Просмотр полной версии : Питерские Рэнговоды, предлагаю и даже прошу всем отметиться в данной теме!
Эдуард 78
02.10.2012, 23:44
В данной теме отмечаются Питерские Рэнглеристы, после того как сформируем основной список, создадим попечительский совет и определим ответственного или скажем организатора всего процесса! Думаю, что первую встречу проведём дней через 15, где нибудь на танковом полигоне или карьере каком нибудь, где будут и шашлыки, и общение, и не большие испытания наших собратьев - Рэнгов!) :)
Список участников:
2. Игорь 78, он же Эдуард!) :)
Эдуард 78
03.10.2012, 11:54
Ничего себе, 26 просмотров и все не питерцы!))) Даа, начинаю понимать почему в Питере всё так плохо с этим делом, за одно апп, может всё же и питерские Рэнглеристы прочтут :)
Да я тут просто темку не видел! А еще Лось. Думаю он подключится!
Эдуард 78
03.10.2012, 15:52
Это радует!!! Эдуард подключится - уверен за него!!! :)
unknown_author
03.10.2012, 15:57
И я еще есть :)
Эдуард 78
03.10.2012, 15:58
Отлично, рады, добро пожаловать!!! :)
NIKOLAIJP
03.10.2012, 17:50
мня тоже отметьте
Ты темку создал в час ночи, а в двенадцать уже удивляешься, что так мало Питерцев отметилось:) Двадцать просмотров зауральцев, они рано встают...
Запиши меня. В миру Владислав.
Эдуард 78
03.10.2012, 20:03
Ты темку создал в час ночи, а в двенадцать уже удивляешься, что так мало Питерцев отметилось:) Двадцать просмотров зауральцев, они рано встают...
Запиши меня. В миру Владислав.
Лучше перебздеть, чем профонарить!)))) Через неделю Самарский наш братишка приедет в Питер, нам надо же перед ним показать какие мсы тут в Питере сплочённые!))) :)
Рад, что Питерские Рэнглеристы готовы к бою, а так, некторых и не слыхать было особо, скромные наверное в отличии от некоторых)), всё же культур-мультур столиц-малиц!))) :)
Эдуард 78
03.10.2012, 20:09
Как то обидно даже за Питер с одной стороны, а с другой приятно и гордо за маленький городок Краснодарик, где наш братишка Васико сборы организовывает не слабже Московских, хотя в Краснодаре Рэнгов меньше, чем в Питере в раз 10 наверное, но видно у них желание в раз 100 больше, чем у нас!))) :)
По Питеру должно ездить больше двухсот пятидесяти машин. Здесь не очень много народу тусит. Есть тетеньки на ежиках, я видел...
Эдуард 78
03.10.2012, 20:18
По Питеру должно ездить больше двухсот пятидесяти машин. Здесь не очень много народу тусит. Есть тетеньки на ежиках, я видел...
Вот-вот про тётеньки поподробнее, ну хотя бы гос номера, а лучше - телефонные?!))) :)
Соберём народ, тех кто не знает о форуме добровольно-принудительно включим в нашу ОРГП (Организованная Рэнглеровская группировка Петербурга и Лен. области!!!))) :)
Мои друзья дочери купили первую машинку Рэнг 4,0л, мамочка тоже на Рэнге, их уже рекомендовал вступить в наше ОРГП!)
Michania
03.10.2012, 20:35
Для наиболее полного вовлечения собратьев Рэенговодов, разъезжающих по "Колыбели.....", можно посоветовать озаботиться раздачей флаеров (листовок).
В начале организации Московской диаспоры, было напечатано энное количество ффлаеров, которые подсовывались под дворники, вставлялись в двери, вручались лично в руки всем владельцам Рэнгов. Это дало очень значительный эффект. Название сайта и адрес клуба присутствовал.
Затраты незначительны, эффект эффектный!!!!:ag:
Эдуард 78
03.10.2012, 20:55
Спасибо Michania, обязательно сделаем. Думаю наш старшой будет вести общяг Питерского ОРГП, откудого и выделим финансированиеили проще можно - скинемся и закажем, где есть скидки в типографиях!)))) Спасибо ещё раз! С уважением, Эдуард!
Есть типография! Можно говорят даже бесплатно! Надо смотреть что у них в остатках будет, ну и чего мы захотим!
Эдуард 78
04.10.2012, 13:00
Я тож в теме если че
Красавчик, зашёл на форум и со второго сообщения уже вступает в ОРГП!) :)
Чуть позже составим список, где Артём(TIM) будет в списке первым!!! Артём, выясни какой тираж для них не напряг, у Мишани попросим образец отсканированный и раздадим всем нашим по 5-20шт. При случае отдаём владельцу Рэнгов, при отсутствии владельца, закрепим под стеклоочеститель! :)
У кореша жена в типографии работает! Так что думаю для начала 100 можно сделать! Надо только будет ее отблагодарить чем-то вкусным!
Эдуард 78
04.10.2012, 13:30
У кореша жена в типографии работает! Так что думаю для начала 100 можно сделать! Надо только будет ее отблагодарить чем-то вкусным!
Конечно отблагодарим, а как иначе! :)
unknown_author
04.10.2012, 13:50
Вообще у нас много длинных JK. На Софийской часто вижу припаркованный красивый черный ежик, но водителя не видел.
Значит так! Мне нужен образец того что делать! Я передам, и будем ждать!
Эдуард 78
04.10.2012, 16:13
Значит так! Мне нужен образец того что делать! Я передам, и будем ждать!
Написал Мишане, ждём! :)
Соберём народ, тех кто не знает о форуме добровольно-принудительно включим в нашу ОРГП (Организованная Рэнглеровская группировка Петербурга и Лен. области!!!))) :)
Мои друзья дочери купили первую машинку Рэнг 4,0л, мамочка тоже на Рэнге, их уже рекомендовал вступить в наше ОРГП!)
Два раза перечитал, а на слуху всё равно ОПГ:ag:
надо будет подумать об открытии западного филиала:af:
Эдуард 78
04.10.2012, 20:43
Два раза перечитал, а на слуху всё равно ОПГ:ag:
надо будет подумать об открытии западного филиала:af:
Вадим, дорогой, можно и так, и так тоже можно - ОРГП:
- организованная Российская группировка Патриотов;
- организация Российских гангстеров-Патриотов;
- организация Российских геополитческих Патриотов;
- организация Российских героев Патриотов!
Во всех случаях слово "Российская" можно заменить на "Рэнглерская"! :)
P.S. ARB шники отзвонились?!
ты прикинь ......сы! сказали что у них на тиджей вообще ничего нет. я уже в москве заказал.
Эдуард 78
04.10.2012, 21:47
ты прикинь ......сы! сказали что у них на тиджей вообще ничего нет. я уже в москве заказал.
Это Алексей так ответил?! Я в шоке, примем меры и очень плачевные, и конечно официальные - во суГи!!!!
забей!
ну их в пень.
три недели голову делали, коды называли, цены, сроки и потом в отказ.
не хотят работать - не надо.
в мск на ОМЕ4х4 через пол часа после запроса прислали подтверждение и счет. правда несколько дороже, но надеюсь придет в срок.
Эдуард 78
04.10.2012, 22:02
Завтра поговорюс ними, а точнее с суГами!!! :)
Andrey Divinson
04.10.2012, 23:03
Принимайте новоизпеченного ренговода.
Пять лет я мечтал об этой машине наконец, - до мечтался. ))
С удовольствием поучаствую в пакатушках шашлыкинге рыбалке и пр.
Кстати с клубным движенем в питере как то слабовато заходил на jeeptravel.ru там создалось в печатление что без лебедки и лифта в той тусе не покатаешь. Все серьезно. )
Вот думаю как бы сгонять к ним по ближе познакомиться.
