Просмотр полной версии : Встреча Петербург 14 октября поездка в в Назию - присоединяйтесь!
Andrey Divinson
08.10.2012, 18:51
Встречаемся 14 октября в это воскресенье в 11 -00 на парковке Ашана на Мурманке.
Пока заявились:
Zuich
Дмитрий из джип тревел
ну и собственно я.
Встреча состоится в независимости от количества экипажей.
Цель : катание, общение, шашлык, костер, - в общем активный отдых на свежем воздухе в компании людей со схожими интересами.
ВЕЛКОМ!
Встречаемся 14 октября в это воскресенье в 11 -00 на парковке Ашана на Мурманке - https://maps.google.com/maps?q=59.892015,30.517304&hl=ru&ll=59.892446,30.515771&spn=0.008665,0.01929&num=1&t=h&z=16
Ждем пол часика, пока затариваемся в Ашане.
Кататься бесплатно, без обязательств :ap:, для удовольствия. Приезды с семьями приветствуются, свежего воздуха на всех хватит.
Давайте закрывать летний сезон!
Дамам на авто особые почести!
Фото там (https://www.dropbox.com/s/jcgx42n2nwo92sq/2012-08-19%2011.27.01%20%282%29.jpg)
Алёна Сп б
08.10.2012, 19:38
чего так рано то?:bu:
чего так рано то?:bu:
Какие предложения? (Это я про особые почести :ba: )
Andrey Divinson
09.10.2012, 16:33
Ну что ж пока три экипажа, что- то как то не активно...
В чем подвох, вроде желающие в принципе встретиться, - были ...
Дрова с прошлого раза остались не замерзнем - вливаетесь! :)
Ну что ж пока три экипажа, что- то как то не активно...
В чем подвох, вроде желающие в принципе встретиться, - были ...
Дрова с прошлого раза остались не замерзнем - вливаетесь! :)
Не три, но пять. Все полноприводные, есть экзотика из военных запасов ;) Дрова не пропадут я за компанию спокоен. В принципе, можно поехать и не так рано, главное засветло вернуться (дачников боюсь).
Владимир
09.10.2012, 21:05
Ждем фоты уже ! Скока там народу Набралось ?
Эдуард 78
09.10.2012, 23:58
11uj числа встречаю нашего братана из Самары, Алексея (jonsi), если к 14 октября на Рэнге не выедем в Самару, т обязательно будем вдвоём!!! Кстати, у него День Рождение, можете за одно пока что поздравить, вот ссылка:
http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?6675-С-Днём-Рождения-Алексей-(JONSI)
А я 14 в 6 утра улетаю! Так что до следующих вылазок похоже! Но как буду на месте, с радостью присоеденюсь!
Andrey Divinson
10.10.2012, 11:13
Не три, но пять. Все полноприводные, есть экзотика из военных запасов ;) Дрова не пропадут я за компанию спокоен. В принципе, можно поехать и не так рано, главное засветло вернуться (дачников боюсь).
Интересно, что за экзотика наша или забугорная
unknown_author
10.10.2012, 13:52
Ммм... Если успею - присоединюсь. Возможно даже не один. Кто-нибудь из тех, кто точно будет может кинуть в личку контактный телефон на всякий случай?
Andrey Divinson
10.10.2012, 15:01
ссылаясь на опыт московских ренговодов.
Предлагаю взять, как всегда, каждый на себя мясо, закуску, овощи, алкоголь, столы, стулья, уголь, воду, чай и кофе, кому нужно, чтобы не тратить время на закупки.
Можно будет поспать лишних пол часа. Кроме того, это позволит наиболее полно удовлетворить вкусы и потребности каждого.
Например кто -то ни ест мясо. Кто-то хочет-то-то.
Есле у кого-то нет стола и стульев ничего страшного как нибудь разместимся.
Я вот думаю на счет тента может у кого есть. Вдруг дождь...
