Просмотр полной версии : Продам сеточки в решетку радиатора JK
Полный комплект для простой установки.
На машине выглядят так 8163
В упаковке так 8164 8165
Качество деталей 8166 8167
В наличии цвет черный и "титан" под заказ цвет любой.
Цена для участников форума 3500 руб. с клеем, 3000 руб. без клея. Вышлю в любой регион.
Берется обычная сеточка(на автомоб.рынке)-обрезается под размер пространства за решеткой и вставляется!-Цена вопроса 500-600 руб.
Так можно и шпалу вместо бампера, я знаю, где вообще бесплатно можно взять.
Но я же не предлагаю просто кусок сетки?
Такие советы мне напоминают анекдот.
" Стоит девушка у обочины, подъезжает мерс, почем, 50 долл, я что так дорого, ну вставай рядом бери дешевле! "
Сделай лучше и дешевле, составь мне конкуренцию!
Нормальные сетки)..если б я дрейковские с квадротека не купил уже - заказал бы)
Вот вы столичники (Мск/Спб) все по себе судите... фиг ее эту сетку найдешь)) особенно чтоб мелкая и черная (к примеру) ...я в Туле не нашел.
8179
" Стоит девушка у обочины, подъезжает мерс, почем, 50 долл, я что так дорого, ну вставай рядом бери дешевле! "
Чем это тебе моя решеточка не нравится?:ag:
цена вопроса 500 р ;) - как конкуренция?! ;)
Ты сетку показываешь или фарой хвастаться?
Кстати, как тебе эти фары на дороге?
Сетку. Фару он показывал в другой теме.
Ты сетку показываешь или фарой хвастаться?
Кстати, как тебе эти фары на дороге?
А,чего ей хвастаться :ag:
вот,ТОГДА уж,- как "Дерибасовская "сеточка ценой 500р смотрится на авто
А фара -лучшее,ЧТО есть на рынке!
Как светит-была тема-по-гугли ;)
C сеточкой - платить 3 тыра или 3.500 ...ну не Айс совсем!-Не стоит она этого.,
"вас обманули это не мексиканский тушкан это шанхайский барс":ag:(с/с 12 стульев)
Ну а нам фары не понравились, сняли. Правда речь о гелике идет, поставили от гелика рейстайла ксенон родные не сравнить в лучшую сторону. Я спрашивал именно твоё мнение на асфальте.
Ну а нам фары не понравились, сняли. Правда речь о гелике идет, поставили от гелика рейстайла ксенон родные не сравнить в лучшую сторону. Я спрашивал именно твоё мнение на асфальте.
Да, СУПЕР!-Света хватает + четкая граница(не размытая , как на Труклайтах) -смотрится-Атом!+переднее стекло-сферичное-грязь не скапливается + противоударное.
ps...может буду продавать их ...хочу в светлом цвете попробовать
Я не спорю, внешне просто супер и светит вроде не плохо, но на любителя. Минус большой это цена.
За сколько готов взять ?! ;)
а за сколько готов отдать?
а за сколько готов отдать?
за сколько купил - минус 100 долл. :)(в ЛС)
сеточки не плохие у нас такие по 80 $ продают, но если делать самому то обходятся в 5-7 плюс час или чуть больше не спешной работы
А,чего ей хвастаться :ag:
вот,ТОГДА уж,- как "Дерибасовская "сеточка ценой 500р смотрится на авто
По новым законам необходимо ставить минимальный возраст для просмотра. Для этой фоты помоему 16+ :bj:
тов.Сухов
11.10.2012, 10:04
Берется обычная сеточка(на автомоб.рынке)-обрезается под размер пространства за решеткой и вставляется!-Цена вопроса 500-600 руб.
так-то оно так, только с сеточки с авторынка краска слезает, но сезонное подкрашивание все равно выгоднее чем покупать в америке, там мож тож краска слезает! :ag:
так-то оно так, только с сеточки с авторынка краска слезает, но сезонное подкрашивание все равно выгоднее чем покупать в америке, там мож тож краска слезает! :ag:
У меня ничего не слезает ;)
я понимаю , когда платишь за пыльник-сальник переднего моста - он реально нужен!
