Просмотр полной версии : куплю такую панель на Ёжа !
ZamkovoyArtem
16.10.2012, 16:11
именно такую а не стандартную с квадратными углублениями.и на спидометр и тахометр тоже как на картинке.8260
именно такую а не стандартную с квадратными углублениями.и на спидометр и тахометр тоже как на картинке.8260
А это не самопал?
ZamkovoyArtem
16.10.2012, 17:10
А это не самопал?
да ну? если и самопал то как ? это вообще возможно?:ag:
да ну? если и самопал то как ? это вообще возможно?:ag:
Все что сделано-можно повторить или переделать:). Яица Фаберже тоже не на станках с ЧПУ точились:ag:
Это однозначно самопал. Приборы покупай какие нужны и вперед
ZamkovoyArtem
16.10.2012, 17:30
мляяя а из чего сделано то хоть примерно?
ZamkovoyArtem
16.10.2012, 17:31
А вот там слева от руля за сеткой под стеклом у него динамик виднеется. он там и должен быть? или там что то другое должно быть?
А вот там слева от руля за сеткой под стеклом у него динамик виднеется. он там и должен быть? или там что то другое должно быть?
Должет, должен.:). И слева и справа
мляяя а из чего сделано то хоть примерно?
элементарно - любая рекламная фирма при наличии 3D фрезера из пластика сварганит))))
ZamkovoyArtem
16.10.2012, 19:57
Должет, должен.:). И слева и справа
c завода прям?
ZamkovoyArtem
16.10.2012, 20:00
элементарно - любая рекламная фирма при наличии 3D фрезера из пластика сварганит))))
а где взять 3Д фрезер ?
c завода прям?
У тебя же на аватаре YJ, и что даже решеток под динамики нет?
ну во первых это не самопал
такая панель продаётся на квадрике
проблема в том что в эту панель не становятся родные приборы
надо будет покупать отдельно все приборы
а они стоят по 70у за шт
ZamkovoyArtem
16.10.2012, 20:51
У тебя же на аватаре YJ, и что даже решеток под динамики нет?
над ними пищалки стоят поэтому что там таиться я не знаю. но походу скоро узнаю ))
ZamkovoyArtem
16.10.2012, 20:51
ну во первых это не самопал
такая панель продаётся на квадрике
проблема в том что в эту панель не становятся родные приборы
надо будет покупать отдельно все приборы
а они стоят по 70у за шт
именно то что надо)) пожалуйста поподробнее)))
именно то что надо)) пожалуйста поподробнее)))
6 приборк autometer 900$
ZamkovoyArtem
16.10.2012, 21:06
6 приборк autometer 900$
чего? этот кусок панели стоит 900 $ ?:ai:
ZamkovoyArtem
16.10.2012, 21:13
а . тупанул. это вы про сами приборы...а почему 900? я вот разной стоимости видел по 800 руб видел такие маленькие .800*6=4800 руб
а . тупанул. это вы про сами приборы...а почему 900? я вот разной стоимости видел по 800 руб видел такие маленькие .800*6=4800 руб
Читаем! !! AUTOMETER !! Так как на фото именно они.
ZamkovoyArtem
16.10.2012, 21:21
Читаем! !! AUTOMETER !! Так как на фото именно они.
да приборы сами то любые можно поставить. мне пластмаска нужна под них.
полистай квадратек панелька там есть
да приборы сами то любые можно поставить. мне пластмаска нужна под них.
ZamkovoyArtem
17.10.2012, 10:32
полистай квадратек панелька там есть
спасибо поищу. а вот с квадрика же везти с америки будут? на скольо выше будет цена у нас в россии? сколько берут за отправку и расстаможку?а то закажу за 100$ например а пришлют за 300. то нафиг надо
All right
17.10.2012, 10:59
спасибо поищу. а вот с квадрика же везти с америки будут? на скольо выше будет цена у нас в россии? сколько берут за отправку и расстаможку?а то закажу за 100$ например а пришлют за 300. то нафиг надо
Артем, почитай форум побольше и повнимательнее ) тут все есть)
цену любой хрени из США умножай МИНИМУМ на 1,5. а если хочешь получить более реальную сумму, то умножай на 1,7.
