PDA

Просмотр полной версии : моторчик подключения переднего привода YJ

black_al
16.11.2012, 15:34
Ищется моторчик подключения переднего привода для dana30 с разрезной правой полуосью...

All right
16.11.2012, 15:59
Саша привет! где отчет по чухломе???
какой именно моторчик? который вакуум создает??

Katala
16.11.2012, 16:08
так в продам поищи сегодня была обьява про машинку и про полуоси даже усиленные

All right
16.11.2012, 16:43
так в продам поищи сегодня была обьява про машинку и про полуоси даже усиленные

про полуоси там я уже отписался))

Katala
16.11.2012, 16:55

наш пострел везде поспел:)

black_al
16.11.2012, 19:01

Привет! фотки с видео завтра заберу :) моторчик - который вилку двигает влево-вправо - круглый, с двумя штуцерами.. :)

- - - Updated - - -

кстати, тоже интересно, что там у него за усиленная правая полуось.. нигде таких не встречал

- - - Updated - - -

Да, у Акса твой стартовый пакет с прикольными кепками, флэшкой, книжкой и местная Чухломская настойка, чуть ли не бальзам... :)

Зелёный Жаб
16.11.2012, 19:43
Есть такой. Исправный. И мембрана целая. И вилка не сточенная. 89266111165

bifurkas
16.11.2012, 19:43
Это т.н. вакуум-машинка, а не моторчик. Мембранный привод двустороннего действия.

All right
19.11.2012, 12:51
Это т.н. вакуум-машинка, а не моторчик. Мембранный привод двустороннего действия.

+1. а то я тож решил сначала... мож тюннинх какой.

Саша, я полуоси заберу, если отдадут!!! а то там на них много желающих. успел ли я - пока не знаю.
если заберу-посмотрим вместе на них. я сам пока не понял.

ты на форуме сделай отчет обязательно! надо вобще раздел тут сделать под такого формата поездки.

а за посылку-спасибище!!!!))) надеюсь она придаст сил для след. года.

Vaha
19.11.2012, 13:06
у меня тоже эта абсолютно ненужная адская деталька есть

cherces
19.11.2012, 13:25
у меня тоже эта абсолютно ненужная адская деталька есть

Не советуешь ставить ?

All right
19.11.2012, 13:27
Не советуешь ставить ?

тут это много раз обсуждалось, погуляй по форуму. все зависит от целей. для спорта-точно неразрезная от чирка лучше.
а для любителей "классики" и вакуум подходит отлично.

black_al
21.11.2012, 17:10
пока сновных варианта три: машинка - если следить, то всё нормально работает, на крайняк за 5 минут вставляется деревяшка-стопор для вилки и езди себе с "неразрезной" осью (что я два раз в принципе уже на той же самой Чухломе и проделывал); тросиковый механический переключатель с квадратека; неразрезная полуось - единственно необходимо будет балансировать передний кардан, у меня уже на скорости 80 км начинает ощутимо вибрировать, что совсем не есть хорошо...

cherces
21.11.2012, 21:41
пока сновных варианта три: машинка - если следить, то всё нормально работает, на крайняк за 5 минут вставляется деревяшка-стопор для вилки и езди себе с "неразрезной" осью (что я два раз в принципе уже на той же самой Чухломе и проделывал); тросиковый механический переключатель с квадратека; неразрезная полуось - единственно необходимо будет балансировать передний кардан, у меня уже на скорости 80 км начинает ощутимо вибрировать, что совсем не есть хорошо...

Спс кстати Шаман сашка на длянном китайце тоже с вами катался на чухломе мой напарник .