Просмотр полной версии : Предлагаю ввести коректировки к правилам форума.
Ввиду участившися случаев хамства, от людей совершенно незнакомых и новых, предлагаю за прямое хамство, банить в случае:
Не поступило раскаяний и извинений в течении 1 календарных суток. Банить один раз и навсегда, все темы потереть с форума, дабы забыть негодяя навсегда, и не вспоминать.
Под новичком предлагаю понимать пользователей с срокм регистрации до 3 мес и количеством сообщений менее 50.
За хамство от местных, дать срок на исправление 3х суток, если извинений не поступило:
бан на 2 недели. Когда человек выйдет с "отпуска" то держать на особом контроле, если будет продолжать хамить, забанить и все. Как Адмирала забанили ( хотя я до сих пор точно не знаю за что. )
Также предлагаю:
Ввести ограничение для вновь зарегестровавшихся на ограничение по созданию новых тем и прикрепления изображений ( такая практика есть на некоторых хороших форумах )
Если у пользователя менее 20 сообщений на форуме, он не может создавать темы и прикреплять картинки ( дабы не захламлять хостинг ) Таким образом мы избавимся от продавцов добра, вываливающихся переодически из ниоткуда.
Это единственный форум, который мне дорог, и люди которые тут, мне близки по духу и по жизни и дороги как друзья, приятели и знакомые, и я очень не хочу чтоб форум стал очередной интернет мусоркой с высокой посещаемостью.
Я уверен все понимают о каком хамстве идет речь.
Паша Касманафт
25.11.2012, 13:48
офф-топ: Адмирала не забанили. Он обиделся на подпись "почетный флудер" и сам ушел.
по-теме: правила не приживутся, никакого порядка не будет, но и в мусорку форум не превратится.
20 или 50 или 1543 сообщения от пользователя никак не делают его зеленым новичком равно как и экспертом. Можно по делу или нет вставлять "свои 5 копеек" в каждом треде и бесконечно флудить - счетчик сообщений при этом мотает со страшной скоростью. Можно раз в пол-года четко и ясно дать ответ по теме и поделиться своими конструктивными соображениями. Никого конкретно называть не буду, но и сейчас есть на форуме 3-4 человека заслуживающих звания данного Адмиралу ровно за такие же действия.
Эдуард 78
25.11.2012, 13:51
Поддерживаю, правила надо ужесточить, ввести предупреждения по баллам за хамство, после набора определённого количества баллов в бан для начало на день, три или пять, а дальше по нара100ющей!
Ну я высказал свое мнение, хотелось бы услышать и другие конструктивные предложения.
Я за порядок!
В новички которые заходят на форум(ве когда то били новичками ) и тут остались восхищаются атмосферой форума, и что потом? Срач срач срач:aq: повторюсь, наш монастырь наш устав! И точка
офф-топ: Адмирала не забанили. Он обиделся на подпись "почетный флудер" и сам ушел.
по-теме: правила не приживутся, никакого порядка не будет, но и в мусорку форум не превратится.
20 или 50 или 1543 сообщения от пользователя никак не делают его зеленым новичком равно как и экспертом. Можно по делу или нет вставлять "свои 5 копеек" в каждом треде и бесконечно флудить - счетчик сообщений при этом мотает со страшной скоростью. Можно раз в пол-года четко и ясно дать ответ по теме и поделиться своими конструктивными соображениями. Никого конкретно называть не буду, но и сейчас есть на форуме 3-4 человека заслуживающих звания данного Адмиралу ровно за такие же действия.
Адмирал был прикольный ;)
+ тему двигал по ништякам!,...общался с ним недавно на Драйве2 ;)
...конечно инфа с америконсого сайта она ценная , но по мне - если кто-то из наших джипарей напишет отчет по тем или иным девайсам-собственное мнение о процессе эксплуатации+возможных траблах-Такое мнение-ОЧЕНЬ ценно!
Ибо условия- и сервиса, и эксплуатации самого авто в РФ несколько иные,чем в ЮС.