тут все говорят нафиг надо. проходит полгода и грустные идут с деньгами к продавцу =)))
а те кто так не говорят-просто в итоге продают Ренг.
ZamkovoyArtem
17.10.2012, 19:58
Артем, почитай форум побольше и повнимательнее ) тут все есть)
цену любой хрени из США умножай МИНИМУМ на 1,5. а если хочешь получить более реальную сумму, то умножай на 1,7.
тут все говорят нафиг надо. проходит полгода и грустные идут с деньгами к продавцу =)))
а те кто так не говорят-просто в итоге продают Ренг.
просто пластмаска это не жизнено необходимая вещь в машине)) так что можно обойтись_)) мне бы щас выйти из этого нескончаемого ремонта а то уже достало всё если чесно(( от поломки к поломке. некогдо ездить блин, а охото уже на улучшение деньги вкладывать а не на ремонты
... некогдо ездить блин, а охото уже на улучшение деньги вкладывать а не на ремонты
А вот и улучшай))) На ремонтах не скупись, ставь улучшения, а не сток...
просто пластмаска это не жизнено необходимая вещь в машине)) так что можно обойтись_)) мне бы щас выйти из этого нескончаемого ремонта а то уже достало всё если чесно(( от поломки к поломке. некогдо ездить блин, а охото уже на улучшение деньги вкладывать а не на ремонты
Ты мои посты почитай:ag:. Сначала 100т.км. и только расходники, а теперь:ai:, не дай БОГ никому:ag:
ZamkovoyArtem
17.10.2012, 20:44
Ты мои посты почитай:ag:. Сначала 100т.км. и только расходники, а теперь:ai:, не дай БОГ никому:ag:
всмысле? где можно почитать?
всмысле? где можно почитать?
А в разделе про YJ и куплю запчасть:ag:
Еще на очереди радиатор охлаждения, кузов, рама, лобовое, все резинки по кругу, сиденья, сайленблоки, тормозные суппорта, подшипник ступицы, сиденья, обивка салона и много-много-много:bj:
ZamkovoyArtem
17.10.2012, 20:52
А в разделе про YJ и куплю запчасть:ag:
сыпится?
сыпится?
Он честно откатал 100, четыре года ежедневной эксплуатации 20 летнего старичка и минимум затрат, теперь просит что-бы о нем немного позаботились, ни больше ни меньше. "Умные" люди вовремя избавляются от больных родственников и друзей, а такие как я продолжают его любить и лечить. Выбор всегда за тобой:)
ZamkovoyArtem
17.10.2012, 21:14
Он честно откатал 100, четыре года ежедневной эксплуатации 20 летнего старичка и минимум затрат, теперь просит что-бы о нем немного позаботились, ни больше ни меньше. "Умные" люди вовремя избавляются от больных родственников и друзей, а такие как я продолжают его любить и лечить. Выбор всегда за тобой:)
в бездорожье часто бывал он у Вас?
почему нет фото Вашего Рэнга? интересно посмотреть) может когда на трассе пересечемся или ещё где я так то через Ивановскую всегда домой ежу)) вот в Краснодаре видел красный TJ с софтом чей то на тургеневском шоссе пару раз. и знаю где стоит фисташковый Ёж афигенский тоже с софтом.ёж вообще бомбовский там))
А где у нас в стране дорожье;). Я к дому 100м на пониженной 2 года доползал, пока дорогу не отсыпал:ag:
ZamkovoyArtem
17.10.2012, 21:19
:ag:
А где у нас в стране дорожье;). Я к дому 100м на пониженной 2 года доползал, пока дорогу не отсыпал:ag:
:ag::ag:весело. я впринципи тоже на такой дороге живу))
ZamkovoyArtem
17.10.2012, 21:21
в общем благодаря Grater, я узнал что она точно существует и как она называется. так что осталось или заказать или ещё лучше поискать в России её. http://www.bay.ru/AUTOMETER-DASH-CLUSTER-BEZEL-87-94-95-JEEP-WRANGLER-YJ/ebay-item/250485316090?&query=+AutoMeter+JEEP+YJ
:ag:
:ag::ag:весело. я впринципи тоже на такой дороге живу))
Мостами уже чертил. А так, покупай детальки проверенного производителя, следи за сыростью в машине( благо наш климат помогает им гнить:ag:) и наслаждайся. Поймешь, что достала уже-избавляйся. Просто когда моя стала стоять почти столько же сколько и ездить, возник вопрос о покупке второй машины, но ни как не о продаже Рэнга. Вот как-то так;)
ZamkovoyArtem
17.10.2012, 21:25
Мостами уже чертил. А так, покупай детальки проверенного производителя, следи за сыростью в машине( благо наш климат помогает им гнить:ag:) и наслаждайся. Поймешь, что достала уже-избавляйся. Просто когда моя стала стоять почти столько же сколько и ездить, возник вопрос о покупке второй машины, но ни как не о продаже Рэнга. Вот как-то так;)
вот кстати под ковралином всегда влажно почему то...
