PDA

Просмотр полной версии : Продам WARN XD9000i в идеальном состоянии

JouriM
19.10.2012, 16:41
Досталась с машиной.
По прибытии вскрыли для ревизии.
Был небольшой шок т.к. по наружке краску повспучивало, был готов к трупу.
Оказалось абсолютно идеальное состояние.
Разматывали ее вообще или нет - сказать по кишкам сложно, следов нет.
Если и разматывали, то считанное число раз.

Итого, имеем: лебедь WARN XD9000i
Вот такая:
http://www.warn.com/truck/winches/src/XD9000i.shtml

Внешнее состояние
На четверку с плюсом.
Где были соприкосновения с дождями и прочими погодными условиями все порыжело чуть. Не блестит как в магазине.

Внутреннее состояние
полный идеал
Даже на подшипниках аккуратным буртиком лежит заводская смазка, как будто только что нанесли.
Тормозные колодки нулевые, еле входят в барабан.
Внешнее состояние мотора: износа ни на щетках ни на обмотках не обнаружено.
К сожалению, полных фоток кишок нет т.к. планировал фоткать неисправности, но из-за ее состояния так дальше одной фотки общего вида располовиненной лебедки фотик и не пригодился.
Если будет реальный интерес, то можно еще раз раскидать.

Комплектность
Лебедка, блок новый в коробке, пульт, площадка для установки и сама лебедь с 2х метровыми проводами.
Штатный железный трос есть, состояние "пару раз размотали и дальше болтался на улице для вида".

Косяки
1. Местами по корпусу вспучило лак, который был зачищен и покрашен кисточкой прошлым хозяином для того, чтобы "не портила внешний вид машины".
2. Завален один из контактов на разъеме на корпусе лебедки. При аккуратном включении пульта все работает, но на постоянное использование надо поменять разъем на корпусе и пульте.

Причина продажи: не нужна совсем. Есть ручная, для моих задач ее с головой.

Цена
40.000р с торгом

Отправлю в любую точку страны грузовой компанией.

83058306830783088309

Лис (MSK)
21.10.2012, 11:51
За три дня ни одного комментария, к чему бы это? =)))

студент
21.10.2012, 12:35
За три дня ни одного комментария, к чему бы это? =)))
Ась?!:ai:
...так металлолом у нас дорого-о-ой ;) -там наверное золота пуд будет , вот чел. и продает по такой цене :ag:
А все молчат-ибо в шоке :ag:-
"Пилите Шура,пилите-она золотая! "(с/с Золотой теленок)

JouriM
21.10.2012, 18:46
Насчет количесва золота, которое натолкано в варновские лебеди - вопрос к варнам.
Я фз чего они в нее пихают
Самую дешовую цену я нашел в 54тыры у нас и $1050 в штатах.
Ценообразование мое простое: состояние кишок - идеальное, на состояние троса и наружки - скинул 10тыр.
Если есть интерес - предлагайте свои варианты.

ПС: Ток не надо сравнивать с ермаком, плз :)

urikvti
21.10.2012, 19:26
ну не с ермаком, но народ активно покупает китай. и ценник, если правильно подойти к вопросу, получается ну никак не больше 30тр. поэтому, видимо, за 40 и нету желающих.

cherces
21.10.2012, 19:28
Согласен за 30 тыщ стоющая лебеда , трос сразу на кевлар , + смазка и силикон местами и будет пахать вечно, теме АП.

oleg55
21.10.2012, 19:32
В соседней теме ты всЁ осуждал. А здесь не хотел я писать, но... Желтый НОВУЮ 8000 за 36 предлагаетс кучей фенешек. http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=16235&page=2 Как то так. Я такую за 20 брал.

JouriM
21.10.2012, 20:02
oleg55
Чего я где осуждал?
Локеры чтоли?
А какая связь-то вообще?
Яж не партию собираю с неизвестной историей, а продаю конкретную лебедку, которая у меня до сих пор дома стоит...

В приведенной тобой теме я вижу только 8-тысячную за 33.
Описания я ее не нашел.
Это случаем не штатный лебедь с новых тойот?
Их почему-то иногда выпадает много и дествительно дешего.
Хз почему.

Тем не менее.
Ну 8000 за 33тыр, 9000 сколько должна тогда по твоему стоить?
А за 20 - не смеши меня.
Либо труп (без мотора), либо от знакомого которому денег не жалко, либо... не бывает такого :)

Еще раз, всем
Готов рассмотреть любые предложения от реально заинтересованных.

cyrill3
21.10.2012, 20:09
Взял у нас warn power plant за 1000уе бу в похожем состоянии. Начинка идеал, снаружи подржавела.