Не нужны никакие ограничения по темам и сообщениям. Люди приходят и регистрируются чтобы познакомиться, представиться и/или задать вопрос.
Не нужно из-за двух случаев менять правила.
В случае вопиющего хамства и личных оскорблений и так будет бан по просьбам трудящихся.
Иначе, в случае ужесточения правил, форум перестанет быть тем, чем он является уже долгие годы.
TAKEZO поддерживаю, кроме создания тем и картинок... Поиском не всегда можно найти нужную инфу... Тогда человеку придется тупо флудить до набора требуемого колчества сообщений...
За хамство - БАН без предупреждения на месяц :aq:
Каринки можно вставить ссылкой.
Смотри какое дело, хостинг нерезиновый, мы все, кто поддерживает клуб и форум деньгами, можем грузить картинки, новички нет. Надо вставить картинку, то через фотофайл или радикал. Делов то)
Вот почему я фото не мог в ставит:(
Флуд ругать нельзя. Флуд поднимает часто темки и в немалой степени поддерживает атмосферу нашего форума:). Тритейский суд бы не помешал. Высказалось скажем 5-10 уважаемых здесь людей за бан, значит бан.
Уважаемые старожилы дабы не засерать ветку про лица в которой начался срач пишу в этой. Думаю это по теме.
Вот высказывание вашего завсегдатая, своего парня
Игорь78 пишет
Уверен, что "замечающие или зоркий глаз" - это слабаки, которые могут бороться с псевдо-несправедливостью заперевшись в квартире щёлкая клавиатуру, а реально для Родины и народа нашего ничего полезного не сделали и никогда не сделают, таковые с боьшей вероятностью наносят вред и ущерб Родине и народу! В 37х именно по доносам таких уё...ков в расход пустили миллионы невинных и добросовестных граждан!!!
Я отношу это к личному оскорблению.
Я Вас знать не знаю по причине того, что в вашу тему влился не давно. Но и оценивать меня по критерию новый значит зеленый не следует.
Теперь по теме. Еще можно ввести что то вроде кармы пользователя. Где другие пользователи будут ставить плюсы или минусы. В соответствии с ней и применять наказания или поощрения. Если у вас демократия то и методы должны быть демократичными
Эдуард 78
25.11.2012, 14:24
Можно ещё создать ветку,где новички проходят ознокомительное знакомство или скажем фильтрацию, как в спец подразделениях или зонах?!)))) Ну и там же можно будет разъснить новичку, что этот форум не для сливания отрицательной энергии и пыла, если жена зачмырила дома, то не на этом форуме надо очищать душу грязную, есть много соответствующих ресурсов!)))
Можно не пользоваться Радикалом и вставлять фотки в форуме.
Флуд ругать нельзя. Флуд поднимает часто темки и в немалой степени поддерживает атмосферу нашего форума:). Тритейский суд бы не помешал. Высказалось скажем 5-10 уважаемых здесь людей за бан, значит бан.
Согласен полностью.
В ситуации, сложившейся в теме Должны знать в лицо... (http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?4819-%C4%EE%EB%E6%ED%FB-%E7%ED%E0%F2%FC-%E2-%EB%E8%F6%EE), бан не горами...
Хамство и оскорбления здесь не приживаются))
а мне нравится форум и атмосфера!
практически перестал по другим ресурсам "лазать"...
Такеза,тёзка!ужесточения нужны против продавцов,а не новичков...
20доуя, 5(как показывает практика на других проектах) вполне достаточно.
по поводу хамства: люди все разные,в бан или нет,лучше решат голосованием(на мой взгляд)
- - - Updated - - -
пЫсЫ а за необоснованное хамство банить!
Эдуард 78
25.11.2012, 15:51
Братцы, иногда морально-психологическая составляющая более эффективно влияет на человека, чем бан и даже физическое воздействие! Можно и так: за каждое хамство, после голосования в автарку вешается ярко красного цвета "орден позора", после набора трёх "орденов" в бан на три дня, если хамство зашкаливающее, то можно и на 5-7-15 или и вовсе пожизнено мочкануть!!!)
