Просмотр полной версии : Кому нужны флажки на машину с ДР клуба?
Ребят, срочно сообщите, кому нужны флажки на машину с ДР клуба!!!
это черный флаг с эмблемой клуба? Я готов выкупить экземпляр....
stalin2k
11.09.2012, 15:13
если перешлете в Калининград - то мне 2 заверните! - я думаю Vados тоже будет не против - чтоб 2 раза на почту не ходить :-)
та-та! дфа-дфа!:ag:
и флагшток уже приделал!
деньги могу на тлф положить или с оплатой при получении.
+1 тоже готов пропагандировать....
Пишите, кому еще надо, чтобы понять, сколько их заказывать
Паша Касманафт
12.09.2012, 03:02
+2 в Красноярск
Подскажи пожалуйста какой размер и сколько стоят?
stalin2k
14.09.2012, 00:59
кстати грамотный вопрос)))
Подскажи пожалуйста какой размер и сколько стоят?
Привет, Вадос! размер флажка 20х15 см. Он на толстой пластмассовой ножке, которая крепится к стеклу. Флажки можно увидеть на фотках с ДР клуба в Жестово. Стоит он 120 рэ
Отлично! Как расплатиться?
тов.Сухов
19.09.2012, 12:12
Катя , и мне тебе деньги за него надо передать
Катя , и мне тебе деньги за него надо передать
Нет, Олег, не надо. Мы все скидывались в НН деньгами, и флажки учтены, так что все ОК:)
Отлично! Как расплатиться?
Дайте я сначала вам их доставлю, а потом уже будем разбираться. Лучше напишите мне в личку ваши почтовые адреса, по которым вам флажки отправить.
а можно ссылку где на флажок поглядеть ???
есть вариант сделать более крупный экземпляр ??
сам флаг сделан из какого материала ?? стирать, гладить,можно его ?
гладить можно, но очень нежно. поглаживать.
Вечером выложу фотку. Можно и более крупный, но у нас они, типа, одинаковые:). Стирать и гладить, я думаю, можно. Могу попробовать:). Эти флажки сто лет, конечено, не прослужат. Но и стоят они копейки.
Кать, а можно мне эмблему в цифровом виде. хочу из нержавейки замутить.
Конечно, у Сашки Морблэка есть макет. Сообщи мне в личку свой и-мейл, я Сашке передам.
Простите, фотку не смогла разместить вчера - до ночи возилась с машиной. Сегодня-завтра выложу
Катюш, если сможешь кинь и мне эмблемку, если есть в векторе)
ОК. Давай и-мейл в личку
О, вот это тема, будешь мутить не забывай про товарищей))))))))))
если в красноярск посылочка пойдет с флажками то +1 для меня.
All right
20.09.2012, 11:56
О, вот это тема, будешь мутить не забывай про товарищей))))))))))
+1!!!
Вот так они выглядят:
8012
К сожалению, флажки сейчас в машине, а машина в сервисе, так что не могу отдельно флаг сфоткать. Но я думаю, и так все понятно. Пока мне адреса написали только TIM и Ворчун. Пишите адреса, скоро пойду на почту:)
А я только домой вернулся и флажки тоже хочу!
2шт!
Если остались еще :)
А я только домой вернулся и флажки тоже хочу!
2шт!
Если остались еще :)
ОК. Могу в клубе их оставить на следующей неделе, ну или если будешь в районе Ясенево-Калужской-Академической, позвони мне по 8-926-3555630. Я тебе их лично вручу:ag:
хочу
Тебе флажок тоже могу завезти в клуб или передать в районе Ясенево-Калужская-Академическая. Мой тел 8-926-3555630. Пиши или звони:)
Итак, у Олле, А5 и тов. Сухова флажки есть.
Ckif и Artem в Москве - не проблема их передать.
Ворчун, TAKEZO и TIM отправили мне свои почтовые адреса.
Stalin2k и vados, sergej, wasiko, Padlik, Паша Касманафт и Sklif - мне нужны ваши адреса!!!
кстати, Катрин.. я так за флажок и не расплатился:ah:
кстати, Катрин.. я так за флажок и не расплатился:ah:
Олег, мы в НН скидывались так или иначе, все у нас было общее:). За флажки платить не надо, так что успакккойся:ag:, как говорит Мишель:ag:
Катюх, не забудь, пожалуйста, один отложить:) до конца года должны забрать :) некоторые далеко живущие участники клуба:)
stalin2k
22.09.2012, 22:55
буду дома только 5го числа пока в Англии.... посылку забрать не кому ...разве что Vados отзовется и возмет??!!
Итак, у Олле, А5 и тов. Сухова флажки есть.
Ckif и Artem в Москве - не проблема их передать.