студент
21.10.2012, 20:40
Взял у нас warn power plant за 1000уе бу в похожем состоянии. Начинка идеал, снаружи подржавела.

http://www.youtube.com/watch?v=ER9QOkzC8Bo

sklif
22.10.2012, 09:05
мммм. а вы где кетайцев таких дорогих по 20-30 тыров покупаете? :ag: у нас 12000 фунтовый китаец 14000 русских денег стоит.

cyrill3
22.10.2012, 10:14
я имел ввиду, что дорого очень. сравните цены новых павер планта и 9000i

JouriM
22.10.2012, 21:31
мммм. а вы где кетайцев таких дорогих по 20-30 тыров покупаете? :ag: у нас 12000 фунтовый китаец 14000 русских денег стоит.
Китайцы - они разные.
Помимо KEVов, GEVов и прочих ермаков есть еще TMax, Ramsey, ComeUp и т.д. вплоть до того же варна.
Все остальные кроме китая давно уже делают только шильдики...

Нижний ценовой диапазон да - стоит указанных тобой денег.
И в определенной нише использования самый осмысленный.
Все остальное стоит значительно дороже.
Оправдана ли эта дороговизна - это уже другой вопрос.
Если тебе лишние полметра скорости под нагрузкой и полтора на холостом нифига не решают - переплачивать за тот же варн смысла нет.
Есть люди, которым это важно.
Или наличие запчастей всегда или еще что...

Андрюха_Жёлтый
23.10.2012, 07:08
в наличии новая варн 10000футов, с варновской синтетикой, варн клюз, варн радио = 44000р
тяговитая (редуктор 261:1)
http://www.quadratec.com/products/92136_0111_07.htm
http://www.quadratec.com/products/92120_1012.htm
http://www.quadratec.com/products/92142_103.htm
по отдельности если варном комплектовать, варн клюз 3500р, варн синтетика (spydura*, 9.5мм *30м) 12500р, варн радио 6000р, то лебедь стоит ДОЛЖНА стоить 22000р, но я продаю комплектом за 44000р

по крузакам в стоке 6000ф варн

варн М8000
вот спеки
http://www.warn.com/truck/winches/src/M8000.shtml
на заказ 35000р

если сравнивать эту XD9000 то это мамонт лебедочный, лебедка морально устаревшая
на смену ей пришла
http://www.warn.com/truck/winches/9.5cti.jsp
на всех фронтах инновации (блок управления контакторы, не соленойды, защиту переделали от воды, пыли, грязи и тд, мотор с термодатчиком перегреть нереально, краска поверх алюминиев.корпуса - КОРРОЗИЯ ???)
более быстрая при холостой смотке и при нагрузке = при меньшем потреблении энергии !!!!
цена по выше конечно за новую 67

а вот сколько бу должно стоить каждый сам определит, Олег55 Варн М8000 бу купил за 18000р, ну 9ка пусть 25 стоит

JohnJohnson
23.10.2012, 07:11

+100 :-) только я брал такую за 9тыр. 1.5 года назад правда
Работала норм, не шустро, но тянула, потом машину продал х.з. как она сейчас поживает

TAKEZO
23.10.2012, 07:15
у нас на китайцах пол владивостока 9000-12000 фунтовых при цене в 9000-12000 руб.... Я себе как купил по случаю TJM 9500 так и езжу с ним. китайцы давно научились делать хорошие лебедки. Варн это имя.

Андрюха_Жёлтый
23.10.2012, 09:09
у нас на китайцах пол владивостока 9000-12000 фунтовых при цене в 9000-12000 руб.... Я себе как купил по случаю TJM 9500 так и езжу с ним. китайцы давно научились делать хорошие лебедки. Варн это имя.

ну так и покупайте китайского гумно, велком!!!
пол владивостока ездит не показатель, беднюшек много значит