О лебедке уже думаю. Но нравяться только бампера от AEV а сними в России проблем блин...
Как то так.
Эдуард 78
04.10.2012, 23:06
Принимайте новоизпеченного ренговода.
Пять лет я мечтал о этой машине наконец до мечтался. ))
С удовольствием поучаствую в пакатушках шашлыкинге рыбалке и пр.
КРАСАВЧИК!!! Заходи ложись закуривай!!!))) Здесь атмосфера добра и даже благоухания!!!) Ни один Ваш вопрос не останется без внимания! Показывайте Вашего Рэнга-Красавца, расскажите как выбирали, как купили, какие технические наработки сделаны?! :)
Посмотрите мои бампера, если понравятся, то может быть сможем ооочень не дорого попросить у нашего Михаила из Москвы?!)
это ты красавчик!
благодаря теме люди выходят из тени и открыто вступают в ОПГ :)
Эдуард 78
04.10.2012, 23:25
Вадим, дорогой, Спасибо! :) ОПРГ, а не ОПГ, хотя нам, что ОПГ, что ОПРГ однофигственно!)))) :)
Алёна Сп б
04.10.2012, 23:29
если что я с вами :)
Эдуард 78
04.10.2012, 23:31
если что я с вами :)
Принцесса, САЛЮТ! ! ! Хотел написать тебе и другим нашим пропавшим джиперам!!! Рад!!! Может ты и будешь вести организационные вопросы, всё же девчонки исполнительнее нас - негодяев?!) :)
Алёна Сп б
04.10.2012, 23:36
ну уж нет!!!!!:aq: взвалить всё на мои хрупкие плечи.у тебя хорошо получается.:)
Принцесса, САЛЮТ! ! ! Хотел написать тебе и другим нашим пропавшим джиперам!!! Рад!!! Может ты и будешь вести организационные вопросы, всё же девчонки исполнительнее нас - негодяев?!) :)
Эдуард 78
04.10.2012, 23:41
ну уж нет!!!!!:aq: взвалить всё на мои хрупкие плечи.у тебя хорошо получается.:)
Понятно почему в Питере все Рэнглеристы в порознь!) :ah: Я на драйве приглошаю всех TJ, а ты можешь всех на ёжах пригласить?!
Алёна Сп б
04.10.2012, 23:50
я не кого не знаю.:bk:так что могу только к вам присоединится.а вообще в питере много мероприятий проводится,только о них тут http://vse-4x4.ru/index.php/board,4.0.html пишут.
Эдуард 78
04.10.2012, 23:52
я не кого не знаю.:bk:так что могу только к вам присоединится.
Ну ладно, хоть так, может тогда прямо сейчас?!) :aj: :ax:
Andrey Divinson
05.10.2012, 00:05
КРАСАВЧИК!!! Заходи ложись закуривай!!!))) Здесь атмосфера добра и даже благоухания!!!) Ни один Ваш вопрос не останется без внимания! Показывайте Вашего Рэнга-Красавца, расскажите как выбирали, как купили, какие технические наработки сделаны?! :)
Посмотрите мои бампера, если понравятся, то может быть сможем ооочень не дорого попросить у нашего Михаила из Москвы?!)
Привет всем. Выбирал быстро исходил из сочетания проходимости и дизайна. На счет бампера не понял где смотреть но думаю лучше в смысле красивше чем AEV нет.
8125
Алёна Сп б
05.10.2012, 00:07
:aj:
Ну ладно, хоть так, может тогда прямо сейчас?!) :aj: :ax:
:bj:приезжай!я в лосево,здесь есть где прокатится....
Отмечусь))
... а вообще, редко, честно говоря, тут бываю.
Эдуард 78
05.10.2012, 00:14
Приеду в ближайшие дни! :) Пригласил всех Питерских Рэнговодов(TJ, JK и YJ) на Драйве! Просьба ко всем, оставлять контакты для мобильной связи, тел., почта или пейджер))) - это решать самим!))) Можно в личку написать, можно СМСку на мой номер, он указан в подписи моей!
Эдуард 78
05.10.2012, 00:14
Отмечусь))
... а вообще, редко, честно говоря, тут бываю.
Может тогда оставите контакты?! :)
Andrey Divinson
05.10.2012, 00:31
Полазив по сайтам в поиске ренглер клуба в питере понял что все не так просто.
думаю нехватает сайта с хорошим форумом . Форум конечно надо нарабатывать а вот сайт как не крути нужно именно питерский делать с одной ветки московского сайта питерский клуб поднять очен трудно будет.
Эдуард 78
05.10.2012, 00:35
Полазив по сайтам в поиске ренглер клуба в питере понял что все не так просто.
думаю нехватает сайта с хорошим форумом . Форум конечно надо нарабатывать а вот сайт как не крути нужно именно питерский делать с одной ветки московского сайта питерский клуб поднять очен трудно будет.
Как раз именно вместе мы сила и информационный центр, а по отдельности погаснет всё и помрёт! На этом то форуме, где вся Русь иногда скучно общаться, а что же будет, если только Питерские будут?! На всех форумах есть подразделение регионов, вот и всё, что Вас смущает здесь?!
у Вас Рубикон?! Белый Рэнг - это класс!!! Поздравляю!!! :)
greenwich
05.10.2012, 00:38
может проще подтянуться на существующий уже 4 года форум http://jeepspb.ru и не плодить сущности?
там как раз "рэнгов" дефицит ;)
Andrey Divinson
05.10.2012, 00:47
Возможно я еще не врубилсяв данный форум ,(здесь меня ничего не смущает ) я полагаю что местный форум будет брать не количеством а качеством тобишь организацией . мы все со своими заботами нам нужен командир который о нас будет думать, и подталкивать нас волшебными пинками в нужном направлении ))
да это рубик, с этого года возможно заказывать с крашеной крышей и арками 284 лошади пуляет нормуль не ожидал если честно ))
Эдуард 78
05.10.2012, 00:49
может проще подтянуться на существующий уже 4 года форум http://jeepspb.ru и не плодить сущности?
там как раз "рэнгов" дефицит ;)
Да нет, мы уже здесь живём и никак не собираемся покидать наше Рэнговское логово. Ваше предложение могут воспринять многие как провокационным!!! Какой же ресурс у Вас существующий, если там Рэнгов даже нет?!(((((( :ai:
Эдуард 78
05.10.2012, 00:53
Возможно я еще не врубилсяв данный форум ,(здесь меня ничего не смущает ) я полагаю что местный форум будет брать не количеством а качеством тобишь организацией . мы все со своими заботами нам нужен командир который о нас будет думать, и подталкивать нас волшебными пинками в нужном направлении ))
да это рубик, с этого года возможно заказывать с крашеной крышей и арками 284 лошади пуляет нормуль не ожидал если честно ))
Поздравляю, выбор шикарный, правильный и мужской!!! Я тоже не сразу въехал в форум, хотя общаюсь и на оружейном форуме, и на лексусовском, и Тойотовском, есть ещё Чироковский ресурс, но там наших нет и не совсем аура добрая и отзывчивая - скажем так!) Пример: полетел у меня выпускной коллектор неделю назад, там даже не ответили до сих пор, а здесь за час нашли и можно сказать подарили!!! :)
Andrey Divinson
05.10.2012, 01:01
Давайте попробуем встретиться 14 октября прокатиться, пожарить шашлыка, поговорить у костра - за жись и наши ренги конечно.
Эдуард 78
05.10.2012, 01:04
Может уже пора определить дату сбора! В конце следующей недели, четверг, пятница, суббота и место встречи определим совместно?! Я предлагаю в четверг вечером, хотя можно и в пятницу, кто, что скажет по этому поводу?! Место можем определить в зависимости от пожелания, можно сразу под городом, можно в Поляны на танковый полигон, можно вокруг Медного озера, а можно в Лосева к Алёне СП б, где интереснее и удобнее надо будет решать совместно?! :)
Эдуард 78
05.10.2012, 01:05
Давайте попробуем встретиться 14 октября прокатиться, пожарить шашлыка, поговорить у костра - за жись и наши ренги конечно.