Эдичка, голубчик, вы чого это сёдни ?
Фильтрационные пункты, концентрационные лагеря, в расход?
Вам нужно давать выход накопившейся энергии.
Я вот побегал, пострелял, покатался на карте и сижу умиротворенный, сплошной позитифф.
Эдуард 78
25.11.2012, 16:03
Эдичка, голубчик, вы чого это сёдни ?
Фильтрационные пункты, концентрационные лагеря, в расход?
Вам нужно давать выход накопившейся энергии.
Я вот побегал, пострелял, покатался на карте и сижу умиротворенный, сплошной позитифф.
Вадим, я сегодня с семьёй, прогулка в парке по берегу Невы, фрукты, кормят и поят! А шутить у нас, что запрещали, может пропустил тему?!)))
Вадим, я сегодня с семьёй, прогулка в парке по берегу Невы, фрукты, кормят и поят! А шутить у нас, что запрещали, может пропустил тему?!)))
У кого то в отличии от тебя не такое тонкое чувство юмора. #12 пост данной ветки тебе в помощь
Эдуард 78
25.11.2012, 16:23
У кого то в отличии от тебя не такое тонкое чувство юмора. #12 пост данной ветки тебе в помощь
Если ты принял мои слова в 12 посту в свой адрес, то я не причём, я тебя никак не имел виду, а если моё высказывание в 12 посту касается тебя, то ты сам раскрылся! Зачем ты ведёшь себя так не хорошо и не по мужски?!) :)
Ну я высказал свое мнение, хотелось бы услышать и другие конструктивные предложения.
Я за порядок!
Солидарен.
Если ты принял мои слова в 12 посту в свой адрес, то я не причём, я тебя никак не имел виду, а если моё высказывание в 12 посту касается тебя, то ты сам раскрылся! Зачем ты ведёшь себя так не хорошо и не по мужски?!) :)
Балабол? Я не я и ж@па не моя? Высказывание меня коснулось. Имей честь отвечать за сказанное.
По-больше юмора only!...Все о железках(даже,пускай,-любимых ;) )-скучно!
Как в известном анекдоте,-...А пообщаться?!!!:ag:
Балабол? Я не я и ж@па не моя? Высказывание меня коснулось. Имей честь отвечать за сказанное.
мы так скоро начнём стрелки забивать чтобы 3,14здиЦЦа в реале...
- - - Updated - - -
я в принципЭ за, кого мочковать будем?
Эдуард 78
25.11.2012, 16:49
Вроде как хамил не ты, а "Мишания", верно?! Может я что-то упустил, конечно, если ты тоже хамил, то и тебя конечно же касается, да любого хама и кляузника касается пост под номером 12!!! Балобол я или нет - часто проезжаю Краснодар, попьем кофейку и убедишься сам, а будешь в наших краях, всегда рад?!)
мы так скоро начнём стрелки забивать чтобы 3,14здиЦЦа в реале...
- - - Updated - - -
я в принципЭ за, кого мочковать будем?
С другой стороны я пришел на форум владельцев автомобилей Jeep Wrangler, а выходит что тут форум петросянов?
Ничего не имею против шуточек. Но слово уе..ок (и оправдание -шутка) в свой адрес могу простить только близкому другу и то до поры до времени. (Надеюсь я тут такой не один)
ООо ништяк! рубилово! железо против плассмассы!))) Тиджики против Джеков! Ежы в сторонке наблюдают)))
Эдуард 78
25.11.2012, 17:07
С другой стороны я пришел на форум владельцев автомобилей Jeep Wrangler, а выходит что тут форум петросянов?