у моего знакомого сурф и у него ЭВ 12000ф сравнивая с моим варном М8000, она просто ничтожная, я в разы быстрее еду под нагрузкой, в гору без проблем, она перегривается и останавливается, себя затащить не может (сурф 3хдверка 1450кг +утяжеления)
у меня была Спорт Вэй 9500х брал у Павло, раскрученная в интернете, на деле обычная лебедка, увидел как работает Варн М8000 OLEG55 против меня СВ 9500х на той же точке(варн быстрее и мощнее тянет), быстро толкнул Спорт вэй и купил себе Варн
это все практика, у Варна честные показатели (тяга,энергия,лошадиные силы), у китая моторы не лошадиные силы, а пони-силы, тяга таракана (сравнивая ЕВ12000ф и СВ9500х против Варна М8000), и потребление космос, перегрев ЕВ она просто останавливается и минут 5 вообще не тянет, в ЕВ моторы 3 лс как китайцы заявляют, это моторы с газонокасилок
у спортвея 5-6 лс(тоже Враки) на память не помню, но тоже до Варна 4.8 лс не дотягивает, мягко говоря, не говоря про Варн 9.5хп 6лс мотор там вообще дур машина
также на нетралке размотка троса СВ9500х, я реально напрягался шагом с тросом реально дикая тяжесть, потом поставил синтетику на СВ по легче стало но всеровно тяжело, 2 раза размотал на нетралке устал
с варном со стальным тросом на нетралке разматывает мизинчиком!!!! с синтетикой еще легче крутить, бежать можно с тросом

я говорю про оригинал, оригинал всегда лучше копирайторов,
Варн это создатели лебедки еще в далеком 46 году

что вы не ездите на Deer-ах, не завезли их вам ? или на Hover-ах, Сурф или Рав4 китайских

я легко могу сказать что оригинал лучше, у нас город стоит на 50/50 левый/правый руль

либо беднюшек много, либо опять наше местное внедорожнее сообщество не подсказало, как с тросом в 46м
а купить можно все что угодно, пошел и купил, порой ничего от тебя не требуется более...

так же ни кто на китайской резине не ездит или не побеждает, все чемпионы России на боггерах и варнах

у Варна контроль качества очень высокий, там контроллер ставит свою подпись что проверил(за это он отвечает), в америке пожизненая гарантия, у нас это не работает, чуть что сразу меняют
это в умах!!!
не говоря про практику про которую я писал см.выше
амер. тесты от независимых 4вд WARN > все остальные лебедки (в скорости, в потреблении, в тяге, в температуре)
либо зайди на амер. жип форум с миллионом пользователей и набери Варн, или Smittybilt, Rugged Ridge, MileMarker и тд, и поймешь все сразу, это к тому что это не про плаченая инфа, а опыт миллиона людей!!!!!

№2 я ставлю Американские фирмы типа Smittybilt, Rugged Ridge, MileMarker и тд, которые делают в китае из китаского сырья, но стоит америкос и пинает их есть хоть какой то контроль качества
№3 Голимый китай, где ни кто и ни кого не пинает, как делали Х так и делают (мизинчиком и отверткой резьба на болтике сворачивается на ручке, и на усилителях, Спортвей, что говорить что там внутри)

а вот когда у тебя будет опыт, тогда и скажешь что Варн - это имя!!!

TAKEZO
23.10.2012, 09:19
Я про китайские лебедки сказал лишь в тему о их приемлемой надежности за свои деньги.

Я посмотрю ты у нас олигарх неепический, сколько лет ты на варне ездишь, чтоб сверху на всех смотреть, и называть нищетой? Спустись на землю гражданин, остынь с своим модным варном, и будь повежливей цитируя мои сообщения, а то обижусь. и про 46 метров не надо подъепок, потому что я намотал столько сколько решил нужным, и твое авторитетное мнение мне до полярной звезды, в таком контексте.

Андрюха_Жёлтый
23.10.2012, 10:03
Я про китайские лебедки сказал лишь в тему о их приемлемой надежности за свои деньги.

Я посмотрю ты у нас олигарх неепический, сколько лет ты на варне ездишь, чтоб сверху на всех смотреть, и называть нищетой? Спустимь на землю гражданин, остынь с своим модным варном, и будь повежливей цитируя мои сообщения, п то обижусь. и про 46 метров не надо подепок, потому что я намотал столько сколько решил нужным, и твое авторитетное мнение мне до полярной звезды, в таком контексте.

когда купил ренг, денег не было, вот и через все китайское по дешевле прошел... (от BAW BAW рычагов до Rugged Ridge и тд и товаров с алибамы) до оригиналов
сейчас постепенно меняю...
возможности нет все и сразу сейчас, но за 3.5 года строю-меняюсь, и сейчас по другому смотрю на эти вещи, хотя у многих есть такая возможность, но я пропагандирую не можете сейчас - купите завтра !!!

""мы не настолько богаты чтобы покупать дешевые вещи""

Bernard Shaw: not rich enough to buy cheap things
Rockefeller: not rich enough to buy cheap things

я у тебя спрашиваю у тебя какой опыт ? чтоб писать что Варн - это только имя
если до моего мнения как до полярной звезды, то ты точно из другой галактики...