Ворчун, TAKEZO и TIM отправили мне свои почтовые адреса.
Stalin2k и vados, sergej, wasiko, Padlik, Паша Касманафт и Sklif - мне нужны ваши адреса!!!
Кать, я же один из первых тебе адрес отправил. Проверь пожалста. Просто я третий день с в отъезде с тлф пишу. Может не дошло?.
Катюх, не забудь, пожалуйста, один отложить:) до конца года должны забрать :) некоторые далеко живущие участники клуба:)
ОК, Ксень.
Кать, я же один из первых тебе адрес отправил. Проверь пожалста. Просто я третий день с в отъезде с тлф пишу. Может не дошло?.
Это значит я слишком активно ящик чистила :ag:. Просю просения:ah:. Пришли, пожалуйста, тогда еще раз, индекс не забудь только написать.
буду дома только 5го числа пока в Англии.... посылку забрать не кому ...разве что Vados отзовется и возмет??!!
Удобно будет на один адрес отправлять. Если Вадим не против, давай так и сделаем.
stalin2k
23.09.2012, 16:05
Вадим?? Вы не против?!?!
только за :)
Katrina, адрес продублировал.
только за :)
Katrina, адрес продублировал.
Получила. Отправлять буду, скорее всего, в конце недели
Тебе флажок тоже могу завезти в клуб или передать в районе Ясенево-Калужская-Академическая. Мой тел 8-926-3555630. Пиши или звони:)
лучше в клуб
лучше в клуб
ОК. Может, на этой неделе завезу. Сообщу тогда
Надеюсь мои тоже еще не ушли :)
раскажите, что за флажки за которыми все гоняются?
Юбилейные;)
Делают авто невидимым для радаров, благотворно влияют на лояльность продавцов полосатых палок, ощутимо прибавляют прыти подкапотным мустангам, усиливают либидо и радость от секаса.
Делают авто невидимым для радаров, благотворно влияют на лояльность продавцов полосатых палок, ощутимо прибавляют прыти подкапотным мустангам, усиливают либидо и радость от секаса.
отличный камент!:ag::bj:
радость от посещения любимого форума из-за долгого отсутствия поднялась ещё больше :ay:
Друзья, прошу прощения за задержку доставки флажков! Поскольку делаем новые задаром, теперь на плотной ткани, приходится подождать. Но флажки уже, вроде, готовы!!! Осталось их забрать!!!.... Надеюсь на ваше терпение... Бонусом будет наклейка с эмблемой клуба на машину:) Наклейки тоже уже готовы. Спасибо Маше black_al за это все богатство!!!:ag:
наклейку тоже хочу)) а размеры и цвет ее какой?
наклейку тоже хочу)) а размеры и цвет ее какой?
Олег, наклейки будут находится в клубе. Кто будет приезжать, тот будет их брать себе:ag:. Я могу тебе наклейку передать через Серегу aks-a, если хочешь, поскольку он ближе всех к тебе находится.
по поводу наклеек и прочей символики, а можно где нибуть все варианты выложить для посмотреть? а то я видел две картинки и то не на машинах клубных ;)))
Друзья, прошу прощения за задержку доставки флажков! Поскольку делаем новые задаром, теперь на плотной ткани, приходится подождать. Но флажки уже, вроде, готовы!!! Осталось их забрать!!!.... Надеюсь на ваше терпение... Бонусом будет наклейка с эмблемой клуба на машину:) Наклейки тоже уже готовы. Спасибо Маше black_al за это все богатство!!!:ag:
Очень было бы неплохозаиметь флажок и наклейку ...а то у меня в прошлый раз плохие мальчики сцуко растреляли мой флажок ...мля из моего же ружжья....и без меня а признались через 2 недели
Очень было бы неплохозаиметь флажок и наклейку ...а то у меня в прошлый раз плохие мальчики сцуко растреляли мой флажок ...мля из моего же ружжья....и без меня а признались через 2 недели
Слава богу, что это был не медведь:ag:, а мальчики пусть резвятся:ag:. Для НН это нормально:ag:. Заказ принят.
4 наклейки+2 флажка:ah: у меня 2 Жыпа
4 наклейки+2 флажка:ah: у меня 2 Жыпа
Миш, тебе хоть десять;)
а нам!? :)
в смысле, калиниградской ячейке.
All right
25.10.2012, 11:21
я чет все пропустил. если наклейки есть, мне нада!!!!! 2-3штуки. как минимум хонду обклею. а то постоянно вижу ренги, даже никак не могу обозначить себя.