Ничего не имею против шуточек. Но слово уе..ок (и оправдание -шутка) в свой адрес могу простить только близкому другу и то до поры до времени. (Надеюсь я тут такой не один)
Ты сам запутался и народ запутаешь уже! Или ты ошибаешься, или пытаешься выпутаться! Этим словом назвали "Миню", а вот цитата моя из 12 поста: "В 37х именно по доносам таких уё...ков в расход пустили миллионы невинных и добросовестных граждан!!! "! Теперь ответь пожалуйста, ты писал доносы в 37х годах или сейчас пишешь? Почему ты воспринял это слово в свой адрес? Может ты выпил не мало?!))) ;)
- - - Updated - - -
Чтобы было понятнее, после необоснованного оскорбления в адрес нашего соклубника, вот что я написал, цитата ниже:
"Уверен, что "замечающие или зоркий глаз" - это слабаки, которые могут бороться с псевдо-несправедливостью заперевшись в квартире щёлкая клавиатуру, а реально для Родины и народа нашего ничего полезного не сделали и никогда не сделают, таковые с большей вероятностью наносят вред и ущерб Родине и народу! В 37х именно по доносам таких уё...ков в расход пустили миллионы невинных и добросовестных граждан!!! "
Я что-то оскорбительного слова не прочитал :((((
А , про Петрасяна,- так он в Москве!...А мы-"...на полу, в Ленинграде "(c/c С легким паром)
И...не надо на моего земляка наезжать!,-...Он нормальный мужчина+дети+дерево+дом...и т.д
Давайте,завязывайте с шутками скользкими!
Эдуард 78
25.11.2012, 17:11
Тёзка, спасибо, но на меня наехать - лучше застрелиться самому и сразу, иначе я же никогда не спешу, мееедленно и не спеша буду получать удовольствие!!! :)
Я был в числе тех кому не понравилось фото с мишкой. Похоже я кормлю троля.
- - - Updated - - -
Теперь по теме. Еще можно ввести что то вроде кармы пользователя. Где другие пользователи будут ставить плюсы или минусы. В соответствии с ней и применять наказания или поощрения. Если у вас демократия то и методы должны быть демократичными ап
Эдуард 78
25.11.2012, 17:20
Фото не давал повода для хамства. Могу сейчас выложить фото похлеще, с горячих точек и что Вы сделаете, в НКВД напишите на меня или сразу убийцой назовёте?!))) Вот я охотник, тоже стреляю по зверю, бывает и не по зверю и что теперь?! Охотник - это первая мужская профессия, а женская - проституция!!! Это факт!!! Побороться с проституцией никто не желает, а нас, охотников хают больше, чем проститук!))))
Я был в числе тех кому не понравилось фото с мишкой. Похоже я кормлю троля.
- - - Updated - - -
ап
Троля кормить не надо...Лучше семью свою кормить...детей,там ;)
Может совет изберем, методом голосования -Который будет решать-БАН или ПРОПАЛ ?!
Есть люди авторитетные , -лично для меня , например -Кирилл :)
Кто реально помогает людям и делает форум интереснее-Таких людей надо защищать от "происков имериализЬма "!
Ибо МЫ здесь -потому что ДЖИП нас объединяет!
А ДЖИП-я думаю,для всех -ЭТО СВОБОДА! :)
- - - Updated - - -
Фото не давал повода для хамства. Могу сейчас выложить фото похлеще, с горячих точек и что Вы сделаете, в НКВД напишите на меня или сразу убийцой назовёте?!))) Вот я охотник, тоже стреляю по зверю, бывает и не по зверю и что теперь?! Охотник - это первая мужская профессия, а женская - проституция!!! Это факт!!! Побороться с проституцией никто не желает, а нас, охотников хают больше, чем проститук!))))
НУ,ДА...это у нас в крови -мериться всеМ-колесами ,...и остальным ;)
не меряемся только с родственниками и близкими...а если более вдумчиво подойти - Опять же,-ЧТО мы здесь?!
а здесЯ мы -потому что родсвенные у нас пристрастия :)
начали за здравие - кончили за упокой!
Смотрю я со стороны, читаю, и вижу , что правила тут не только новичкам нужны.