У меня есть шатер но его устанавливать нужно, собирался до этого единожды ночью ушло 40 минут с пьяными муками.
Если мне брать шатер то нужно что бы кто-то его взял к себе в машину, у меня нет места из-за дров.
Кто сможет взять мангал? Нам по идее нужно их пару.
Эдуард 78
10.10.2012, 18:27
Я могу взять электростанцию Хундай 5 кВт?! Прдлагаю скинуться на счёт организатора - это будет правильнее, эффективнее, проще и меньше будет болтавни и не ответственности?! В таких случаях, я всегда скидоваюсь, а приезжаю чаще всего, но не всегда получается!) :)
Andrey Divinson
10.10.2012, 18:49
Интересно.. кто организатор.. и на что скидываться.
Честно не врубаю,... может по неопытности в событийном маркетинге:bk:
Андрей, тент три на три плюс плащ палатка на подстилку будут.
Фото будет.
Экзотика наша уазон из консервов военных, правильный. Давно его хотел вытащить, посмотреть на что способен, вот вроде уговорил. Чудо в стоке:)
ТIМ не переживай, лиха беда начало. В следующий раз присоединишься. Найдем еще интересное место, по первому снежку, А?
Эдуард 78
10.10.2012, 19:03
ссылаясь на опыт московских ренговодов.
Сообщение от Katrina
Предлагаю взять, как всегда, каждый на себя мясо, закуску, овощи, алкоголь, столы, стулья, уголь, воду, чай и кофе, кому нужно, чтобы не тратить время на закупки.
Можно будет поспать лишних пол часа. Кроме того, это позволит наиболее полно удовлетворить вкусы и потребности каждого.
Например кто -то ни ест мясо. Кто-то хочет-то-то.
Есле у кого-то нет стола и стульев ничего страшного как нибудь разместимся.
Я вот думаю на счет тента может у кого есть. Вдруг дождь...
У меня есть шатер но его устанавливать нужно, собирался до этого единожды ночью ушло 40 минут с пьяными муками.
Если мне брать шатер то нужно что бы кто-то его взял к себе в машину, у меня нет места из-за дров.
Кто сможет взять мангал? Нам по идее нужно их пару
Интересно.. кто организатор.. и на что скидываться.
Честно не врубаю,... может по неопытности в событийном маркетинге
.
Чтобы понимать, надо читать хотя бы то, что сами написали чуть выше и не много подумать! Странно или наоборот), что при всём этом ещё и используете слово "врубаю" !) :)
Andrey Divinson
10.10.2012, 19:39
Любезный не надо со мной командным тоном, у себя в "огороде" командуйте.
Не понятно кого вы считаете организатором конкретной встречи.
Поясните
Если себя, ну тогда пусть это будет это вашим личным...
если меня, то почему тогда говорите за меня, не спросив готов ли собирать деньги и закупать все для всех.
Ведь я же написал в посте который вы цитируете свое мнение по поводу закупки провизии.
Эдуард 78
10.10.2012, 19:42
Андрей, извините пожалуйста, а так, мы же Питерские верно, при встрече поговорим, а если хотите по Интернету, то попрошу в личку высказывать своё недовольствие или же позвоните мне - пообщаемся! Всё!
Форумчане планирующие приехать на встречу.
Это песчаный карьер. По периметру грязевые ванны, несколько луж различной глубины. Ближе к центру есть интересные горки, с которых интересно съехать, но еще более интересно заехать. В центре для тех, кто любит грязь с кустами. Между периметром и центром, практически раллийная трасса для гонок (круговая). Для любителей экстрима есть горки с порожками и деревья для зацепов под лебедку. Берите корозащиту если хотите лебедиться. Растительность сосна, почва песок. Есть несколько уютных полянок для пикника защищенных от ветра. Возьмите мусорные мешки, чтобы не оставлять за собой мусор. Флажков, ленточек, подготовленных маршрутов не будет, каждый сам для себя выбирает развлекуху и заводит остальных. Сдуваться надо, компрессор с собой. Троса, веревки по минимуму. Там иногда тусят иные полноприводные, в том числе паркетные, клубы, но места обычно хватает всем:bd: На выезде можно заехать на яму и созерцать свое днище или отвалившуюся тягу ;) Не дай бог конечно.
