Просмотр полной версии : Взносы
Как вы считаете, если в нашем клубе сделать членские взносы, и систему карточек, то какие бы вы хотели иметь привелегии? Пишите не стесняйтесь, очень нужно!
Maksim_ko
20.04.2009, 14:49
Как вы считаете, если в нашем клубе сделать членские взносы, и систему карточек, то какие бы вы хотели иметь привелегии? Пишите не стесняйтесь, очень нужно!
Я бы тогда хотел бы забирать себе все ненужные запчасти и строить из них свой собственный Ренг :)
Скидки! Есть общий прайс, а есть клубная карта...и между ними должна быть разница)
Добавлено через 3 минуты
Я бы тогда хотел бы забирать себе все ненужные запчасти и строить из них свой собственный Ренг :)
Макс, все ненужные запчасти появляются после того, как их поменяли на нужные)))
Я вот тут недавно ненужную трубку заднего тормозного контура выкинул...скоро освободится тяга панара и ступица. Тебе переслать в Москву???
Maksim_ko
20.04.2009, 15:16
Макс, все ненужные запчасти появляются после того, как их поменяли на нужные)))
Я вот тут недавно ненужную трубку заднего тормозного контура выкинул...скоро освободится тяга панара и ступица. Тебе переслать в Москву???
Наверное пересылка будет дороже стоить самих запчастей :))) Надо где-то намутить раму, кузов и документы под всё это :) А это наверное уже будет стоить как полный ренг :) Так что наверное откажусь я от идеи сбора запчастюшек :) Буду так копить :)
Я бы тогда хотел бы забирать себе все ненужные запчасти и строить из них свой собственный Ренг :) и получится самый самый самыйсамый РАЗДОЛБНЫЙ РЕНГ на всем белом свете.....
Кто ж хорошие запчасти менять будет.....
нет ....ну конечно если только для того чтоб ТЕБЕ отдать......
ерунду то не пишите.......вроде серьезный форум намечается......
А-5 скидки на сервис и привелегии это разные вещи и одно дугому не мешает
вот я например считаю что за взносы нужно предложить
бесплатный эвакуатор до клубного сервиса от места поломки
или например бесплатная замена масла раз в полгода
ну что то такое
давайте ещё варианты
Maksim_ko
21.04.2009, 16:58
Насчет членских взносов - врятли их стоит делать это ИМХО, а вот карточки дисконтные - это да! Причем они должны быть накопительные (как малина например) и разных уровней - бронза, серебро, золото...
Бронза - 5% на запчасти и 10% на сервис
Серебро - 10% на запчасти и 15% на сервис
Золото - 15% на запчасти и 20% на сервис
Накопление балов позволяет накапливать на следующий уровень карточки. Изначально, например, можно просто купить карточку, но только Бронзовую.
Не изначально фанерную:ag::ag::ag:
RussIgor
21.04.2009, 19:02
Насчет членских взносов - врятли их стоит делать это ИМХО, а вот карточки дисконтные - это да! Причем они должны быть накопительные (как малина например) и разных уровней - бронза, серебро, золото...
Бронза - 5% на запчасти и 10% на сервис
Серебро - 10% на запчасти и 15% на сервис
Золото - 15% на запчасти и 20% на сервис
Накопление балов позволяет накапливать на следующий уровень карточки. Изначально, например, можно просто купить карточку, но только Бронзовую.
За счёт чего, баллы то накапливаться будут:ai:
Maksim_ko
21.04.2009, 21:53
За счёт чего, баллы то накапливаться будут:ai:
За счет ремонта. Тоесть приехал, отремонтировался, балы получил... :)
RussIgor
21.04.2009, 23:03
За счет ремонта. Тоесть приехал, отремонтировался, балы получил..
Абсурд!!!
RussIgor
22.04.2009, 08:20
Просто членские взносы позволяют иметь финансовый баланс клуба, на приобретение того что Вам самим нужно......Вот регистрация на "Авто экзотику" будет клубная или каждый за себя? Или как дебилы будем каждый раз соборы на газировку совершать? Ведь каждый будет знать сколько, куда и зачем потрачено.Ну если это обсурд, значит закрываем эту тему......
