Просмотр полной версии : кто может отправить железяку?
Нужна помощь в отправке габаритной железяки, а именно фараона, из клуба в калининград.
Желательно компанией ПЭК.
телефон что хочет, то и пишет.
фараона отправлять не надо, пусть в клубе остаётся :)
отправить нужно фаркоп.
или пригласить представителя транспортников прямо в клуб, чтоб забрали и отправили.
а я постеснялся спросить, что такое фараон в разрезе ренговодства :ag:
а я постеснялся спросить, что такое фараон в разрезе ренговодства :ag:
:ah: Олее на жаргоне джиповодов Фараон это Устройство для цыпляния прицепов ....... Тоже что ль с айпада пишешь?????
всё вам смефуёчки да пифдахаханьки, а как насчет помочь хорошему человеку и клубному сервису?! :)
Ап-ачки!
Несмотря на обрушившийся на меня шквал предложений о помощи всё ещё актуально:)
All right
21.11.2012, 11:20
плять. забыл. :bu::bu::bu:
кинь в меня чем нибудь :(
епт.
история наконец-то разрешиласть.
роме All right большое спасибо за помощь.
володе за подарок.
п.с. так, для сведения. компания деловые линии редкостный отстой. всегда пользовался ПЭКом. доставка любого груза 300 рэ.за 5-7 дней. ДИ доставляли две недели. пришлось несколько раз созваниваться с головным офисом в питере.сначала груз потеряли. потом нашли. потом сообщили что он отдан получателю. а я тогда кто? потом снова нашли. находятся Х знает где. бардак полный. НО самое главное это цена. Полторы тысячи рублей! ровно в три раза дороже, чем фаркоп на разборке :)
а он еще не встает без переделок :(
буду колхозить из нержавейки :ag:
All right
18.02.2013, 12:20
пздц бл!!!!:bu: :ag:
- - - Updated - - -
Вадим, в след раз учтем) все же с опытом.
Ром, говорю же, к тебе никаких претензий и быть не может. Только большое спасибо, обращайся. И Володе тоже.
А вот деловые линии обходите стороной!