Машинам в стоке ни чего не угрожает, лишние траты на лифт и т.д перед поездкой ни к чему.
Реклама любая без ограничений и без оплаты.
Главное в полном приводе разобраться, как он подключается к мозгу!
Буду рад встрече и знакомству:az:
Алёна Сп б
10.10.2012, 20:24
прямо неловко за питер!ещё не встретились ,а уже ссоритесь.:bk:
Алена ВЭЛКАМ! Как на счет присоединиться?
Всем!
Присутствие родных, близких и детей, а так же домашних животных, не имеющих привычек кусаться, приветствуется.
Больше мелкого браться, меньше грубого матья...:bo:
Эдуард 78
10.10.2012, 20:35
прямо неловко за питер!ещё не встретились ,а уже ссоритесь.:bk:
Алёночка, никто не ссорится, один высказывает доброе и правильное мнение, а второй это воспринимает командным тоном, оскорблением в свой адрес и обижается!) :)
Алёна, понимашь, постоянно на встречах одна и та же проблема, одного типа продукта или напитков валом, а другого нет вообще, здесь на форуме тоже самое пишут по результатам встреч - вот и предложил, чтобы всё было организованно, правильно и сердито!) Кстати, по моему предложению действуют наши Московские и Нижегородские коллеги. На московский сходняк не смог я попасть, знал, что шансы малы, но оплатил - мне это за радость, я думаю, что нам надо перенимать опыт бывалых, а не велосипед изобретать! :)
Алёна Сп б
10.10.2012, 20:37
затея мне ну очень нравится!но!!!в 11 утра это не про меня :)
Эдуард 78
10.10.2012, 20:40
поддерживаю! Чтобы в 11ч быть в Назии, из города надо выехать до 9ч утра, утренние заторы, а если в час встречаться, то можно в 12ч выезжать!) :)
Нет вопросов, приезжайте прямо на место и присоединяйтесь. Я полагаю программа не на два часа. Пока мужики по горкам набегаются, пока костры разведутся, пока чай закипит. Короче, когда удобно, но не в темень...
Игорь78
В 11 не в Назии, а на парковке у Меги на Мурманке.
Все могут к месту без заезда в магазин. Это я должен своих экзотов дождаться, военная техника любит в колонне ходить!
Алёна Сп б
10.10.2012, 20:44
Нет вопросов, приезжайте прямо на место и присоединяйтесь. Я полагаю программа не на два часа. Пока мужики по горкам набегаются, пока костры разведутся, пока чай закипит. Короче, когда удобно, но не в темень...
я уже об этом думала.скинь точку на карте.плизззз мы с Игорь78 подтянемся. Игорь78 да?
Эдуард 78
10.10.2012, 20:53
я уже об этом думала.скинь точку на карте.плизззз мы с Игорь78 подтянемся. Игорь78 да?
Завтра встречаю Самарского нашего коллегу, вместе должны выехать на Рэнге в Самару, если 14го будем в Питере, то 100% будем!!! Можем даже собраться на трассе и стартануть калоной?!) :)
http://maps.yandex.ru/-/CVqSU40Z - подтягивайтесь.
Если ехать за мной, то эффектный заезд покажу ;) Для продвинутых это должно быть и выездом.
Алёна Сп б
10.10.2012, 20:57
я правильно поняла,если что на этом перекрёстке меня кто нибудь встретит?:ah:
Эдуард 78
10.10.2012, 20:59
Игорь78
В 11 не в Назии, а на парковке у Меги на Мурманке.
Все могут к месту без заезда в магазин. Это я должен своих экзотов дождаться, военная техника любит в колонне ходить!