Одновременно написали, я за любой кипишь, главное собраться - решайте и определяйте дату и место совместно!) :)
Andrey Divinson
05.10.2012, 01:07
как у на с мысли то сошлись только дни в розь))
Эдуард 78
05.10.2012, 01:10
как у на с мысли то сошлись только дни в розь))
Не случайно, мы же все здесь одной Рэнговской крови!)))) :)
Посмотрите выше слева, написал Вам личное сообщение, строка слево наверху - "профиль Уведомления Нет новых сообщений Входящие", а там, где увидомление нажмите и увидите!
P.S. Выше справо!!!:)
Эдуард 78
05.10.2012, 01:18
опять паралелим))
До завтра тогда, завтра и начнём определять дату и место?! :)
Предлагаю в субботу в Назии на карьере Мурманское шоссе. Там и воздух и песок и лужи.
Не бейте сразу, это предложение.
Там и пообщаться и покуралесить безопасно можно...
Эдуард 78
05.10.2012, 10:52
Предлагаю в субботу в Назии на карьере Мурманское шоссе. Там и воздух и песок и лужи.
Не бейте сразу, это предложение.
Там и пообщаться и покуралесить безопасно можно...
Вот это конкретно! В эту субботу?! Я готов! Давайте так, если наберём хотя бы несколько машинок, то собираемся?! :)
Млин, я не успеваю машину получить(
http://maps.yandex.ru/-/CVqbe8py здесь. Треугольник в центре карты. Приметы, с правой стороны бетонная конструкция для заезда автомобилей. Эта суббота, следующая, я думаю ни какой разницы. Команданте торопит :) Как решит коллектив!
8131
unknown_author
05.10.2012, 13:06
У меня эта суббота уже расписана :(
unknown_author
05.10.2012, 13:09
http://maps.yandex.ru/-/CVqbe8py здесь. Треугольник в центре карты. Приметы, с правой стороны бетонная конструкция для заезда автомобилей. Эта суббота, следующая, я думаю ни какой разницы. Команданте торопит :) Как решит коллектив!
8131
А в этом районе я летом был. В частности, ездил в Рабочий поселок №5. Пассажиров очень укачало :)
Andrey Divinson
05.10.2012, 13:12
блин жаль не смогу в суботу не в эту не в следующую (
в ближайшие пару недель могу только по воскресеньям... и то начиная с 14 октября (
кто-то подумает ...вот так всегда... да уж и сам не рад желание есть, - возможности нет (
unknown_author
05.10.2012, 13:29
Может, начнем с небольшой встречи-знакомства на пару часов вечером и в черте города? Например, за Пулково есть место, где можно немного прокатиться. Грязи там нет, но по весне я там в лужу под лед провалился и оба номера потерял :)
http://maps.google.com/?ll=59.773791,30.30055&spn=0.017672,0.066047&t=h&z=15
Просто, нужно встретиться пока не зачах энтузиазм и те, кто форум, как правило, просто читает (типа меня :) ) показались.
Блин я хочу но улетаю в отпуск на 2 недели! Вернусь гдето к 26-27 октября! А там у меня днюха, можно совместить два повода, встреча с пакатушкой и мою днюху!
А по поводу питерского сайта jeepspb, без обид, но там мне не понравилось, есть костяк старых форумчан, к новым относятся с опаской. Да и все мнительные, и цены зашатаешься. Mnfr что я останусь сдесь полюбому! P.S. Лично мое мнение!
Все хотят, но не все могу. Это хорошая тенденция. Где и когда, это второй вопрос.
За Пулково хорошее место:) по поводу грязи, я там часа два выкапывался... еще без лебедки был и на стоковых колесах.
Коллеги, решите когда и где и я приеду. Познакомиться надо однозначно.
Andrey Divinson
05.10.2012, 14:43
поступило две хорошие идеи
короткая встреча в пулково - могу в любой день с понедельника по субботу но опять же после работы 20.30 не раньше (
по поводу совместить днюху и встречу тоже здорово ... )
Тему замутил...:ai:
Быстро- только кошки родятся...да, и то пару -тройку месяцев ждать надо :ag:
Это я к тому , что прежде чем на покатушки собираться - надо встретиться , для начала , в городе.
П О З Н А К О М И Т Ь С Я :)
Большинство-взрослые люди , со сформировавшимися жизненными приоритетами (ну , и своими фобиями и комплексами -без них никуда ;) )
Некоторые уже были не в одном ОПГ:ag::ag::ag: - необходимо учитывать общность интересов и возрастов;
У любой общественной организации должны быть -
1.- идея -ради чего мы все собираться будем ( и , думается мне одними покатухами - ограничиваться нельзя!,
ИБО -лозунг о спасении утопающего - скоро в нашей стране будет более чем , - актуален :( - во все " времена" народ объединялся по родовым или иным признакам...)
2.-устав - правила поведения в клубе (организации )-права и обязанности!
3.-финансирование ( в рамках членских взносов ,... или иные источники)
4.-свой льготный автосервис (для членов - скидки)
5.-свои каналы доставки зап.частей и тюнинга из ЮС.(для членов- скидки )
Вопрос это слишком серьезный и объемный , если правильно не подойти - на одной-двух покатушках-все и закончится.
Поддержать и поучаствовать ...в принципе , смогу -но ограниченно-ибо-лифт еще себе не поставил + участвую в тренировочном процессе своего ребенка ( ну и сам легонечко тренируюсь :) )
Куда ехать? у меня там дача рядом ;)
Ну покататься, конечно!
короткая встреча в пулково - могу в любой день с понедельника по субботу но опять же после работы 20.30 не раньше (
по поводу совместить днюху и встречу тоже здорово ... )
В половину девятого лучше на парковке у супермаркета, там светло. А на Пулковском лучше в светлое время суток.
Эдуард 78
05.10.2012, 15:55
Млин, я не успеваю машину получить(
Поздравляю! Главное, что Вы есть и мы вместе, а ещё может и успеете, да и первая встреча пристрелочная, а дальше можем ежемесячно, а то и еженедельно!!!) Очень рад появлению!!! :)
Эдуард 78
05.10.2012, 16:07
Артём, жаль, что в отъезде будешь, хотя нет худо без добра - отдохнёшь хоть от суеты нашинской!))) По провокационным и не совсем правильным предложениям, по поводу "перскачить на джип форум" с тобой согласен на все 100%!!! И перескачить на другой форум - это прямое предательство, если нет конечно на это серьёзной причины, но никак не отмазка для самообмана!!!
Эдуард, ты Красавчик, твоя идея гениальная, но и ответственная и трудоёмкая, может ты и возьмёшься за эту часть вопроса, хотя бы за стратегию, а там совместно отстрачим как бензопила "Дружба"?!))) В нашем ОРПГ цены на всё будут не барыжные, а с накруткой чисто для существования и развития, и то развития в интересах ОРПГ, а не личного обогащения!!!)
Собираться надо обязательно, а развиваться и укрепляться тоже обязательно конечно, но если сборы перекладывать, то всё и угаснет - куй железо ...!)))
Лично сам готов в любое время и в любом месте до 13-15октября, а потом уже только после 23-25 октября! Можно и в Пулковскую, можно и на Медное озеро, повторюсь - я за любой кипишь, главное собраться!!! :)
Пора переходить к делу, кто составит табличку, где голосуют те, кто могу собраться в эту субботу?! Голосуем за время и место, можно два, а то и три предложения по встрече выставить!
