Просмотр полной версии : Raptor для своих
В Москве
Продает дилер по России, но по моей просьбе с скидкой для своих.
Сами не колеруют, но сделать это можно в любой автокрасочной лаборатории.
Цена исключительно в личку, посольку дилеру нельзя дешманить)
Комплекты черного и колеруемого.
"мопед не мой, я просто разместил объяву" :ag:
Это полезная информация:bs:
Поскольку моя машина почти стала лицом продукта Раптор, поступило предложение в продвижении продукта. плохого ничего не вижу и корыстного интереса не имею. ))
Кинь координаты в личку. Может на бамперах испытаю.
DmitryVS
22.10.2012, 17:34
А эта штука для рамы годится или это из другой сказки?
А вот влезу со своими заморочками. Что народ думает, машин с такой рамой '06 года стоит брать? А раму песочить и красить срочно?
8351
А эта штука для рамы годится или это из другой сказки?
А вот влезу со своими заморочками. Что народ думает, машин с такой рамой '06 года стоит брать? А раму песочить и красить срочно?
8351
годится. песочить там где не подлезть болгаркой с щеткой. Нормальная рама. после чистки протравить грунтом, или покрыть жидким цинком. Сверху раптор... внутрь залить мовиля) Если и сгниет снутри, то на покрытии держаться будет)))
Поскольку моя машина почти стала лицом продукта Раптор, поступило предложение в продвижении продукта. плохого ничего не вижу и корыстного интереса не имею. ))
давай фото или я их пропустил где-то?
давай фото или я их пропустил где-то?
http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?6449-%D0%E0%F1%F2%E5%EC)-%D2%E5%EF%E5%F0%FC-%ED%E5-%E4%E6%E8%EF%E8%EA-%E0-%ED%E0%F1%F2%EE%FF%F9%E8%E9-%EC%F3%E6%F7%E8%ED%E0-%C4%E6%E8%EF-)/page3
князъ тьмы
22.10.2012, 23:45
В Москве
Бомбони- ка контакт в личку и пароль для лайтовой цены... Посмотрим, какой он Сухов))))
Андрюха_Жёлтый
23.10.2012, 06:24
я так и не понял сколько это раптора чтоб верх облить ?
я так и не понял сколько это раптора чтоб верх облить ?
я выдул 8 литров оранжевого
All right
23.10.2012, 08:47
а его потом отодрать реально, в случае чего?
а его потом отодрать реально, в случае чего?
конечно ) Болгаркой с наждачным кругом или горелкой газовой)
я выдул 8 литров оранжевого
Андрей, в твоем посту из бортового журнала я понял, что бюджет вылился в 15. Это за все три слоя, за 8 литров или еще что включилось в сумму. Просто погуглив, 8 литров стоят как-то вроде поменьше. Может я не то нашел, но забивал вроде его:bw:
Андрей, в твоем посту из бортового журнала я понял, что бюджет вылился в 15. Это за все три слоя, за 8 литров или еще что включилось в сумму. Просто погуглив, 8 литров стоят как-то вроде поменьше. Может я не то нашел, но забивал вроде его:bw:
все что я купил для покраски, вышло примерно в 15.
Наждачка 80 и 240
Шпатлевка стекловолоконная
Грунт протравливающий
Жидкий цинк
Пленка для оклейки и малярная лента
Липкие салфетки
Салфетки для обезжиривания
Обезжириватель
Маски на лицо
Перчатки латексные
Пистолет для антигравия
Ацетон ( для мойки пистолета )
Краска для бамперов ( она как пластик потом, ей я красил ручки дверей и ободки фар )
еще чтото нужное.
Тогда проще:). Многое из списка у меня в запасе на много лет:). Остальное подкупим потихоньку, дабы потом супруга в обморок не упала:ag:. Спасибо.:)
Тогда проще:). Многое из списка у меня в запасе на много лет:). Остальное подкупим потихоньку, дабы потом супруга в обморок не упала:ag:. Спасибо.:)
Решил красится?))) в зеленый текстурный цвет как на аватарке?))))
Решил красится?))) в зеленый текстурный цвет как на аватарке?))))
Ой, там до покраски еще:ag:. Но надо мечтать, без мечты можно хоть вчера ложиться помирать:ag:. Машин у меня синий, в синий и покрасим. Я красный люблю, но красный у нас один первоклассный уже есть:).
p.s. Помечтали:), а теперь полез под машину:ag:
Ой, там до покраски еще:ag:. Но надо мечтать, без мечты можно хоть вчера ложиться помирать:ag:. Машин у меня синий, в синий и покрасим. Я красный люблю, но красный у нас один первоклассный уже есть:).
p.s. Помечтали:), а теперь полез под машину:ag:
))) без цели жить скучно. Удачного дня!
