PDA

Просмотр полной версии : Политинформация,-ОТКУДА ноги Растут...Или Кто за Что собирается воевать :(

студент
22.11.2012, 00:13
Поскольку наши СМИ говорят , то что им говорят(каламбур получился такой :( )
...Решил озвучить информацию от нашего парня ,-Джипера ,что находится сейчас в Израиле.
Я не буду говорить,-Кто прав,а Кто не прав...вы все люди взрослые-разберетесь сами.
И так:...
http://www.4x4israel.com/forum/viewtopic.php?p=151410#151410

GAI
23.11.2012, 00:28
Спасибо, очень познавательно

wasiko
23.11.2012, 07:54
Пропаганда!

vados
23.11.2012, 08:09
Политинформация для Наших по просьбе Ваших.

студент
23.11.2012, 11:01
Политинформация для Наших по просьбе Ваших.
Ну,да...американские школьники до сих пор уверены ,-что Америка победила фашизм ;)

BR1961
23.11.2012, 16:58
о чем разговор - вообще не понимаю.
В советское время у нас в стране было принято осуждение сионизма.
Для тех,кто не понимает, почему -советую ознакомиться с сутью идеологии сионизма.
Википедия в Инет окажут посильную помощь.
Для тех,кто не хочет тратить время на чтение, замечу, что нацизм по сравнению с сионизмом - ясельная группа по сравнению с аспирантурой.

студент
23.11.2012, 20:17
о чем разговор - вообще не понимаю.
В советское время у нас в стране было принято осуждение сионизма.
Для тех,кто не понимает, почему -советую ознакомиться с сутью идеологии сионизма.
Википедия в Инет окажут посильную помощь.
Для тех,кто не хочет тратить время на чтение, замечу, что нацизм по сравнению с сионизмом - ясельная группа по сравнению с аспирантурой.

Вы анархист-индивидуалист?!
http://www.youtube.com/watch?v=N0bOk7ZgHeI

- - - Updated - - -

Я не собираюсь , как вы,- вешать ярлыки...НЕ благодарное это занятие!
Поскольку то , что было белым в 20-ть лет ,- оказывается черным к 40-ка :(.,Парадокс преемственности в развитии...если , конечно , вы верите в нее ;)

Эдуард 78
23.11.2012, 20:36
Изложу откровенно своё личное мнение по поводу Израиля и древнего, мудрого и умнейшего еврейского народа! В разные времена, в разной степени мировой политикой правили разные структуры и представители разных народов, перечислять их нет никакого смысла, гугл рулит))): http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BA%D1%80% D1%83%D0%BF%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D1%88%D0%B8%D1%85_%D 0%B3%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1% 82%D0%B2_%D0%B2_%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0% B8%D0%B8
Сегодня мировой экономикой правят пару сотен еврейских семьей, которыми и было создана Масонская ложа. С учётом статистики и хронологии падения империй разных времён, Еврейской империи осталось жить совсем не долго, явно заметен яркий кОнец!) Осталось совсем не долго, но главное не это, а то, что падение империй в ранние времена сопровождались резнёй, а максимум стрельбой, а сегодня при наличии атомного и нано-технологического вооружения, которым владеют более десятка государств, не исключено, что падение Еврейской империи станет последней, как и не исключенно, что не случайно население Земли евреями скорее всего было первой!))) Хотя возможно, что после Большой третьей мировой войны, выживет не большая часть населения Земли и жизнь на Земле получит новое развитие с учётом всех предыдущих ошибочек!)))
P.S. Расписал, сугубо личное аналитическое мнение! Если кого из братьев евреев задел, то прошу прощения!) :)

BR1961
23.11.2012, 20:57
Вы анархист-индивидуалист?!
http://www.youtube.com/watch?v=N0bOk7ZgHeI

- - - Updated - - -

Я не собираюсь , как вы,- вешать ярлыки...НЕ благодарное это занятие!
Поскольку то , что было белым в 20-ть лет ,- оказывается черным к 40-ка :(.,Парадокс преемственности в развитии...если , конечно , вы верите в нее ;)

Ярлыки не вешаю и не собираюсь вешать.
Из троих самых близких друзей - трое евреи.
Самая лучшая и любимая учительница ( и классный руководитель) живет ныне в Израиле.
Вы же студент, и должны вроде бы уметь читать.
Я писал не об евреях, а о сионизме.
Не надо путать.
Как говорит один из моих этих самых друзей -" Есть евреи, а есть жиды"

студент
23.11.2012, 21:32
Ярлыки не вешаю и не собираюсь вешать.
Из троих самых близких друзей - трое евреи.
Самая лучшая и любимая учительница ( и классный руководитель) живет ныне в Израиле.
Вы же студент, и должны вроде бы уметь читать.
Я писал не об евреях, а о сионизме.
Не надо путать.