Так, флажки и наклейки забираю завтра у Маши black_al. Привезу в клуб в выходные. Там это всё богатство будет, соответственно, у Хаса или Володи. Можно будет брать безвозмездно, то есть даром:)
VotNePret
25.10.2012, 12:26
:bu: я не успеееллл
VotNePret
25.10.2012, 12:27
я же хотел сегодня в клубе все поузнавать. а их уже привозят. а есть лишнии?
All right
25.10.2012, 12:28
думаю что для тебя тоже хватит)
а нам!? :)
в смысле, калиниградской ячейке.
Вам пришлю, как и обещала, в ближайшее время.
я же хотел сегодня в клубе все поузнавать. а их уже привозят. а есть лишнии?
Всем должно хватить. Наклеек сто штук, флажков пока 20, чуть позже будут еще
VotNePret
25.10.2012, 12:41
Буду надеяться) Мне нужно на 2 машины. По случаю как раз отец приехал отвезёт на мою машину и Painkiller(у) подгон. А то он то врядле из Сухума к нам приедет.
Паша Касманафт
25.10.2012, 14:11
Катя, мы в красноЯрске такфлажков и не дождались..
Painkiller
25.10.2012, 14:19
Буду надеяться) Мне нужно на 2 машины. По случаю как раз отец приехал отвезёт на мою машину и Painkiller(у) подгон. А то он то врядле из Сухума к нам приедет.
Да,Будет просто здорово!)))):bp:
Катя, мы в красноЯрске такфлажков и не дождались..
Паш, дело в том, что у меня оставались флажки из достаточно тонкого материала, который быстро умирает, поэтому я приняла решение дождаться флажков теперь уже из прочного материала. Поскольку мы делаем их бесплатно, то пришлось подождать :bk:. Завтра они должны быть у меня, и тогда я вам все отправлю. :bf:. Спешить надо медленно;)
Паша Касманафт
26.10.2012, 04:10
Katrina, ононочО! :bk:
Сегодня отправила заказные письма с флажками. По моим подсчетам получилось так:
Padlik - 2 шт., Новый Уренгой
Vados (2 шт.), stalin2k (2 шт.) - на адрес Vados-а, Калининград
Sklif (2 шт.), Паша Касманафт (2 шт.) - на адрес Sklif-a, Красноярск
TAKEZO - 1 шт., Владивосток
TIM (2 шт.), sergei (1 шт.), ARM (2 шт.) - на адрес TIM-а, СПб
Ворчун - 1 шт., Ярославль
В течение дня сообщу вам в личку номера квитанций. Ребята, простите за такую задержку по времени:ah:. Мы сделали наклейки, но они, увы, по ошибке, получились с черными буквами и черной картинкой. Я решила вам их сейчас не отправлять, потому что их видно только на белых машинах. Хотела дождаться новых наклеек белого цвета, но это еще займет какое-то время, поэтому пока просто отправила вам флажки. Как будут новые наклейки - вышлю сразу.
wasiko - сообщи мне свои ФИО и адрес с индексом. Флажков было всего 20, поэтому тебе отправлю из следующей партии:bk:. Ckif, Artem, VotNePret, RIYAN, мишель -вам тоже придется подождать. Маша black_al уже сейчас должна вернуться с Чухломы, так что надеюсь, что теперь процесс изготовления пойдет быстрее:).
Кать, а какие габариты у наклейки белой будут?
Кать, а какие габариты у наклейки белой будут?
Примерно 10х15 см. Еще хотим сделать просто длинную надпись с названием сайта большими буквами.
- - - Updated - - -
Паше Касманафту: почисть ящик, не могу тебе написать сообщение
Чёрные наклеечки уже есть, но очень белые хочется.:)
Чёрные наклеечки уже есть, но очень белые хочется.:)
Дим, надеюсь, на этой неделе они уже будут! Сообщу тогда.
Ребята, кто из регионов, вам отправлять наклейки с надписью WWW.JEEPWRANGLER-CLUB.RU? Если да, то кому сколько штук?
Флажок получил, спасибо!
немного конструктивной критики можно?
Флажок получил, спасибо!
немного конструктивной критики можно?
Конечно!
Флажки пришли.
Спасибо.
Еще бы наклеечек:)
Если нада ненег, скажикуда. Могу заслать на тлф.
Флажки пришли.
Спасибо.
Еще бы наклеечек:)
Если нада ненег, скажикуда. Могу заслать на тлф.
О, отлична!!! Наклейки уже сейчас должны быть, вышлю тогда. По поводу денег - давай, чтобы было проще, разберемся, когда придут наклейки.
Smolyakov
25.11.2012, 19:02
Чёт сегодня и забыл я про них спросить, а так вообще желание имеется)))
Чёт сегодня и забыл я про них спросить, а так вообще желание имеется)))
Привет, Миш! Была рада лично познакомиться! :) Сообщу, как только у меня они будут.