Просмотр полной версии : Джип форум ру
Решил отпостить вот о чём
меня уже давно удивляло отношение Джиперов друг к другу ,и мне с самого начала расказывали не хорошие истории о Джип форуме (думаю многие его знают) , что типа форум для своих если что то не понравится удалят и всё.,тут сегодня один товарищь мне написал в личке:
"Будешь гадить просто удалю с форума, за сколько хочу за столько продаю, у меня цены ниже розничных чем в других магазинах. Меня по пиздабола подписывать не надо"
гадить в его понимании ,это когда ему пишут что твоё предложение "Туфта" т.к. оно не чем не дешевле других , ну и по моему матерится это перебор..
Вспоминая недавние переписки здесь Игоря 78 и Кирилла, могу сказать, что у нас всё таки здесь реально свобода слова....
А по поводу Джип форума, ну особого желания там и нет находится
мне там не понравилось. изредка там появляюсь. Как то не мой контингент, хотя полезная информация все же есть.... А то что там есть люди вольготно себя чувствующие и офуевшие до других пользователей, это плохо,с таким отношением к потенциальным покупателям скоро забудет о притоке новых покупателей и о развитии бизнеса
bifurkas
06.09.2012, 14:56
+1 Имеет место быть.
слышал краем уха о таком.
мне кажется, что отношения, даже если речь идет о отношениях "покупатель-продавец", должны быть как минимум честными, и желательно - доброжелательными.
только так "бизнес" имеет перспективу.
Я там неспешно продавал кирпича недорого, с честным подробным описанием косяков и кучей фоток.
Висел только там месяца три, куча срача. Потом за неделю продал когда рэнг появился :)
All right
06.09.2012, 16:04
мож туда надо негатив бегать выплескивать?)
Да уж...нашего Эдика(Игорь 78) на них нет)))...не на том форуме он душу рвет...себя не жалея
JohnJohnson
06.09.2012, 16:52
Решил отпостить вот о чём
меня уже давно удивляло отношение Джиперов друг к другу ,и мне с самого начала расказывали не хорошие истории о Джип форуме (думаю многие его знают) , что типа форум для своих если что то не понравится удалят и всё.,тут сегодня один товарищь мне написал в личке:
"Будешь гадить просто удалю с форума, за сколько хочу за столько продаю, у меня цены ниже розничных чем в других магазинах. Меня по пиздабола подписывать не надо"
гадить в его понимании ,это когда ему пишут что твоё предложение "Туфта" т.к. оно не чем не дешевле других , ну и по моему матерится это перебор..
Вспоминая недавние переписки здесь Игоря 78 и Кирилла, могу сказать, что у нас всё таки здесь реально свобода слова....
А по поводу Джип форума, ну особого желания там и нет находится
забей, просто у них админ МУДАГ!
Особое вниманеи
06.09.2012, 16:53
забей, просто у них админ МУДАГ!
нормальный у них админ. а вот с модераторами действительно проблема.
Н у за админа скажу - в мудачестве его не заметил, вполне адекватный и технически подкованный, может излишне самоуверен и амбициозен, но это не недостатки ( в контексте форумов )
Однозначно, энергетика там другая...
Продавал там гранда своего и получилось так, что одновременно со мной продавал свою машинку "местный" парень. Темки наши рядом находились и по интересу друг другу не уступали. Мой грандец отличался во вкусную сторону ценой и чистыми доками. Так в моей теме через раз удаляли новые каменты мои и потенциальных покупателей, оставляя лишь негатив и убирая тем самым мою тему с первой страницы. Заметил это, потому как достаточно оперативно имел возможность отслеживать новые посты в своей теме и старался без внимания их не оставлять. Получалась интересная картина. Вопрос задан, ну грубо, 15 минут назад, я даю на него ответ, тема наверху. Через час в теме нет ни вопроса ни ответа, тема в жопе.
Гранда то я продал, а негативчик имеется.
Мне хватило одного поста дабы забыть о нем:)
мне не известен форум со столь же душевной и дружественной атмосферой как здесь.
по сему никуда больше(кроме разве что местного) я никогда и не заглядываю.
GoThminisTer
06.09.2012, 22:03
мудаков везде хватает, но и там я Вам скажу Друзья очень много людей хороших...
