Вход

Просмотр полной версии : Ремкомплект на двигатель - посоветуйте производителя

bifurkas
02.10.2012, 10:06
Разобрал движок под капиталку, определился с размерами поршней и вкладышей, теперь нужно купить ремкомплект. У кого был опыт приобретения ремкомплекта на двигатель, не обязательно AMC 242, дайте рекомендации по производителю/продавцу. Покупать хотелось бы на ебее.

bifurkas
03.10.2012, 15:27
Нешто никто двигатель не капиталил? Хорошо, зададим вопрос по другому: есть в наличии ремкомплект Clevite, кто-нить скажет что про эту фирму?

vados
03.10.2012, 22:28
могу только скать, что все прокладки и маслосьемники в основном виктор рейнц

bifurkas
03.10.2012, 22:36
Уже хорошо, есть такой виктор в наличии!

А-5
04.10.2012, 22:23
Мне вот очень Federal Mogul понравился, и Sealed Power. Жалоб нет.

Proper
29.11.2012, 18:34
покупал на еБэй..ремкомплект от Enginetech
сейчас в процессе ремонта..
когда начали собирать, оказалось что коренные вкладыши нужны следующего размера(с комплектом брал первый рем. размер- 010дюймов), сейчас отдельно заказать 020 дюймов..фирма - Клевит 77..отдельно дорого заказывать..

покупал у продавца titan-engines...у него самые адекватные цены..отправил всё нормально, до Казахстана со Штатов дошло за 2 недели..(при покупке просите в коробке всё дополнительно обложить картоном ибо знаете, отношения наших почтовиков к посылкам..
комплект вышел 388у.е+180 доставка...(но плюс к мастер-киту, еще отдельно попросил положить в посылку клапанную крышку и 8 клапанов. они в комплект не входят)

в мастер-кит входит: (ремонтрые размеры в дюймах!)
Поршни ("стандарт", .020", .030", .040", .060"_
Поршневые кольца ("стандарт", .020", .030", .040", .060")
Шатунные вкладыши (.010", .020", .030")
Вкладыши коленвала (.010", .020", .030")
Подшипники распредвала
Комплект прокладок, маслосъёмные колпачки
Цепь ГРМ + шестерни
Маслонасос
втулки стальные
распредвал
гидрики

bifurkas
29.11.2012, 20:00
Спасибо большое! Слушай, а как получился у тебя пролёт с коренными вкладышами? Коленвал неправильно шлифанули? И ещё вопрос: цилиндры растачивал? Если да, то ремонтные поршни брал следующего размера, или через размер? Боюсь, что не хватит 0,5мм под расточку.

vados
29.11.2012, 20:12
Втиснусь между вами, авось кому пригодится.
Решил обслужить гбц. Пришел в магазинчик заказать комплект прокладок. Мопар две недели, виктор рейнц три. Мопар дороже. Из-за сроков повёлся на мопар.
Результат. В комплекте не предусмотрена прокладка выпускного коллектора и герметик клапанной крышки. Пришлось докупать отдельно в другом магазине. В итоге на треть дороже и потерянное время.
В ВР всё в наличии.

Proper
30.11.2012, 09:23
Спасибо большое! Слушай, а как получился у тебя пролёт с коренными вкладышами? Коленвал неправильно шлифанули? И ещё вопрос: цилиндры растачивал? Если да, то ремонтные поршни брал следующего размера, или через размер? Боюсь, что не хватит 0,5мм под расточку.
ага, шлифанули получается немного больше(((..вот сейчас жду вкладыши..И кстати, забыл написать, двигатель АМС150, 2.5
да растачивал цилиндры, поршни брал .040 дюймов, то есть третий рем. размер. эллипс вывелся только к 3 размеру..

Proper
10.12.2012, 16:47
сегодня пришли коренные вкладыши .020 дюймов

http://s018.radikal.ru/i503/1212/4a/4d937ffe4e08t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i503/1212/4a/4d937ffe4e08.jpg.html)

со штатов дошло за 14 дней

князъ тьмы
10.12.2012, 17:39
Если лезть в движек.. Почему строкер сразу не вкорячить???

bifurkas
10.12.2012, 20:29
А зачем? Лично я в движок не за лошадьми лезу - мне хватает с избытком. Просто капиталка после выработки ресурса.
То Proper: заказал у titan-engines - вторую неделю жду отправки, сегодня уже ругаться с ними начал. То нет на центральном складе, то вот уже едет в почтамт... У тебя с ними проблем не было? USPS Приорити присылают? По размерам, сразу взял на два ремонтных больше. По опыту знаю, что одного ремонтного размера никогда не хватает.

Proper
11.12.2012, 18:43
А зачем? Лично я в движок не за лошадьми лезу - мне хватает с избытком. Просто капиталка после выработки ресурса.
То Proper: заказал у titan-engines - вторую неделю жду отправки, сегодня уже ругаться с ними начал. То нет на центральном складе, то вот уже едет в почтамт... У тебя с ними проблем не было? USPS Приорити присылают? По размерам, сразу взял на два ремонтных больше. По опыту знаю, что одного ремонтного размера никогда не хватает.

заказывал у них, всё было норм..отправили в течении 2-3 дней, но там нюанс, еще взял у них 8 клапанов, и БУ клапанную...то есть весь комплект было не сразу, потому скидочку сделаю на пару дней..
отправили, думаю быстро, да и дошло, по нашим меркам-тоже довольно быстро..до СНГ за 2 недели - это песня..

и такой момент: после того как получил посылку, написал продавцу, с которым списывался, мол спасибо, всё супер..он почему не ответил мне..потом когда писал ему, что нужны отдельно коренные, он почему-то молчал...странно, подумал я, обиделся чтоли..

но отправили нормально, коробку завернули тоже нормально, обложили картоном посылку для пущей надежности..

отдельно коренные вкладыши заказал у другого продавца..дорого вышло зараза..40+25доставка..
http://www.ebay.com/itm/360513968250?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649

продаваны в большинстве, не очень любят работать с странами СНГ..ибо на наших почтах часто воруют..деньги продавцы обязаны возвращать..
но воруют чаще технику..а железки, я думаю нафиг никому не нужны..

bifurkas
20.12.2012, 16:59
С titan-engines у меня конфуз: три недели кормили "завтраками", находили причины не отправлять груз. В итоге пришлось открыть спор, оставить отрицательный отзыв, но особо не зашевелились, с 29 ноября так и не отправили ничего. Будьте осторожны.

Proper
03.01.2013, 11:07
С titan-engines у меня конфуз: три недели кормили "завтраками", находили причины не отправлять груз. В итоге пришлось открыть спор, оставить отрицательный отзыв, но особо не зашевелились, с 29 ноября так и не отправили ничего. Будьте осторожны.

странно..мне быстро отправили..11 октября я отплатил через пэйпал..17 октября уже зашипили..но там в наличии не было крышки клапанной..ждал её 2 ноября уже получил на руки..
хотя потом нужно было кладыши коренные..они что-то отвечали долго и будто бы нехотя..зажрались наверно просто..искал продаванов по наибольшему кол-ву отзывов..
вкладыши заказал у другого продавца..отправили быстро и дошло быстро..

bifurkas
03.01.2013, 11:09
Я от них так и ничего не получил, вернули деньги.

Владимир
06.01.2013, 00:44
Во блин !