Просмотр полной версии : Мож попробуем ????
Don't Worry
11.11.2012, 11:19
А давайте рекорд одновременного пребывания на форуме побъем? Договоримся на день и время :ag:
Да и узнаем сколько нас всего реальных???
;)
Думаю, что трудно будет в одно время:bw:, страна большая, плюс и закордон присутствует. Может какую-то голосовалку-отмечалку создать. Типа зашел-отметился. Думаю, что боты врядли туда будут лезть.
Don't Worry
11.11.2012, 11:40
Время согласовываем с закордоньем чтоб всем было нормально. Хоть 2 часа ночи по Москве. Я думаю что процентов 99 устроит. И Америку, и Израиль,Приморье и Калининград))))
На хаммерклубе был рекорд 685 чел, на форуме русскоязычных, живущих в ОАЭ 850 чел. В 2005 году. Выдержал сервер. У тут должен;) наверное
Painkiller
11.11.2012, 12:37
Идея хорошая!но насчет этих грёбанных ботов не уверен.они тут постоянно!:bc:
Лис (MSK)
11.11.2012, 13:18
а выдержит сервак?:)
=))) Нас всего человек 100-150. Если сервак не ламповый, то должен выдержать. =)))
Рекорд одновременного пребывания 306, это было 16.02.2011 в 01:12.
Думаете 16 февраля была ддос атака?))
я всегда онлайн)))) я только за)
Да типа в районе Нового года собраться на форуме(а кто и вживую)))- дифференциировать общее время и поздравить друг друга!!!
Don't Worry
11.11.2012, 17:33
Чет мне кажется максимум человек 200. Не больше)))
Ставки?;)
Погорячился. Максимум 100.
Владимир
11.11.2012, 23:24
Давайте выбирать дату надо народ в клубе предупредить многие не заходят на сайт
в ночь с 31 на первое января
Michania
12.11.2012, 11:22
в ночь с 31 на первое января
У многих в это время немножко другие забавы.......
По моему оптимально в суб -вскр 22-23 ДЕКАбря ...вечерочком..... все вроде еще по домам сидят...к НГ готовятся..разминаются....
Владимир
12.11.2012, 12:00
У многих в это время немножко другие забавы.......
По моему оптимально в суб -вскр 22-23 ДЕКАбря ...вечерочком..... все вроде еще по домам сидят...к НГ готовятся..разминаются....
согласен с Мишей !
Вот для Такезо радость то будет в 4 утра с нами пообщаться))))
Don't Worry
13.11.2012, 21:06
Тема умерла опять. Пофлудить на тему дорого или не дорого за JK 2012- тут все горазды.
Тут просто. Будем или не будем?????
Или тему в топку.....
VotNePret
13.11.2012, 21:12
+! я за назначайте время. всегда готов. хуже только с выходными
По любому выйду в назначенное время!!!
По моему оптимально 22-23 ДЕКАбря ...вечерочком...все вроде еще по домам сидят..разминаются....
После конца света :ap:
VotNePret
13.11.2012, 21:35
Я Ваху поддерживаю 23-24 а то потом я в Абхазию а там уж хз как с инетом. да и до инета будет ли
Эдуард 78
13.11.2012, 21:56
Я Ваху поддерживаю 23-24 а то потом я в Абхазию а там уж хз как с инетом. да и до инета будет ли
Кстати, в Абхазии точно можно выжить после кОнца света, хотя, лучше бы начало и Светы!))) :) Может и я на Новый слетаю в те края!
VotNePret
13.11.2012, 21:58
Прилетай. Там панкилер есть) Будем пить водку и заедать мандаринами. оч хорошое дела скажу я Вам)
Эдуард 78
13.11.2012, 22:16
Прилетай. Там панкилер есть) Будем пить водку и заедать мандаринами. оч хорошое дела скажу я Вам)
Знаю об этом с глубокого детства, в смысле, о мандаринах с водкой, а о панкиллере знаю всего несколько месяцев и заочно!) Сам то я родился в г. Гагра!) :)
VotNePret
13.11.2012, 22:21
Ну мне так не повезло) Я только наездами ) Родители живут в Сухуми.
Давайте на 22-е. Если час Ч переживём, то и отметимся. А нет, так и ...
