Просмотр полной версии : Продам свои двери от YJ.
All right
22.10.2012, 13:06
всем привет.
продам свои двери. нарекания стандартные(вздутия над ручками снаружи, где рамка слекла). остальное норм. не гнилые. форточка одна гуд, вторая не особо-то гуд. но еще будут ходить и ходить.
так же отдельно готов рассмотреть продажу обшивок дверей(покупал новые, c квадратека), и хромированных зеркал, пластиковых. но хром уже так себе. хотя им всего год.
обшивки-не отличить от новых.
фото добавлю завтра-послезавтра. нет технической возможности.
за двери прошу 30тыс. в сборе(вобще как есть) отдам за 33, не вопрос. так же отправлю Деловыми Линиями, если надо.
ручки стеклоподъемников-как у всех, никакие, т.е. под замену. хотя у меня пока работают)))
ручки внутренние, мягкие-средненький колхоз, короче считаем что их нет. оригинальные прожили пару месяцев.
8 926 597 44 64
Рома.
Зелёный Жаб
23.10.2012, 19:29
Зеркала очень нужны!!!
All right
24.10.2012, 09:57
не вопрос, но с дверьми, или после продажи дверей)
All right
24.10.2012, 13:59
а ты купи у меня двери, я тебе расскажу тогда))
что то я не понял идеи.
О, Паш, это хитрый маневр)))
мне уже рассказали. что ему лень дверь открывать когда напьется в лесу. так выпал и все. вроде бы как приехал.
All right
25.10.2012, 10:21
а рыбаки, они такие, да!!)))))))))
Интересует стекло водительской двери.
Воможно ли приобресть?
All right
26.10.2012, 09:40
к сожалению нет. двери продаю парой, за раз. возможности пустить под разбор пока нет.
если вдруг найдется покупатель на двери, которому стекло будет не принципиально-никаких вопросов, с удовольствием одтам отдельно.
сам себе искал именно это стекло как-то раз, и вывалил за него кучу бабла у барыг, так что проблема понятна.
Может, найдется покупатель, кому и форточки не нужны...
All right
29.10.2012, 09:24
я не против!!!)
теме ап.
All right
31.10.2012, 13:01
апп)
All right
07.11.2012, 12:43
двери покупаем!
All right
05.12.2012, 09:39
теме ап! так же готов рассмотреть обмен на полудверки, желательно с надставками.
я б личинки дверей взял бы:ah:
All right
05.12.2012, 12:57
личинки точно не продам, если только обмен. они мне самому под мои ключи нужны) когда собирал-конкретный гемор с ними был.
- - - Updated - - -
Ром, а одну?..мне правая нужна, мож кто на левую позарится? ;)
если будет покупатель на вторую-никаких проблем! по одной не отдам, мне надо одновременно их менять)
All right
10.12.2012, 12:57
ап
А на этих обшивках нет верхних частей?
All right
10.12.2012, 15:09
неа, только низ. верх мне не нравится, я за ним не охотился)
жаль!вверху двери трескаются.а обшивки так хорошо скрывают следы ремонта)))
All right
21.01.2013, 13:52
ап! дверки забарем! отдам за 25 как есть. посмотреть можно на Алтушке.
новая обшивка!
живые форточки!
новые уплотнители!
Еще в прошлом году ты обещал фотки!!! Где фото новых обшивок, где фото живых форточек и новых уплотнителей???
Покажи товар лицом!!!
---
Мне, может, надо...а я и не знаю.
All right
22.01.2013, 10:44
да. согласен. мой косяк. на этой неделе делаю и добавляю!
в принципе, скоро буду согласен раскидать их по частям. но конечно очень не хочется.
лучше бы кому нить достались так.
да. согласен. мой косяк. на этой неделе делаю и добавляю!
в принципе, скоро буду согласен раскидать их по частям. но конечно очень не хочется.
лучше бы кому нить достались так.
тода про меня и личинки не забудь
All right
22.01.2013, 11:16
ок
ок
мне интересно узнать, если ты их разберёшь до гола эти двери , то из них полу дверки мона закалхозить?
All right
22.01.2013, 16:13
тогда правая дверь чур моя)))
сколько даешь за дверь? и в какой комплектации интересно? полудверки я себе вроде приобрел, готов рассматривать предложения по дверям на разбор.
прошу без личек-лучше здесь, а то запутаюсь потом, а секретов у меня нет ни от кого)
- - - Updated - - -
мне интересно узнать, если ты их разберёшь до гола эти двери , то из них полу дверки мона закалхозить?
я думаю можно, но не нужно.
- - - Updated - - -
тода про меня и личинки не забудь
личинки очень вряд ли отдам! на следующей неделе станет понятно. я не знаю теперь уже мои полудверки с личинками или без.
Неее. Мне интереснее целиком их забрать)))
Даже купить)
---
Уже купил.
All right
22.01.2013, 16:36
ребята, двери проданы в сборе, стекло левое-Армену, пока себе другое не найдет.
надеюсь на общее понимание ;)
Можно!!!:bs:
Можно даже форточки оставить. Но верх придется на заказ делать)
Тема закрыта, но продолжение следует)