Данила. я не о взносах писал, взносы однозначно нужны
Maksim_ko
ты опять путаешь сервис и клубную жизнь
про сервис никто сейчас не говорит, это будет обговариваться отдельно
Maksim_ko
22.04.2009, 11:07
Maksim_ko
ты опять путаешь сервис и клубную жизнь
про сервис никто сейчас не говорит, это будет обговариваться отдельно
Согласен :) Взносы надо!
так предлагай чтобы ты хотел получать за эти взносы?
так предлагай чтобы ты хотел получать за эти взносы?
Однозначно, если есть вносы, значит у того, кто эти взносы платит должно быть что-то, чего нет у других, не клубных...в моем случае - это скидки на запчасти...например)))
А бесплатный эвакуатор - это сейчас нормальная опция для нормального сервиса)))
А5 же, централизованный замут на Автоэкзотику - тема!!! Под крышей клуба)))
ну на все мероприятия конечно это всё и будет идти
опять же различные сувениры с символикой клуба, флаги итд и тп
Maksim_ko
22.04.2009, 14:36
Однозначно, если есть вносы, значит у того, кто эти взносы платит должно быть что-то, чего нет у других, не клубных...в моем случае - это скидки на запчасти...например)))
А бесплатный эвакуатор - это сейчас нормальная опция для нормального сервиса)))
А5 же, централизованный замут на Автоэкзотику - тема!!! Под крышей клуба)))
Да-да, + централизованный замут на всякого рода мероприятия (организация итд)
Добавлено через 1 минуту
ну на все мероприятия конечно это всё и будет идти
опять же различные сувениры с символикой клуба, флаги итд и тп
У меня есть чел, который шильдики любые делает...
Взносы нужны что б построить клубную "котлету", а потом всем дружно её гробить на гонках потом опять ремонтировать, опять же дружно. Потом опять в говны или на выставки, тогда правда гламурная нужна. Но одно другому не мешает, любой гламур можно утопить в грязи.
Тогда и пойдет реклама для сумневающихся что Ренг машина вечная- красавец в свете софитов и на бездорожье многим фору даст.
horoshaya idea pro kotletu, a pro vistavku dumay chto kazhdi wrangler svobodno mozhet bit vistavlen i on budetprivlekat vnimanie na lyboi vistavke..sama po sebi mashina atraktivnaya:bt:
Maksim_ko
23.04.2009, 10:24
Вот донор для котлеты - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3123083.html
Вот донор для котлеты - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3123083.html
Я этого чувака знаю))) Был в командировке в Пензе, он меня на Рэнге увидел - весь моск вынес с этими документами((((((((((((((
Тысяч за 50 я бы забрал себе, а так - дорого.
horoshaya idea pro kotletu, a pro vistavku dumay chto kazhdi wrangler svobodno mozhet bit vistavlen i on budetprivlekat vnimanie na lyboi vistavke..sama po sebi mashina atraktivnaya:bt:
Можно просто шоукар рисунками в стиле клуба весь в хроме на 42 катках с хорошей музыкой.
Maksim_ko
23.04.2009, 15:58
Можно просто шоукар рисунками в стиле клуба весь в хроме на 42 катках с хорошей музыкой.
Насчет музыки есть интересная схема: Нам отдают музыкальные компоненты (колонки, сбвуферы, усилители) по себестоимости, затем мы их инсталируем в мвшину и договариваемся (с помощью моего знакомого) о статье в журнале про машину. После выхода статьи нам возвращают 100% стоимости музыкальных компонентов.
Ну тема я так понимаю достаточно интересная. То есть на взносы(не сразу конечно и не завтра и если вообще будет на что) можно приобрести некий клубный вариант Ренга на котором общими усилиями и идеями отробатывать всякие не стандартные идеи решения, некоторые из них можно в дальнейшем предлогать и по желанию инсталировать потенциальным клиентам клубного сервиса. Потаму как все таки глубокий тюнинг Ренгов у нас (в России) находиться в зачаточном состаянии. А если будет отработанная тема то можно пробовать искать возможность к примеру квадротековский тюнинг делать здесь.