Andrey Divinson
05.10.2012, 18:29
В половину девятого лучше на парковке у супермаркета, там светло. А на Пулковском лучше в светлое время суток.
Как один из вариантов завтра в 20.30 на парковке Супермаркета Касторама (пулковское) там просторнее
Я могу раздобыть дров пару мешков отъедим чуть от города и разожмем костер у костра пообщаемся познакомимся попьем чайка с бутербродами на свежем воздухе.
Если поздновато я могу подъехать туда где вы уже соберетесь если конечно до вы до такого времени готовы тусить.
Эдуард 78
05.10.2012, 19:26
Как один из вариантов завтра в 20.30 на парковке Супермаркета Касторама (пулковское) там просторнее
Я могу раздобыть дров пару мешков отъедим чуть от города и разожмем костер у костра пообщаемся познакомимся попьем чайка с бутербродами на свежем воздухе.
Если поздновато я могу подъехать туда где вы уже соберетесь если конечно до вы до такого времени готовы тусить.
Я готов! Кто ещё?
Готов встретиться, наконец то. Но буду пока без рэнга, он героически погиб в Вепском лесу на трассе ТР 1.
Эдуард 78
05.10.2012, 20:14
Готов встретиться, наконец то. Но буду пока без рэнга, он героически погиб в Вепском лесу на трассе ТР 1.
Примите мои сожаления!!! Что случилось и как?
Первым делом подгорела проводка, потом снесен шнорк об дерево, в болоте по капот через щуп набрал воды в картер, ну и наконец кончилось сцепление напрочь и это за десять км от близжайшей дороги. Эвакуация проходила двое суток.....
Как то так, теперь понял, что я не спотсмен:ag:
Эвакуация проходила двое суток.....
Не факт)
NIKOLAIJP
05.10.2012, 21:00
Cерега!ну ты блин даешь. А как же 5.2.
NIKOLAIJP
05.10.2012, 21:03
По поводу встречи давайте в этот понедельник,а то еду в псковскую грязь месить вернусь в ноябре.
С удовольствием вольюсь в ваши ряды только вот пока нахожусь в активном поиске Рэнга. Как стану обладателем сразу дам знать )
5.2 еще не успели с гранда снять, свап начнется через недельку:)
Дождаться не могу уже когда это произойдет, в говнорейсеры подамся теперь:af:
Алёна Сп б
05.10.2012, 21:12
Куда ехать? у меня там дача рядом ;)
Ну покататься, конечно!
не совсем лосево...чуть дальше. отраднецкое озеро.
Алена, ты ещё не продала свою тачку?
Кстати, на моем рэнге коробас с твоего пока стоит....
Алёна Сп б
05.10.2012, 22:37
Алена, ты ещё не продала свою тачку?
Кстати, на моем рэнге коробас с твоего пока стоит....
рука не поднимается друга продать!:) эта коробка с чирка ,я её покататься брала)))чирик был 2,5 мне сказали что на 4л она не шибко подходит.это не так?
я готов в субботу! соберетесь звоните!
892133140один два
Эдуард 78
05.10.2012, 22:53
я готов в субботу! соберетесь звоните!
892133140один два
Артём, ты Красавчик - я тоже)))) Скромный!)))
Эдуард 78
05.10.2012, 22:54
Первым делом подгорела проводка, потом снесен шнорк об дерево, в болоте по капот через щуп набрал воды в картер, ну и наконец кончилось сцепление напрочь и это за десять км от близжайшей дороги. Эвакуация проходила двое суток.....
Это же мелочи, нет худо без добра - за то всё обновите!!! :)
Эдуард 78
05.10.2012, 22:55
С удовольствием вольюсь в ваши ряды только вот пока нахожусь в активном поиске Рэнга. Как стану обладателем сразу дам знать )
Вы обязательно напишите объяву на форуме, мало ли кто думает о продаже! :)
Эдуард 78
05.10.2012, 22:55
Алёночка, поедешь, если в субботу пройдёт сходка ОРПГ?!) :)
Andrey Divinson
05.10.2012, 23:00
ну вот три машины и пять участников форума, необходимый минимум готовых приехать достигнут.
буду не поздее 20.30 главное дрова не забыть ))
Эдуард 78
05.10.2012, 23:13
ну вот три машины и пять участников форума, необходимый минимум готовых приехать достигнут.
буду не поздее 20.30 главное дрова не забыть ))
Поддерживаю!
Поддерживаю!
Может я чего пропустил! Где?
Эдуард 78
06.10.2012, 08:46
Может я чего пропустил! Где?
Поступило предложение собраться сегодня! Если собирём несколько машинок, то можно и сегодня! :)
Хорошо, поддерживаю. Где?
Эдуард 78
06.10.2012, 10:07
Zuich, повыше почитайте на пред. страничке! Было вот такое предложение! Будут дрова, а грязи вроде как говорят, что достаточно!) :)
Andrey Divinson
06.10.2012, 11:08
Дрова уже в процессе )
Немного не понимаю какие именно ставятся цели? Встретиться всем Питерским и знать друг друга в лицо? )
Я отметился готов участвовать ) Только цель более ясную сформируйте.
Zuich, повыше почитайте на пред. страничке! Было вот такое предложение! Будут дрова, а грязи вроде как говорят, что достаточно!) :)
Ок. На сколько я понял это между аэропортом и кладбищем. Там 24 Га не паханых земель. Заезд после магазина Метрика, перед Пулковскими высотами. Сразу за заправкой ПТК. Будет темно, т.к рядом обсерватория. Ближайшие заправки с дровами: Несте и статойл в двух минутах. Ближайший разворот в сторону города, Если проехать мимо, Волхонское шоссе.
https://maps.google.ru/maps?q=59.777269,30.325257&num=1&t=h&z=14
КУ!
Эдуард 78
06.10.2012, 12:55
Ок. На сколько я понял это между аэропортом и кладбищем. Там 24 Га не паханых земель. Заезд после магазина Метрика, перед Пулковскими высотами. Сразу за заправкой ПТК. Будет темно, т.к рядом обсерватория. Ближайшие заправки с дровами: Несте и статойл в двух минутах. Ближайший разворот в сторону города, Если проехать мимо, Волхонское шоссе.
https://maps.google.ru/maps?q=59.777269,30.325257&num=1&t=h&z=14
КУ!
Во истину! +100!
Даа, с таким настроением встретиться сегодня будет сложно! Давайте сорганизуемся на следующие выходные!
Каждый выдвигает своё предложение, при необходимости можем и устроить голосование! :)
Блин, я своим уже сказал, что ночевать не прихожу :( Давайте в любой будний день после 18.00 в южной части города и после 19.00 в северной. В выхи в любое время. Телефон 91192002двадцатьшесть Владислав. Для загородного отдыха и встречи настаиваю на Назии, там песок, совершенно безопасно и для начинающих и для конченных. Для любых колес и вариантов тюнинга. Можно ездить кругами, можно туда обратно.
Для сравнения:
Это грязь за Пулково: https://www.dropbox.com/s/8m880930bw32fi5/DSCN0605-2.jpg пять минут от города.
Это грязь из Назии: http://yadi.sk/d/wPrn1usb02wFU 20 минут от города
http://yadi.sk/d/VN2PrD4S02wIa
А вот места за Лосево: https://www.dropbox.com/s/ozf2662uq6szet9/2012-10-01%2021.24.23.jpg - полтора часа от города
Andrey Divinson
06.10.2012, 16:59
Ребята что я не понял у меня полная машина дров, которые напилили упаковали и загрузили, а здесь настроения непонятные...
Вобщем так, я приеду на место встречи, если никого не будет поеду сам
Andrey Divinson
06.10.2012, 17:05
Во истину! +100!
Даа, с таким настроением встретиться сегодня будет сложно! Давайте сорганизуемся на следующие выходные!