VotNePret
13.11.2012, 22:30
а лучше в ночь с 21 на 22
Знаю об этом с глубокого детства, в смысле, о мандаринах с водкой, а о панкиллере знаю всего несколько месяцев и заочно!) Сам то я родился в г. Гагра!) :)
У меня в память о Гаграх 4 шве на ноге, о Евпатории 8 на руке и с Крыма вмятина на черепе:)
И всё из-за неё самой, с мандаринами:)
Эдуард 78
13.11.2012, 22:34
У меня в память о Гаграх 4 шве на ноге, о Евпатории 8 на руке и с Крыма вмятина на черепе:)
И всё из-за неё самой, с мандаринами:)
Нифига не пойму, а в ответ что, Вадим, и что, ты всем простил или поминаешь иногда и каешься?!)))):)
- - - Updated - - -
Ну мне так не повезло) Я только наездами ) Родители живут в Сухуми.
Мои в Сочи! Получается, что мы земляки или родственники?!))))
Painkiller
13.11.2012, 22:55
Друзья,приезжайте хоть всем клубом!:ah: буду ОЧЕНЬ рад!водки и разных цитрусов море!И места классные!Леха( Ashes ) тут уже как дома.В смысле,регулярно приезжает.Берите с него пример!)))
Эдуард,а ты мне не говорил,что родился в Гагре!)))земляк оказывается!;)
Вадим,дорогой,надеюсь,что в памяти остались не только шрамы!)))
Эдуард 78
13.11.2012, 23:02
Друзья,приезжайте хоть всем клубом!:ah: буду ОЧЕНЬ рад!водки и разных цитрусов море!И места классные!Леха( Ashes ) тут уже как дома.В смысле,регулярно приезжает.Берите с него пример!)))
Эдуард,а ты мне не говорил,что родился в Гагре!)))земляк оказывается!;)
Вадим,дорогой,надеюсь,что в памяти остались не только шрамы!)))
Я думал, что ты знаешь и племянники мои (аборигены) встречались с твоими родными, ещё говорил, что встречался с вашими ..., которые коллеги твоего уважаемого, к сожалению покойного дедушки! Вроде ты, если и не знал, то догадаться должен был точно?!)
Вадим думаю, что парень щедрый, в долгу не остался, а если что - Вадим, запомнил хотя бы цвет волос или количество золотых зубов, из под земли достанем и туда же загоним?!)))) :)
Предлагаю вывести первым сообщением и закрепить дату и время мск предполагаемого рекорда. Потому как инфа теряется в многочисленных предложениях.
ЗЫ Я за рекорд. Ну, типа, буду быть)))
Вы как с датой-временем определитесь - сообщите заранее, я к рекорду "чужих" вычищу)))
А то There are currently 100 users online (http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/online.php). 34 пользователей и 66 гостей...
Don't Worry
14.11.2012, 11:14
Епта. Рекорд то уже побили;)
- - - Updated - - -
Только вот загадка- кто эти люди?????
Don't Worry
14.11.2012, 18:59
Ну давайте уже решать то????? Хули сопли жуем. 1 декабря. 2 часа ночи. (1декабря, суббота )
И еще раз. В ночь, с ПЯТНИЦЫ на СУББОТУ, в 2 часа ночи(ДВА ЧАСА НОЧИ) по Москве, будь она не ладна, собираемся здесь и бьем немыслимые рекорды. Просто сидим на форуме, читаем , пишем и все. Время ЧЕ с 2.00 до2.10. Сидим и втыкаемся в монитор, планшеты, ноутбуки. ;).
А потом перепись Рэнгов проведем.
Неудачный выбор. Как показывает статистика вечер с пятницы на субботу наименее посящаемое время.
И почему так поздно?
Don't Worry
14.11.2012, 19:06
Неудачный выбор. Как показывает статистика вечер с пятницы на субботу наименее посящаемое время.
И почему так поздно?
С пятницы на субботу-чтоб все выспались. 2 часа ночи- чтоб Такезо тоже проголосовал. А еще знакомые из Европы, Африки и тд.
Предлагай другое время.
На критику тут все горазды.
Просто мое мнение-хули тянуть то????
Че нервный то такой? Кто на тебя тянет.
