Просмотр полной версии : Дисковые тормоза на д35 хочу
Кто продаст комплект или поставит под ключ?
All right
02.11.2012, 10:42
ну это тебе либо на чирковкую разборку
либо на квадратек и по инструкции.
я же тебе отвечал уже - ставил в Особом Внимании. просто приехал с дохлыми задними барабанами, уехал на хороших дисковых, с работающим ручкником. весь комплект от гранда
я же тебе отвечал уже - ставил в Особом Внимании. просто приехал с дохлыми задними барабанами, уехал на хороших дисковых, с работающим ручкником. весь комплект от гранда
я видел, уже и с пашей пообщался. он сказал что на 2.5 мне нахрен дисковые не нужны :) думаю :)
я видел, уже и с пашей пообщался. он сказал что на 2.5 мне нахрен дисковые не нужны :) думаю :)
мысль конечно интересная, но какая разница какой мотор, если машина тормозит со скорости 120 км\ч например?
мысль конечно интересная, но какая разница какой мотор, если машина тормозит со скорости 120 км\ч например?
разница в том, что 2.5 не ездит 120 :)
разница в том, что 2.5 не ездит 120 :)
ставь другие ГП,в Тулу в прошлом месяце ездил, 162км/ч по спидометру....
единственный минус страшно и неслышно ниуя!
162км/ч по спидометру....
ключевое слово "по спидометру". ну и у меня нету таких целей и в пары тут не упирается.
еду по спидометру 100, по GPS 120 ))
еду по спидометру 100, по GPS 120 ))
+100500 колёса-то и ГП другие ;)
+100500 колёса-то и ГП другие ;)
Только у тебя все наоборот :) По спидометру больше чем в реале
Х.З., но вроде тормозит:). А насчет скорости, зачем Рэнгу 150:ai:. Как говорит мой друг: "Едет не быстро, но везде":ag:. Пожалейте друзей, парни. Вон, " Мустанг" в распродаже;), на нем и отжигайте:ag:, были бы деньги, забрал бы и не задумался:)
Брал на квадре кит террафлекс. С доставкой стоит как чугунный мост. Так получилось, что продал еще по дороге. В этом году купил супорта и крепления от кирпича, всё остальное взял новое. Бюджет 10-12 тышч. Тормозит отлично. У мну тоже два и пять.
Не забудь сразу тросик ручникп от кирпича.
Брал на квадре кит террафлекс. С доставкой стоит как чугунный мост. Так получилось, что продал еще по дороге. В этом году купил супорта и крепления от кирпича, всё остальное взял новое. Бюджет 10-12 тышч. Тормозит отлично. У мну тоже два и пять.
Не забудь сразу тросик ручникп от кирпича.
от кирпича? на них не было дисковых тормозов вроде вообще.
Сорри, от гранда, 96-го кажется года.
Сорри, от гранда, 96-го кажется года.
а разница есть в тормозах после установки дисков сзади? и там ведь ручник дурацкий?
Ручник теперь такой, что с места не тронешься. И очень лёгкий.
При торможении ушли клевки. Машинатормозит равномерно и быстро. Особенно чувствуется разница при резком торможении. Единственное у педали снова появился большой ход и мягкость, которых не было с момента установки армированных шлангов. Может из-за появившихся задних тормозных шлангов. Может из-за гтц.
В москве диковые тормоза от Гранда 8-10 круб комплект, ставится втечении часа с перекурами. Самое сложное снять С-клипсы и примастрячить концы своих родных тросов ручника.
Троса берутся от того же донора. Встают идеально. С родными гимор и колхоз.
В москве диковые тормоза от Гранда 8-10 круб комплект, ставится втечении часа с перекурами. Самое сложное снять С-клипсы и примастрячить концы своих родных тросов ручника.
мне 15 за комплект в москве объявили и от 4.5 установка. за 10 я комплект нашел, но без тросов.
Я купил за четыре основу. Отписькаструил и покрасил. Поршни, шланги, манжеты, пружинки, колодки основные и ручника, короче всё остальное взял новое. Сделал один раз и, надеюсь на долго.
покупаешь тормоза от гранда и сам ставишь за часик:)
All right
06.11.2012, 10:19
покупаешь тормоза от гранда и сам ставишь за часик:)
Дим, ты мне поставишь за часик, если куплю?)