Если в 11ч, то тогда ещё более или менее не в напряг!) Какая военная техника, коль не секрет? Мега - это по ходу движение слево, верно?!
Да УАЗИК из косервов, он слабенький еще, может не доехать. Так хоть хозяина перегружу.
Мега это перед кольцом по Мурманке на везде с левой стороны. Заезд сразу за постом ГАИ по указателю.
http://maps.yandex.ru/-/CVqSYZ2N
Дима, я надеюсь ты читаешь тему? Попробуй не приехать! :bt:
Andrey Divinson
10.10.2012, 21:45
Андрей, извините пожалуйста, а так, мы же Питерские верно, при встрече поговорим, а если хотите по Интернету, то попрошу в личку высказывать своё недовольствие или же позвоните мне - пообщаемся! Всё!
Другой разговор. Ты прав если "качать качели" то лучше при встрече.
Срачь по интернету терпеть не могу - один негатив. Мы люди малознакомые, поэтому надо выражаться сдержаннее.
NIKOLAIJP
10.10.2012, 22:02
это где то здесь!жаль не смогу.818181828183
Andrey Divinson
10.10.2012, 23:52
да я чувствую будет где утонуть стоковому ренгу:bq:
как бы это по неопытности не заехать куда не надо:ai:
Это весной там так, летом и осенью воды нет.
Эдуард 78
11.10.2012, 11:05
Другой разговор. Ты прав если "качать качели" то лучше при встрече.
Срачь по интернету терпеть не могу - один негатив. Мы люди малознакомые, поэтому надо выражаться сдержаннее.
Ещё раз - в личку пишите, а лучше позвоните! Вот и именно, что малознакомые, знать меня не знаете, а выпендриваетесь!!! на счёт Вашей фразы - "качать качели" .. - не успеете даже начать!)
Andrey Divinson
11.10.2012, 12:24
Слушай про удаленные способы выяснения (позвони, напиши ) я уже все сказал. Если кто-то, что хочет может выяснить при встречи. Все точка. Дальнейшие туги в этом направлении будут игнорироваться.
Ещё раз - в личку пишите, а лучше позвоните! Вот и именно, что малознакомые, знать меня не знаете, а выпендриваетесь!!! на счёт Вашей фразы - "качать качели" .. - не успеете даже начать!)
Уважаемые участники форума. Я очень не хочу испортить выходные ни себе, ни боле мирно настроенным гражданам РФ. Мы едем не на разборки, а на встречу с целью познакомиться и отдохнуть. В данном сообщении я наблюдаю угрозу, что не допустимо не для формата форума, не для формата встречи не в личных сообщениях ни в публичных. Если есть опасения, что встреча пройдет на повышенных тонах, то лучше отказаться от участия в ней. Люди хотят взять с собой детей и жен, для чего мы отпугиваем их от проведения мероприятия.
Мне лично пофиг, кто приедет, бандит, бизнесмен, студент, военный или депутат. В первую очередь это люди любящие автомобили и желающие хорошо (в хорошем смысле этого слова) отдохнуть.
Для адреналинозависимых могу организовать встречу на аэродроме с участием в пилотажной программе (в лайт версии). И денег потратиться и польза авиации принесется и адреналину организм получит достаточно.
Ответы писать не нужно и спорить не нужно, все понятно написал.
Эдуард 78
11.10.2012, 13:01
Уважаемые участники форума. Я очень не хочу испортить выходные ни себе, ни боле мирно настроенным гражданам РФ. Мы едем не на разборки, а на встречу с целью познакомиться и отдохнуть. В данном сообщении я наблюдаю угрозу, что не допустимо не для формата форума, не для формата встречи не в личных сообщениях ни в публичных. Если есть опасения, что встреча пройдет на повышенных тонах, то лучше отказаться от участия в ней. Люди хотят взять с собой детей и жен, для чего мы отпугиваем их от проведения мероприятия.