а вещи , которые можно прилично заколхозить - должны быть известны любому владельцу ДЖ.
Кстати,можно попросить А5 ,чтобы создал постоянную ветку-ну,типо, - Приличный колхоз или как обойтись своими силами ;)
С фотами и описанием улучшайзеров :)
Так и раскачаем , глядишь , потихоньку сайт :)
тов.Сухов
11.10.2012, 11:45
У меня ничего не слезает ;)
но у меня то слезает!:ag:
По новым законам необходимо ставить минимальный возраст для просмотра. Для этой фоты помоему 16+ :bj:
Думаю,здесь всем 16-ть + есть?! :ag:
Гере -привет!
Цепанули меня на медни-спасло колесо и слайдер Герин-отделался пару небольших царапин
Кстати,можно попросить А5 ,чтобы создал постоянную ветку-ну,типо, - Приличный колхоз или как обойтись своими силами ;)
С фотами и описанием улучшайзеров :)
Так и раскачаем , глядишь , потихоньку сайт :)
Прям так и назвать ветку?
---
Кст, есть такая тема http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?6684-JK-%EC%E5%EB%EA%E8%E9-%EA%EE%EB%F5%EE%E7, можно объединить в разделе)))
---
Кст, есть такая тема http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?6684-JK-%EC%E5%EB%EA%E8%E9-%EA%EE%EB%F5%EE%E7, можно объединить в разделе)))
Да,назвать можно и по другому-но мысль проста-объединить по моделям Джипа-улучшайзеры или приятные мелочи или замена агрегатов (ГП например)-т.е с тем , с чем могут столкнуться в процессе эксплуатации Джиперы
ТОЛЬКО реальные вещи!-
и держать эту тему в топе-чтобы не опускалась-с возможностью дополнять ее(но без воды-только конкретика!)
Инфы по JK ,например,очень мало !-даже дилер Крайслер в Питере-мягко говоря НЕ на высоте!-Что говорить тогда о регионах :(
А дерут с владельцев JK -НЕ ПО БОЖЕСКИ!
ВОТ и предлагаю-помочь друг-другу информационно! :)
И чтобы НЕ рыскать по всему форуму и не создавать темы-клоны ;)
Думаю,здесь всем 16-ть + есть?! :ag:
Гере -привет!
Цепанули меня на медни-спасло колесо и слайдер Герин-отделался пару небольших царапин
Да, в колесьях наших есть спасение от нерадивых, но только на малых скоростях.
На днях Диму увижу, через него Гере привет передам ;)
Чего не хочешь с нами в Назию прокатиться?
Да, в колесьях наших есть спасение от нерадивых, но только на малых скоростях.
На днях Диму увижу, через него Гере привет передам ;)
Чего не хочешь с нами в Назию прокатиться?
Привязан к тренировочному процессу сына :)
Да и машина еще толком не готова...лифт пришел...но америкосы не положили задние пружины -а , поскольку , доставал лифт очень кривыми путями-предъявлять не кому(или потерялись по дороге,или продавец отправил не комплект :( )
А я уже хотел устанавливать на выходных :(((((((((
зы.через Диму-не надо,я недавно с ним по тел.общался(думал с Герой общаешься напрямую.без посредников;) )
---
Если сделаешь такую ветку- могу выложить фото отчет замены ГП на JK (Ювеналия-наш,бывший Питерский -сейчас в Израиле,делал)
и по моим постам посмотреть нюансы в маркировке блокировок ГП.
И ветку-НАЧИНАЮЩЕМУ Джиперу-для тех,кто купил авто и не знает с чего начать!
Подкорректируем это дело вместе-те,кто давно в строю - чтобы воды не было(сам я ,в свое время ,по крупицам выискивал инфу-тяжко это :( )
Привязан к тренировочному процессу сына :)
Да и машина еще толком не готова...лифт пришел...но америкосы не положили задние пружины -а , поскольку , доставал лифт очень кривыми путями-предъявлять не кому(или потерялись по дороге,или продавец отправил не комплект :( )
А я уже хотел устанавливать на выходных :(((((((((
зы.через Диму-не надо,я недавно с ним по тел.общался(думал с Герой общаешься напрямую.без посредников;) )
ОК, не в последний раз надеюсь. Накатывай железо, если что будет организовываться, сообщу.
