Просмотр полной версии : сиденья комплект продам
в обем есть 2 комплекта сидений от TJ 1999 года и 2004 года продам один из них все в отличном состоянии черные и серые кожа. фото будут завтра к вечеру цена 40000р.
JohnJohnson
01.10.2012, 17:54
40р??? за пару гавносидений? им цена 10-ка максимум если че...
Владимир
01.10.2012, 18:10
Я вообще просил чтоб забрали чтоб не вбрасывать!
продано уже. :ag:а так ваше дело отдавать иль выбрасывать
bifurkas
01.10.2012, 19:14
Продай мои. Так и быть, за 20 отдам, а там накручивай сколько хочешь;)
Продай мои. Так и быть, за 20 отдам, а там накручивай сколько хочешь;)
а твои от TJ?
bifurkas
01.10.2012, 20:45
Ах!!! Точно! У меня ежиные. Их наверняка только в утилизацию примут:ag:
Эдуард 78
01.10.2012, 21:07
продано уже. :ag:а так ваше дело отдавать иль выбрасывать
Ничего смешного, просто именно на этом форуме царит другая атмосфера, барыжничество по заряженным цена не поддерживается!
хорошо исправлюсь могу отдать дрыгатель 2.5 в сборе заводится да еще и ездиет(ток проблема была утопл ренга довез домой высушил через месяц завел выбило прокладку масленного фильтра заглушил сразу. и после этого давления в нем больше нет стрелка на горячую кажет около 1 а то и меньше.)кому что надо пишите.но 2.4 продам) САМАВЫВОЗ.отправлять тр компаниями нет времени
Эдуард 78
01.10.2012, 21:35
Во КРАСАВЧИК, теперь мы дружим!!!) Кстати, и я подарю фаркоп, запаску штатную новую и пороги оригинальные, то есть штатные, если кому надо свистите!!
Во КРАСАВЧИК, теперь мы дружим!!!) Кстати, и я подарю фаркоп, запаску штатную новую и пороги оригинальные, то есть штатные, если кому надо свистите!!
свистнул :)
Эдуард 78
01.10.2012, 23:01
Ответил свистящим!) :)
Даром отдам пару сидений с TJ без креплений. Левое сидение с полном порядке, правое, чуть просижена подушка с стороны двери .
Коричневые)
Даром отдам пару сидений с TJ без креплений. Левое сидение с полном порядке, правое, чуть просижена подушка с стороны двери .
Коричневые)
О! фотка есть? В резерв :)
фотки нет) буду в гараже ( не след неделе ) сделаю)
фотки нет) буду в гараже ( не след неделе ) сделаю)
ок, жду.
ZamkovoyArtem
02.10.2012, 20:53
в Крайслер-клубе вроде есть тема "отдам даром" или типо того. тут бы тоже не помешало б такую завести) может у кого что полезное есть. ))
в Крайслер-клубе вроде есть тема "отдам даром" или типо того. тут бы тоже не помешало б такую завести) может у кого что полезное есть. ))
У нас есть такая тема
Называется "отдам за пиво"
свистнул :)....свистнул то все )) или че осталось ) ?
кстати а не у кого заднего сидения нет??? а то я каркас своего поломал
Эдуард 78
04.10.2012, 23:30
....свистнул то все )) или че осталось ) ?
Если что осталось, то пожалуйста, посмотрите вот здесь: http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?6361-Продам-поменяюсь-или-подарю-бампера-штатные-поворотники-и-габариты-Панару-передн!/page2
кстати а не у кого заднего сидения нет??? а то я каркас своего поломал
Есть, самовывоз.
Есть, самовывоз.
а с какого года сидение, там по годам отличаются крепления ,у меня 2004