Волжанин
23.10.2012, 15:45
Краска для бамперов ( она как пластик потом, ей я красил ручки дверей и ободки фар )
Андрей ,поподробнее об этой краске, пожалуйста. Ничего не нашёл в твоих темах о ней
Андрей ,поподробнее об этой краске, пожалуйста. Ничего не нашёл в твоих темах о ней
да это секретная нанокраска) я даже не помню название))) Шутка ( про нано )
краска текстурная для бамперов. она так называется, текстуры как таковой не имеет, Но! она какая то необычная. Ее необычность я заметил когда шкурил машину перед покраской ( я это делал возле дома вечерами ) и протертости до металла пшикал краской. Во время дождя на ней не было капель... она не шкурилась, и напоминала полиэтилен, даже на ощупь. В итоге остатками задул косяки на кузове, а потом замудохался ее матить. Поняв что лучше ее для ручек дверей и ободков фар не найти, купил еще. стоит рублей 500, но там реально полный баллон! называется она Multi Fuller bumper spray (http://www.colorrock.ru/index.php/aerozoli/70-kraska-dlya-bampera.html)
Волжанин
23.10.2012, 17:13
Спасибо за инфу! Думаю для зеркал она будет самый лучший вариант.
Я б тоже покрасил машинку такой фигнёй полностью( как красный на фото) , только белой - скока на машину нужно и скока стоит ?
Я б тоже покрасил машинку такой фигнёй полностью( как красный на фото) , только белой - скока на машину нужно и скока стоит ?
у меня ушло 8 л в притык, я еще бы парочку размазал. На длинного джека думаю 12 чтоб наверняка. цена розничная 3700 ( 4 литра ) минус наша клубная скидка.
для начала нужно купить длинного джека , а пока TJ
Блин , так она пока из Владивостока (не заметил) до Минска доедет в раз 3 дороже будет
Блин , так она пока из Владивостока (не заметил) до Минска доедет в раз 3 дороже будет
Белорус, прочти тему начала. Там я писал что продает дилер с москвы, я лишь организовал скидку. + выше писал сколько ушло краски, а ты все равно спросил))) Читай в общем все вместе, а про джек затупил, мельком глянул на аватарку твою и показалось.
мужыки у нас без всякой скидки в магазе оно 3100р стоет.
да я тоже думаю обычный антигравий с каучуком белый колерованый , но получилось красиво - сделаю так
Нет, не антигравий совсем...
по 3100 конечно лучше у себя купить! отличная цена!
Это совсем не антигравий, со всеми вытекающими... Хотя можно и антигравием машину задуть))))))))
В Москве по 3560р., я купил со скидкой, спасибо Андрею:))
Доставка бесплатно получилась:))
:) значит дисконт работает)
А черный цвет будет как черный, или как серый?
Ага...вот в черный и будем красить)))
вот с сайта примеры
http://gravitex.ru/index.php?option=com_delfcatalog&view=dt&catid=1&Itemid=6
Фотки не передают все в точности(((
Черный как-то подозрительно блестит...я думал покрытие больше в мат, чем в глянец.
А я сегодня настоящего Раптора встретил)
Черный, 6.2 литра, на фоксах.
От звука и вибрации перегазовки позвоночник осыпается в штаны:)
А я сегодня настоящего Раптора встретил)
Черный, 6.2 литра, на фоксах.
От звука и вибрации перегазовки позвоночник осыпается в штаны:)
Даже раптор в стандарте выглядит очень брутальненько) Хотя никогда не смотрел в сторону форд ф150, этот своим стилем и видом зацепил)
Зелёный Жаб
16.11.2012, 08:04
В Москве
Интересно было бы узнать, акие расценки, и какие расценки "для своих"
Тут вот сеть дает цену 12 тыр на весь авто. Это по материалам, при условии самостоятельной работы по подготовке и окраске.
http://www.drive2.ru/cars/jeep/wrangler/wrangler_tj/takezo/2/journal/85469/
А вот так у них получилось 8620
8621
обязательно глянец - никакого мата
Интересно было бы узнать, акие расценки, и какие расценки "для своих"
Тут вот сеть дает цену 12 тыр на весь авто. Это по материалам, при условии самостоятельной работы по подготовке и окраске.
http://www.drive2.ru/cars/jeep/wrangler/wrangler_tj/takezo/2/journal/85469/
А вот так у них получилось 8620
8621
у кого у них получилось? в смысле выкрасить оранжевую машинку?))
Андрей, твой ренг уже нарицательно ассоциируется с Раптором))) за рекламу отчисления требуй)
Андрей, твой ренг уже нарицательно ассоциируется с Раптором))) за рекламу отчисления требуй)
пусть пиарятся) материалом возьму)
Зелёный Жаб
16.11.2012, 19:45
у кого у них получилось? в смысле выкрасить оранжевую машинку?))
Ну да, так что там про цены?