там все же надо с ручником возиться. и отскребать все, и по хорошему обрабатывать.
думаю часа 3 уж точно!
JohnJohnson
06.11.2012, 11:54
мне 15 за комплект в москве объявили и от 4.5 установка. за 10 я комплект нашел, но без тросов.
За такое бабло можно новый терафлек купить под ключ...
За эти древнючие гавно тормоза грандовые больше 5-ки давать западло.
За 15-ку ты мост всборе с тормозами можешь купить 44
За такое бабло можно новый терафлек купить под ключ...
За эти древнючие гавно тормоза грандовые больше 5-ки давать западло.
вот такой? http://www.quadratec.com/products/12700_400_07.htm ?
а 44ю от гранда за 15 можно купить?
All right
06.11.2012, 12:04
беру.
JohnJohnson
06.11.2012, 12:09
беру.
Так по разборам поездий там этих мостовв 44 грандовых жопой ешь:-)
- - - Updated - - -
беру.
All right
06.11.2012, 12:10
- - - Updated - - -
погоди, зачем мне грандовский-то))) у меня ж вранглер
погоди, зачем мне грандовский-то))) у меня ж вранглер
а какая разница?
All right
06.11.2012, 12:15
а какая разница?
а почему он тогда "грандовский" а не просто дана 44.
ребята я вобще извиняюсь что в разговор влез, но тк это всё входит и в мои планы - не могу понять в чем прикол.
без обид.
JohnJohnson
06.11.2012, 12:52
вот такой? http://www.quadratec.com/products/12700_400_07.htm ?
а 44ю от гранда за 15 можно купить?
Да, только где то я видел их дешевле
А с куя древняя дана 44 с какого нибудь древнего гранда должна стоить дороже, мне и за 10 предлагали
All right
06.11.2012, 12:54
А с куя древняя дана 44 с какого нибудь древнего гранда должна стоить дороже, мне и за 10 предлагали
так я не понял в итоге, что лучше: новый комплект за 15(там) или б/у с гранда не дороже 5ти тут или б/у и мост и тормоза и еще все старье вкатывыть с гранда за 15?)))
JohnJohnson
06.11.2012, 13:00
Если тут комплект барыги б/у тормозов за 15ку предлагают яб новые за эти деньги купил
Парни, была уже тема, так и называется "дисковые тормоза". На семи страницах всё обсудили. Не могу вставить ссылку, телефон не копирует. А тот кит, что в пендосии за пятихатку здесь вылезет под косарь. Плюс будеш привязан к терафлексу.
а в нее 4.88 встает?
JohnJohnson
06.11.2012, 14:29
Ну наверно 4.88 для 44 даны тебе придется докупить
тока если мне не изменяет память с гранда она люминивая и не один нормальный локер туда не встает
JohnJohnson
06.11.2012, 14:31
тока если мне не изменяет память с гранда она люминивая и не один нормальный локер туда не встает
Ну это уже другой вопрос:-)
Встает Спартан и Ози локер, что в принципе одно и тоже.
Люминиевая и вроде как крепления нужно переваривать.
Там зачастую LSD уже стоит.
Осенило
на Исузу Визард сзади стоит дана 44 с дисковыми тормозами. Нужно будет докупить лишь диски тормозные на 5 шпилек ( или пересверлить 6 шпилечные )
5 тыщ мост стоит в среднем)))
Осенило
на Исузу Визард сзади стоит дана 44 с дисковыми тормозами. Нужно будет докупить лишь диски тормозные на 5 шпилек ( или пересверлить 6 шпилечные )
5 тыщ мост стоит в среднем)))
крепеж моста покажи :)
крепеж моста покажи :)
крепеж чего именно? )))
крепеж чего именно? )))
интересно надо-ли переваривать уши чтобы поставить этот мост
интересно надо-ли переваривать уши чтобы поставить этот мост
конечно надо))) и он на 6 шпилек...
Дим, ты мне поставишь за часик, если куплю?)
там все же надо с ручником возиться. и отскребать все, и по хорошему обрабатывать.
думаю часа 3 уж точно!
я ручних выкинул нахер
никогда им не пользовался
All right
07.11.2012, 12:40
я ручних выкинул нахер
никогда им не пользовался
на автомате без ручника плохо.