Эдуард 78
06.09.2012, 22:12
Когда собрался покупать Рэнг, то зарегистрировался на трёх форумах. Уже через день на те форумы перестал заходить. Сейчас иногда захожу на джип форум, так как разместил там продажу 33"(маленьких))) колёс! Энергетика и аура там не душевная, холодная, хотя техническая часть, мне думается, что там гораздо повыше, но счастье то не в этом!!! Нельзя говорить хорошо или плохо обобщая на всех или массово, всюду есть хорошие и плохие, где то их больше, а где то поменьше, где то одни недостатки превосходят, где то - другие!
Тааак, надел каску, броник и окопался!))) :)
Эдуард 78
06.09.2012, 22:15
Да уж...нашего Эдика(Игорь 78) на них нет)))...не на том форуме он душу рвет...себя не жалея
А вот и пример к вышесказанному, вот и наш форум во всей красе ... - посмотрите на эту личность, что он пишет - это что, нормально?!
даже если срётесь здесь, то как-то культурно, душевно :)
атмосфера действительно приятная!
нормальный у них админ. а вот с модераторами действительно проблема.
я кстати один из модераторов на Джип-форуме....
Эдуард 78
06.09.2012, 22:22
даже если срётесь здесь, то как-то культурно, душевно :)
атмосфера действительно приятная!
я кстати один из модераторов на Джип-форуме....
Вот почему никогда нельзя обощать и массово паливать грязью, причём в любом направлении!!!!! Представляю, скольким сейчас стыдно стало или по крайнем мере, стыдно должно стать!!!
С автором поста имел некое общение, он отличный человек!!! Теперь пусть ответят за слова некоторые.
Вот почему никогда нельзя обощать и массово паливать грязью, причём в любом направлении!!!!! Представляю, скольким сейчас стыдно стало или по крайнем мере, стыдно должно стать!!!
С автором поста имел некое общение, он отличный человек!!! Теперь пусть ответят за слова некоторые.
скоро доберусь до Питреа, прийдётся отвечат тебе :az: :ag:
Эдуард 78
06.09.2012, 22:31
Отвечу так, что забудешь на долго, где живёшь))))))))))) :az:
Тааак, надел каску, броник и окопался!))) :)
просто представил:ag:
Эдуард 78
06.09.2012, 22:35
просто представил:ag:
Правду же никто не любит, всем нравится ...., только бы не правду, все хотят идти с толпою, каждый почти боится на шаг отступить от толпы, вот и работает - синдром толпы, а точнее - стады!)))
это дружеский шарж. :)
тебе правда понравилось?!
Эдуард 78
06.09.2012, 23:26
это дружеский шарж. :)
тебе правда понравилось?!
Что именно?
как что?
каска, броник, готовность к атаке.
Эдуард 78
06.09.2012, 23:49
Да я окопался, об атаке и речи быть не может, держим оборону))))
это есть на любом форуме:):):):)
Продавал там гранда своего и получилось так, что одновременно со мной продавал свою машинку "местный" парень. Темки наши рядом находились и по интересу друг другу не уступали. Мой грандец отличался во вкусную сторону ценой и чистыми доками. Так в моей теме через раз удаляли новые каменты мои и потенциальных покупателей, оставляя лишь негатив и убирая тем самым мою тему с первой страницы. Заметил это, потому как достаточно оперативно имел возможность отслеживать новые посты в своей теме и старался без внимания их не оставлять. Получалась интересная картина. Вопрос задан, ну грубо, 15 минут назад, я даю на него ответ, тема наверху. Через час в теме нет ни вопроса ни ответа, тема в жопе.
Гранда то я продал, а негативчик имеется.
а мне кажется что каждый имеет право продавать за сколько хочет
кто то один гвоздь отдаёт за пиво а другой за него хочет 1000руб
и каждый по своему прав
а мне кажется что каждый имеет право продавать за сколько хочет
кто то один гвоздь отдаёт за пиво а другой за него хочет 1000руб
и каждый по своему прав
ты прав, но но вести себя как они это неправельно, лично я для себя вывод сделал, земля круглая))
Эдуард 78
07.09.2012, 21:40
ты прав, но но вести себя как они это неправельно, лично я для себя вывод сделал, земля круглая))
Миш, а ты отомсти им, цену на бампера утрой, а часть прибыли в клуб, только не в их, а в наш - это, чтобы совесть очистить?!)))) :az:
Да уж. Не буду говорить ничего плохого ни про джип-форум, ни про джип-хард, но ДО их раскола, однозначно, было лучше.
Вот тут ты Егорка прав на все сто!
Да уж. Не буду говорить ничего плохого ни про джип-форум, ни про джип-хард, но ДО их раскола, однозначно, было лучше.