Я говорю что время неудачное, и обосновываю. Модеры подтвердят.
Время нужно выбирать исходя из статистики.
В пятницу в два ночи половина кыш сказать не может. Это в мск 2, а дальше в россии 3,4,5 и т.д.
Don't Worry
14.11.2012, 19:18
Я не нервный. Не надо тут говорить. Выж не врач.
Ну а вообще я написал- предлагайте дату и время.
При чем тут тянут или не тянут? Вообще я не понял что такое ТЯНУТ????
Проехали.
Теме три дня , посещений около четырехсот. Разделить и получится примерное колличество участников. Остальное либо скрытые, либо боты и полуботы.
Мое мнение время должны установить админы исходя.из статистики посещений.
Думается будний день. С9 до 10 или с 20 до 21. Много посещений утром в понедельник, на выхах наименьшее колличество.
VotNePret
14.11.2012, 19:31
давайто тогда 9 утра по москве) в Субботу) :)
А как же шабат?!:)
Говорю же, выхи не вариант.
Don't Worry
14.11.2012, 19:44
А как же шабат?!:)
Может тогда ты предложишь??????
Вторник 15:00
Обьяснять почему? :)
VotNePret
14.11.2012, 19:46
ну можно и во вторник. я всё равно в это время на работе и свободен)
Don't Worry
14.11.2012, 19:46
Мне нравится. Не объясняй. ;)
Только число уточни;)
VotNePret
14.11.2012, 20:00
ну можно и во вторник. я всё равно в это время на работе и свободен)
Тут немного в кучу смешалось, мы что пытаемся сделать, узнать сколько нас реальных или рекорд поставить? Если "реальных", то можно к примеру уважаемого джиповода "EJZ"(Евгения) с днюхой поздравить или Рому, или еще в какой теме обязаловкой отметится один раз. Если рекорд, то тогда точное время, но это чуть сложней, так как ни все имеют комп под рукой постоянно и продвинутый телефон тоже.:)
Мда, для рекорда надо "чужих" не чистить, а наоборот, все двери им открыть)))
---
Только вот загадка- кто эти люди?????
Это инопланетянине)))
---
Так точно.
Вторник бодрый день и вечер...и четверг. Да и любое другое время - тут не угадаешь)
Michania
14.11.2012, 21:08
Ну давайте остановимся на вторнике 20 или 27 ноября....часов в 15.
Давайте 20-го.
Выносите в первое сообщение. Остальное удаляйте.
Так что решили? - 20 ноября в 15 часов начинаем перекличку номерами в последовательности появления на форуме...первому десятку дополнительная порция сахара в Клубе бесплатно...
Эдуард 78
16.11.2012, 21:32
А если всё же сервер не выдержит, то по сколько рублей или $ нам придётся скидоваться?!) :)
Кстати, родилась идейка, может клубные скинемся денег и улучшим возможности сервера, можно до испытательных мероприятий, хотя, можно и - после?! ;)
Don't Worry
17.11.2012, 18:32
20 ноября в 15 часов все на форуме)))) минут 10 продержимся?????
Все.договорились.
))))
20 ноября в 15 часов все на форуме)))) минут 10 продержимся?????
Все.договорились.
))))
Хороший день недели и хорошее время. Брошу нахрен работу и иностранцев, поеду домой и отмечусь:ag:. Или типа кто не смог в эти 10 минут, то тот и не с нами;)
поставлю, пожалуй, напоминание в телефоне...., чего и всем рекомендую))
если нет возможности или чтобы не забыть можно с утра зайти на форум с компа или телефона и не выходить.
Да и узнаем сколько нас всего реальных???
;)
А я и так скажу - нас 1066...около 450 что-то пишет...около 250 - активные пользователи
Около 14500 регистрации - боты и спамеры...были...удалены))
ага)))
на 08.56 нет ни одной "кривой" регистрации)))))
Michania
20.11.2012, 08:45
20 ноября в 15 часов начинаем перекличку !!!!!!!!
!!!!! минут 10 продержимся?????
Оповестите, всех тех кто: забыл, не в теме, и т.д. и т.п..:af:
А тему прочитали 87 человек...
