Просмотр полной версии : неспешно ищу полудверки на TJ
рассмотрю варианты
Тряпочные на железном каркасе подойдут? Очень дешево..)
Эдуард 78
01.10.2012, 23:09
Артём, дорогой, как купишь, подарю тебе мягкие верхушки дверей, они в нормальном состоянии, кроме молни одной! :)
Хотя чего тянуть, можешь при удобном случае забрать!)
Оч дешево скоко???
Оч дешево скоко???
тоже интересно???
то что озвучивалось ранее по моему не дёшего
Эдуард 78
02.10.2012, 11:58
Фраза "очень дёшово" - это маркетинговый ход!))) :)
тоже интересно???
то что озвучивалось ранее по моему не дёшего
Двери в сборе с верхней частью, цвет черный http://www.quadratec.com/products/11144_XX_PG.htm ----------- 16000
Если их заказывать, дешевле 24000 не получиться.. вес с коробкой около 15 кг.
Тряпочки не интересуют! Да и цена не адекват, без обид. В польше таких комплект мне предлогали за 6000р.
Артём, дорогой, как купишь, подарю тебе мягкие верхушки дверей, они в нормальном состоянии, кроме молни одной! :)
Хотя чего тянуть, можешь при удобном случае забрать!)
Заранее спасибо!
Эдуард 78
04.10.2012, 19:01
Братцы, есть время свободное, решил написать анекдот в тему "Очень дешево..)"! Стоит парень на Невском проспекте, смотрит, идёт шикарная девчонка, грудь шикарнейшая. Парнишка не удержался перед такой картиной и говорит: девушка, можно покусаю грудь Вашу, 300$ дам?! Девчонка в ответ: пошол на фиг, хам! Парнишка опять: ну можно покусаю, 1000$ дам?! Девчонка: ну как Вам не стыдно, мы же первый раз видимся!!!) Парнишка: ну давайте покусаю, 2000$ дал бы?! Девчонка смотри оглядываясь, вроде вблизи никого нет, задирает блузку со словами: ну давай, кусай скорей! Паренишка хватает за груди и мацает нежно, аккуратно и со страстью! Девчонка ему говорит: ну же, кусай же быстрее пока нет никого!!! Парнишка: сильнее обхватывая мацает щикарную грудь и на выдохе выдаёт: дорого, дорого, ооочень дорого!))) :)
весь сказ о том, что может стоит написать двери, двери, продаю двери, дорого, дорого, ооочень дорого?!)))
Сделайте пожалуйста нормальную скидку и сотворите добро продавь дверишки TIM (Артёму)! :)
Анекдот супер! Прямо в яблочко!
Я не тороплюсь с покупкой, ибо привезти из польши могу, весьма недорого. Простто заморачиваться лень! Хотца у своих купить!
Анекдот супер! Прямо в яблочко!
Я не тороплюсь с покупкой, ибо привезти из польши могу, весьма недорого. Простто заморачиваться лень! Хотца у своих купить!
если всё же повезёшь из Польши, или будут варианты привезти тряпошный комплект за 6000тыс, я бы взял.., я тряпошние и хотел себе
константин
06.10.2012, 08:26
я бы неспеша поискал настоящие полудвери,или поменял на простые
По тряпочным постораюсь замутить для mikelT.
А по поводу обмена на простые не катит! Хочу и такие и такие!
Эдуард 78
07.10.2012, 00:16
Артём, всё верно, в идеале оба комплекта дверей должны быть, а лучше, если ещё и третий - трубчатый!) :)
константин
07.10.2012, 07:44
я бы неспеша поискал настоящие полудвери,или поменял на простые
я имел в виду,что уменя есть второй комплект простых дверей,и я бы махнулся на полудвери
буду очень благодарен