Получил заказанные сеточки.
Качество отличное!
Упаковка, доставка, комплектность - все на на высоте!
Спасибо S.I.A.
Получил заказанные сеточки.
Качество отличное!
Упаковка, доставка, комплектность - все на на высоте!
Спасибо S.I.A.
Ну, и хорошо!
А я вот на такую сеточку запал-
All right
22.10.2012, 10:21
красивая.
красивая.
На фото есть-а у прода нет-купить не могу :(
я тоже такую искал по этой картинке...Не нашел и в итоге дрейковские алюминивые купил и поставил) черные у меня http://www.quadratec.com/products/13131_310X_PG.htm
8347 вот так получилось) только из-за замка мопаровского пришлось среднюю колхозить))
я тоже такую искал по этой картинке...Не нашел и в итоге дрейковские алюминивые купил и поставил) черные у меня http://www.quadratec.com/products/13131_310X_PG.htm
Подобные у Руджрайта...чуть симпатичнее,но дороже-150$+ в этом районе.
Давайте поддержим Питерского парня- S.I.A !!!
Грешным делом-думал барыга набрал где-то сеточек - и торгует за дорого...А все не так! :ai:
Наш земляк Открыл небольшое производство для легкого тюнинга -может отрекламирует здесь свою продукцию-ВСЕ деньги в нашей Стране останутся , а не к америконцам поедут !!!:)
Который раз убеждаюсь - если человек с душой относится-и ему и всем хорошо!:ag:
Я купил у него комплект, приехало за два дня, все гуд, качество, хорошая упаковка, комплектность, инструкция к установке.
От меня 5!
тов.Сухов
27.10.2012, 19:56
Грешным делом-думал барыга набрал где-то сеточек - и торгует за дорого...А все не так! :ai:
Наш земляк Открыл небольшое производство для легкого тюнинга -может отрекламирует здесь свою продукцию-ВСЕ деньги в нашей Стране останутся , а не к америконцам поедут !!!:)
Опачки! ну тода конечно- пусть парень развивается! Жаль мне не нать, а так бы взял!
Опачки! ну тода конечно- пусть парень развивается! Жаль мне не нать, а так бы взял!
Может чего красивого придумает :)
...Очки например , как у меня стоят -обрамление фар - снимет по размерам - мне не жалко ;) .
Главное что у чела JK!- " а это любовь с интересом!"- и для себя , и для людей сделает!
Поддерживаю!
Готов тестить новинки!:)
Поддерживаю!
Готов тестить новинки!:)
+адын
первый раз зашел в тему от нечего делать.
херней маетесь. сетки делаются за час с перекуром. через год облазят. если сразу покрасить переживут машину.
очки по шаблону в любой рекламной фирме, из любого материала, с любым покрытием. пара дней и чуть-чуть денег.
п.с. я такие сетки на все машины лет пять ставлю. и выпуклые и впуклые. ходют. завтра не лень будет сфотаю и выложу. с описанием.
первый раз зашел в тему от нечего делать.
херней маетесь. сетки делаются за час с перекуром. через год облазят. если сразу покрасить переживут машину.
очки по шаблону в любой рекламной фирме, из любого материала, с любым покрытием. пара дней и чуть-чуть денег.
п.с. я такие сетки на все машины лет пять ставлю. и выпуклые и впуклые. ходют. завтра не лень будет сфотаю и выложу. с описанием.
Лучше бы ты чем нибудь занялся ;)
"пуделя с балкона сбросил "(с/с Хороший год.)
не указывайте, что мне делать и я не буду указывать, куда вам пойти (с)
не указывайте, что мне делать и я не буду указывать, куда вам пойти (с)
...А вы меня пошлите :ag:-я на позитиве-ощущу себя посланником ;):ag:
...А вы меня пошлите :ag:-я на позитиве-ощущу себя посланником ;):ag:
не интересно
я тоже сплошной позитив.
не интересно
я тоже сплошной позитив.
