Просмотр полной версии : Кто, где отмечает Новый 2013 Год?!
Эдуард 78
26.11.2012, 22:22
В данной теме меняемся информацией, кто из клубных, где отмечает Новый Год, куда поедут или полетят! Может тем самым сможем повеселее сделать Великий и первый праздник в году! :az:
Сам же отвечу первым! :) С семьёй (сыну 5лет, дочурке 23!))) летим в Тайланд, вылетаем 24 декабря, а обратно вроде 14 января! Если кто собирается в те края, то могли бы встретиться! :az:
Smolyakov
26.11.2012, 22:42
в Тай куда конкретно?
Ща вот думаю куда деться.
Но тянет в Кисловодск...
Эдуард 78
26.11.2012, 22:49
в Тай куда конкретно?
Ща вот думаю куда деться.
Но тянет в Кисловодск...
Поздно решились уехать, купили из того, что оставалось! Вот ссылка на два острова, по 12 дней на каждом из них будем находиться:
http://maps.google.ru/maps?saddr=Ko+Pha-ngan+Surat+Thani+Thailand&daddr=%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D1%83%D0%B8+%E0%B8%AD.%E0 %B9%80%E0%B8%81%E0%B8%B2%E0%B8%B0%E0%B8%AA%E0%B8%A 1%E0%B8%B8%E0%B8%A2+%D0%A1%D1%83%D1%80%D0%B0%D1%82 %D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8+%D0%A2%D0%B0%D0%B9%D0%BB% D0%B0%D0%BD%D0%B4&hl=ru&ie=UTF8&ll=9.558772,99.941254&spn=0.583667,0.977783&sll=9.514079,100.019531&sspn=0.583743,0.977783&geocode=FSN_lAAdGRb2BSlFZxjXmv1UMDEGfWXb_Z1WUg%3BF VEkkQAdGRb2BSkvXKXRTfFUMDHdURYLQhENJw&oq=ko+pha&mra=ls&t=m&z=10
В данной теме меняемся информацией, кто из клубных, где отмечает Новый Год, куда поедут или полетят! Может тем самым сможем повеселее сделать Великий и первый праздник в году! :az:
Сам же отвечу первым! :) С семьёй (сыну 5лет, дочурке 23!))) летим в Тайланд, вылетаем 24 декабря, а обратно вроде 14 января! Если кто собирается в те края, то могли бы встретиться! :az:
То есть никого не будет дома целых 20 дней:)
Ребят, чес слово, вы и ваши супруги пишут в соц сетях когда, куда и насколько уезжаете. Ваши дети хвастаясь, рассказывают чего и сколько есть дома, выкладывают фото на фоне интерьеров, и т.д. По возвращению вы искренне удивляетесь почему ваш дом, ваша квартира. Желание поделиться своими достижениями нередко приводит к тяжким последствиям. Или вы думаете что форум читают только поклонники ренгов!?
Эдуард 78
26.11.2012, 23:39
Вадим, неужели ты думаешь, что квартиру или дом можно обнести легко! Вокруг моей квартиры кроме камер, систем, которые не глушатся, ещё и куча стрелков!) Адрес квартиры могу написать крупным шрифтом, если надо?!) Кроме того, вор не будет выносить телики и кровати, он вынесе деньги, украшения, а максимум шубы, у меня нет такой роскоши, совсем нет, дома я имею виду!))) А дураков то на Руси не так много осталось как ты думаешь!!!))))
P.S. Ты сам докладывал своё отсутствие на форуме на протяжении месяца, а чего ты не подумал об этом, а?!))))))
Эдуард 78
27.11.2012, 00:29
:)
Теперь к делу: на сколько дней, адрес, код сейфа и для прикрытия - куда?!)))
Вадим, где сам будешь отмечать?!)
С 30/12/12 по 07/01/13 Одесса - мама
дада кто где будет? И адреса в личку )
... Домашние :ag:
Я на НГ буду во Владивостоке, а в новогодние каникулы планирую поехать на самый север края, на радоновые источники. )))
если у вас не паранойи, не значит, что за вами не следят (с) :ag:
а мы в фику собираемся)
но зато дома дежурные - Псы :)))
Эдуард 78
27.11.2012, 09:02
если у вас не паранойи, не значит, что за вами не следят (с) :ag:
а мы в фику собираемся)
но зато дома дежурные - Псы :)))
Про псов напишите пожалуйста в личку Вадиму!)))) Так вы в финку или всё же фику?!) Если через Питер, может чем помочь смогу?! :)
All right
27.11.2012, 10:12
подумываю о Геленжике.
Стараюсь не изменять традициям - дома с семьей :)
- - - Updated - - -
подумываю о Геленжике.
