Просмотр полной версии : Продам блокировку заднюю Spartan
Spartan Дана 35 27 шлицов (XJ 93 август+ до 01, ZJ 93-98, WJ 99-04, YJ 93-95, TJ 97-06) -9т.р .
Проехала около 50км.Продажа в связи с заменой моста.
Добавил-1.JEEP THROTTLE BODY SPACER 2.5L 4.0L 1987-2004 YJ XJ WJ-1600р
2.Бодик б.у 5см(пластик) без болтов и всего остального-4т.р
3.Уплотнительная резинка под рамку лобового+передние щетки дворников-3500р.
вот хочется. а с другой стороны думаю - ну зачем она мне нужна? ;)
да вроде не плохо сзади
но я всё таки думаю чо главное это блокировка на передний мост и уже потом на задний:)
да вроде не плохо сзади
но я всё таки думаю чо главное это блокировка на передний мост и уже потом на задний:)
у блокировки спереди очень маленький кпд на ренге. Когда у меня отломилась задняя полуось, я на передке еле заехал в грунтовую горочку, которую на заднем проезжал не буксуя. Передок греб 2 колесами, в итоге штурмовал 4 раза....
Самоблок сзади рулит.
князъ тьмы
11.10.2012, 21:59
у блокировки спереди очень маленький кпд на ренге. Когда у меня отломилась задняя полуось, я на передке еле заехал в грунтовую горочку, которую на заднем проезжал не буксуя. Передок греб 2 колесами, в итоге штурмовал 4 раза....
Самоблок сзади рулит.
хм....тут не так все печально)))......на одном гребущем передке достаточно развернуть машину задом наперёд.....и грунтовая горочка сдастся так же быстро, как если бы ехали нормально с ведущим задним.....ну разве что погрешность в развесовке ещё))))
физика....мать её))))
Подскажите не опытному ,- может мне она нужна? В грязь не лезу почти,застрял один раз только у себя на даче по весне, может зимой с ней интереснее ездить будет ? и не убивает ли она в мосту что-нибудь там?
князъ тьмы
16.10.2012, 09:04
Подскажите не опытному ,- может мне она нужна? В грязь не лезу почти,застрял один раз только у себя на даче по весне, может зимой с ней интереснее ездить будет ? и не убивает ли она в мосту что-нибудь там?
Если у вас нет антипробуксовочной системы, то зимой на самоблоке с короткой базой придется не сладко))) будете как циркуль на каждом повороте))
Если у вас нет антипробуксовочной системы, то зимой на самоблоке с короткой базой придется не сладко))) будете как циркуль на каждом повороте))
Не правда)))
All right
16.10.2012, 10:25
вобще я бы взял наверное. цена вкусная вроде. но денег пока нету :(
князъ тьмы
19.10.2012, 20:33
Не правда)))
У меня летом-то проблемы))) даже с 31ой резиной)))
князъ тьмы
19.10.2012, 20:34
Они у желтого по 11 новые...
князъ тьмы
19.10.2012, 20:35
Они у желтого по 11 новые...