тебе не по нраву как я тебя процитировал, ну обижайся, если ты такой обидчивый, или думаешь что все против тебя настроенные - ошибаешься !!

тебе за трос конкретно написал без подЁпок, и ты сразу в Butthurt ударился, ну намотал, и СлавА Богу... молодец, в дальнейшем, как и в настоящем предЯв нет, и не будет!!

TAKEZO
23.10.2012, 10:23
когда купил ренг, денег не было, вот и через все китайское по дешевле прошел... (от BAW BAW рычагов до Rugged Ridge и тд и товаров с алибамы) до оригиналов
сейчас постепенно меняю...
возможности нет все и сразу сейчас, но за 3.5 года строю-меняюсь, и сейчас по другому смотрю на эти вещи, хотя у многих есть такая возможность, но я пропагандирую не можете сейчас - купите завтра !!!

""мы не настолько богаты чтобы покупать дешевые вещи""

я у тебя спрашиваю у тебя какой опыт ? чтоб писать что Варн - это только имя
если до моего мнения как до полярной звезды, то ты точно из другой галактики...

тебе не по нраву как я тебя процитировал, ну обижайся, если ты такой обидчивый, или думаешь что все против тебя настроенные - ошибаешься !!

тебе за трос конкретно написал без подЁпок, и ты сразу в Butthurt ударился, ну намотал, и СлавА Богу... молодец, в дальнейшем, как и в настоящем предЯв нет, и не будет!!

про варн не выдирай с контекста. будь он не варн, но весь тот же, он стоил бы ниже. И ты это знаешь. за качество я ничего не говорю, оно на уровне, но не фантастическое, чтоб пускать слюну.

По поводу тебя вообще ничего не думаю)) ты всего лишь буквы в интернете.

Андрюха_Жёлтый
23.10.2012, 11:33
про варн не выдирай с контекста. будь он не варн, но весь тот же, он стоил бы ниже. И ты это знаешь. за качество я ничего не говорю, оно на уровне, но не фантастическое, чтоб пускать слюну.

По поводу тебя вообще ничего не думаю)) ты всего лишь буквы в интернете.

качество кровью и потом обливалось и закалялось
что в экспедициях на стандартных ренгах и переднем варне на вулкан в чили 6200м, что экспедиции кэмел-трофи и лендроверы и тд....
даже этот пресловутый хД9000, на тот момент китая вообще не было в РФ, это сейчас сравнивая с новыми моделя он проигрывает, но на тот момент эта лебедка всех экспедиций и самых тяжелых условий

почему китай у нас продается, мы бедная страна, есть конечно у нас много богатых, но они не по мерно богатые, среднего класса нет, вот и для многих те же 10000 р это деньги....
жить бы всем в сша, айпед за 500 долл, а не за 40тыр, айфон за 450, а не за 35
ренг весь в тюнинге бу за 5000 долл
новый за 30000 долл

лебедка варн за 500-1000 долл, а не 35-60тыр
и тд и тп....
продолжать можно много и долго.... Государство у нас такое.... Логистика присутствует, а там ее нет!!! и тд....

за твое начинание китайщины велком, но говори КАК ЕСТЬ
в данный момент я разочарован в китайщине
если ты мне приведешь какой либо пример - приму к сведению, я адекват!!!

008b
23.10.2012, 11:56
Короче дороганах:))
Типа UP:ag:

JohnJohnson
23.10.2012, 16:52
От себя добавлю джип - говно! :-)

JouriM
23.10.2012, 19:24
в наличии новая варн 10000футов, с варновской синтетикой, варн клюз, варн радио = 44000р
...
по отдельности если варном комплектовать, варн клюз 3500р, варн синтетика (spydura*, 9.5мм *30м) 12500р, варн радио 6000р, то лебедь стоит ДОЛЖНА стоить 22000р, но я продаю комплектом за 44000р
Ну по отдельности считать бессмысленно.
Этот как с автомобилями - если его посчитать по оригиналам то он раз в 10 дороже выйдет чем новый :)

А так спасибо большое за разблюбовку цен.
Наконец-то первое конкретное высказывание, а не резиновые "дорого\дешего".

