Просмотр полной версии : Площадка под Лебёдку Warn
Продам площадку под лебёдку новую, вот эту
http://www.quadratec.com/products/12114_02_07.htm
7000руб
князъ тьмы
28.10.2012, 15:45
судя по всему скоро на рынок хлынут ее клоны по 3р???))))
По 5...
http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?4848-%CF%F0%EE%E4%E0%FE-%F1%E8%EB%EE%E2%FB%E5-%FD%EB%E5%EC%E5%ED%F2%FB-%E4%EB%FF-%D0%C5%CD%C3%C0&p=110121#post110121
верно, через недельку-две будет, но за 5000, за три ровный швеллер т-макс продают...и то которых в наличии нету..
князъ тьмы
28.10.2012, 16:24
не понимаю ценообразования....
ага
щаз:)
За 3 маленькие, а по 5 ну очень большие:-)
я тоже не понимаю почему надо отталкиваться от цены настоящего варна:)
не понимаю ценообразования....
я тоже не понимаю почему надо отталкиваться от цены настоящего варна:)
а кто сказал что я отталкиваюсь от цены Варна..?
Ты мне лучше скажи тебе нужна реально прощадка ? или это так поболтать ..
пока я могу обсуждать скидки на них, если интересно вперёд ,но цены 3000 не будет.., повтоюсь за 3000 стоит швеллер от Т-макс , которых ещё и нет в наличии.
князъ тьмы
29.10.2012, 11:37
а кто сказал что я отталкиваюсь от цены Варна..?
Ты мне лучше скажи тебе нужна реально прощадка ? или это так поболтать ..
пока я могу обсуждать скидки на них, если интересно вперёд ,но цены 3000 не будет.., повтоюсь за 3000 стоит швеллер от Т-макс , которых ещё и нет в наличии.
А от чего, стесняюсь спросить, Вы отталкиваетесь????? если не от цены Варна, то тогда скажите, с какого дерева сняли такую цену на кусок железа, к проектированию, разработке, испытаниям, корректировке конструкции и прочих манипуляций Вы не имели никакого отношения???
Тут прослеживается не помощь ближним (единомышленникам, если быть точнее) в получении продукта Noname с приблизительным функционалом и качеством за РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ, а тупо заработок, причем не сильно изощренным способом - тупой копией авторитетного продукта.
а все нападки по поводу ценообразования отбиваются "за 3000 стоит швеллер от Т-макс , которых ещё и нет в наличии"
Т-макс, да будет вам известно, с этих трех рублей заплатит налоги...сюда вложены затраты на рекламу брэнда (а она в рамках компании исчисляется ахулярдами, да простят меня модераторы), аренду производственных площадей, закупку оборудования, зарплата...да, собственно всех расходов полученных на пути от "задумки" до "вашего бампера"... Но я не оправдываю цену и этого куска железа, т.к. сам не понимаю, как оно столько стоит...
у Варна та же схема....только, думаю, с коэффициентиком.
а у Вас? производство относительно завода "на коленках" и затрат кроме как на пиво и сигареты нет... Смена сварщика стоит 100$ за которую он наварит целый вагон...и за 100% целый вагон запекут в камере....
Одно дело, если копию сделать в единственном экземпляре и тут же выкинуть из головы все размеры и технику сборки, это может быть и затратно и емко по времени... но у вас же наверняка серия, за один раз нарезали кучу пластин, за второй сварили, за третий отвезли на порошок.... и всё - весь гараж забит....можно барыжить, наваривая с каждой железки, да-да именно железки, рубля по ТРИ, а-то и с половиной))))
повторите Варновскую лебедку!!!!!!!! СЛАБО? то-то...
а подделывать швеллер, который и в Африке, как говорится..... хе-хе...большого ума не надо, и больших затрат)))
Стыдно должно быть, так навариваться на друзьях по болоту!!!!!
два рубля цена этой железяке, больше не дам!!!
Так сделайте за 2 рубля и продавай? найдите где можно сделать и сделай..
не одни сварщик не согнёт вам лист 5-6мм на коленке, он может только сколхзить разрезов и потом заварить шов...
