Просмотр полной версии : LED Задние фонари IPCW для JK -Уже 2-ой комплект-по-мониторю ;)
Всем привет!
Собственно , возможно выставлю на продажу -LED задние фонари-САМОГО ЛУЧШЕГО производителя в США по LED свету ;)
Точно такой же комплект стоит у меня.Купил себе второй , потому что какая-то нерусская сволочь колонула мне на стоянке задний фонарь и уехала:aq: -я с горя купил себе 2-ой комплект и ,вот он в Питере.
Пока комплект ехал-мастер,который доводил их до ума-взялся один фонарь сделать,как новый.,т.о у меня в запасе один комплект LED ФОНАРЕЙ! :)
ПО ДЕВАЙСУ-америкосы все очень умные...по-этому , фонари нуждаются в доработке для наших Российских условий эксплуатации:
1-залить все отверстия(есть и открытые-где светодиоды ничем не защищены-а именно с боку :()-т.е сделать герметичным!
2-адаптировать коннект соединения с выводом отдельного коннекта- под ШТАТНЫЙ разъем заднего хода(его просто НЕТ-в исполнении IPCW:( )
Т.О -вы снимаете свой штатный- и коннектите его в те же разъемы,но уже на LED фонарь!
Мастер, который это все делает-это его уже 2-ой комплект(т.е опыт уже есть-делает аккуратно и профессионально)-за работу он берет 2 тыр.(за 2-а фонаря)
Таким образом-по Ценообразованиям-
Фонари-350 долл + 2 тыр(мастеру за адаптацию) +Доставка куда угодно за ваши деньги ;)
вот так светят фонари на моей машине -...В живую -Ппц , как красиво ! :)
http://www.ebay.com/itm/07-09-Jeep-Wrangler-IPCW-Smoke-Led-Tail-Lights-1-Pair-/280924619344?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item4168698250&vxp=mtr
Нарядные!
UP!
Лучше , чем эти -не видел , чтобы светили !
Задние поворотники моргают КРАСНЫМ(по контуру-очень красиво :) )-он разрешен!
А они с корпусом идут или в родной надо вставлять?
А они с корпусом идут или в родной надо вставлять?
Просто снимаешь свой фонарь и вставляешь LED ФОНАРЬ на штатное место(коннект-штатные провода-подключаешь так же,как у штатного фонаря :)
Щас гляну-выложу фотки первого комплекта(этот отдал уже делать мастеру-они идентичны ;) -Не продам-себе оставлю,как запасные:ag:;) )
зы.И Будут ТАКИЕ-" ТОЛЬКО У МЕНЯ и у МАЙКЛА ДЖЕКСОНА " :ag:
Я тож хочуууууу:)))
Хочешь?!...Тады в личку :)
- - - Updated - - -
Резерв за 008b *:)
Фонари проданы! ;)
РЕАЛЬНО-таких только 2 комплекта теперича-завидуйте громко ;):ag:
Переделана схемотехника-фонарей -горят гораздо прикольнее :)
А если серьезно-...Если у кого возникнут трудности с такими же фонарями - обращайтесь-подскажу, что и как ;)
Не. не два. :ah:
Подсказывай :ag:
Че да как перделывать :ag:
Не. не два. :ah:
Подсказывай :ag:
Че да как перделывать :ag:
Неа...ONLY -2 комплекта!
Там еще схемотехнику подправляет мастер-поворотники выведены на рамку габаритов-ибо у завода изготовителя-поворотник на стопе выведен и не особо понятно остальным участникам движения :( -в общем не айс совсем!
+ будут установлены внутрь сопротивления -чтобы не частил при вкл.поворота(штатными идут лампы накаливания...а LED свет-потребляет мало и комп.думает,что перегорела лампа-и сообщает нам учащенным щелканием релюшки при повороте-типо не все в порядке)-Но это , как дополнение-ибо,даже,когда моргает по-чаще-ТОЖЕ КРАСИВО! :)
+ естественно все щели и отверстия заливаются с внутренней стороны
Это , как бы на словах...На деле-мастер работает и знает , -как все делать!(к слову , мы неделю с ним думали как бы по-красивее сделать , чтобы ГОРЕЛО...Вот он и воплотил , так сказать :) )
Ну вот, все ноу хау спалил:))
Теперь точно, как у М.Джексона не будет.....:)
Ну вот, все ноу хау спалил:))
Теперь точно, как у М.Джексона не будет.....:)
Неее :ag:;)
Там не просто все сделать !,Спец нужен дотошный и терпеливый.
Так что,- У тебя + У меня и у Майкла Джексона :ai::ag:
Все успокоил:))
Про Мишку только хорошее.....:ai::ag:
Млять! А я?!!! :ai:
Давай схемо-технику подключения. Валяются без дела уже 5 мес. :ah:
Млять! А я?!!! :ai:
Давай схемо-технику подключения. Валяются без дела уже 5 мес. :ah:
Это к мастеру ...задам завтра вопрос ему(когда забирать буду фонари 008b ;) )-нарисует если,-сможешь найти чела,который исполнит?!
Это к мастеру ...задам завтра вопрос ему(когда забирать буду фонари 008b ;) )-нарисует если,-сможешь найти чела,который исполнит?!
канешн! дайти точку опоры - я и земной шар покручу на ... :)
канешн! дайти точку опоры - я и земной шар покручу на ... :)
там нужно впаять реле
а провод который идёт на габариты
впаять на размыкание этого реле
когда включаешь габариты
горит габаритный огонь
как включил поворотник
реле этот огонь размыкает
и получается поворотник
на задний ход нужно припаять цоколь от лампочки
+ залить боковые светодиоды и внутри все щели!!!
-ответ мастера!
Ты же в Москве- свяжись с 008b- завтра буду отправлять ему фонари-подъедь к нему и в живую посмотришь-что и как!
Ты же в Москве- свяжись с 008b- завтра буду отправлять ему фонари-подъедь к нему и в живую посмотришь-что и как!
Мучас грасиас ;)
ЗЫ: кста, мессагу их нашел по теме:
"Our lights will not fit the european models since the european models have a complete harness. We use two separate harness for the reverse and one for the brake/running/turn signal.
You would have to hard wire/splice our lights onto a european harness that has been cut/remved.
ipcwjohnd@gmail.com"
Пиндосцы опять нас поимели:ag:
Мучас грасиас ;)
ЗЫ: кста, мессагу их нашел по теме:
"Our lights will not fit the european models since the european models have a complete harness. We use two separate harness for the reverse and one for the brake/running/turn signal.
You would have to hard wire/splice our lights onto a european harness that has been cut/remved.
ipcwjohnd@gmail.com"
Да, я тоже списывался и с производителем и с продом...:(
Но мы их победили!-Сделали более лучший по распиновке, функционал , чем завод изготовитель :ag:;)
Светят они АкуИтельнО!:ai:;)
Хочу еще лицевую панель броне-пленкой обклеить (или прозрачной,или с легкой тонировкой -фонарь сам чуть подтонирован...но можно и по-больше ;) )
- - - Updated - - -
Фонарики (с тюнингом made in Piter ) уехали сегодня к 008b. ;)
ТЕМУ можно закрывать!(фонарики доехали до покупателя ;) )