а вот сколько бу должно стоить каждый сам определит, Олег55 Варн М8000 бу купил за 18000р, ну 9ка пусть 25 стоит
У меня таких мегаскидок и доступной дешевизны нет, поэтому за 25 я не отдам.
Столько новый камап стоит, а этот варн, какой-бы он там мамонт не был - лучше.
Тянет лучше и с руки мотается, что тоже немаловажно :)

ПС: Импульсивно пишешь :), а так я с тобой очень во многом согласен по следующим постам.
Да, китайцы научились делать лебедки которые не разваливаются.
Пару-тройку лет назад это был самоходный гиморой, с лопающимися: планетрками, центральным шестигранником, силуминовыми щеками; да еще и помноженное на на глаз заметную медлительность, независимо от того что написано в каталогах...
Помню как поразила, года 4 (или 5? не помню) назад, точно такая же 9000 (только без I), без особых усилий порвавшая новый 11мм кевлар на третем слое.
Мой камап натужно останавливался в такой ситуации.
Завидовал :)

В общем, если кого интересует за 30тыр - велкам.
За меньшие деньги неинтересно.
Лучше я ее тут знакомому продам.

sklif
23.10.2012, 19:24
прикольный срачь. у нас чото много народа использует всякие кетайские прибуды. и в соревнованиях участвует с ними, нищеброды чо тут скажешь. но соревнование денег это гавно соревнование, у нас пока много где побеждает голова...

JouriM
23.10.2012, 19:36
Дык все нищеброды, че тут.
Я лично - точно :)
Было бы не так я бы лебедя бросил в сарай, как один мой знакомый сделал когда у него соленоид сгорел, а сам бы новую купил.
И не парил бы стольким людям голову.

А соревнования - они всегда денег.
Вернее в ТР1 еще чего-то рыпаться можно не вваливая в машину полторы-две ее стоимости, а выше уже если только так, покататься...
Голова, конечно, решает.
Но от соревнований сильно зависит.
У нас чето в последнее время скучно: тупо болота по то самое и броды по шноркель.
Голову можно в палатке досыпать оставлять.
Бывают интересные трассы, но крайне редко.
Я из-за этого ездить перестал и вот машину поменял :)

sklif
23.10.2012, 19:42
ну у нас последний год вообще продуктивненький был, сколько гоночек разных и везде трассы смешаные: каменюшки, болота, лесовозные дороги и кайфовые горные речки :) но гонки местечковые, машыны дешовые, всем хорошо :ag:

sklif
23.10.2012, 19:43
а и РАФовские тех.требования у нас не роялят :ag:

JouriM
23.10.2012, 20:01
У нас так же было года 3 назад если не больше.
Народу немного, все, в основном, примерно в одной подготовочной категории, душевное общение и в лагере и на трассе.
Организаторов очень интересных было прям много, что аж лето поделить не могли...

Потом народ начал машины дотачивать активно.
Соответственно грызня "а почему у него 36" и две лебедки, а у меня пешка и ручной МТМ и мы в одном зачете?!", понапридумывали классов чертисколько.
Народу набилось до ужаса.
У официалов кворум не по всем категориям набирается, а у любителей 100 напечатанных номеров на всех не хватает.
Ну и началось "усреднение"...
Организаторы почти все рассосались т.к. на добровольных началах соревнования проводить - дело вообще убыточное, да и тяжело, да с такими толпами не всегда адекватных людей, да и не работа же это - отдых, у всех свои семьи\задачи.
Народ на трассе стал злой.
Порой ловишь себя на мысли: кой черт я сюда приехал вообще? Отдыхать надо - а тут как вторая работа - ни одной положительной эмоции.
Трассы стали из головоломных просто убийственными для машин не целенаправленно спортивных.
В общем стало неинтересно.

Надеюсь у вас ваша текущая ситуация долго продержится т.к. это самое интересное время :)
Регулярно с ностальгией вспоминаю.

ПС: А РАФ у нас на любительских тоже не важен - свои градации.
Да и не было у меня столько денег никогда, что в РАФовских чемпионатах участвовать...
Я их категории так, для ориентировки подготовки а\м использую.

Сергей 60
23.10.2012, 23:53
Пасаны!
Ну чо вы так ополчились то...ну считает пацак что его агрегат это весчь....ну не хотите не берите, но что собственно его втаптывать то.....а то давайте здеся обсерать каждого кто что то продает....
"Рынок",сцуко, сам все скажет....а то начали искать блох в своем глазу
:):):)

008b
24.10.2012, 09:08
Не, мы наоборот ажиотаж создаем, типа вещь нужная, хорошая, нищеброды сбивают цену:ag::ag::bj:

Sanj
18.12.2012, 22:18
Конечная цена вопроса?

Иван
18.12.2012, 23:23
Тридцатку должна стоить.

JouriM
19.12.2012, 20:24
лебедь продана уже оч давно