Эдичка, ты что это сегодня разошелся как Алеша на колокольне?
Ты не обижайся, но скажу тебе честно, что не все в состоянии оценить утонченность твоего юмора, и не всем он понятен...что зачастую вызывает напряжение у форумчан
Мы все тут со своими понятиями. но думаю коль уж мы тут общаемся, то давайте относится к другим так как хотелось чтоб относились к нам...
И если кто-то приверженец Гринпис, или например вегетарианства то не нужно навязывать свое мировоззрение другим, и критиковать то что вам по каким-то причинам не приемлемо....Мне было не приятно читать про Миню комент не столько потому что он мне приятен и там нецензурная брань, а больше потому что чел с места в карьер начал судить совершенно не знакомого ему человека в совершенно бестактной форме...
Разошелся, так и сыплет: "Треугольник будет
выпит.
Будь он параллелепипед, будь он круг, едрена
вошь!"
http://www.youtube.com/watch?v=_N7rEzzesCU
Эдуард 78
25.11.2012, 18:08
snow, преклоняюсь, хоть и не француз!))) Приму к сведению! ;)
JohnJohnson
25.11.2012, 18:11
Гайки закрутить решили? :-) а вот как вам предложение Медведева за проезд на красный цвет 500 штук отвалить, а?
За красный или за бухло?:)
Эдуард 78
25.11.2012, 18:15
Гайки закрутить решили? :-) а вот как вам предложение Медведева за проезд на красный цвет 500 штук отвалить, а?
Если 500 000руб будут поступать на счёт наших форумчан или на счёт форума нашего, то идея идеальная, а так, гайцы начнут переоформлять на себя недвижимость жертв своих, а ДТП меньше не станет!)))) Основные причины ДТП, разбитые и не качественные дороги, нехватка денег на содержания авто и бесконтрольность со стороны гос. автотранспортных предприятий, да и наконец продажные и недобросовестные гайцы!)))
Эт помоему за встречку было:bw:
JohnJohnson
25.11.2012, 18:27
Ну и за встречку и за пьянку при допуске в 0,0001 промиле и за красный свет, они там список тяжелых нарушений составляют видимо:-)
Кваску долбанул летом, заплати полляма че, нормально, машин на дорогах меньше будет :-)
Эдуард 78
25.11.2012, 18:37
Ну и за встречку и за пьянку при допуске в 0,0001 промиле и за красный свет, они там список тяжелых нарушений составляют видимо:-)
Кваску долбанул летом, заплати полляма че, нормально, машин на дорогах меньше будет :-)
Ты прав!!! Когда приняли закон с 0,001промилями, я сразу сказал: дороги не строим, всё @здим, а это эффективный метод для ведения бизнеса и освобождения дорог от всяких ...!!!) Обидно, что человек после вечерних 100гр утром будет лишён водит. удоств., ещё и арестован, так же и те кто пересекли две сплошные, а угонщика вечером же отпустят домой, оправдание: мне не где было спать! А почему уехали на машине? Угонщик: холодно спать в машине, завёл прокатился, чтобы согреться, а утром вернуть авто на место!))) Если примут закон по угону 15 лет ареста, то миллиардные прибыли потеряют страховые компании, гайцы, их прикрывающие и другие всякие нечисти!!! :aq:
Не долго всему этому осталось, яркий кОнец уже виден!
JohnJohnson
25.11.2012, 18:48
Тссс, щас нас забанят за флуд не по теме ))))))
Эдуард 78
25.11.2012, 18:54
Тссс, щас нас забанят за флуд не по теме ))))))
Сделавший аборт по волосам не плачет!)))
прочитал весь пост, и сразу понятно попиз.. мужикам явно хочется..,
по теме, ну за хамство конечно нужно какие то меры корательные применять..
а вообще лучше просто уважать друг друга, и не вступать в эти безконечные переписки и подкалывания .,где каждый пытается блеснуть остроумием ..