вот кстати под ковралином всегда влажно почему то...
А потом сквозные дыры находишь:ag:
ZamkovoyArtem
17.10.2012, 21:30
А потом сквозные дыры находишь:ag:
сушить постоянно?
сушить постоянно?
Да нет, устранять протечки из под рамки лобового стекла.
ZamkovoyArtem
17.10.2012, 21:53
Да нет, устранять протечки из под рамки лобового стекла.
устранили вроде. меняли стекло и клея не жалели. выдавилось прилично наружу.. а вот из аод крыши валит вода при мойке...и из под дверей... стати на месте где крыша и рамка стекло соприкасаются должна быть резинка или ещё что то? вообще есть ли какие то уплотнители между крышей и кузовом?
почему нет фото Вашего Рэнга? интересно посмотреть) может когда на трассе пересечемся или ещё где я так то через Ивановскую всегда домой ежу)) вот в Краснодаре видел красный TJ с софтом чей то на тургеневском шоссе пару раз. и знаю где стоит фисташковый Ёж афигенский тоже с софтом.ёж вообще бомбовский там)) Ты когда мимо фисташкогво ренга проезжал там еще стояли два ренга рядом все с нашего форума и ты да же не побибикал:ai: все в шоке:bu:
ZamkovoyArtem
17.10.2012, 22:54
Ты когда мимо фисташкогво ренга проезжал там еще стояли два ренга рядом все с нашего форума и ты да же не побибикал:ai: все в шоке:bu:
я планировал завтра подъехать)):ag: я завтра рядом учусь там)) после учебы заеду)) а я только фисташковый видел. он просто мегапрелесть мне показалось))
из под крыши где рамка лобовухи? да там должна быть резинка обязательно!
устранили вроде. меняли стекло и клея не жалели. выдавилось прилично наружу.. а вот из аод крыши валит вода при мойке...и из под дверей... стати на месте где крыша и рамка стекло соприкасаются должна быть резинка или ещё что то? вообще есть ли какие то уплотнители между крышей и кузовом?
All right
18.10.2012, 10:09
из под крыши где рамка лобовухи? да там должна быть резинка обязательно!
и еще 2 угловые.
да да да
из за них как раз по форточке и течёт в салон
и еще 2 угловые.
ZamkovoyArtem
18.10.2012, 19:54
да да да
из за них как раз по форточке и течёт в салон
ё маё! а где взять?
All right
19.10.2012, 09:00
квадратек!
они продаются в наборе как раз с той что сверху идёт между крышей и рамкой лобовухи
стоит порядка 1500руб
ё маё! а где взять?
ZamkovoyArtem
19.10.2012, 17:04
квадратек!
меня оне че-то напрягает сильно. очень запутанный сайт и я английский не понимаю.
меня оне че-то напрягает сильно. очень запутанный сайт и я английский не понимаю.
Переводчик Гугл рулит, переводи на язык который понимаешь:ag:
ZamkovoyArtem
19.10.2012, 19:32
Переводчик Гугл рулит, переводи на язык который понимаешь:ag:
он так переводит что я ещё больше не понимаю:ag: