PDA

Просмотр полной версии : практическое внедорожье

HANS
13.11.2012, 20:03
ехал сейчас домой по традиционным жутким пробкам. от нечего делать стал копаться в настройках навигатора и поставил разрешение прокладывать маршрут учитывая грунтовые дороги, и каково было мое удивление когда навител проложил какую-то непонятную дорогу от путилковского щоссе в куркино. в выходные при свете дня хочу прокатится там посмотреть - может можно использовать её для ежедневного использования.
собственно к чему тема?
может вы знаете какие нибудь полезные, умеренно или не очень, внедорожные объезды известных пробок? например люди как-то объезжают знаменитую лобненскую засаду, там где переезд железнодорожный.

VotNePret
13.11.2012, 20:18
угу есть объезд. выезжаешь прям под переезд. это если от дмитровки двигаться.

XoXoL
13.11.2012, 20:45
А чего по светлому? Проверенно по темному не так страшно :ag:

Лис (MSK)
13.11.2012, 22:34
Знаю объезд пробки на Ярославском шоссе, в районе д. Тарасовка.

NoName
14.11.2012, 01:12
Знаю объезд пробок в саратове:af:. Но чейта мне кажется оно вам не надо:ag:

Негоро
14.11.2012, 07:28
Знаю объезд пробки на Ярославском шоссе, в районе д. Тарасовка.
так, вот это подробнее!!!!

VotNePret
14.11.2012, 07:43
а я тоже кажись знаю но сунулся на портере туда и вернулся обратно. там насыпь сделана думаю на ренге можно проехать. там главное на пузо не сесть. больно горка крута. но не сильно высокая.

- - - Updated - - -

Только вот я не помню как там улицы называются( сей час пытаюсь по карте найти не могу. надо проехать ещё раз поглядеть. вообще меня туда навигатор завёл.

Лис (MSK)
14.11.2012, 12:44
так, вот это подробнее!!!!

В поселке Челюскинский (около НАДземного перехода) сворачиваем в поле и едем по колее параллельно Ярославке.

Саму деревню Тарасовка можно объехать: Двигаясь в сторону области поворячиваем на право перед деревней Тарасовка (ориентир строй рынок), далее прямо до первого светофора, на светофоре налево, далее прямо до Т-образного перекрестка, на перекорестке налево, далее прямо до упора в Ярославское шоссе.

Vaha
14.11.2012, 15:49
за короткой дорогой велкам ко мне - чесслово покажу :ag:

VotNePret
14.11.2012, 16:04
за короткой дорогой велкам ко мне - чесслово покажу :ag:

Угу. видео видел. Уверен покажешь)

HANS
14.11.2012, 16:13
угу есть объезд. выезжаешь прям под переезд. это если от дмитровки двигаться.

я про другой, который ближе к шереметьевскому шоссе. раздолбаный такой весь

VotNePret
14.11.2012, 16:35
я про другой, который ближе к шереметьевскому шоссе. раздолбаный такой весь

а не этот не в курсе.

Dimon33
30.11.2012, 12:45
Приветствую Всех, вчера поехал в клуб по пути захватил "безлошабного" коллегу который живёт на Алтушке. Итак выезжаем с Дмитровки, толкаемся час с лишним в пробке в центр чтоб развернуться в обратку и попасть на Сигнальный. И вот едем по Сигнальному и он мне говорит что есть "пьяная" дорога через территорию гаражей по которой можно проехать с Дубнинской прямо на Сигнальный и выехать перед ж/д мостом, на обратном пути проверил, есть дорога проехал с Сигнального прямо к себе во двор.(живу на Дубнинской) :ag::ag::ag:

Ashes
30.11.2012, 13:23
ехал сейчас домой по традиционным жутким пробкам. от нечего делать стал копаться в настройках навигатора и поставил разрешение прокладывать маршрут учитывая грунтовые дороги, и каково было мое удивление когда навител проложил какую-то непонятную дорогу от путилковского щоссе в куркино. в выходные при свете дня хочу прокатится там посмотреть - может можно использовать её для ежедневного использования.
собственно к чему тема?
может вы знаете какие нибудь полезные, умеренно или не очень, внедорожные объезды известных пробок? например люди как-то объезжают знаменитую лобненскую засаду, там где переезд железнодорожный.

Мне тоже интересно! предлагаю объединиться :-)
Правда я в выходные часто занят...
На всякий случай - мой телефон: восемь, девятьсот шестнадцать, триста сорок шесть, ноль, триста сорок семь. Кинь СМС - договорися :-)

- - - Updated - - -

Кстати, я , с учетом текущей ситуации на дорогах, я вообще предлагаю всем разведать потайные пути выезда из города, миную МКАД, и поделиться ими тут.

HANS
01.12.2012, 14:38
прокатились. дорога со стороны путилковского шоссе перекрыта шлагбаумом, оборудованным двумя мужиками охраны.
но это же не может нас остановить! :)
заехали с другой стороны! - c Ландышевой улицы.
на карте маршрут выглядит вот так (http://maps.yandex.ru/-/CVBVNM1m).
из сложностей как я сказал охвана, но вроде не злобная - удивились когда я с другой стороны к ним приехал, не более, и мост через реку, не очень хороший.
вообще там неплохое место для покатушек, долина с рельефом, кроссовый полигон для моциков

Ashes
01.12.2012, 15:01
То есть по сути дорога есть, но с учетом шлагбаума и охраны, пользоваться ей сложно...
Заезд с Ландышевой на нее понятный или поискать приходится?

- - - Updated - - -

мне вообще интересно разузнать возможности нестандартных выездов из Химок. Желательно - например в сторону Пятницкого шоссе или если ленинградки - то как можно дальше.
Опыт прошедшего снегопада показывает, что на МКАД соваться в случае чрезвычайной ситуации нельзя вообще, на Ленинградку тоже... Как выбираться из города, если что?

HANS
01.12.2012, 15:37
То есть по сути дорога есть, но с учетом шлагбаума и охраны, пользоваться ей сложно...
Заезд с Ландышевой на нее понятный или поискать приходится?

- - - Updated - - -

мне вообще интересно разузнать возможности нестандартных выездов из Химок. Желательно - например в сторону Пятницкого шоссе или если ленинградки - то как можно дальше.
Опыт прошедшего снегопада показывает, что на МКАД соваться в случае чрезвычайной ситуации нельзя вообще, на Ленинградку тоже... Как выбираться из города, если что?

да, надо дополнить. едешь по ландышевой прямо, проезжаешь горнолыжный склон, дальше прямо вниз через мост, ещё дальше прямо до крутого подъема, перед ним налево, на грунтовку. проезжаешь по ней до подъема на холм с правой стороны, там березки наверху, и прям туда. сама дорога по долине представляет из себя уложенные бетонные плиты. сложность представляет въезд на эту дорогу - она перегорожена поперек земляными насыпями, для ренга проблем не представляет, для длиннобазной машины может быть препятствием. возможно на путилковской есть другой выезд, минуя шлагбаум, дорожек там много и бетонок и просто накатанных