Просмотр полной версии : Отправка из США?
bifurkas
27.08.2012, 19:53
У меня есть хороший приятель, который 3-4 раза в год летает в США в коммандировку. Вопрос: может ли он придти в американский магазин, купить необходимых запчастей и отправить мне в Россию посылкой? Есть ли какие-то подводные камни? Вариант тащить на себе из США его не устраивает.
Есть вариант самому купить в интернет магазине и пусть они отправят... Все остальное морока корешу твоему... Все что влазит в почту, легко покупается напрямуюю, а что не влазит, то не влазит...
проблем не должно быть.. только это не дешево... если мелочевка то ок ,а в остальном будешь неприятно удевлен
года 4 пользуюсь BAY RU (Ебеем) проблем не было...и все подводные камни там хорошо описаны...если чего и как не понятно - обьясню...
Сергей 60
28.08.2012, 13:05
года 4 пользуюсь BAY RU (Ебеем) проблем не было...и все подводные камни там хорошо описаны...если чего и как не понятно - обьясню...
Попробуй искать на ебейру а покупать на ебее. Буш приятно удивлен.....байру накидывает от 25% от цены ебея.
В принципе согласен...но так сложипось исторически...пока мне удобно и оплата и быстро и звонят из Америки на русском-уточняют детали и приносят домой...