Просмотр полной версии : Mуки выбора. Rубикон & круизёр 70-серии..помогайте))
Доброго времени суток,
прошу помощи клуба:
испытываю муки выбора : Рубикон против Toyota Land Cruiser 70-серии
новый против нового..тойота не араб - а для Европы, а Вранглер короткий
с бензином..машина нужна для повседневки ...ну иногда до озера подъехать..
и зимой с дачи выбраться..не более того..тс уклон в сторону комфорта,
эксплуатировать планирую в основном город-загород ..ближний..но хочется
какой-то изюиминки и главное - надоела раз в три года суета по выбору и покупке
очередного поджопника..хочу купить и забыть об этом..просто ездить
и радоваться..ну и чтоб может и внуку оставить..
чисто внешне - душа конечно к Рэнгу лежит..но за тойоту - надёжность, неубиваемость,.длоговечность..
ну просто как осёл, который буриданов...
а вдруг может есть у кого опыт общения с обеими сабжами..и вообще
мысли на эту тему..понимаю, что народ тут сидит предвзятый
но всё-таки прошу отнестись объективно..
ну уговорите меня )))!!..а!!...!заранее спасибо)))
зы:
тойота вот такая: http://www.trialmotors.ru/hzj71.php
комфорт - бери рубикон.
надежность - тойота, хотя про новые поговаривают, что кузов гниет.
и, вобще, вопрос из разряда какую религию выбрать - бери ту которая внешне больше нравится.
единственное могу сказать что тойоты 7х сейчас по надежности и неубиваемости уже пошли не те что были в 80-90 годах... не нужны авопроизводителям вечные машины, им на сервисе и запчастях зарабатывать выгоднее.
ну а по внешнему виду однозначно рэнг ;)
пи-ц тойота "красивая" )))
не хочешь выделяться из толпы, купи себе крузак)
надежность уже иная, вид - дело вкуса)
и на этом форуме другого не посоветуют - только ренг))
как это не посоветуют?!
посоветуют :)
судя по поставленной задаче "машина нужна для повседневки ...ну иногда до озера подъехать..
эксплуатировать планирую в основном город-загород ..ближний... за тойоту - надёжность"
есть такая машина РАВ4 называется. и тойота, и комфорт, и для повседневки, и до озера.
а чтоб внукам передать, так это деф. 70% выпущенных до сих пор в строю.
ну, а ренг это же так, баловство, ломучее и ненадежное гумно. а короткий ещё и не удобный жутко. понты короче :)
опять же из коротышей мне очень патруль 61 нравится, он хоть выглядит прилично и современно. ну и пихло обязательно тд42 и мкпп ;) правда редкие они очень...
он не едет
на резине 35+ едет ;) а по асфальту... по асфальту да, тяжело...
Для повседневки ни та, нита. Если только ЛАДА ЛАРГУС. Или Корола. Ренг для повседневки-это большое мужество. И Тоиота тоже)))))
Для повседневки ни та, нита. Если только ЛАДА ЛАРГУС. Или Корола. Ренг для повседневки-это большое мужество. И Тоиота тоже)))))
:bj:
Так ведь тридстартер - мужыг!
Один фиг ломается и то и то, только Ренг чинится проще и дешевле!
ну я себе рэнга для повседневки купил, короткого, что не так то? ;) маленькая городская машинка ;)
открыл ссылку с крузаком... страшный он чтото (( его чтоб взбодрить с виду, нужна не одна сотня рублей. Ренглер в этом плане уже в стоке самодостаточен...
Ленд Круйзер 200 =))
Не нужен тебе ни ренг, ни семидесятка =)
Ленд Круйзер 200 =))
+1
Самый универсальный автомобиль.
Ленд Круйзер 200 =))
Ага токо жрет много и паркануться проблемка " Рэнг рулит .....сколько ты на повседневке ездиишь ? 50 км + _- 30 км .....зато восторг окружающих и уверенность в выходном дне есть всегда
есть такой автомобиль. чуть менее легендарный, чем ренг, но не менее харизматичный.
тойота эф-джи крузер!
надежный, комфортный, проходимый. а взгляды как ловит!
Morituri
03.10.2012, 22:39
есть такой автомобиль. чуть менее легендарный, чем ренг, но не менее харизматичный.
тойота эф-джи крузер!
надежный, комфортный, проходимый. а взгляды как ловит!
Только исходя из статистики БУшек у них рамы в трещенах, хотя не ломались пока.... сам на него переодически смотрю...
Эдуард 78
03.10.2012, 22:56
200ка - это ошибка Тойоты, семья не без урода! Если пожелаете, то могу список серьёзных упущений перечислить?! Это я про 200ку на пружинах, а не на гидре!!! А так, Рэнг - это состояние души, это как конструктор, это военная техника, можно многое делать с этой машинкой и на этой машинке тоже, а 70ка меньше ломается, ну и если коротко - то "прощай молодость"! Так же, учтите, что Рэнг в обслуживании дешевле Тойоты и гораздо проще, больше возможностей тюнинговать, цены на тюнинг тоже ниже :)
Если у Вас будет одна единственная машинка,то берите Праду новую, она гораздо лучше 200ки, а если с деньгами свобода, то берите Лексус в кузове Прады, а лучше LX570! :)
Эдуард 78
03.10.2012, 22:59
Так же немаловажно - Вы зимой как дружите с Парт Таймом или скажем, на заднем приводе ездить комфортнее или всё же хочется ездить на полном приводе?
: Рубикон против Toyota Land Cruiser 70-серии
новый против нового..тойота не араб - а для Европы, а Вранглер короткий
с бензином..машина нужна для повседневки ...ну иногда до озера подъехать..
эксплуатировать планирую в основном город-загород ..ближний..но хочется
какой-то изюиминки и главное - надоела раз в три года суета по выбору и покупке
очередного поджопника..хочу купить и забыть об этом..просто ездить
и радоваться..ну и чтоб может и внуку оставить..
чисто внешне - душа конечно к Рэнгу лежит..но за тойоту - надёжность, неубиваемость,.длоговечность..
ну просто как осёл, который буриданов...
а вдруг может есть у кого опыт общения с обеими сабжами..и вообще
мысли на эту тему..понимаю, что народ тут сидит предвзятый
но всё-таки прошу отнестись объективно..
ну уговорите меня )))!!..а!!...!заранее спасибо)))
сильно разные автомобили ;)
тем более автор смотрит тупую дизельную тоёту и бензиновый рэнг :ai:
для "надолго" и оставить внукам - я за тоёту, но уверяю, она тебе очень быстро надоест в стоке - будет как старый чемодан...
рэнгом болеть нужно ;)
Денис М.
04.10.2012, 08:11
Согласен, Рэнглером болеть нужно!
По опыту Ренглер (ЕЖик) vs ТЛК 80 (cписанный УОНовский с пробегом под 800 ткм. 1990г.вып.) выбрал бы всё-таки ту Тойоту ...
Скушно, предсказуемо, надежно... Досталась живой и передастся следующим живой...
Но это совсем другаю машина была...
Про ремонт, Тойта дороже, Ренглер чаще. Но зачем это сравнивать при покупке новой машины?
А все мы, сидящие на этом сайте, себе, как состояние души выбрали Рэнглер!