Каждый выдвигает своё предложение, при необходимости можем и устроить голосование! :)
честно говоря я не увидел в словах Zuich ничего что говорило бы о настрое НЕ приезжать, - давайте без паники))
Andrey Divinson
06.10.2012, 17:14
Немного не понимаю какие именно ставятся цели? Встретиться всем Питерским и знать друг друга в лицо? )
Я отметился готов участвовать ) Только цель более ясную сформируйте.
Цель: общение с элементами катанияна любимых конях в правильных условиях, отдых на свежем воздухе.
Во истину! +100!
Andrey Divinson прав, я собирался и собираюсь, хоть сегодня, хоть завтра, хоть на неделе. Игорь78 вы с чего взяли, что у меня настроя нет?
Эдуард 78
06.10.2012, 17:36
Какой смысл встречаться на двух Рэнгах, хотя бы от 4-5 бортов! :)
Цель: общение с элементами катанияна любимых конях в правильных условиях, отдых на свежем воздухе.
Дрова не выкладывай, поехали завтра с утра в Назию покатаемся. Предлагаю в 10 - 11 в Ашане на Мурманке мяса купить в вперед. Я хоть лужу свою любимую спокойно проеду. Немного потусим, перекусим и решим как жить дальше.
Если да, пиши, звони.
Эдуард 78
06.10.2012, 17:49
Тоже самое, готов ехать, ну три борта - это минимум, чтобы хоть компанией пахло!)))
Тоже самое, готов ехать, ну три борта - это минимум, чтобы хоть компанией пахло!)))
Я фото мест выложил, выбирай ;)
За два дня всех не собрать. Я на работе народ звал две недели в лес за грибами, так и уехал один...
Andrey Divinson
06.10.2012, 18:42
Завтра не могу, к большому сожалению еду в гости давно обещал.
Я приеду сегодня на место встречи, потому как были еще люди желающие подъехать, вдруг приедут...
Завтра не могу, к большому сожалению еду в гости давно обещал.
Я приеду сегодня на место встречи, потому как были еще люди желающие подъехать, вдруг приедут...
Ок, на пулковское?
Andrey Divinson
06.10.2012, 18:49
да у косторамы
Эдуард 78
06.10.2012, 19:44
Давайте определим день, время и место на следующие выходные?!
Andrey Divinson
06.10.2012, 21:17
Давайте определим день, время и место на следующие выходные?!
... и не приедем))
Спасибо Владу - приехал рассказа много интересного, и позновательно про машину.
Договорились что в следующий раз поедем 14 октября в Назию.
Остаетсться только согласовать точное время.
Эдуард 78
06.10.2012, 21:24
Смысл собираться на 2-3 машины, ещё и за городом, плюсь ночью?!)) Если бы кто смог меня убедить в обратном, то я бы даже один и прямо сейчас поехал в эти болота!))) :)
Andrey Divinson
06.10.2012, 21:41
Смысл... штука сложная - для меня он был.
Эдуард не парься нет обид и быть не может.
Лучше прикинь как на счет 14 октября ;)
Эдуард 78
06.10.2012, 23:15
Писал неоднократн и напишу ещё раз - если не уеду в Самару и буду в Питере, то приеду обязательно, да ещё и с представителем Рэнговодов от Самары!!!)
А жаль, что ты (Игорь78) вчера не смог... Прикинь, человек приехал с полным багажником дров и еды...
Если отвлечься:
Очень даже ничегошно смотрится крашенная крыша. Весь белый. Только ради этого можно было съездить посмотреть на экзотику.
Андрей ты молодец! Позитивный ;)
Эдуард 78
07.10.2012, 16:31
Ехать на два борта - неужели нет семьи, родных и других занятий?!!! Так я могу и на трассе остановить любого Рэнговода и пообщаться, хотя раз 5-6 так и поступал, но чтобы ехать 30км в один конец для встречи на два борта ... - не понимаю и не навязывайте свои желания - мне этого не понять никогда!!!
Ехать на два борта - неужели нет семьи, родных и других занятий?!!! Так я могу и на трассе остановить любого Рэнговода и пообщаться, хотя раз 5-6 так и поступал, но чтобы ехать 30км в один конец для встречи на два борта ... - не понимаю и не навязывайте свои желания - мне этого не понять никогда!!!
Не пойму чего вы хотите?
У меня дача за 100 км от дома, я туда в один борт катаюсь и ни чего.
Создать новую партию не получится за пару недель...
Давай к лосям запишемся на следующие покатушки. Времени еще навалом и себя можно показать и на других посмотреть. А?
А можно к Гере из Джип Тревела на его мероприятие мотануться, он запросто по двадцать ботов собирает и драйва хоть отбавляй!
Можно в два борта и в три борта вокруг Ладоги за выходные проехать с ночевкой в нормальном не дорогом мотеле или там же в палатке, для особо морозостойких.
Выбору море.
Все мои предложения в силе.
Если цель создать дешевый магазин, я то же не против. Буду в него ходить.
Эдуард 78
07.10.2012, 17:39
Что не понятного - я Вас вообще и никак не понимаю!!! Я разве предлагал кучковаться?! Ещё раз для Вас лично: встречи питерских рэнговодов с нашего форума - общение, шашлыки, а при общих интересах можно и подружиться, не просто собраться и забыться, а создать костяк, определить организатора меороприятий и т.д.! Магазин - это разве плохо?! К Гере можете Вы ехать, там для меня и Эдуарда цены заоблочные и никак не устраивают, а иногда даже оскорбляют - Ваше право устраивать покатушки у Геры, только создайте пожалуйста свою ветку и там руководите - ОК?! Не нравится мне Ваш тон общения!
Алёна Сп б
07.10.2012, 18:22
У меня дача за 100 км от дома, я туда в один борт катаюсь и ни чего.
где дача то?может мы всё таки соседи?а то нам с ренгом одним скучно по лесам кататься :bk:
где дача то?может мы всё таки соседи?а то нам с ренгом одним скучно по лесам кататься :bk:
Какая приятная неожиданность!!!
Конечно скучно, да практически и не возможно!!! Сосново, это не далеко от Вас. Я за Лосево езжу грибы воровать на вашей территории :ah:
И помните, для решенной собаки сто верст не крюк ;)
ЗЫ
а 100 км это от дома до дома...
Что не понятного - я Вас вообще и никак не понимаю!!! Я разве предлагал кучковаться?! Ещё раз для Вас лично: встречи питерских рэнговодов с нашего форума - общение, шашлыки, а при общих интересах можно и подружиться, не просто собраться и забыться, а создать костяк, определить организатора меороприятий и т.д.! Магазин - это разве плохо?! К Гере можете Вы ехать, там для меня и Эдуарда цены заоблочные и никак не устраивают, а иногда даже оскорбляют - Ваше право устраивать покатушки у Геры, только создайте пожалуйста свою ветку и там руководите - ОК?! Не нравится мне Ваш тон общения!
Ни чего не имею против Вашей затеи. Ни кого ни хотел обидеть. Удачи в начинаниях.
Zver (Spb)
03.11.2012, 13:53
Отмечусь)
Рэнг пока в "санатории" на отдыхе, готовится к БОЛЬШОМУ ПУТЕШЕСТВИЮ ПО ЕВРОПАМ)))
"Врачиватели" обещались к концу ноября привести детеныша в чувства, так что за любой блудень кроме голодовки.
График жизни - свободный)
redarmyfraction
29.01.2013, 13:08
Отмечусь впрок)
Так народ! Когда и где будем встречаться? Я надеюсь на следующей недели в строю! Эдуард 78 предлагаю тебе заняться этим вопросом! Да и тем более давно хотели пересечся а все не получается.