К примеру наши уже начали делать аналог ОХсовской блокировки, правда пока только на УАЗ, но она на порядок дешевле оригинала.
:ag::ag:, za granicom ...na komandirovki...:ag::ag:
davaite pozhivie s otvetami , pogoda horoshaya idet , a mi tut do seh por sedim na saite i obsuzhdaem....:bt:, nado gotovit'se na Avtoegzotiku, potom DR kluba...i t.p....a mi tut..kak to vyalo reshaem ..:bu:
Maksim_ko
02.05.2009, 22:27
davaite pozhivie s otvetami , pogoda horoshaya idet , a mi tut do seh por sedim na saite i obsuzhdaem....:bt:, nado gotovit'se na Avtoegzotiku, potom DR kluba...i t.p....a mi tut..kak to vyalo reshaem ..:bu:
Хорошая идея с "Котлетой"... Есть донор для этого мероприятия?
"Хорошая идея с "Котлетой"... Есть донор для этого мероприятия?" - aga,tvoya Skoda...:ag::ag::ag:
Maksim_ko
03.05.2009, 09:32
- aga,tvoya Skoda...:ag::ag::ag:
:bc::bc: Тогда уж лучше нива :)
Привод от нивы мотор от шкоды.Такого еще ни кто не делал.
rebyata eto uzhe flud....:bt:
видимо все привыкли общаться на форуме, и дальше этого не заходить
и всё так и останется на грани становления:(
Maksim_ko
04.05.2009, 11:45
Нет, ну давайте серьезно отнесемся к вопросу... Понятное дело, никаких Нив и Шкод! Надо искать Вранглера, если конечно все поддерживают эту идею!
да погоди ты искарь ренга
надо вопрос вобще решить со взносами
они же не будут идти только на клубный ренг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Maksim_ko
04.05.2009, 11:49
Взносы получатся не кислые, если ренг покупать... Учитывая то, что участников пока в клубе мало...
Davaite tak ,s nachala otdelim dve veshi , klub i servis , oni nahodet'se v odnom pomesheniy,klub eto nash obshi , i ego nado sodrzhat kak to ( konechno esly est zhelania u nas), chast arende dlya eto pomeshenie nado platit, tozhe nado od vseh tih nashih vznosa zakonchat remont kotori na 85% gotov, a vse ostale denge kotore nakuplivayt'se budut prozrachne dlya vseh chlanov kluba i mi vmeste budemo reshat kak i na chego ih budem tratit...esluy est mnenia davaite viskazivaite...
видимо все привыкли общаться на форуме, и дальше этого не заходить
и всё так и останется на грани становления:(
Очень боюсь, что это правда(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((
"Очень боюсь, что это правда" - togda esly eto budet tak , k sozhaleniy vsa idea propadaet i klub i forum ....a servis budet rabotat na vse mashine , dazhe na zhiguli i vse...:bl:
тссссссссссссс
тоже мне завёлся с полоборота;)
всё будет нормально
просто народ ещё не привык к клубной жизни
для всех по привычке это общение на форуме и встречи ИНОГДА
тссссссссссссс
тоже мне завёлся с полоборота;)
всё будет нормально
просто народ ещё не привык к клубной жизни
для всех по привычке это общение на форуме и встречи ИНОГДА
Так приучайте народ, приучайте к клубной жизни)))))))))))))))))))))))))))))
ну как приучать? если задал нормальный вопрос про взносы
написали что угодно
а своих пожеланий никто так и не высказал
а ведь нас уже 46 человек тут!!!!!!!!
Maksim_ko
05.05.2009, 08:28
написали что угодно
Давайте первым делом клуб достроим общими силами чтобы было где собираться :)
написали что угодно
А я высказал свои пожелания - скидки!!! На запчасти, на обслуживание...
Для того что бы были скидки, надо открытый прайс выложить.
Ребят, есть открытый прайс/нет открытого прайса - я не об этом...я про отношение. Свой/чужой... Если речь про прайс - тогда членам Клуба скидки, если на подъемник очередь, тогда членам Клуба приоритет...примерно так
для начала надо научиться вовремя встречаться. А не так как впрошлый раз.
