Просмотр полной версии : Нижний Новгород 15-16 сентября
Итак, по заявкам трудящихся :)
Раз уж хоть с этой датой определились, то начинаем собираться:)
Поездка за Нижний Новгород в гости к деду, в уже очень полюбившееся место!
Для тех, кто не был: это Борский р-он, т.е. от Москвы мы проезжаем НН, выезжаем за него и оттуда еще немного едем. Проезжаем Бор, а дальше уже едем лесами-полями примерно 30 км :)
С собой нужны спальники, хорошее настроение и по сути все!
Мишаня, ты же эти даты с дедом обговорил, правда ?:)
едут (предварительно)
А5 и Арина
я и Bender
xpaulx
Рома (Yahoo)
Витя +1
Katrina +1
Олле
Ashes и Алена
ksaint
тов. Сухов+1
black_al+1 (ну, наверное)
bifurkas (НН)
Володя (он вроде бы За НН)
Хас ???
moreblack ???
Failinor ???
Игорь 78 ?
Artem (проездом)
Krinz +1
All right
27.08.2012, 08:41
а че, очень даже!
Может NN3 поедет? Надо спросить. Nik тоже думает - мы его пригласили
Чтобы время на закупку еды не тратить это можно тоже заранее обговорить и мы здесь закупимся
Ребят и девчат, а вы колесики мне сможете из Москвы захватить?:ah:
ну у меня тока одно влезет(((
Эдуард 78
27.08.2012, 22:26
Если поеду, то заберу пару точно, а может и все, сидушки задние ампутированы!) :)
ты через москву что ли поедешь, Эдуард?
какой размер колес? с дисками?
если на запаски прикрутить - думаю реально привести.
ну или - тоже одно-два в салон возьмем.
Ребят и девчат, а вы колесики мне сможете из Москвы захватить?:ah:
Я могу 2 взять - одно на запаску и одно в салон.
Резина без дисков, на запаску не получится. В TJ без задних сидений 4 влезают, проверено.
На запаску не получится - дисков нет))) Только резина...
О, а я как раз числа 16 с Урала поеду через НН :)
Буду звонить, мож к вам заеду и вместе домой поедем!
На запаску не получится - дисков нет))) Только резина...
У меня задних сидений нет, так что два колеса влезут, я думаю
All right
28.08.2012, 11:37
я минимум 1 колесо могу взять.
и еще, народ. скажите по-честному!!!! едем???? если да-я пошел отпуск писать!!!!
да вроде - едем, если никакого форс мажора не случится.
All right
28.08.2012, 12:58
ну раз даже Ashes говорит что едем, то пойду писать заявление. а то в клубе даже и не пообщались нормально. каждый что-то крутил)))
а так хочется послушать кучу историй!!!
я минимум 1 колесо могу взять.
и еще, народ. скажите по-честному!!!! едем???? если да-я пошел отпуск писать!!!!
Я еду 100%!
а новичкам можно минимальный регламент...что с собой брать, чего не брать? )))
ну раз даже Ashes говорит что едем, то пойду писать заявление. а то в клубе даже и не пообщались нормально. каждый что-то крутил)))
а так хочется послушать кучу историй!!!
:ap:
поговорим ещё :-)
например по рации ;-)
еще бы выезд совпал у нас...
ЖДЕМ ........я в германию поездку перенес на 28 дед ждет новенький тоже готов потусить ......так что?!??!?!?!??! ......может в Москву квакрик мой захватите на прицепчике....
All right
28.08.2012, 13:40
я ж тебе написал, Миш, что надо если-захвачу. только скажи куда везти) розетку если сделать не успею-на месте заколхозим. главное чтоб доки чистые были все))
Все понял доки отмоем ....везти пока незнаю куда может у Володи с Хасом скинуть я Игорю не могу дозвониться (он спец по технике , в прошлый раз приезжал)
All right
29.08.2012, 10:32
Ксения, пиши Витю+1 )) он у нас даже на форуме есть как Supervayza, но все его знают скорее как Витя)
All right
29.08.2012, 10:35
ну и меня тоже +1
ну все. прощай моя печеночка...
All right
29.08.2012, 10:38
я не пью)))
ну хотя бы выпиваешь?)
тов.Сухов
29.08.2012, 10:47
я тоже с плюсом
нет, бросил)
:aa:
ну и меня тоже +1
здорово! компания растет :-)
а мне тогда напишите я + моя печень )))
Аааааааааааааа Суппер ......все заказую погодку и в путь ....новички не очкуйте потом еще политического убежища будете просить...и долго помнить щучку на костре
Все нормально ......мы Радуемся гостям кто не сможет 15-16 ждем в любое другое время ...я все равно там до конца года каждые выходные...всех встречу ..