а вообще лучше просто уважать друг друга, и не вступать в эти безконечные переписки и подкалывания .,где каждый пытается блеснуть остроумием ..
Ну,да!...Компании не хватает,-КОМПАНИИ! ;)
А , если блистать - так надо , как у Говарда Штерна, -
...ВСЕ хотят его слушать:кому нравится-слушают его в течении 4 часов в день,...А , кому НЕ нравится-слушают , в среднем,-6 часов в день!...Почему?!...И те, и другие отвечают,-...Хочется узнать, что он скажет дальше!:ag::ag::ag:
Плюс мульон!
Так этот форум тем и дорог, что флуд здесь только приветствуется. Любую тему открой на последней странице вообще
никакой связи с заголовком.
У нас региональных форумов. Так любая фраза не по теме сносится. Любая!!!
Любое свободное высказывание бан. Любое инакомыслие или несогласие с админом пожизненное удаление.
Результат. Осталось человек по двадцать. Кому занятся нечем. Остальные заходят узнать расписание соревнований и результаты с прошедших выездов. И то под видом гостей.
+2 мильена про флуд, а хамство жестко пресекать...
Владимир
25.11.2012, 23:45
со всеми почти встречался лично все замечательные люди не должно быть разногласий среди нас если конечно не случайный человек а случайный человек сдесь как то долго не задерживается !
Он хамил на форуме. Кто следующий?
http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/600331_3403419942795_1641897852_n.jpg
Андрей, это мой бампер? или так будет со всеми редисками на форуме? )))))))
Андрей, это мой бампер? или так будет со всеми редисками на форуме? )))))))
так будет с всеми редисками) и прочими овощами)))
Олег, ммс получил? если нет, дай мыло в личку
All right
26.11.2012, 11:26
засрали опять все что можно )))
я за баны, причем давно. хоть и меня тут периодически можно на пару недель "заткнуть", но это моя вина и моя ответственность.
очень нравится идея про "карму" про плюсики и тд. но чет не уверен что это легко реализовать технически.
а еще очень важно, что бы когда человек заходил на форум первое что он видел-правила
ненавязчиво, 5 строчек спокойным 14-16 шрифтом. и дальше чуть ниже начинается меню.
основные моменты, как "не оскорби" "не перефлуди" "не обмани" "помоги ближнему своему советом" )) как-то так.
засрали опять все что можно )))
я за баны, причем давно. хоть и меня тут периодически можно на пару недель "заткнуть", но это моя вина и моя ответственность.
очень нравится идея про "карму" про плюсики и тд. но чет не уверен что это легко реализовать технически.
а еще очень важно, что бы когда человек заходил на форум первое что он видел-правила
ненавязчиво, 5 строчек спокойным 14-16 шрифтом. и дальше чуть ниже начинается меню.
основные моменты, как "не оскорби" "не перефлуди" "не обмани" "помоги ближнему своему советом" )) как-то так.
карму я видел на каком то форуме, так что думаю такой плагин в природе есть
Эдуард 78
26.11.2012, 13:07
На форумах, где участники добавляют или убавляют друг другу карму, большинство комментов заканчиваются так: в начале текст ....., в конце - молодец, красавчик, плюсанул и пошло поехало, все лизаблюды и шушара плюсуют друг друга, чем круче шушара, тем больше карма, у некоторых доходит до нескольки тысяч, а нормальные и скромные сидят с кармой 0, а максимум 10-20, а чаще минусовыми!))))) :ai:
Зараза распространяется легко!))) Учённые доказали, что при желании за месяц Землю можно покрыть до 60см насекомыми или другими вредителями, а полезные живности исчезают не смотря на все приложенные усилия, даже сохранить то не удаётся!)))) :)
Я против кармы, очков репутации и т.п. И за баны.
У нас здесь вроде лояльное отношение к крепким высказываниям, но предел должен быть. Можно выразить свое отношение к ситуации или проблеме всей красотой нашего великого и могучего, но личные оскорбления участников форума неприемлимы.
