений.,
И ,по-моему , ты не понимаешь что такое лифт кит,...а что такое боди-лифт.,И почему боди лишний , а лифт ,-все-таки понадобится!:ag: -К , слову , я впервые слышу такую интерпретацию :ai:
При этом,-я извиняюсь,и , ни разу,- не умничаю.:)
Лифт,который могу предположить , вам нужен -от 1.5" - 2.5"(в зависимости от диаметра колес , который вы будите ставить).Аморты -от 60 долл до 200 за 1 шт.(цена в US)..
.ЛУЧШЕ будет выложить,-КАКИЕ варианты вам предлагают в ЮС продаваны - мы поможем выбрать для вас наилучший вариант.
Студент, муче грасиас! )
Продавец поставит то что, я скажу. Я же пока совсем не знаю машину могу либо читать форум, либо узнать как такую же задачу решали до меня. Пока что то не очень выходит. На крайняк куплю сток и буду решать вопрос уже в рф.
Студент, муче грасиас! )
Продавец поставит то что, я скажу. Я же пока совсем не знаю машину могу либо читать форум, либо узнать как такую же задачу решали до меня. Пока что то не очень выходит. На крайняк куплю сток и буду решать вопрос уже в рф.
en cada monasterio tiene sus propias reglas (с/с исп. )
Комплясьер ;)
Alex Bolotnikov
30.11.2012, 14:52
Изучал месяца три этот вопрос - за 18К в Штатах живых трехверок и тем более 10-го года не наблюдается. Помимо самих пошлин надо еще не забыть про услуги брокера (200-250 долларов, 100 долларов на сертификат Евро)...В 1.2 укладывается дизель из Европы - сам сейчас как раз такой вариант смотрю.
Алекс,
на каких сайтах смотришь в Европе?
Alex Bolotnikov
02.12.2012, 10:10
На мобайл.де в основном
Don't Worry
02.12.2012, 19:33
Могу дать контакты человека. Он мне из Бельгии гнал машину. Там же ее на аукционе купил.он же и растаможил. Взял недорого.
И лучше бери сразу и на лифте и на колесах и тд. Дешевле будет.
И ищи машину с возвратом НДС.
- - - Updated - - -
Чёто глянул- нет выбора сейчас (((( по весне было больше.
Удачи в поиске
Alex Bolotnikov
02.12.2012, 19:50
Хороший вариант, да еще и с возвратным ндс - это фантастика, походу... По крайней мере на данный период времени.
Неужели из Европы дешевле, чем из USA?
На mobile.де дороже и сильно (
Dont Worry, скажи плз, простому крестьянину, какой у тебя лифт? А то местные сеньоры очень горды ...
Alex Bolotnikov
03.12.2012, 07:42
В Европе есть дизель, а с ним машину растаможить получается в два раза дешевле.
Don't Worry
03.12.2012, 09:48
Dont Worry, скажи плз, простому крестьянину, какой у тебя лифт? А то местные сеньоры очень горды ...
В подписи моей же написано - Terraflex 2,5 дюйма;)
http://www.ebay.com/itm/TeraFlex-Jeep-JK-4dr-Wrangler-3-Lift-Kit-with-Shocks-/360124115590?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item53d911ea86&vxp=mtr
В подписи моей же написано - Terraflex 2,5 дюйма;)
http://www.ebay.com/itm/TeraFlex-Jeep-JK-4dr-Wrangler-3-Lift-Kit-with-Shocks-/360124115590?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item53d911ea86&vxp=mtr
говорю же, крестьянин ))) спасибо!