Мне лично пофиг, кто приедет, бандит, бизнесмен, студент, военный или депутат. В первую очередь это люди любящие автомобили и желающие хорошо (в хорошем смысле этого слова) отдохнуть.
Для адреналинозависимых могу организовать встречу на аэродроме с участием в пилотажной программе (в лайт версии). И денег потратиться и польза авиации принесется и адреналину организм получит достаточно.
Ответы писать не нужно и спорить не нужно, все понятно написал.
Никаких разговоров на встрече, полностью согласен, приношу свои извинения!!! Если буду 14го в Питере, то приедем с Самарским нашим коллегой!
С уважением, Эдуард! :)
Andrey Divinson
11.10.2012, 21:59
я правильно поняла,если что на этом перекрёстке меня кто нибудь встретит?:ah:
С удовольствием вас встречу и проведу, если что звоните. Телефон в личке.
Andrey Divinson
13.10.2012, 12:38
Надеюсь что все в порядке и хотел бы подтвердить встречу на завтра на 11-00
Влад ты как, и твой знакомый на консервах..:)
Дрова грузить ? :bq:
Andrey Divinson
13.10.2012, 14:06
Влад подтвердился по телефону. С ним как я понял будет еще несколько экипажей.
Дрова загружены.
Дамы и господа, кто сомневается ехать, не ехать - не сомневайтесь - вливайтесь. :bq:
Жизнь замечательна...
... в том числе и такими встречами...:)
Все в порядке, тащу войско. Заряжаем пленки в фотоаппараты:az:
Владимир
13.10.2012, 19:57
ну че там у вас поделитесь , и фоты фоты !
Andrey Divinson
14.10.2012, 20:27
8229 Было четыре ренглера и два уаза
Хочу поблагодарить всех прибывших за участие. . И поздравить всех с благополучным и без проблемным прохождением всех участков.
Рад, что обошлось без потерь. Мой пластмассовый пыльник не всчет:at:
Надеюсь у фотографа будет пиво,:az: как он хотел и фотки будут оперативно.
Мы уже планируем встречу на следующие выходные, о чем будет открыта новая тема.
8230Была еще Нексия и митцубиши :) но они не фанатели...
Всем приехавшим спасибо! Горки, пески лужи, болотца, лебедки оторванный пыльники и рваные троса, шашлык, костер, разговоры все сбылось!
Я надеюсь, что Вы еще больше поверили в свои машинки!
Я же, в свою очередь, рад еще раз убедиться, что в Санкт-Петербурге можно встреться с хорошими людьми и не плохо провести время!:bi:
Фото выложу позже.
unknown_author
15.10.2012, 11:37
Спасибо всем:) Песочек, солнышко... Покатался от души :)
Фотографии с поездки доступны по ссылке.
http://photo.qip.ru/users/cybermage.photofile/200793154/
All right
15.10.2012, 11:54
по одной фотке понятно уже, что настрой был правильный!
unknown_author
15.10.2012, 12:34
Фотографии с поездки доступны по ссылке.
http://photo.qip.ru/users/cybermage.photofile/200793154/
А та, смазанная, которая после вот этой: http://photo.qip.ru/users/cybermage.photofile/200793154/212142809/#mainImageLink
Она у тебя есть? Очень хочу посмотреть, как это выглядело со стороны, хоть бы и в плохом качестве...
В следующий момент фотограф спасался бегством, от надвигающейся опасности.
unknown_author
15.10.2012, 12:40
Да, это я запомнил на долго:
"- Ты сфоткал?
- Нет, я убегал"
Просто, мне казалось, что там еще какая-то одна была сильно смазанная, сделанная на бегу.
"- Ты сфоткал?
- Нет, я убегал"
Просто, мне казалось, что там еще какая-то одна была сильно смазанная, сделанная на бегу.
Это показывать нельзя, если бы ты ехал то можно, но ты ведь летел, а это на другом форуме (летном) обсуждаются :)
(ШУЧУ)
Снимки супер! Рад был встрече )
Чей термос у меня? Я его храню до новых встреч? Могу привезти с горячим чаем. Только напишите мне сколько сахара класть;)
"- Ты сфоткал?