Я не читатель,-Я писатель :ag:

зы.Про вашу давнюю любовь к семитам - я понял ;)

ззы....Есть другая пословица,- Лучше есть,...чем НЕ есть!,И хорошо,-когда у вас есть, ЧТО есть! ;)

Эдуард 78
23.11.2012, 21:37

Всё верно! Тоже уважаю на100ящих евреев!!! Тех, кто набрал пару капель еврейской крови считаю схожими с "Москвичом 2140", с движком от Феррари, который на первом же повороте слетит с дистанции, таковое создание опаснее Т-34!)))) :)

студент
23.11.2012, 21:50
Всё верно! Тоже уважаю на100ящих евреев!!! Тех, кто набрал пару капель еврейской крови считаю схожими с "Москвичом 2140", с движком от Феррари, который на первом же повороте слетит с дистанции, таковое создание опаснее Т-34!)))) :)

Ну,тезка , как всегда немного перебарщиваешь ;)
Отвечу словами русского разветчика,-... Фридрих Ницше добавил в немецкую кровь,перца!...А в нашей , русской,-чего только не намешано ;) (одно монголо-татарское иго чего стоило нашим красавицам :( )

Эдуард 78
23.11.2012, 21:57
Митисы - это будущее Земли, за ними развитие Земли, красота, мир и доброта! А вот при смешивании умнейших и мудрейших еврейских кровей в серийное тельцо, легко может породить мутанта!))) Не понял ты наверное меня! Представь человека с еврейской тягой и с замешанной логикой и аналитикой - это же чревато провалом на первом же повороте, как и Москвич 2140 со штатной подвеской, рулевым и тормозами, но с мотором от Феррари! Вот откуда и берутся жиды - это лично моё мнение!!! Это же нас с тобой не касается, почему считаешь, что перебарщиваю?!) :)

bifurkas
23.11.2012, 22:04
Блииииииин! Вот это ТЕМА, однозначно вечная!!! Ща понесётся!!! Браво топикстартер (серьёзно, без иронии)! Тянусь к попкорну! Не, лучше к водке, хотя и не пью:bj:

студент
23.11.2012, 22:07
Это же нас с тобой не касается, почему считаешь, что перебарщиваю?!) :)

Потому что "аксиомы" с годами превращаются в "теоремы" ;)

Эдуард 78
23.11.2012, 22:12
Потому что "аксиомы" с годами превращаются в "теоремы" ;)

Ну теоремы писать - это точно не про меня, вот мат, мат - это даааа!))))) :)
P.S. Я про мат конём в шахмате!) :ag:

студент
23.11.2012, 22:19
Ну теоремы писать - это точно не про меня, вот мат, мат - это даааа!))))) :ag:
Многие познания-многие печали :(
Я говорил о том,что есть вещи , которые в молодости ,для нас , не требуют доказательств ...с годами же , мы многое начинаем воспринимать по другому.,Понимание приходит с просветлением. :)
Или...Каждому знанию-свое время!

Эдуард 78
23.11.2012, 22:30
Тёзка, согласен, мы говорим разными словами об одном и том же!) :az:

студент
23.11.2012, 22:45
Тёзка, согласен, мы говорим разными словами об одном и том же!) :az:
:az:

noa3
24.11.2012, 19:42
Ничуть не обеляя арабов задам господам вопрос: в вашей почти приватизированной квартире, по решению группы лиц (разумеется лица отработали в своих интересах), появились лет надцать назад новые соседи, которые не дают вам пользоваться немалой частью этой квартиры при этом диктуют свои законы и правила - всячески приравнивая вас к иному сорту людей. Что в этом случае сделаете вы???
Боюсь запах толерантности беспредельно быстро исчезнет. Впрочем это отлично видно по отношению наших соотечественников в России к нац. меньшинствам живущих у них под боком.