далее я так понимаю, что себестоимость металла ,перевозка её на покраску и обратно, забрать это всё с завода ,хранение помещение оно ничего не стоит у меня ? у меня то складское помещение бесплатное, ну если у вас есть гараж давайте вам привезу и будет у вас лежать мои бампера прощадки ,и независимо от того покупают их или нет ,они будут у вас лежать бесплатно ,ок?
В общем ждём от вас прощадку за 2000 руб такую же в точности, и гараж бесплатный ,
ну и лазер с гибочным, что бы там стоял желательно
невижу ничего плохого в изготовлении и продаже, а так же на зарабатывании денег на друзьях по болоту. Любая работа должна оплачиваться. Да и как не крути, на друзьях, приятелях, знакомых, единомышленниках можно и нужно зарабатывать, а порой и приходится.
Благодаря Михе у Вас/Нас хоть чтото железное на машине появилось. А привезите задний бампер с калиткой изза бугра?
:))
князъ тьмы
29.10.2012, 14:17
все операции копеечные даже при штучном исполнении, а при серийном и вовсе говорить не о чем. Лазерная или плазменная резка с ЧПУ сейчас почти за каждым углом, гибочный там же.... сварить эту ерунду справится и сварщик второго разряда. так что 100$ за смену это я перегнул)))
я соглашусь только с затратой личного времени на разработку ТЗ (тех задания) и логистику, которое тоже можно выкраивать "между делом" мотивируя лозунгом "ЗА ИДЕЮ", не внося в строки расходов " грифель карандаша, бензин и амортизация авто, химчистка салона, мойка авто".
так что надо начинать с себя, глядишь и мир станет дружней и краше.
и я подумаю над вашим предложением, по предварительной сборке колхоза, выделить человека с производства и завалить форум железками по цене железок, а не ювелирных изделий))))
- - - Updated - - -
да спору нет, каждая работа должна оплачиваться...но к чему ТАКИЕ дельты????
да спору нет, каждая работа должна оплачиваться...но к чему ТАКИЕ дельты????
а я тебе скажу к чему. предложи тоже самое хотя-бы по 3 тыщи. глядишь майк задумается об оптимизации расходов, затрат на хранение, разговоров с собственной жабой наконец :) и прочее, а потом предложит за две с полтиной. рынок йопт! а раз нету у него конкурентов то не вижу смысла обсуждать. майк приводит конкретные примеры - тимакс и варн. ты приводишь один аргумент - дорогонах! только это не аргумент, ибо альтнрнатив нету.
все вышесказанное нисколько не в защиту майка, и не в пику тебе. просто размышлизмы
bifurkas
29.10.2012, 14:24
Вот как человек красиво поступил: http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?4657-%CF%EB%EE%F9%E0%E4%EA%E0-%EB%E5%E1%E5%E4%EA%E8-%ED%E0%E4-%F1%F2%E0%E1%EE%EC&highlight=%EF%EB%EE%F9%E0%E4%EA%E0+%EB%E5%E1%B8%E4 %EA%E8
ПС я не критикую, даже наоборот, её ещё надо было купить и грамотно "содрать" а после грамотно сделать... Вобщем, желающим проявить свои таланты ещё и в металлообработке - ссылка выше.
Я по этому эскизу делал себе площадку, так вот одну сделал лишнюю, чтоб обрезков не было, себестоимость была около 3000 руб, при этом за сварку, и сборку я учел лишь 500 руб. остальное материал и гидроабразивная резка ( за 2 детали 1800 руб ) В итоге эту площадку никто у меня не купил, хотя не самое уёвое изделие из продающихся, чему я оч рад - поставил себе.
и я подумаю над вашим предложением, по предварительной сборке колхоза, выделить человека с производства и завалить форум железками по цене железок, а не ювелирных изделий))))
НУ что же ждёмс подарков , а то говорить то все могут ,а сделать?
людям на сайте давно уже интересны бампера на jk , по реальным ценам, можешь и их нашлёпать делов то , думаю их вполне тыс за 5 сделать можно с лазером за каждым углом и гибочным тамже, ну сварщик само собой второго разряда)))))
в общем ждём.. что нибудь интересное...
moreblack
30.10.2012, 12:32
А мне можно по бросовым ценам такие вот пороги сделать????
84288429