Просмотр полной версии : Мотор вентилятора печки для йожиков
Продам совершенно новый, в упаковке, мотор для вентилятора печки, на йожика!
Ценник 3000руб
All right
24.10.2012, 09:45
Дим, а вот у меня работает только самый мощный режим, а не самый мощный не работает. это мотор или нет?
Дим привет, за 2000 я зеберу. =)
Дим, а вот у меня работает только самый мощный режим, а не самый мощный не работает. это мотор или нет?
Логически - мотор не причём.
Резистор меняй.
All right
24.10.2012, 13:58
знать бы что это ))))))
Даже без логики - мотор работает! Резистор смотри, либо сам включатель...но, сам не смотри - отдай смотреть электрику)))
эТО не в моторе дело а в резисторах
когда он работает на большой скорости это значит работает напрямую без резисторов
Дим привет, за 2000 я зеберу. =)
у меня есть чел на 2500 извини:)
знать бы что это ))))))
справа в ногах пассажира над решёткой есть хрень такая на двух болтиках
это и есть резисторы
их там два
если выкрутишь и увидишь что они вроде не перегорели это всё фигня
поставь новые и печка заработает:)
Даже без логики - мотор работает! Резистор смотри, либо сам включатель...но, сам не смотри - отдай смотреть электрику)))
какие глупости:)
там смотреть нечего:)
выключатель если не работает то на всех скоростях
надо поменять резисторы и всё:)
ну сам подумай что может быть с этой примитивной схемой?:)
Ну конечно, глупости:bs:
Может не быть контакта)))
Может не быть контакта)))
привет вам , ну как может не быть контакта если у него на мах. скорости работает:ag:
All right
25.10.2012, 10:18
справа в ногах пассажира над решёткой есть хрень такая на двух болтиках
это и есть резисторы
их там два
если выкрутишь и увидишь что они вроде не перегорели это всё фигня
поставь новые и печка заработает:)
а вот это уже дельный совет! спасибо, Дим) попробую так и сделать)
привет вам , ну как может не быть контакта если у него на мах. скорости работает:ag:
Очень просто. Может не быть контакта. В электричестве вообще всего 2 неисправности - нет контакта там, где он должен быть и есть контакт там, где его быть не должно...
---
Я никогда туда не лазал, как-то поводов не было, но есть подозрение, что горизонтальный рычажок включает мотор, а вертикальным выбирается скорость вращения...на малом и среднем режимах может не быть контакта в самом переключателе. А может не быть и из-за нагрузочных сопротивлений) Надо смотреть)
Тема закрыта
Моторчик ПРОДАН