велкам ;)
All right
27.11.2012, 11:00
Стараюсь не изменять традициям - дома с семьей :)
- - - Updated - - -
велкам ;)
Ваха, так ты же в горах будешь))) сам же говорил, уезжаешь куда-то там) а вобще правда планирую. на пузотерке наверно припрусь.
Праздники только дома :) в горы можно на следующий день поехать :bk:
В фиНку, в ФиНку :)
да, через Питер, но вроде не первый раз едем:))) Но отпишемся ближе к делу:)
All right
27.11.2012, 12:45
Праздники только дома :) в горы можно на следующий день поехать :bk:
я тебя за язык не тянул!
- - - Updated - - -
99% Абхазия Сухум 1% что полечу на ДВ в Благовещенск ну а там на з дня в китай сгоняю.
я тебя за язык не тянул!
с удовольствием!!!
Едем в Европу (Польша, Германия, Австрия) со всеми достопримечательностями.
я в реанимации...
благо что хотя бы не в роли больного !
я в реанимации...
благо что хотя бы не в роли больного !
Уважение тебе и почет!
Уважение тебе и почет!
Присоединяюсь с пожеланием поменьше работы в это дежурство :)
Спасибо, ребята :az:
После - наверстаю.
Костяныч
27.11.2012, 18:32
Паттайя я+супруга и целая "банда" друзей и подруг из Самары)))
Эдуард 78
27.11.2012, 18:36
Паттайя я+супруга и целая "банда" друзей и подруг из Самары)))
Вот это классно, можем сгруппироваться в Тайланде!))) :)
Michania
27.11.2012, 19:52
Подмосковье+Москва
Painkiller
27.11.2012, 20:01
Дома,в кругу семьи.
Костяныч
27.11.2012, 21:10
Вот это классно, можем сгруппироваться в Тайланде!))) :)
Попробовать конечно можно, но о. Самуи - это можно сказать Пукет, а Пукет и Паттайя не особо рядом, если только ты в Паттайю на экскурсию соберешься, но с детьми в Паттайе не особо интересно будет;)
Эдуард 78
27.11.2012, 21:17
Попробовать конечно можно, но о. Самуи - это можно сказать Пукет, а Пукет и Паттайя не особо рядом, если только ты в Паттайю на экскурсию соберешься, но с детьми в Паттайе не особо интересно будет;)
Я за границу то третий раз в жизни слетаю, а на отдых - вообще первый раз!))) Почему не интересно детям? Может на Катере сгоняем в Вашу сторону!)
Костяныч
27.11.2012, 21:35
Просто Паттайя это своеобразное место... Мягко говоря не для детей)))) Гоу-гоу, трансы, кабаре и т.п. :)
Эдуард 78
27.11.2012, 21:41
Просто Паттайя это своеобразное место... Мягко говоря не для детей)))) Гоу-гоу, трансы, кабаре и т.п. :)
ААА, тогда возьму в аренду Рэнг и приеду на бутылок пару виски и парочку ...!))) Вы же будете с супругой и как нам использовать возможности достопримечательностей аборигенов!?)
Костяныч
27.11.2012, 22:10
ААА, тогда возьму в аренду Рэнг и приеду на бутылок пару виски и парочку ...!))) Вы же будете с супругой и как нам использовать возможности достопримечательностей аборигенов!?)
Я второй НГ буду с супругой проводить в Тае, и друзья тоже с женами. Там интересно и в их компании, наши сами с удовольствием смотрят как тарнсы на шестах вьются - экзотика:) А цены в их клубах и ресторанах - ваще коммунизм и на еду и на алкоголь! очень положительная страна, а на острова вы правильно путевки взяли - там с детьми отлично будет, тихо спокойно, как остров "баунти" с белоснежным песочком - лежите на шезлонге и потягиваете прохладное молоко из огромного кокоса через трубочку))))) Кстати цена такого удовольствия всего 70-100 рублей. Ну а вечерком потягиваете уже что-то покрепче))) Рай среди зимы!
Эдуард 78
27.11.2012, 22:14
Костяныч, спасибо большое! Если что, заеду к вам на денёк, на связи будем через форум точно?!) Напишите номер тел. в личку, разъясню вопросики по TJ, писать долго!) :)
Костяныч
27.11.2012, 22:20
Костяныч, спасибо большое! Если что, заеду к вам на денёк, на связи будем через форум точно?!) Напишите номер тел. в личку, разъясню вопросики по TJ, писать долго!) :)
Договорились!
Там туроператор по прилету местную СИМку даст - возьми обязательно вообще халява. Я в прошлом году 500 батт (510 руб.) на нее положил - и в Россию звонил и там перезванивались с друзьями, так я когда улетал на ней еще 200 батт оставалось)))