Дело не в сетках, у меня самого , колхоз-малхоз ;)
...а в желании человека нАчать делать тюнинг на JK-ОТЕЧЕСТВЕННОГО производства!(читайте между строк;) )
Охаить же можно все и вся...
Я его поддержал!
Вы-нет.
На позитиве и разошлись :ag:
я не против начинаний, наоборот, только поощряю. я против неадеккватной цены. когда МайклТ предлагает свой товар, я двумя руками и одной ногой За!
но когда на форуме рукастых людей копеечные сетки торгуются за сто евросов! извините!
я никогда не влазил в темы о продаже, мало того, всегда категорически это осуждал. но не сейчас. это хорошая цена с установкой. но не голая продажа.
кстати, перечитайте первую страницу. я не заметил там вашей поддержки.
пы.сы. так, для сравнения. Лёня 570. установка такой же сетки в решетку радиатора и решетку бампера. со снятием обоих и заменой клипс. цена 2500 рублей. может просто у нас всё так дешево?!
п.п.с. есть категория людей, которым нравиться платить, таки пусть платят.
я не против начинаний, наоборот, только поощряю. я против неадеккватной цены. когда МайклТ предлагает свой товар, я двумя руками и одной ногой За!
но когда на форуме рукастых людей копеечные сетки торгуются за сто евросов! извините!
я никогда не влазил в темы о продаже, мало того, всегда категорически это осуждал. но не сейчас. это хорошая цена с установкой. но не голая продажа.
кстати, перечитайте первую страницу. я не заметил там вашей поддержки.
пы.сы. так, для сравнения. Лёня 570. установка такой же сетки в решетку радиатора и решетку бампера. со снятием обоих и заменой клипс. цена 2500 рублей. может просто у нас всё так дешево?!
п.п.с. есть категория людей, которым нравиться платить, таки пусть платят.
Все правильно и я об этом говорил,... а пообщался с человеком не через комп -решил его поддержать здесь,на форуме-
и как НАШЕГО производителя ,и как моего ЗЕМЛЯКА!
...машин таких в РФ не много-будет цена адекватная-будет у человека сбыт.,
А пока -начал он сеточек-не знал что людям с установкой они обходятся 500р (мои, вон ,год стоят-никакая краска не лезет ;) )
...А сделает , как на красной(фото здесь где-то) сеточки - я себе куплю точно!
8499
зачет
ожидания оправданы на 100%
Все купившие сеточки за последний месяц, наверно заметили, что пересылка стала бесплатной!!!
Все купившие сеточки за последний месяц, наверно заметили, что пересылка стала бесплатной!!!
причем мне доставка была до двери! только чудом дома застали, курьер сказал что телефона моего не указали((
Не понял это собственное производство или импорт китайский?
На что клеится? В коробке какой то тюбик?
Думаю это Клей) а так есть время и нету лишних 3т самому можно сделать. если нет времени и нет денег можно без сетки. ну а есть деньги и нет времени остаётся покупать) Вообще правильно сказал кто то на форуме. то что сделано кем то руками всё это можно повторить. смотрятся конечно симпотно сетка. прикину как на еже будут смотрется. может тоже сделаю.
Это собственное производство S.I.A(made in russia), качество хорошее, клей в комплекте.
Охота поиметь секас с китайской сеткой, велком на авто рынок.
Типа готовый комплект болт он, то к S.I.A:))
Мне нравится, что сеточки отформованы(3D) под прорези в решетки, вставляй и клей:)
Тоже приобрел себе эти сеточки, цвет титан, качество изготовления,упаковка,отличные, доставили все оперативно прям до двери.Спасибо большое и с наступающим новым годом Вас)))))
Оплатил через сбер в пятницу в обед, сегодня(вторник) в 11:00 получил. Оперативненько :) Спасибо, так держать
вопрос - а иной формы можно заказать? в бампер АЕВ....а то там такие УГ стоят)))
Скиньте в личку фото куда нужно поставить и размеры, посмотрим.
Alex Bolotnikov
08.02.2013, 12:07
Получил сегодня заказ! Впечатлила оперативность доставки и вменяемая курьерская служба, для которой не проблема доставить на рабочий адрес, хотя изначально и был указан домашний)
All right
08.02.2013, 12:40
а в ежа?:(
Alex Bolotnikov
11.02.2013, 22:14
Установил сегодня) Смотрятся довольно хорошо.