- Нет, я убегал"
Так есть же фото, где видно, что елки впереди и колеса крутятся быстрее чем ты едешь!!! Учитывая, что это горка, то получилось КРУТО!
Ты на следующем фото посмотри куда следы идут!!!
Видос с регистратора
Заезд в лужу http://youtu.be/ecsdAAJvDJY
выезд из лужи http://youtu.be/Bcu_5aO8Pto
Блок управления заклинило на скручивание, чуть не "съели" УАЗа :bc:. Дима молодца:bi:Расцепил нас.
На горке:
http://www.youtube.com/watch?v=x9xX3CbrpX8&feature=share&list=UU1dtcc2NS8so4K28z7NrgOQ
http://www.youtube.com/watch?v=bIGSHVwGQJM&feature=share&list=UU1dtcc2NS8so4K28z7NrgOQ
http://www.youtube.com/watch?v=3QyWq0VpB68&feature=share&list=UU1dtcc2NS8so4K28z7NrgOQ
Фото: http://photo.qip.ru/users/zuichvv/200793619/
класс!!
а синий чей?
чем покрашен?
мат или покрытие?
unknown_author
16.10.2012, 09:48
Чей термос у меня? Я его храню до новых встреч? Могу привезти с горячим чаем. Только напишите мне сколько сахара класть;)
Термос мой. Срочной потребности в нем у меня не возникает, поэтому, если он у тебя не буянит, то заберу на следующей встрече.
unknown_author
16.10.2012, 09:50
Так есть же фото, где видно, что елки впереди и колеса крутятся быстрее чем ты едешь!!! Учитывая, что это горка, то получилось КРУТО!
Ты на следующем фото посмотри куда следы идут!!!
Да, на следы я внимания не обратил. Круто, конечно, но повторять не хочу :) Первый блин - комом. Ну да ладно, зато теперь с горок спускаться умею.
unknown_author
16.10.2012, 09:51
класс!!
а синий чей?
чем покрашен?
мат или покрытие?
Синих не было... Был черный. Это мой. Затянут матовой пленкой. Хотя... под пленкой цвет синий... Ты рентгенолог?
CyberMage
16.10.2012, 10:55
8254
по заявкам радиослушателей )
а потом да, убегал :ai:
P.S. У вас тут зарегистрироваться.... ужОс :bu:
All right
16.10.2012, 11:09
8254
очень много спама и роботов :( ничего не можем поделать, к сожалению.
8254
Ну ты настоящий герой-фотограф. Я со стороны наблюдал даже дернуться не успел, всего две секунды действия, а ты еще на бегу фото сделал!!!
Для форумчан читающих эту ветку.
Все прошло без происшествий.
Некоторые ошибки в пилотировании в последствии разбирались и корректировались старшими товарищами. На мероприятии был настоящий доктор.
Ну и на будущее.
Питерцы и Ленинградцы!!! Это все надо видеть в живую, но н е смотреть на фото и читать по веткам. Не в формате наших авто дома сидеть!!!
unknown_author
16.10.2012, 12:05
8254
yahoo!!!
Спасибо :) Героически фотографировал до последнего :) Ошибки я действительно учел и все остальные спуски прошли нормально. Благо, было у кого поучиться :)
yahoo!!!
Спасибо :) Героически фотографировал до последнего :) Ошибки я действительно учел и все остальные спуски прошли нормально. Благо, было у кого поучиться :)
А он у тебя реально синий :)
unknown_author
17.10.2012, 17:24
А он у тебя реально синий :)
Выцвела пленка :(
Фото отчет по ссылкам в ветке.
Все живы и здоровы, машины целы природа не пострадала.
Из полезного, навели порядок на месте лагеря (пришлось убираться за другими покатушечниками).
