Просмотр полной версии : КРАСИВЫЕ МЕСТА
Вот я не нашел темы где бы члены Клуба рассказывали о местах куда стоит съездить самим или как потенциальные места для клубных выездов (независимо от региона) -может с указанием возможных мест ночевки...условий и т.д....я думаю что каждому есть чем поделиться!
Я например знаю потрясающее место -от Серпухова в сторону Тулы (километров 10) деревня Савино - там Церковь 17 века и музей капитана крейсера Варяг В.Ф.Руднева (он там и захоронен) и пересеченная местность и озера -есть где покататься...и деревенский домик у друга на берегу- есть где обогреться..обшашлычиться
...а если от Звенигорода ехать в сторону Рузы то от дер Колюбакино идет дорога на север (только для джипов) которая приводит к большому красивому озеру Глубокое...
на Мещере очень понравилось. это окресности Константиново, Рязанская область. стояли три дня прям на берегу Оки - фантастически красиво!
https://lh4.googleusercontent.com/-6aIX5I6NxFw/TfdgB7jpTAI/AAAAAAAACow/sTapGWyI2Ak/s800/_DSC0079.JPG
https://lh3.googleusercontent.com/-NSzarmy0cOU/TfdgXwrQIlI/AAAAAAAACq4/0s767xBfqpg/s800/_DSC0272.JPG
...надо съездить на разведку...7572 вот в ближайшее время доберусь и все разузнаю...там и банька на берегу 7573
...а если от Звенигорода ехать в сторону Рузы то от дер Колюбакино идет дорога на север (только для джипов) которая приводит к большому красивому озеру Глубокое...
Лет 5 назад на ДЕУ эсперо доезжали до него...
)))) может я лошара не с той стороны заезжал))))...но грязи хватало...а может я этой весной был и дорогу за 5 лет убили
красиво..очень....
мальчики только давайте без палаток,а? холодно уже как-то для палаток :(
да нет...для девочек гарантированы все бытовые удобства
Километров 80 по Ярославке - Гремячий ключ. Мне очень понравилось!
ну табором то и не всегда получается (см.День рождение клуба))))) а для 3-5 машин везде угол найдется
Километров 80 по Ярославке - Гремячий ключ. Мне очень понравилось! Так поехали как зима наступит! Мы туда четвертый год зимой купаться ездим и за водою. А осенью как развезет, там настоящий внедорожный экстрим бывает : )
как в нашу сторону соберется кто, я покажу красивые места)
Ну у Вас то ...кто б сомневался))))...
как в нашу сторону соберется кто, я покажу красивые места)
Я тоже покажу!!! Краснодарский край ;)
А не надо абстрактно!!! надо рассказывать...кидать фотки..адреса..явки...пароли. Надо пиарить любимые места в художественной форме(ну...в доступной для каждого мере)...и народ потянется)))...как говорится-поделись улыбкою своей и она...в общем понятно)))
Миня из клуба чел 10 уже побывали у меня в гостях без реклами;) а если я дам рекламу :ah:
... если дашь рекламу то адрес Клуба видимо придется менять на твой))).. но я все равно хотел бы раз мы живем в разных местах могли бы делиться тем - что кто красивое видел