All right
20.11.2012, 10:43
короче надо тупо сайт не закрыть, я понял)
NIKOLAIJP
20.11.2012, 11:14
А давайте в два захода днем и вечером.а то сейчас надо из дома уйти,сайт оставляю открытым
All right
20.11.2012, 11:16
А давайте в два захода днем и вечером.а то сейчас надо из дома уйти,сайт оставляю открытым
блин, какая все же ава у тебя крутая) я могу втыкать в нее вечность, как он круто едет по горам)
VotNePret
20.11.2012, 11:34
блин, какая все же ава у тебя крутая) я могу втыкать в нее вечность, как он круто едет по горам)
Вот ещё одна вещь на что можно смотреть вечно)
Вы-ды-хай!!!
пля у меня одного подвисает или началось? :bc:
- - - Updated - - -
13:37
Marietta
20.11.2012, 13:10
меня выкидывает каждые 15 минут...
Marietta, Роману аву не показывай :av:
Marietta
20.11.2012, 13:15
???
All right
20.11.2012, 13:26
:ag::bj:
да-да. так внатуре можно не выдохнуть.
короче я тут был) меня посчитайте.
VotNePret
20.11.2012, 13:56
Я тут Я тут)
NIKOLAIJP
20.11.2012, 14:00
я тож тут успел.:ag:
Painkiller
20.11.2012, 14:00
Я здесь!!!;)
Marietta
20.11.2012, 14:01
Когда уже можно, наконец-то начать работать?????????
Michania
20.11.2012, 14:02
На 15 нуль-нуль рекорд не побит.........:(
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались)))
All right
20.11.2012, 14:30
да все тут!!! вон, сколько расп***ев собралось... :ag:
марш работать нахрен!:an:
moreblack
20.11.2012, 14:49
Звиняйте, что не в час ИГРЕК, но я с вами... :br:
Работа, кормилица, млин не даёт ничего вовремя делать :ag:
Балин, у меня с вами разница в 2 часа!
А нефига отделяться было....
VotNePret
20.11.2012, 15:35
Ну и какие итоги?
Don't Worry
20.11.2012, 15:39
Не получилось;)
VotNePret
20.11.2012, 15:43
Ну значит нужно ещё попытку) "Попытка Не Пытка" как сказал один хороший человек
что то я снова всё пропустил, да :-(
Don't Worry
20.11.2012, 16:40
что то я снова всё пропустил, да :-(
Ну это пробная была. Давай Е через неделю еще разок????
Don't Worry
20.11.2012, 17:06
а можно вопрос? а нафига мы это делаем? :)
очень смахивает на коллективное маянье дурью))))
Да ладно тебе. Просто прикольно.
Ничего плохого и коллективного умопомешательства я , допустим, не вижу.
Не прошло и 3 часов как блондинка задумалась....а чего это она сделала?...хотя сначала расстроилась что чуть не опоздала....Господа ни у кого нет схемки женской логики?
Просто нам проще- велели в 15.00 отметиться - ровно в 15.00 отметился... и не приставал ко всем с вопросом-А нафига?
Сегодня нас посетило 175 реальных пользователей. Включая тех, кто не пишет, но читает)
moreblack
20.11.2012, 18:44
Сегодня нас посетило 175 реальных пользователей. Включая тех, кто не пишет, но читает)
Чего же так мало машин на день варения приезжало?
Блин- послушайте, Борец за гражданские права женщин на форуме- я же не говорю что не отметилась а меня чисто интересует - почему сначала отметилась а потом начала у всех спрашивать - А что это было?...
Don't Worry
20.11.2012, 19:35
Бляяяять, как я люблю этот форум!!!!!!
Честно.
- - - Updated - - -
Снежок, поругайся на всех ))))
Я буду только рад))))
Построй всех самцов и объясни им все)))))
Буду скучать((((
Эдуард 78
20.11.2012, 19:38
Бляяяять, как я люблю этот форум!!!!!!
Честно.
- - - Updated - - -
Снежок, поругайся на всех ))))
Я буду только рад))))
Построй всех самцов и объясни им все)))))
Буду скучать((((
Как я тебя понимаю ....!)))) Жену отправил, глазки сверкают, а точнее - светят и горят как ксенон!)))) Дело было к вечеру ...!))) ;)
В споре со Снежком лучший( и пока единственный) способ достойно выйти из спора - притвориться мертвым....