10191
Спасибо S.I.A ! Оперативно))) Всего 3 дня и теперь есть чем в гараже заняться )))
10232
Вчера чудо прилипло, радует)))
Учитывая какие кирпичи прилетают в стекла на МКАДе, совсем не роскошь иметь защиту радиатора.
Поставил себе сеточки Питерские :)
У этого же производителя буду брать очки для фар(как у меня стояли на прошлом JK)
+ сеточки с клепками обещали-как установлю-сфоткаю :)
Питер фор Эва! ;))))))))))
masterboy
02.03.2013, 02:57
Сеточки уже установлены! Нужное изделие! Где посмотреть "очки" для фар и сеточки с клёпками?
У этого же производителя буду брать очки для фар(как у меня стояли на прошлом JK)
Ну вот как меняется человек ;)
Ну вот как меняется человек ;)
А то!:ag: если кого решил поддержать-то поддерживаю не только на словах ;)
И,это....вы что против Питерских имеете сказать сюда :af:
- - - Updated - - -
Вот собственно фото
Что вы! Что бы мы, да против Питерских!
Между прочим не давича как сегодня, эти сеточки в очередной раз защитили легкие моего джипа от камнепада из под колес попутной фуры.
Что вы! Что бы мы, да против Питерских!
Между прочим не давича как сегодня, эти сеточки в очередной раз защитили легкие моего джипа от камнепада из под колес попутной фуры.
Вот я за то, чтобы деньги наши оставались в России! :)
- - - Updated - - -
Сеточки уже установлены! Нужное изделие! Где посмотреть "очки" для фар и сеточки с клёпками?
Я ж написал ,- когда установлю-сфоткаю и посмотрите ;)
Вот собственно фото
Ладно сеточка. А Кэноновский лючок как на капоте смотрицца! :) На квадратеке таких нет. :)
Питерские сеточки, самые лучшие в мире! И сделано хорошо и упаковано классно! Спасибо S.I.A !
Купил такие , без клея. Подскажите чем клеить , решетку нужно будет снимать и как она снимается ?
как снимается могу показать в Туле)
как снимается могу показать в Туле)
Вижу часто вашу машину, можно будет встретиться , познакомимся. Сейчас езжу на другой машине , Jeep на приколе после ДТП , жду железо .11327
Сочувствую. Хардтоп вроде цел? а остальное не так уже и страшно, имхо
как заказать эти чудо сеточки, стучусь в личку, не отвечает
как заказать эти чудо сеточки, стучусь в личку, не отвечает
Ответит подожди.
Пришли сеточки, на удивление оперативно, качество исполнения замечательное. Производителю респект и пожелания в производстве чего-нибудь еще для ренга, я бы снова купил.
Пришли сеточки, на удивление оперативно, качество исполнения замечательное. Производителю респект и пожелания в производстве чего-нибудь еще для ренга, я бы снова купил.
насколько я слышал планировалось производство сеточек для оптики
хочу заказать сеточки ,цвет "Титан"!
Мне бы тоже титановы сеточки!!!!!!!
прочитал темку , в ней человек спрашивал про сеточки на ежа , ему не ответили , так что повторюсь вы на еже эти хитрые сеточки делаете и скок енто будет стоить ? спасибо
заказал сеточки титан,куда-то пропал человек...
Ну шо? "Очки" приаттачил на джека?
жду ответа на вопросик ........:af:
Добрый вечер!
хочу купить сеточку на JK?либо цвет титан,если нет,то черную!
Спасибо,Максим!
949-12-24.
SIA ! невозможно написать в личку! Почистите личные сообщения !
Есть ли сетки с отверстием под мопаровский замок капота ?
пропал?
а в цвет другой покрасить могете? хочу красный! и с отверстием под замок, тру!
Кстати, насчет шпалы — спасибо за идею )
Сеточки есть.
К концу недели продолжим отсылать.
на ежа ДЕЛАЕТЕ???????????
На тиджа надо сеточку в решётку радиатора!