Просмотр полной версии : Статистика угонов ренга.
Andrey Divinson
09.10.2012, 01:12
В салоне заявили что им неизвестно о случаях угонов.
Тарифы каско низкие. Однако...
Что не очень вериться, что прям вообще не угоняют. Думаю поставить хорошую защиту, - механику.
Кто что знает на эту тему.
в америке считается очень угоняемой машиной..
В пределах нашей географии практически все машинки на перечет. И машинка такая, что ее очень трудно оставить в стоковом неотличимом виде... посему ПГУ ставил чисто от любителей покататься.
All right
09.10.2012, 10:18
все что закрывается ключем можно открыть без ключа.
если хочешь защитить машину-сделай каско от угона(в 3 раза дешевле обычной каско) и живи спокойно.
Угоняемость напрямую зависит от продаваемости.
Если ренги продаются годами, и при этом число предложений о продаже по всей стране не превышает пары десятков, то о какой угоняемости может вообще идти речь?
Помоему в такой машине можно даже двери не закрывать и окна не поднимать.
Кроме детей и калдырей никому это интересно не будет :)
я так понимаю документы на рэнга для перебивки номеров не найти, перегнать его из одного города в другой палево то ещё, приметный сильно, а езда в том же говоре где угнали вообще мало реальна. ну и плюс гнать их ради разбора на запчасти тоже сомнительное удовольствие, при продаже запчастей можно впухнуть и надолго по времени и на проверочку какую...
Ставить механику бессмысленно.
Под пузомом легче легкого перевести раздатку в нейтраль и отбуксировать куда угодно.
Хватит замка на капот и сигналки от пионеров.
All right
09.10.2012, 10:32
документы на Ренги на рынке есть. на JK пока не встречались конечно, но тем не менее.
машина разбирается за 5 часов в гараже на детали-даже не узнаете.
на посту останавливают..... короче не останавливают.
делайте выводы.
все ваши сигналки и тд-полная лажа.
а еще Snow правильно сказала. хотите сделать нормальную секретку-пусть это будет секретом!
Andrey Divinson
09.10.2012, 11:47
Думаю может вот такую хрень на руль купить спокойней будет (каско есть, замок капота есть)
у меня угоняли раньше машинку, поэтому беспокойный такой за свою мечту, - недавно сбывшуюся.
http://www.s-z.ru/article05.php?_openstat=YmVndW47MTk4NjAxNTM3OzI1ND EyNTY2Njs
купить конечно можно только врядли поможет.. захотят украсть украдут..у меня ни каких секретов нет украдут ,страховка покроет
VotNePret
13.10.2012, 12:52
Ребят подскажите. тут мелькнула инфа о доках на машину. реально ли найти. И ещё вопрос никто не сталкивался с разтаможкой. сколько выйдет привезти Ренг 90г механника 2.5 по причине дорогова ремонта хочу продать свой. но он стоит в Абхазии.
Ребят подскажите. тут мелькнула инфа о доках на машину. реально ли найти. И ещё вопрос никто не сталкивался с разтаможкой. сколько выйдет привезти Ренг 90г механника 2.5 по причине дорогова ремонта хочу продать свой. но он стоит в Абхазии.
А что там дорогого ремонта в нем может быть? (ну я не то что все дешево, но таможить 90 год даже 2,5 литра будет дохера) и кто даст гарантии что привезенный Ренг даже без таможни не будет еще более дорог в ремонте?
Painkiller
13.10.2012, 16:09
Привет!а что за Ренг?вроде все в Абхазии знаю!
если и везти под доки, то явно не 90-й год.
растаможка и оформление выйдет дороже самой машины.
VotNePret
13.10.2012, 18:25
Привет. На фото не узнаёшь? Кстати тоже в Сухуми стоит. В этом году не ездила(
VotNePret
13.10.2012, 18:27
Ну вот я и хотел узнать целесообразность) В общем так и думал. Ладно Тогда пусть будет. как нить отремонтирую. а пока куплю уаз и к следующему году на уазе в отпуск к морю) Там и оставлю. для приятного времяпрепровождения)
В Сергиевом Посаде только у меня YJ и еще катается красный Jk последние полгода.