Don't Worry
20.11.2012, 19:48
Последние два высказывания не в мой адрес. )))
Я любящий муж.
В двух браках у меня 5 детей. 2 дочери в первом и трое сыновей во втором.
Так вот. Я не изменяю. Вообще. Во втором браке. И не буду.
Женщины- это лучшее что может быть у мужчин;)
Эдуард 78
20.11.2012, 19:53
Я такой же и даже похуже, мы с тобой одной крови, я и вовсе ОднОлюб, люблю только женщин и ещё у меня принцип, умру, но не отдам даже поцелуя без любви, но влюбиться могу с первой же секунды и даже ещё быстрее - её нет, а я уже влюбился!))))) :)
Походу жены тоже на форум заглядывают:)
Эдуард 78
20.11.2012, 20:03
Походу жены тоже на форум заглядывают:)
Мне пофигу, я в бронике и каске, причём титановые они у меня, а так - волка боятья, мужчиной не быть!)))) :)
Don't Worry
20.11.2012, 20:09
У меня друг из есть из Сербии. Сейчас в Москве, работает в ресторане шеф поваром. Но дело не в этом.
Выпив с ним очень много сливовицы, он мне сказал- ВОВ, я настолько люблю женщин, что был бы я женщиной- то был бы лесбиянкой.
Может и баян. Но Дражко оказался самым шалавистым. И молодец он))!!!
Игорь Эдуардович, то я не за вас сказал. Я таки давно понял шо вы в каске:)
Don't Worry
20.11.2012, 20:10
У меня друг из есть из Сербии. Сейчас в Москве, работает в ресторане шеф поваром. Но дело не в этом.
Выпив с ним очень много сливовицы, он мне сказал- ВОВ, я настолько люблю женщин, что был бы я женщиной- то был бы лесбиянкой. Потому он мужчина. И, блеть, он же их любит ,женщин)))))
Может и баян. Но Дражко оказался самым шалавистым из моих знакомых. Шалава сербская. Я его так зову. Но отдоит очень вкусо))))
Всем спасибо))))[/QUOTE]
Эдуард 78
20.11.2012, 20:16
Игорь Эдуардович, то я не за вас сказал. Я таки давно понял шо вы в каске:)
Vados Вадимович, принято!)))) :)
[QUOTE=snow;114105]а я и отметилась! [QUOTE]
ЧЁ накинулись на красавицу :aq: http://www.youtube.com/watch?v=Ey7TIhuL5sM
VotNePret
21.11.2012, 08:39
я тоже не вижу) просто заморочилась мыслью " а нафига???" :)
8697
А чисто поржать)
Конечно...кому то исполнения всех пикантных запросов а кому то портфелем по голове...и эти люди еще борятся за звание образцового Форума.....
.....и словоблудной язвой...тоже заметил)))
Эдуард 78
21.11.2012, 15:19
Я не француз, но ради snow готов стать таковым))): snow, ты права на все 100%, и на столько же прекрасна и хороша, а ум твой острее и опаснее кинжала самого злого горца!))) :) :ax:
Эдуард 78
21.11.2012, 16:10
продолжай)))))
Принцесса, готов как пионер, но не на площади же, а вдруг сглазят?!))) ;)
продолжай)))))
...за неимением Гербовой - пишут на простой...
Don't Worry
21.11.2012, 20:05
Блин, Снежок, ты меня заметила!!!! Как же здорово когда нас замечают ))))
Я прям лет 10 сбросил)))))
Сорри, уйду мин на 30. Сын средний кашляет, я его парю в ванной. В потом надо растереть.
Да и погулять с собакой старшего сына. )))))
А потом я в форуме))))
Девчонки, вот надо просто иногда глянуть в нашу сторону и все. Мы горы свернем. Правда
Don't Worry
21.11.2012, 20:33
Ну нам то видится в каждой девушке- Епта, она хороша и красива. Нах я такой ей нужен))))
Потому мы и комплексуем))))))
Эдуард 78
21.11.2012, 21:14
))) не надо комплексовать)
А я вот с детства так и не смог избавиться от единственного, но ооочень серьёзного комплекса - комплекса полноценности!)))) ;)