Эдуард 78
25.11.2012, 13:38
Ничуть не обеляя арабов задам господам вопрос: в вашей почти приватизированной квартире, по решению группы лиц (разумеется лица отработали в своих интересах), появились лет надцать назад новые соседи, которые не дают вам пользоваться немалой частью этой квартиры при этом диктуют свои законы и правила - всячески приравнивая вас к иному сорту людей. Что в этом случае сделаете вы???
Боюсь запах толерантности беспредельно быстро исчезнет. Впрочем это отлично видно по отношению наших соотечественников в России к нац. меньшинствам живущих у них под боком.

Вы привели пример, это подобно молекуле в большом теле, а сюжет развивается более обширно, а последствия будут катастрофическими и в масштабах мировой войны!)))

noa3
25.11.2012, 14:59
Локальный конфликт вполне возможен, но его стихийный рост в третью мировую под большим вопросом ибо в прямую конфликтуют лишь люди по разные стороны реки, остальные же то дровишек подкинут то водичкой зальют.

Эдуард 78
25.11.2012, 15:11
Локальный конфликт вполне возможен, но его стихийный рост в третью мировую под большим вопросом ибо в прямую конфликтуют лишь люди по разные стороны реки, остальные же то дровишек подкинут то водичкой зальют.

А последние события в Польше, по всей Европе, в пендосии и почти по всем мусульманским государствам, где разжигают войны грёбанные пендососы?! Уже почти жители Земли знают, что почти все Президенты куклы, ими управляют около 200 массонских семьей!!!))) Это локальный вопрос или может шуточки?!) Всюду, где есть конфликты стоит еврейский вопрос или скажем правильнее - массонский! ;)

Vaha
25.11.2012, 15:40
Общаюсь с Businka из Ашдода - за детей боятся :(

Личное ИМХО - только недалекий балбес мог создать еврейский анклав посреди арбского мира...
Предлагаю перенести Израиль в техас - и пустыня, и братья кругом... или будет так же? начнут соседние штаты клевать? :ag:

Эдуард 78
25.11.2012, 15:47

Личное ИМХО - только недалекий балбес мог создать еврейский анклав посреди арбского мира...
Предлагаю перенести Израиль в техас - и пустыня, и братья кругом... или будет так же? начнут соседние штаты клевать? :ag:

Проблема снимется мгновенно, как только решится стратегический вопрос - угомонение массонов, а осталось уже совсем не долго, уже даже виден яркий Конец!!!))))

XoXoL
25.11.2012, 15:48

Земли эти больно исторически выгодные. Родина Иисуса, религиозные святыни. Плюс для хорошего бизнеса нужна война. А в этом случае хоть кажен день конфликт.
А то что Израиль невозможно даже чуть чуть победить. То это факт. Старший брат из Америки поддержит и заступится

Эдуард 78
25.11.2012, 15:55
Земли эти больно исторически выгодные. Родина Иисуса, религиозные святыни. Плюс для хорошего бизнеса нужна война. А в этом случае хоть кажен день конфликт.
А то что Израиль невозможно даже чуть чуть победить. То это факт. Старший брат из Америки поддержит и заступится

Почитайте перечень держав (ссылка в 8 посту данной ветки), все жители в те времена тоже считали точно так же как и Вы, но все эти державы погибли, как и очень скоро уже не станет массонской державы!)
P.S. Прошу прощения, я никак не имел виду Израиль, массонская держава - это около 200 семьей управляющие всем миром и большинством Президентов!!!

XoXoL
25.11.2012, 16:05
Почитайте перечень держав (ссылка в 8 посту данной ветки), все жители в те времена тоже считали точно так же как и Вы, но все эти державы погибли, как и очень скоро уже не станет массонской державы!)
Каждый из нас может нафантазировать все что угодно. Только всей правды нам знать не дано.

Эдуард 78
25.11.2012, 16:32
Конечно не дано, но история повторяется, статистика вещь конкретная и от неё никуда не деться! Пример: помните, как математики с огромной вероятностью угадывали цифры спорт-лото?!))) Надеюсь, Вы не массон, что так испереживались?!)))

студент
25.11.2012, 16:52

Я тоже общаюсь...:((((((
Война-плохо для всех!,
...хотя, когда был по-моложе , говорил,-" Кому война...А,кому,-мать родна!".