Просмотр полной версии : Продам полный лифт комплект подвески 2,5" с пружинами и амортизаторами от ARB!
Эдуард 78
09.11.2012, 06:48
Продам полный лифт комплект подвески 2,5" с пружинами и амортизаторами от ARB. В комплект входит: 4 пружины, 4 амортизатора, демпфер рулевой, передняя регулируемая Панара, задний удлинитель Панары, регулируемые и отключаемые стойки переднего стабилизатора. Б/У месяц-два или скажем около 2200км! Продаю по причине установки лифт комплекта 4,5".
За весь комплект - 37 тыс руб.
А он на LJ подойдет? Тогда думаю забрал-бы.
Где же ты был месяц.назад. :)
На кой тебе 6-ти дюймовый лифт?
Painkiller
09.11.2012, 11:25
Эх...деньги!(((Хорошая цена за полный комплект!
А когда успел лифт поменять?И где отчет?)))
по причине установки лифт комплекта 4,5".
все выше и выше и выше? ;)
All right
09.11.2012, 12:19
Эдуард, оффтопик. а как планируешь бороться с парковками? или машина будет постоянно на улице?(воровать не собираюсь))))
JohnJohnson
09.11.2012, 12:23
Эдуард, оффтопик. а как планируешь бороться с парковками? или машина будет постоянно на улице?(воровать не собираюсь))))
Как как, колеса сдувать:-)
All right
09.11.2012, 12:25
при таком лифте останутся шансы???
JohnJohnson
09.11.2012, 13:35
при таком лифте останутся шансы???
У меня была машина с таким лифтом на 35 краулерах, при въезде в гараж это помогало:-)
Эдуард 78
09.11.2012, 13:56
Братцы, всем Спасибо, рад видеть-читать! С Айфона сейчас, вечером подробно доложусь!
Авторитетное мнение - встанет - резерв за мной.
Эдуард 78
09.11.2012, 21:54
Авторитетное мнение - встанет - резерв за мной.
Не резерв, а в собственность!) Поздравляю, комплект классный, не пожалеете, на удачу! :)
- - - Updated - - -
Где же ты был месяц.назад. :)
На кой тебе 6-ти дюймовый лифт?
Вадим, сам не знал, что так быстро захочется приблизиться к Богу!))) За то, теперь еду, а на всякие Патрули, 200е и 100е смотрю с небес!))) ;)
- - - Updated - - -
Эх...деньги!(((Хорошая цена за полный комплект!
А когда успел лифт поменять?И где отчет?)))
Приветствую! Поменял на днях, а отчёт будет попозже, сейчас в запарках, ещё и поменял арсенал оружий, теперь могу стрелять легко до хоть и всего км, но точно!))) Как ты поживаешь, что нового, как море и пальмы наши?) :)
- - - Updated - - -
все выше и выше и выше? ;)
Ты же сам знаешь, тюнинг - это как наркота, дальше хуже!)))
- - - Updated - - -
Роман, вроде нет проблем, заехал в паркинг, что на фото чуть ниже, при этом, когда заезжал первый раз, то голову на всякий случай опустил!))) :)
- - - Updated - - -
Если что, для моего Рэнга сдуваться не проблема, компрессор "Беркут" стационарно под капотом!