PDA

Просмотр полной версии : куплю лайтбар или верхний багажник на TJ

urikvti
15.11.2012, 18:40
нужны две поперечины чтобы крепить БОЛЬШОЙ ДЛИННЫЙ кофр. может у кого есть готовое решение?

Extra
15.11.2012, 18:48
Я изучал вопрос.
Нормальный вариант, похоже только этот - http://www.quadratec.com/products/92024_2000_07.htm

Другое - либо колхозить подобие, либо на силовой "внешней раме", но это уже не для бокса обычного.

TAKEZO
15.11.2012, 18:49
у моих китайских партнеров по бамперам есть в прайсе такая штука, могу узнать подробнее о ней. Отдельно дуги, отдельно багажник
8618

Extra
15.11.2012, 18:50
у моих китайских партнеров по бамперам есть в прайсе такая штука, могу узнать подробнее о ней. Отдельно дуги, отдельно багажник
8618

Это похоже на раму, а нужен, я так понял, на Хард Топ...

TAKEZO
15.11.2012, 18:51
Это похоже на раму, а нужен, я так понял, на Хард Топ...

это поверх харда или софта, или без крыши вообще

Extra
15.11.2012, 18:59
Упс, не разглядел каркас, картинка маленькая...

Узнай пожалуйста, что в комплекте, рама + багажник, и что они хотя за это чудо...
Интересно с чего они его скопировали...

TAKEZO
15.11.2012, 19:04
Упс, не разглядел каркас, картинка маленькая...

Узнай пожалуйста, что в комплекте, рама + багажник, и что они хотя за это чудо...
Интересно с чего они его скопировали...

копия с этого наверняка http://www.quadratec.com/products/12028_7110_07.htm

urikvti
15.11.2012, 19:23

узнай плиз. но вот именно этот меня пугает - у них задняя часть крепится и к кузову и к раме. а оно друг относительно друга гуляет.
как такая конструкция работает - непонятно. но если будет недорого - то пойдет. доработаю по месту.

- - - Updated - - -

Я изучал вопрос.
Нормальный вариант, похоже только этот - http://www.quadratec.com/products/92024_2000_07.htm

Другое - либо колхозить подобие, либо на силовой "внешней раме", но это уже не для бокса обычного.

yakima да, отлично. но, похоже на него не встанет бокс 185 длиной.

Лис (MSK)
15.11.2012, 20:19
Задняя часть крепится к раме, передняя к кузову - не вижу особых проблем.
Плечо то огромное, будет слегка на скручивание работать.

Extra
15.11.2012, 22:39

О, вот это как раз то, что я хочу по итогу, экспедиционник только над задней частью, так как планирую поставить его поверх Сан Софт Топа (или как там его), у которого впереди отдельно большой люк над пассажирами отстегивается.
Интересно сколько эта байда весить будет...
И еще, я конечно понимаю что Рэнг и аэродинамика понятия не совместимые, но эта штуковина, наверное литра 2 по трассе добавит))))

- - - Updated - - -

yakima да, отлично. но, похоже на него не встанет бокс 185 длиной.

В чем проблема с боксом?
Поперечины можно двигать по полозьям, как я понял.
Погугли, я где то смотрел инструкцию по установке, там можно настроить как угодно все.

urikvti
15.11.2012, 22:54
В чем проблема с боксом?
Поперечины можно двигать по полозьям, как я понял.
Погугли, я где то смотрел инструкцию по установке, там можно настроить как угодно все.

почитал мануал на thule длинный - да, встанет на якиму. вопрос где ее взять - сколько денег и какой срок?

и недавно обсуждали дешевую альтернативу - рейлинги с гранда вместе с поперечинами. быстро, дешево.
минус только в том, что якиму если приложить об ветки - крыша гарантированно цела. ломаются поперечины.
а если грандовскими поперечинами задеть - непонятно что будет.

Extra
15.11.2012, 23:03
может рейлинги с гранда, а поперечины которые сломаются?)))

По мне, либо "красивая" якима, либо раз уж колхозить, то полной!
На подобии китайско-квадротековского силовика от TAKEZO :bm:

Интересно, наш клубный спец по бамперам и зашитам - mikelT не задумывался о таком проекте??

urikvti
15.11.2012, 23:07
Интересно, наш клубный спец по бамперам и зашитам - mikelT не задумывался о таком проекте??

Думаю он может сделать. Но ему нужен фирмовый для образца. Так что ждем ответа от китайских друзей TAKEZO по цене, а потом думаем :)

Extra
15.11.2012, 23:17
Думаю он может сделать. Но ему нужен фирмовый для образца. Так что ждем ответа от китайских друзей TAKEZO по цене, а потом думаем :)

Ок. :)

TAKEZO
18.11.2012, 13:43
8618

короче минимальный заказ 30 комплектов... ((( не уверен что наберем столько...

Дело все в том, что на тиджика уе не выгодно аксессуары делать, вот и свернули производство

urikvti
18.11.2012, 14:10
короче минимальный заказ 30 комплектов... ((( не уверен что наберем столько...

Дело все в том, что на тиджика уе не выгодно аксессуары делать, вот и свернули производство

а ценник на минимальный заказ? 30 мы конечно не наберем, но как ориентир бюджета интересно.

TAKEZO
18.11.2012, 16:36
а ценник на минимальный заказ? 30 мы конечно не наберем, но как ориентир бюджета интересно.

22000 во Владивостоке стоило бы.

urikvti
18.11.2012, 17:21
22000 во Владивостоке стоило бы.

это дороже якимы выйдет. вобщем бюджет понятен.

vados
18.11.2012, 17:44
Takezo, а раскладной палатки на крышу у твоих дружбанов случаем не имееца?
Типо "маджиолина".
где-то читал, что кетайцы уже делают, в четыре раза дешевле, при сносном качестве.

TAKEZO
18.11.2012, 18:08
Takezo, а раскладной палатки на крышу у твоих дружбанов случаем не имееца?
Типо "маджиолина".
где-то читал, что кетайцы уже делают, в четыре раза дешевле, при сносном качестве.

полно их. Открывющихся как ракушка, и паралельно вверх, с пластиковыми крышками, есть палатки плоские, раскладушкой, короче гора всего...

vados
18.11.2012, 18:14
вот-вот, ещё бы сцылочку с картинками и ценник озвучить. и возможность доставочки со сроками.
ну и реальные отзывы по качеству, конечно очень интересны.

TAKEZO
18.11.2012, 18:19
вот-вот, ещё бы сцылочку с картинками и ценник озвучить. и возможность доставочки со сроками.
ну и реальные отзывы по качеству, конечно очень интересны.

я примерно считал цену, выходило 1000-1200долл +- в завосимости от модели. Качество, честно я не сталкивался, но у нас на местной барахолке торгуют ( правда по 2000-2500 долл ) достаточно давно... Хотя не факт что они продали достаточно, чтоб оценить качество в отзывах... Уверен если погуглить, найдутся отзывы, мне сейчас уже спать пора) Завтра поищу для тебя вариации на тему. с картинками и ценами по возможности.

vados
18.11.2012, 18:25
ок.
спасибо.
на приёме.