Просмотр полной версии : Шноркели на TJ; JK
Шноркели для TJ и JK в наличии:
80538052
TJ - 6000р.
JK - 7000р.
moreblack
28.09.2012, 15:39
Цены?
Производитель кто?
Действительно... а можно более развернутую информацию давать?
Нам привозят из Китая - качество хорошее.
moreblack
28.09.2012, 16:48
В данном разделе существуют:
Правила размещения информации
В теме указываются
предмет купли-продажи
цена (обязательно для продажи)
Фото(предмета купли/продажи)
Возможные способы для связи:тел, личка, icq и т.п (опционально)
Цена в личке это хорошо, но порядок - есть порядок.
moreblack
28.09.2012, 17:45
Напали))))
неа... мы мирные
если сделаны из LLDPE(линейный полиэтилен низкой плотности) то на них танцевать можно. нам сейчас такие привозят из кетая. я себе взял. доволен.
напишите из какого материала или сделайте фото на срезе трубы.
moreblack
29.09.2012, 11:10
похоже он
Вадим, рекомендуешь?
yalex67 из новосибирска те же самые шнорхеля в два раза дешевле продает ;) может у него конечно уже они и кончились, но вот мне неделю назад для JK прислал за 3600р. сегодня уже постаивил, всё отлично встало. материал LLDPE
Вадим, рекомендуешь?
я не могу отвечать за то, чего не вижу. но если это то о чем я думаю то да. но цену не помешало бы чуток подкорректировать. к нам их везут с ДВ по 5.5 и 6. на крузера и патрули. на ренг ценник тоже 5.5.
я брал на этом форуме шнорк из новосибирска. да копия арб, да встаёт так же. но его толщина около 2.5-3мм. материал там не LLDPE. обычный пластик. я не скрывал, что мне он для антуража и поэтому купил. он не встал с кентроловской люстрой и я его продал Отморозню, т.к. он сломал свой, точно такой же.
те что привозят к нам сейчас толщиной около 5-6мм. я на нем стоял. купил себе голову. тело сколхозил из нержавейки. на прошедших соревнованиях один из участников упёрся таким в дерево. вмялось крыло сантиметра на два. шнорк цел.
и потом, ты ничего не теряешь. ты в мск продавец тоже. встреться и посмотри-пощупай, и товар и продавца :)
это же не заказ через всю матушку Россию.
если раньше видел тонкие то возьмёшь в руки сразу поймешь. очень плотный, но эластичный(тонкий не гнется), на простукивание звук глухой, у тонкого звонкий. на срезе могут быть видны пузырьки.
дерзайте.
и удачи.
вот, в догонку.
нарыл в нэте для сравнения.
я брал на этом форуме шнорк из новосибирска. да копия арб, да встаёт так же. но его толщина около 2.5-3мм. материал там не LLDPE. обычный пластик. я не скрывал, что мне он для антуража и поэтому купил. он не встал с кентроловской люстрой и я его продал Отморозню, т.к. он сломал свой, точно такой же.
те что привозят к нам сейчас толщиной около 5-6мм. я на нем стоял. купил себе голову. тело сколхозил из нержавейки. на прошедших соревнованиях один из участников упёрся таким в дерево. вмялось крыло сантиметра на два. шнорк цел.
и потом, ты ничего не теряешь. ты в мск продавец тоже. встреться и посмотри-пощупай, и товар и продавца :)
это же не заказ через всю матушку Россию.
если раньше видел тонкие то возьмёшь в руки сразу поймешь. очень плотный, но эластичный(тонкий не гнется), на простукивание звук глухой, у тонкого звонкий. на срезе могут быть видны пузырьки.
дерзайте.
и удачи.
а ты в нске у кого брал у yalex67 шнорх? потому что мне из нска именно lldpe пришел толстый.
Уважаемые джиперы... за 5500р.
Не могу не скинуть Вам :as:
за 5500 - это где? В наличии?
Остался JK - толщина около 7
На TJ забирают уже
ну, ты это, того. ну в смысле за меня не забудь. ну как распродаш всё.:ag:
Интересует на jk. Как связаться?