Давайте, могу поучавсвовать!
avolkoff
29.01.2013, 21:56
Ой, стойте, меня подождите, дайте мне пару неделек, вот-вот из джеко-мастерской меня выпустят.
Какие мысли по встрече? Сосиски на заливе или лайт покатушка?
Roobicon
29.01.2013, 22:13
Парни еду 2-го на Ястребиное кто со мной?
Еще едет деф возможно уаз подключится.
Прогулка чисто краееведческая с элементами лесных дорог, крутых спусков, резких поворотов!
Парни еду 2-го на Ястребиное кто со мной?
Еще едет деф возможно уаз подключится.
Прогулка чисто краееведческая с элементами лесных дорог, крутых спусков, резких поворотов!
Где это? Питание включено? :)
Roobicon
30.01.2013, 08:20
это район кузнечного, на обратном пути в приозерске кафе
Отмечусь.здесь недавно пока не кого незнаю.
Мне без разници где и по какой программе! Главное встетится, познакомится лично!
redarmyfraction
30.01.2013, 12:56
Жаль 2го в городе не будет(
Я с радостью готов встречаться!
На счет 2 числа пока не уверен, были уже планы, но если отменю, то второго я с вами!
2 не смогу. Машина еще не доделана будет! НО к 10 думаю все будет гуд!
Roobicon
31.01.2013, 22:43
Если кто едет отзовитесь! вот мои контакты 8921З90ЗЗ45 Дмитрий
Andrey Divinson
31.01.2013, 23:34
Дима привет. Если кворум не соберете.
См. здесь
http://vse-4x4.ru/index.php/topic,111450.0.html
Roobicon
01.02.2013, 19:51
да я бы с удовольствием! Только у нас кворум есть я думал может кто из ренгов подтянется
- - - Updated - - -
ого 12 листов нафлудили в итоге куда решили ехать?
- - - Updated - - -
Андрей приветствую! Кароче мы решили с вами рвануть, там один чел отвалился, мои домашние тоже отказались!
Roobicon
02.02.2013, 23:33
Славно покатались, но у меня ни одной фотки, Андрей скинь ченить посмотреть
redarmyfraction
11.02.2013, 11:03
А еще встреч в ближайшее время не планируется?(
Roobicon
11.02.2013, 21:15
Есть предложения?
Andrey Divinson
11.02.2013, 22:49
Славно покатались, но у меня ни одной фотки, Андрей скинь ченить посмотреть
http://vk.com/video5953011_164127924
Roobicon
11.02.2013, 23:05
Спасибо! Андрей какие планы на ближайшее время
http://vk.com/video5953011_164127924
Очень классный фильмец получился! Отлично время проводите!!!:ay:
Andrey Divinson
13.02.2013, 02:27
Спасибо! Андрей какие планы на ближайшее время
Вот ближайшие
http://vse-4x4.ru/index.php/topic,111484.0.html
А вообще каждые выхи куда - нибудь выезжаю:)
Люблю лес и все что с этим связано:)
В автосервисе начинаются работы по слесарке и автоэлектрике. Через месяц молярка и шинка. Велкам!!!!! Возможна организация встреч, большая закрытая территория перед автосервисом. адрес СПБ, Пушкин, Артиллерийская улица дом 10. Мой телефон 8-921-331-40-12 Артем!
Замечательно! Буду в ваших краях, обязательно заеду !
Roobicon
03.03.2013, 22:33
На территории автосервиса покатухи и устроим! :bo:
Alex_Yar
06.03.2013, 21:22
Отмечусь здесь тоже. Что-то тоже по лесу заскучал, если будете собираться, постараюсь составить компанию.
Я думаю все соскучились! По зеленой траве на капоте, грязи в салоне! Лета хочется жуть!
Ну грязь можно развести в ведерке, прикупив земли для цветов в Максидоме, там сейчас скидка :ag: А за зеленой к Katale.
А хорошая идея, только да Katalы ехать надо!!!!:ag::ag::ag: Хотя обратная дорога веселой будет!:ag::ag::ag:
Roobicon
06.03.2013, 22:48
ну что есть у кого предложения?
Предложений не много! Встретится надо однозначно! Где и когда. Постараюсь быть(сказал бы что 100% буду, но сынка заболел). Но на 90 % Да! Когда и где? А к стати кто есть еще из наших в Пушкине кроме меня и Лося. Стал встречать 3 ранга TJ. Но вот перехватить не удается, то на светофоре друг на друга смотрим, на проезжае переезд встречаемся!
Я уже сижу, встречаюсь :) заодно встречаю рыбку :)
Давайте на следующих выходных 16.03.2013 Можно на природе, можно у нас в сервисе. Могли бы совместить приятное с полезным. Познакомились бы в живую, а если в сервисе, то могли бы и посмотреть кому чего надо. Сделать диагностику, и самое главное в подарок!
Roobicon
09.03.2013, 23:00
А в Пушкине есть где прокатиться?
Alex_Yar
09.03.2013, 23:47
давайте 16 числа после обеде, часов в 15.....
ПРокатится думаю найдем где! Смотря чего хочется, если копать снег то и такое есть! Давай в 15:00. Можно позже! Я выходной, как остальные главное!
Alex_Yar
10.03.2013, 23:08
предварительно я за, неплохо еще кого нибудь в компанию.
Товарищи, я снова с вами! Где? Куда? Зачем? Я согласен!
Все выше!!!! Читай не ленись! Что на счет завтра?
- - - Updated - - -
Сегодня в 17:00 буду в сервисе. Ранг поломался, так что если будут желающие рад видеть. 8-921-331-40-12 Артем, мой телефон на всякий случай!
avolkoff
25.03.2013, 14:44
Я в строю, готов к умеренным покатушкам (мотор обкатать нужно).
Да питерци неподъемные я так смотрю! Жаль!!!!
Да питерци неподъемные я так смотрю! Жаль!!!!
Ну не скажи http://vse-4x4.ru/index.php?board=4.0 одни покатушки.
Roobicon
25.03.2013, 22:01
Я тоже легкий на подъем, часто с женой в 15 минут срываемся куда-нибудь на машине на недельку.
- - - Updated - - -
пару раз был с клубом 4х4 - шумоголовые парни!
Так а что тогда мешает нам собраться? Этот пост не первый призыв для питерцев! Я еще года 2 назад бросал клич. Только вот разговорами и закончилось. Я понимаю что у всех свои дела, семья, работа. Сам такой же. Но на встречу время найду!
Roobicon
25.03.2013, 23:26
щас потеплее будет замутим что-нибудь одним днем, например крепость в капорье
Да мне до капорье рукой подать!
Я часто езжу тоже!
Не ответил вчера потому, что завтра машину в покрас ставлю.
Потом готов ехать куда угодно, а в середине апреля муды поставлю, будет еще интереснее!
Встречаться нужно однозначно!
avolkoff
26.03.2013, 10:35
Думаю в субботу или вс. проехаться до Разорванного кольца на Ладоге. По пути посмотреть еще пару геокешерских точек.
давай на субботу может! я бы с семьей прокатился, и покатушка и с семьей побыть. совместить приятное с полезным!
avolkoff
26.03.2013, 13:40
Суббота - гут.
Поступила мысль проехать берегом Невы, потом после Кировска через мост и на север к памятнику.
Объемкты по пути;
1. Невский пятачок
http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=1447
2. Дубровская ГРЭС
http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=10214
3. 101-я дальнобойная (бонусом, подсказывают что в снег можно не проехать).
http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=5015
4. Разорванное кольцо
http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=125
5. Паровоз-памятник "Комсомолец"
http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=6017
На карте.
http://maps.yandex.ru/-/CVVImUIM
Карта геокешинговая
http://www.geocaching.su/googlemap.php
Блин, машина в покрасе, а я на все выходные кататься в Коробицино...
Извиняйте, пропущу...