Painkiller
26.11.2012, 17:54
У нас здесь вроде лояльное отношение к крепким высказываниям, но предел должен быть. Можно выразить свое отношение к ситуации или проблеме всей красотой нашего великого и могучего, но личные оскорбления участников форума неприемлимы.
Также считаю!
Я тоже ПРОТИВ кармы и других ярлыков, которые могут совсем не соответстовать действительности. Мне тоже кажется оптимально - это предупреждать при регистрации, что в случае хамского поведения аккаунт будет лишен каких-то прав на какое-то время, а потом, если такая ситуация возникает повторно - удален. Как-то так..
Согласен полностью.
Кармы не будет. Репутации тоже. Плюсы и минусы за конкретные советы - может и не плохо, но технической возможности пока нет. Зато, у нас все равны) Разница только в количестве сообщений, но думаю, что это мало кого волнует.
К крепким высказываниям - отношение действительно, лояльное. Причина - есть понимание, что все присутствующие - люди взрослые и разумные...крепкие выражения - ради "красного" словца, а совсем не оскорбления кого-либо.
Хамство и оскорбления участников форума недопустимы. Ни в каких формах. Бан 100%! Исключение - искренние сожаления и извинения...но, лучше до этого не доводить)))
На форумах, где участники добавляют или убавляют друг другу карму, большинство комментов заканчиваются так: в начале текст ....., в конце - молодец, красавчик, плюсанул и пошло поехало, все лизаблюды и шушара плюсуют друг друга, чем круче шушара, тем больше карма, у некоторых доходит до нескольки тысяч, а нормальные и скромные сидят с кармой 0, а максимум 10-20, а чаще минусовыми!))))) :ai:
Зараза распространяется легко!))) Учённые доказали, что при желании за месяц Землю можно покрыть до 60см насекомыми или другими вредителями, а полезные живности исчезают не смотря на все приложенные усилия, даже сохранить то не удаётся!)))) :)
Я так понимаю что по вашему на этом форуме то же полно шушары и лизоблюдов раз эти методы кажутся вам столь опасными?
По поводу бана сразу, то кто будет оценивать хамство, кто будет судьей?
Кто будет заниматься подсчетом количества обиженных?
В таком случае на форуме потребуется шериф (ну или на русском участковый) которого все уважают и боятся, при этом он честный, беспринципный и законопослушный. А если он будет и сильный (как Чак Норис) то вообще супер!!
И еще добавлю - я лично против форума, "зажатого" в жесткие ограничения и правила. Я за свободу слов и действий...при условии наличия адекватности. Неадекваты никому не нравятся.
Я так понимаю что по вашему на этом форуме то же полно шушары и лизоблюдов раз эти методы кажутся вам столь опасными?
Нет, на этом форуме такого нет в принципе))) Не видел ни разу...слова благодарности, восхищения - да, бывают) Но, это за дела)
По поводу бана сразу, то кто будет оценивать хамство, кто будет судьей?
Кто будет заниматься подсчетом количества обиженных?
Судьей будет и есть модераторы. А также участники форума. Достаточно одного сигнала(жалобы) и ситуации будет уделено максимальное внимание.
Обиженных не будет. (а кто подразумевается под обиженными???)
В таком случае на форуме потребуется шериф (ну или на русском участковый)...
Это модераторы)
Эдуард 78
26.11.2012, 19:44
Спасибо А-5, с меня простава!))) Отмазал меня!) ;) А если без шуток, то полностью согласен с А-5, причём на 100%!!! :)
P.S. Простава, не относится к шутке или - наоборот!))) ;)
...(а кто подразумевается под обиженными???)...
:ag::ag::ag:
Эдуард 78
26.11.2012, 19:58
:ag::ag::ag:
Знаешь, когда я вижу обиженников, то мне не до смеха, становится печально и грустно!)))
Знаешь, когда я вижу обиженников, то мне не до смеха, становится печально и грустно!)))