Roobicon
18.12.2012, 00:03
парни, отлично покатались! Жаль я поздно тут зарегился а то присоеденился бы
avolkoff
18.12.2012, 08:25
А зимой есть желающие прокатиться? Например в это воскресенье? :)
Я всегда желающий, катаюсь каждые выходные, правда с Тойотами)))
Но в эти не получится, разложился неудачно на сноуборде, в машину с трудом залезаю и каждая кочка отдается в зад))))
Зато ручки Эдди пригодились реально :ag:
А в следующие я уже уеду на праздники...
Так что если что - я готов, только наверное уже в следующем году...!
Roobicon
18.12.2012, 10:02
В эти выходные едим на Карельский лес с ДжипТревал
avolkoff
18.12.2012, 10:29
Я всегда желающий, катаюсь каждые выходные, правда с Тойотами)))
Но в эти не получится, разложился неудачно на сноуборде, в машину с трудом залезаю и каждая кочка отдается в зад))))
Зато ручки Эдди пригодились реально :ag:
А в следующие я уже уеду на праздники...
Так что если что - я готов, только наверное уже в следующем году...!
и я 29го улетаю на лыжах кататься.
- - - Updated - - -
В эти выходные едим на Карельский лес с ДжипТревал
а есть ссылка на мероприятие?
а, вот нашел
http://www.jeeptravel.ru/ralli-rejd-22-23-dekabra-2012
[QUOTE=avolkoff;120120]и я 29го улетаю на лыжах кататься.
- - - Updated - - -
28 в Швецию в Ори на борде кататься :)
Roobicon
18.12.2012, 10:39
а есть ссылка на мероприятие?
а, вот нашел
http://www.jeeptravel.ru/ralli-rejd-22-23-dekabra-2012
вот и здесь объява: http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?7347-%D0%E0%EB%EB%E8-%F0%E5%E9%E4-quot-%CA%E0%F0%E5%EB%FC%F1%EA%E8%E9-%EB%E5%F1-quot-22-23-%E4%E5%EA%E0%E1%F0%FF-%D1%E0%ED%EA%F2-%CF%E5%F2%E5%F0%E1%F3%F0%E3
avolkoff
18.12.2012, 11:57
[QUOTE=avolkoff;120120]и я 29го улетаю на лыжах кататься.
- - - Updated - - -
28 в Швецию в Ори на борде кататься :)
А мы во Францию, Серр Шевалье. Желаю вам не замерзнуть там, за полярным кругом :).
- - - Updated - - -
вот и здесь объява: http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?7347-%D0%E0%EB%EB%E8-%F0%E5%E9%E4-quot-%CA%E0%F0%E5%EB%FC%F1%EA%E8%E9-%EB%E5%F1-quot-22-23-%E4%E5%EA%E0%E1%F0%FF-%D1%E0%ED%EA%F2-%CF%E5%F2%E5%F0%E1%F3%F0%E3
Там только для JK... да и наверно уже поздно спохватился. :(
Всем доброго дня.
На форуме анонс жип трэвел сделал http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?7347-%D0%E0%EB%EB%E8-%F0%E5%E9%E4-quot-%CA%E0%F0%E5%EB%FC%F1%EA%E8%E9-%EB%E5%F1-quot-22-23-%E4%E5%EA%E0%E1%F0%FF-%D1%E0%ED%EA%F2-%CF%E5%F2%E5%F0%E1%F3%F0%E3&p=120032#post120032
Все расписано подробно достаточно.
Муви с предыдущих поездок на этой странице: http://www.jeeptravel.ru/gallery
Из того, на что хотел бы взглянуть, так это трэвэлская машина Черный (Герина) со снятым лифтом, 35 колесами и новыми амо от radflo. Как она по кочкам ездит? А еще он гудрича ошиповал, взглянуть на работу наших мастеров.
[QUOTE=avolkoff;120139][QUOTE=Extra;120121]
А мы во Францию, Серр Шевалье. Желаю вам не замерзнуть там, за полярным кругом :).
- - - Updated - - -