Суббота - гут.
Поступила мысль проехать берегом Невы, потом после Кировска через мост и на север к памятнику.
Объемкты по пути;
1. Невский пятачок
2. Дубровская ГРЭС
3. 101-я дальнобойная (бонусом, подсказывают что в снег можно не проехать).
4. Разорванное кольцо
5. Паровоз-памятник "Комсомолец"
На карте.
http://maps.yandex.ru/-/CVVImUIM
Карта геокешинговая
http://www.geocaching.su/googlemap.php
Место встречи и время?
avolkoff
26.03.2013, 21:47
Можно часиков в 10-11
На Мурманском шоссе где-то или на Шлиссельбургском проспекте, смотря как поедем.
Roobicon
27.03.2013, 00:10
Я предварительно тоже в теме!
- - - Updated - - -
Буду с женой и сыном
avolkoff
27.03.2013, 07:59
Ок. Телефон в личке.
телефон получил.
- - - Updated - - -
Ну что, кворум собрался :).
Давайте определимся:
1. С маршрутом и, соответственно, местом встречи.
2. С едой... Индивидуально бутеры или совместный шашлыкинг.
тоже буду с семьей! 8-921-331-40-12 Артем
unknown_author
27.03.2013, 12:57
Уважаемые, а что там с дорогой? Хочу с вами, но есть у меня какая-то боязнь перед снегом/льдом. Как ни выеду - либо застряну в снегу конкретно, либо на льду что-нибудь стремное выкину... Резина BFG AT 33. Водитель - козел.
Roobicon
27.03.2013, 13:31
Спокойно! выдернем если что! Да и особо не планируется рубилово
Дороги - везде асфальт
avolkoff
27.03.2013, 13:40
На обеде еще раз подумал, посмотрел. Суммирую:
- Суббота 30.03.2013.
- Обновленная карта с точками.
http://maps.yandex.ru/?um=pZm9X9PDNqzX7pGORfPl5IYiP2b_qBrO&l=sat
- Точки по маршруту и их описания.
1. Встреча на АЗС лукойл. сбор с 10-30, в 11-00 выезд.
2. Невский пятачок. Памятник Т-34. Прогулка по алее. Осмотр памятников.Парковка справа на обочине, напротив танка.
3. Дубровская ГРЭС. Смотрим на ТЭЦ и Неву. Парковка слева от дороги.
4. Внимание, прямо крипич, нам правее.
5. Сворачиваем на парковку налево. Смотрим на танки. Далее выезжаем на Мурманское ш. в сторону Спб.
http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=341
6. Поворот направо.
7. 101-я дальнобойная батарея. Если позволит дорога.
8. Разорванное кольцо
9. Паровоз-памятник "Комсомолец"
10. Мемориал цветок жизни. Прощаемся, жмем друг другу руки.
http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=1339
- Форма одежды: Зимняя. Мы будем в лыжно-бордическом.
- Некоторые на AT/ МТ, едем осторожно.
- Еда, бутеры, чай - самостоятельно по вкусу.
Пожалуйста комментируйте, исправляйте, добавляйте :).
Уважаемые, а что там с дорогой? Хочу с вами, но есть у меня какая-то боязнь перед снегом/льдом. Как ни выеду - либо застряну в снегу конкретно, либо на льду что-нибудь стремное выкину... Резина BFG AT 33. Водитель - козел.
Твой термос у меня?
Да не переживай, ассов среди нас нет. Застрянешь вытяним, или наоборот. Всякое может быть!
- - - Updated - - -
Давайте составим список кто едет!
- - - Updated - - -
Я еду 100% (и вся моя семья в составе меня, жены, двух дочек и сына)
- - - Updated - - -
Да по поводу резины 31 АТ
Roobicon
27.03.2013, 20:20
я еду с женой и сыном
Я еду с вами со всеми идеально стоковый.
Водитель - козел.
Как то вы о себе...правдиво !:ag:
Надеюсь-врете :ai: ;)
зы.Я -за патриотизм , особенно ,когда с детьми!...Но-в субботу буду устанавливать Рок Кровлинг с ништяками :)
avolkoff
27.03.2013, 21:15
Список едущих:
1. TIM
2. Roobicon
3. Zuich
4. Avolkoff
5. unknown_author ??
Ели кого забыл, копируем весь список в свой пост и вписываем себя.
- - - Updated - - -
Так там везде асфальт, кроме пункта 7. И то смотря что решим... идти пешочком 300 метров или ехать по пляжу, что достаточно сомнительно :).
Roobicon
27.03.2013, 21:40
Возможно с нами еще будет один дэф http://www.drive2.ru/cars/landrover/defender/defender/flighty/
avolkoff
27.03.2013, 21:52
1. TIM
2. Roobicon
3. Zuich
4. Avolkoff
5. unknown_author ??
6. Деф от Roobicon ??
unknown_author
27.03.2013, 22:29
Твой термос у меня?
ага
- - - Updated - - -
5. unknown_author ??
Я на 70%. Точнее, к сожалению, только в пятницу смогу сказать.
А я в субботу в Москву командирован :( Чёделать? :(
avolkoff
28.03.2013, 08:05
Придумать куда поехать через пару недель и всех позвать :).
Roobicon
28.03.2013, 08:06
Прекрасный повод уволиться с работы!
ага
- - - Updated - - -
Я на 70%. Точнее, к сожалению, только в пятницу смогу сказать.
Не поедешь, термос мой!
unknown_author
28.03.2013, 13:33
Не поедешь, термос мой!
:))) суровенько...
avolkoff
29.03.2013, 12:45
Ну как, все готовы?
Распечатал раздаточные материялы :).
Пляж 300 метров надо проехать!
avolkoff
29.03.2013, 20:32
Попробуем :).
- - - Updated - - -
На всякий случай.
8-965-090-26-86
Саша
unknown_author
30.03.2013, 16:56
Я буду. Главное, не проспать...
- - - Updated - - -
Всем спасибо. Особенно, организаторам. Не зря провел день :)
Перекур в Заполярье ;)1153911540
unknown_author
30.03.2013, 17:43
Красиво... У меня только одна, и то с телефона
11541
Всем спасибо за теплые отношения. фото скину чуть позже!
Roobicon
30.03.2013, 20:04
Да, выезд состоялся, кто хотел даже немножко застрял, всем спасибо.
Отдельное спасибо аволкофф за легенду с удовольствием читали пока ехали.
Фотки на драйве
Roobicon
30.03.2013, 20:35
Только хотел спросить сфоткал кто-нибудь Влада в сугробе :ag:
- - - Updated - - -
Фотки http://www.drive2.ru/cars/jeep/wrangler/wrangler_jk/roobicon/journal/949311/#post
Только хотел спросить сфоткал кто-нибудь Влада в сугробе :ag:
- - - Updated - - -
Фотки http://www.drive2.ru/cars/jeep/wrangler/wrangler_jk/roobicon/journal/949311/#post
Я думал, что на меня компромата не будет:ah:
Фото здесь (http://photo.qip.ru/users/zuichvv/200846745/213811022)
avolkoff
31.03.2013, 19:59
Очень хорошо прокатились. Было приятно познакомиться в живую, все таки владельцы Рэнгов интересны люди :az:.
У кого какие мысли по следующим покатушкам? :br:
Roobicon
31.03.2013, 20:08
У меня есть одна мыслишка поездка одним днем в Сиверскую на Оредеж посмотреть уникальный земной разлом образованный рекой, но там кроме красных скал больше нечего смотреть.
- - - Updated - - -
На закуску конечно можно рвануть через лес в Вырицу, я там на джимни рассекал
У меня есть одна мыслишка поездка одним днем в Сиверскую на Оредеж посмотреть уникальный земной разлом образованный рекой, но там кроме красных скал больше нечего смотреть.