Просто обиженными называют, ну как бы выразиться помягче, пассивных мужеложцев)) В сообщении А-5 лично я увидел такой подтекст.
Эдуард 78
26.11.2012, 21:10
Просто обиженными называют, ну как бы выразиться помягче, пассивных мужеложцев)) В сообщении А-5 лично я увидел такой подтекст.
Цсссс, тихо-тихо, все всё поняли, а теперь даже девчонки поймут!))) :)
Цсссс, тихо-тихо, все всё поняли, а теперь даже девчонки поймут!))) :)
Ого, спасибо, что объяснили :ai::ag:
Эдуард 78
26.11.2012, 22:17
Ого, спасибо, что объяснили :ai::ag:
Это не мне спасибо, а нашему Саратовскому братику!))) :ax:
- - - Updated - - -
NoName, как здоровье, уже танцуешь и не только танцуешь?!))) Крыша у тебя теперь достойная, можешь не бояться даже Солнце...(солнцевских тоже!)))) :az:
Это не мне спасибо, а нашему Саратовскому братику!))) :ax:
- - - Updated - - -
NoName, как здоровье, уже танцуешь и не только танцуешь?!))) Крыша у тебя теперь достойная, можешь не бояться даже Солнце...(солнцевских тоже!)))) :az:
Увы нет((( По традиции нашей недалекой провинциальной медицины три недели меня лечили не от того... Короче завтра операция. А за крышу тебе ОГРОМНОЕ спасибо. Действительно классная. Хочу лето!
Эдуард 78
26.11.2012, 22:52
Как не от того лечили?!!! Во врачи, суки, клятву ещё давали, ВУЗ закончили!!!! Что теперь? Операция сколько будет длиться? Держись братан, мы победим, мы обречены на успех и на победу!!! :)
Ерунда это все, будем жить!
ЗЫ Щас мы тут нафлудим о корректировках к правилам форума)))
Эдуард 78
26.11.2012, 23:09
Ерунда это все, будем жить!
ЗЫ Щас мы тут нафлудим о корректировках к правилам форума)))
Вопрос здоровья - Свято и флудом не может явиться!!! А так, за одно скорректируем наших .... доктров!))) Выздоравливай поскорее!!!
Вопрос здоровья - Свято и флудом не может явиться!!! А так, за одно скорректируем наших .... доктров!))) Выздоравливай поскорее!!!
Спасибо!
Какая интересная тема:) А я все пропустила... :))))
У нас даже в Уставе предусмотрены баны за хамство и нецензурщину.. А в связи с участившимися жалобами и личными просьбами некоторых участников постараюсь ближайшее время просмотреть, что тут творится последнее время... И начать наводить порядок.. Хватить :)
Ксень, да все нормально;)
Эдуард 78
27.11.2012, 08:59
Ксень, да все нормально;)
C женщинами не спорят, если даже спорящий Модератор!))) ;)
Эдуард 78
27.11.2012, 09:17
Да я и не спорю:ag:
Ну вот и отлично, значит начинаем мочить переходящих на личность и хамящих, только не флудящих, а то и мне достанется?!))) :ag:
Мне кажется, что в последнее время на форуме появились много новеньких Рэнглеристов и это нормально, даже отлично! Видно после обращения на драйв пошёл наплыв. Новичкам надо разъянить, что этот форум не такой как большинство других,где можно материться, хамить и переходить на личность, где некие группы таковых строят свои кланы! Новичков тоже можно понять, они уже привыкли к такой атмосфере, она же царит почти на всех Интернетовских ресурсах! Думаю, что если довести доступно атмосферу данного форума до новичков, то гораздо проще будет, да и хамства не станет! :)
Не, Андрюх, не нормально.. я тут хоть и редко писать стала, зато часто просматриваю форум. И количество браной речи да и вообще перепалок не нравится. совсем.
Я как-то за чистоту русского языка:) И за мир во всем мире :)))))
Согласен полностью.
И за мир во всем мире :)))))
к/ф День сурка, - ...когда дЭвушку хороводили ;)