Просмотр полной версии : Не про джипы))) Фототур в Италию на Венецианский Карнавал 2013 года
Zver (Spb)
14.11.2012, 19:54
Тема не совсем про джипы, а точнее даже совсем не про джипы)))
Вообщем приглашаю фотолюбителей и продвинутых фотографов в фототур на Венецианский Карнавал (http://www.sb-photo.ru/pro/travel/photo_venice_carnival_italy/) 2013 года.
Даты: 04/02/2013 - 10/02/2013
7 дней (6 ночей)
Апартаменты выкуплены. авиабилет из Питера (туда и обратно) стоит примерно 12.500 рублей
Вэлкам)
VotNePret
14.11.2012, 20:24
Интересное предложение. ) Нужно узнать у местных как там в феврале холодно или нет.
Zver (Spb)
14.11.2012, 20:56
Интересное предложение. ) Нужно узнать у местных как там в феврале холодно или нет.
Очень надеюсь, что будет идти снег - в прошлом году это счастье профукал :bu:
Пля цена адекватная ....а в каком районе проживание ???
Zver (Spb)
14.11.2012, 21:08
Пля цена адекватная ....а в каком районе проживание ???
1,5 км от Сан-Марко (если по набережной), 980 метров (если по-улочкам) есть вероятность что будет не так шумно и все еще шаговая доступность))))
а можно поподробней , я не фотограф но Венецию обожаю да и друзей проведать не прочь ...
- - - Updated - - -
в личку координаты сброил визы шенген есть на год
Zver (Spb)
15.11.2012, 16:11
а можно поподробней , я не фотограф но Венецию обожаю да и друзей проведать не прочь ...
- - - Updated - - -
в личку координаты сброил визы шенген есть на год
Вэлком! А насчет фотограф - не фотограф ....))) Уровень подготовки не имеет значение, а научиться пользоваться камерой никому не помешает))) Ну и при таком количестве фотографов вокруг - без памятных фотографий точно не останитесь)))
Блин, такие предложения, Серега) Ну хоть в Питер на ПМЖ переезжай... столько возможностей... Может договоришься, на май карнавал перенести?)))
Zver (Spb)
15.11.2012, 23:05
Блин, такие предложения, Серега) Ну хоть в Питер на ПМЖ переезжай... столько возможностей... Может договоришься, на май карнавал перенести?)))
проще на июнь - в июне День города (Карнавал включён) :ag:
- - - Updated - - -
Кстати...
На другие месяца тоже вкусняшки есть и одна из них: Норд Кап в марте-апреле, с ночевкой в ледяном отеле и 5-ти дневным круизом на яхте по фьордам Норвегии (но про фьорды это пока тайна - "ниговори ником, не надо..." (с) Белое Солнце пустыни )
я уже на май взял билеты....
Zver (Spb)
16.11.2012, 08:24
я уже на май взял билеты....
тогда до встречи в мае)))