- - - Updated - - -
На закуску конечно можно рвануть через лес в Вырицу, я там на джимни рассекал
Привет Дима.
Скинь координаты въезда в лес, я на наделе на разведку съезжу, мне от работы не очень далеко. А то соберемся и обломимся из-за снега.
Roobicon
31.03.2013, 21:24
Привет Дима.
Скинь координаты въезда в лес, я на наделе на разведку съезжу, мне от работы не очень далеко. А то соберемся и обломимся из-за снега.
Давай вместе рванем!
- - - Updated - - -
координат не знаю могу так показать
Ок, уточню в какой день. Во второй половине, после 4=х
Roobicon
31.03.2013, 21:56
мне без разницы, я только во вторник ограничен
Молодцы Питерцы) Хорошо покатались. Познавательно)
Roobicon
31.03.2013, 22:21
Ага! оказывается так много интересного под боком, жаль на экскурсию в диараму не попали
мне без разницы, я только во вторник ограничен
Тогда планируй на четверг после 16.ти если к Димке машину не поставлю.
Roobicon
01.04.2013, 07:49
ок! Договорились!
avolkoff
04.04.2013, 09:12
Коллеги, есть желание:
1. Попасть к "Хвосту самолета"
http://www.geocaching.su/photos/areas/13552.jpg
2. По пути посмотреть на "Бетонный алмаз" и покататься по карьеру возле него.
http://www.geocaching.su/photos/areas/21452.jpg
Доехать можно от Медного Озера. Дороги разные: от прихватизированной и отгороженной шлагбаумом бетонки, до ТР-1+.
Был там кто нибудь, знает правильные дорожки? Есть желание присоединиться?
Яндекс карты
http://maps.yandex.ru/?um=_PehXkVEXDzT19x5Nz3s8PHlRGyP0R60&l=sat
avolkoff
04.04.2013, 09:38
Меня там катали на квадрике в конце июля прошлого года. Очень интересные дорожки были, жаль, что все было пересохшим, но пару грязевых луж нашли.
Поизучаю vse-4x4, наверняка они туда ездили.
- - - Updated - - -
У кого есть регистрация на vse-4x4.ru?
Вот здесь как раз планировалась и осуществлялась поездка (пост 55).
http://vse-4x4.ru/index.php/topic,108292.40.html
Спросите пожалуйста у Михаил Ка ссылку на трек или чтоб он на Яндекс картах обозначил маршрут.
Я зарегистрировался... но там без какого то числа сообщений нельзя личные сообщения писать.
Roobicon
04.04.2013, 20:17
Только что прокатились с Владом вдоль Оредежа из Вырицы в Сиверский отличная дорожка, через пару недель будет суперский говнолин.
Можно повторить! Для любителей застрять места имеются. А так на стоковом ренге очень интересно прокатиться.
- - - Updated - - -
http://g.a.d-cd.net/b683b68s-960.jpg
avolkoff
04.04.2013, 20:22
Хочу! А есть там что посмотреть... в более туристических целях, чтоб цель маршрута была?
Желтенькие прикольные , когда вместе :ag:
А вообще,-...тема патриотизма для каждого русского актуальна :)
Хочу! А есть там что посмотреть... в более туристических целях, чтоб цель маршрута была?
Есть конечно!
Смотришь а в поле два джипа поехали. Пять минут заезжали передом, час выезжали задом, передергивая друг-друга веревками. При этом один из водителей практически в костюме:)
Roobicon
04.04.2013, 20:36
Посмотреть там можно уникальный земной разлом образованный течением реки. Огромные скалы из красного песка. Еще есть заброшенный кирпичный завод времен Петра. Пара мостиков. В одном месте интересный брод через Оредеж. И пожалуй все.
- - - Updated - - -
Кстати да можем с Владом показать шоу на снежном поле :ag:
avolkoff
04.04.2013, 20:38
Ну всё, совсем хочу! :)
Когда едем?
Эти выходные у меня под вопросом, может удастся выбраться, может нет. Следующие точно готов.
Roobicon
04.04.2013, 20:43
Давайте в субботу рванем 13-го апреля, как раз там чутка снежок растаит и число мое любимое :)
- - - Updated - - -
А как сюда видео закинуть у меня есть чуть-чуть
Давайте в субботу рванем 13-го апреля, как раз там чутка снежок растаит и число мое любимое :)
- - - Updated - - -
А как сюда видео закинуть у меня есть чуть-чуть
Я поеду 13-го, воздухом подышу.
А видио через утуб.
avolkoff
04.04.2013, 21:28
13е гут. Подтяну с собой правильного нивовода.
Roobicon
04.04.2013, 22:19
13-го с нами будет еще Дэф и УАЗ на военных мостах
avolkoff
04.04.2013, 22:39
Пошел заказывать синтетику на лебедку :).
Roobicon
05.04.2013, 01:34
О нашел фотки 2009 года http://www.drive2.ru/users/romauz/blog/4053239664633489493/
- - - Updated - - -
А вот немного видео http://vk.com/video107510541_164729678
- - - Updated - - -
Создал отдельную тему
Как на счет Благого мета?
http://youtu.be/odKePAit8x0
http://blagoemesto.ru/information.php?id=1
- - - Updated - - -
О нашел фотки 2009 года http://www.drive2.ru/users/romauz/blog/4053239664633489493/
- - - Updated - - -
А вот немного видео http://vk.com/video107510541_164729678
- - - Updated - - -
Создал отдельную тему
Дима, у меня этого видео с поездки два гига. И дорога в хорошем разрешении и дерганье на поле. Сохранить нужно?
Roobicon
05.04.2013, 21:43
Влад, а можешь какой-нибудь красивый кусочек выбрать, ну и поле можно слегка, там где я задом сдавал должно быть эффектно!
- - - Updated - - -
По поводу благого можно рвануть!
- - - Updated - - -
У меня вот еще есть задумка сгонять на линию монергейма только вот не знаю куда лучше
avolkoff
05.04.2013, 21:54
На благое можно, причем даже и с ночевкой... единственное, религиозно-поповская тематика мне не очень, но если воспринимать ее как музейно-историческую, то ок.
- - - Updated - - -
У меня вот еще есть задумка сгонять на линию монергейма только вот не знаю куда лучше
Покопаюсь в интернете... может найду что нить.
На 13 согласен скотаться! Ребят а что думаете, если нам с детским домом сотрудничать, как в москве ребята делают. Не деньгами ,а вниманием, вещами, короче кто чем может. Просто это вопрос для нашей страны актуальный. Детей брошеных много, и ни кому они не нужны. Что скажете?
Roobicon
07.04.2013, 23:55
идея отличная, но вот лично я не могу детдомовским детям в глаза смотреть, ну хоть режьте не могу, а жена вообще с истерикой будет после поездки!
unknown_author
08.04.2013, 17:51
Ребят а что думаете, если нам с детским домом сотрудничать, как в москве ребята делают. Не деньгами ,а вниманием, вещами, короче кто чем может. Просто это вопрос для нашей страны актуальный. Детей брошеных много, и ни кому они не нужны. Что скажете?
У меня девушка в подобных вещах периодически принимает участие. Один раз возили продукты на ДР девочки и один раз - памперсы. На этой неделе, вроде, еще раз повезем. Но я не совсем в теме, выступаю только в качестве водителя: привез, отдал, уехал. Если интересно, могу уточнить. Также возникала идея: летом собрать несколько машин и покатать детей без крыши, но не знаю, насколько это реально.
Roobicon
12.04.2013, 15:06
Ну что на счет 13 числа?
Дык вот http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?8342-13-%E3%EE-%E0%EF%F0%E5%EB%FF-%C8%ED%E3%E5%F0%EC%E0%ED%EB%E0%ED%E4%E8%FF/page6