Для того что бы были скидки, надо открытый прайс выложить.
na etoi nedele prais budet vilozhen...;)
Добавлено через 1 минуту
"А я высказал свои пожелания - скидки!!! На запчасти, на обслуживание..."...samo soboi...eto podrazumaevaet'se..
Добавлено через 4 минуты
"Давайте первым делом клуб достроим общими силами чтобы было где собираться" - v etom i est smisl, a esly ne tak verhni etazh budet sklad , i budem sobirat'se virtualno , kak mnogi na pohozhih avto-saitah
.no chto togda , nado opredelit datu kogda otkrivaem Klub oficialno , zdelaem tusovku (rock'n'roll!!) i nachinaem Klubnuy zhizn, ..;)
RussIgor
21.05.2009, 21:23
Итак, поговорили и забыли, или всё-таки не забыли....:aq:
Есть предложение сделать взносы в размере 1000р. в месяц, и не устраивать виртуальный клуб, не подумайте, что кто-то меня уполномочил, нет просто:bu:, мы хотим иметь клуб или нет:aq:
Maksim_ko
21.05.2009, 22:13
Итак, поговорили и забыли, или всё-таки не забыли....:aq:
Есть предложение сделать взносы в размере 1000р. в месяц, и не устраивать виртуальный клуб, не подумайте, что кто-то меня уполномочил, нет просто:bu:, мы хотим иметь клуб или нет:aq:
Игорь прав! Давайте скидываться... Ато :bu:
Если шеф одобряет готов приехать понедельник-вторник(25.05-26.05) и внести сумму если надо больше то готов приехать тогда же.
Maksim_ko
22.05.2009, 06:15
Готов сдать сумму недели через 2-3, как выйду на новую работу! Но если Шеф скажет "Завтра", то найду денег и привезу :) Драган, где твое ИМХО?
Mi vse sobrali's iz za odnogo chto bi na konec to zazhil nastoyashi klub , interes u nas vseh ya dumay odinakovi, i u vseh odinakova lybov k marki Jeep, pomeshenie nashli i pochti zdelali osnovni remont togo samogo pomeshenia, no nado vse eto dalshe dvigat, nas zhdet Avtoegzotika, i ishyo paru meropriatiya gde mi dolzhni pokazat'se v nastoyashem vide, a ne kak ranshe sobrali's potusovali's i vse svobodni! .. do sledushego raza kogda nado kamu to pokazat'se chto mi sushestvuem to v obshem....:aq: poluchalo's chto mi kak kukle , nado pokazat'se? nas sobirali, ne nado?...vsi svobodni zhdite zvonka....:bu:
Sovrsheno ne vazhno stoit li kto v kakom to drugom klube ili obshestve , davaite vse v meste zdelaem odno obshestvo kotore budet dvigat'se v peryot ...
Maksim_ko
22.05.2009, 08:52
Mi vse sobrali's iz za odnogo chto bi na konec to zazhil nastoyashi klub , interes u nas vseh ya dumay odinakovi, i u vseh odinakova lybov k marki Jeep, pomeshenie nashli i pochti zdelali osnovni remont togo samogo pomeshenia, no nado vse eto dalshe dvigat, nas zhdet Avtoegzotika, i ishyo paru meropriatiya gde mi dolzhni pokazat'se v nastoyashem vide, a ne kak ranshe sobrali's potusovali's i vse svobodni! .. do sledushego raza kogda nado kamu to pokazat'se chto mi sushestvuem to v obshem....:aq: poluchalo's chto mi kak kukle , nado pokazat'se? nas sobirali, ne nado?...vsi svobodni zhdite zvonka....:bu:
Sovrsheno ne vazhno stoit li kto v kakom to drugom klube ili obshestve , davaite vse v meste zdelaem odno obshestvo kotore budet dvigat'se v peryot ...
+ 1! Драган, ты супер! Твоя мотивация меня завела уже... Хочу что-нибудь сделать полезное - помочь клубу продвинуться, помоч клубу показаться народу! Показать народу что такое настоящий РОК-Н-РОЛЛ ;) Респектище тебе и УВАЖУХА!!! Говори чем я могу помочь! Не стисняйся! Хотя я уверен, что ты не стиснительный :)