Кстати был вопрос по поводу детей !!! это важно если кто будет брать давайте сразу обозначимся пол возраст и наклонности а тоу меня младший в рев орет хочет ехать а брать его без компании других детей мне в облом весь мозг высоскт и шкодить будет . поэтому спрашиваю кто будет брать детей ? отметьтесь ...занятие для них найдем спать уложим по царски накормим ...и т д
Кстати был вопрос по поводу детей !!! это важно если кто будет брать давайте сразу обозначимся пол возраст и наклонности а тоу меня младший в рев орет хочет ехать а брать его без компании других детей мне в облом весь мозг высоскт и шкодить будет . поэтому спрашиваю кто будет брать детей ? отметьтесь ...занятие для них найдем спать уложим по царски накормим ...и т д
По поводу детей пока не могу точно сказать, буду ли их брать, но, если буду, то, наверно, двоих - мальчики 12-и и 14-и лет, мои сводные братья, хорошие и послушные, тьфу-тьфу-тьфу:ag:. А твоему сколько?
Моему 8 мальчик ....в следующие выходные едем на боевое крещение ......ружье выклянчил...поедем в " мужчины " посвящать
Владимир
30.08.2012, 20:56
так так че я тут пропустил . Я приехал я с вами .
тов.Сухов
30.08.2012, 21:05
так так че я тут пропустил . Я приехал я с вами .
ну вот и Вова с нами)
О оооо Вова какя рад буду тебя видетььь Хасана с собой обязательно прихвати я ему еще за Лехус не проставлялся
ДЕТЕЙ берем????????????????
Владимир
31.08.2012, 09:52
Я не беру мои мне надоели за отпуск , с Хасом сейчас доеду и проведу беседу наверно поедет
ДЕТЕЙ берем????????????????
Скорее нет, чем да... Потом мои больше общаются со взрослыми, чем с детьми:)
у меня машины, судя по всему, не будет. так что мы под вопросом теперь.
Эээ, нет, приезжай обязательно!!!
да у меня как обычно:(((( запчасти доставляются месяц, а машина сейчас разобрана в ноль... продам нафик:(
посмотрим в общем, пока что с сашкой собираемся
Мало у кого машины битком...найдутся свободные места)
ну в общем да... готовы ехать:)
Кто заберет людей с фото и видео камерами ?)))
Ксюх, ну если я еду - для вас с бендером по любому место найдем.
у меня машины, судя по всему, не будет. так что мы под вопросом теперь.
Ксюх, если я не повезу резину в НН, то у меня можно одному человеку разместиться сзади. Не очень, правда, комфортно, но можно. Можно и двоих уместить, правда, будет тесно:ag:
я бы поехал если кто меня пассажиром возьмёт:)
Владимир
02.09.2012, 23:04
возьмем всех все машины почти пустые . момент все сегодня обсуждали скем поехать чтоб побухать
тов.Сухов
03.09.2012, 09:45
меня запишите с плюсом 3 чел
Ок, договорились :) на след неделе обсудим, с кем разместиться по пути:))
All right
03.09.2012, 10:19
отличный состав набирается!!!
Вернулся из леса .....лазил искал где покататься ....сцеплению ХАНА места нашел!!!!!!!..... грибов ТьМа брали только маленького колибра домой ехали с корзинками на руках ......надеюсь что вы еще захватите эту волну ....все ждем Велкам ...да НАПОМИНАЮ кто приедет с оружием и возжелает походить на охоту Обязательно охотбилет нового образца , если только по тарелкам то можна и без.
All right
03.09.2012, 10:36
Миша привет!!! а лодка будет? можно и с веслами!!!
что брать для рыбалки? кого будем ловить??
Вернулся из леса .....лазил искал где покататься ....сцеплению ХАНА места нашел!!!!!!!..... грибов ТьМа брали только маленького колибра домой ехали с корзинками на руках ......надеюсь что вы еще захватите эту волну .
Ура! Очень грибов хочется.
Лодки есть всякие , для рыбалки нужны сапоги по грудь и желание ловить , ловим Лещь карась щука линь сом , для последнего лучше подводное снаряжение ....грибы надеюсь будут погода отличная для них...желающие пострелять по тарелкам захватите коробку тарелок ....у меня есть одна коробка но боюсь не хватит ......главное "настроение" захватите ждемммм
All right
03.09.2012, 11:16
Лодки есть всякие , для рыбалки нужны сапоги по грудь и желание ловить , ловим Лещь карась щука линь сом , для последнего лучше подводное снаряжение ....грибы надеюсь будут погода отличная для них...желающие пострелять по тарелкам захватите коробку тарелок ....у меня есть одна коробка но боюсь не хватит ......главное "настроение" захватите ждемммм
есть квок, есть сомовники, на лягушат сом не пойдет? подводного нету, еще не дорос, но уже хочется )
возьму с собой 2 сомовника, 2 спиннинга, катушки к ним, поводки..
сомовник-в смысле толстые такие спиннинги) я с ними на сома, да и для троллинга подходят)
Я ловлю в основном из дедовского садка что он туда посадит то и вылавливаю:ag:
to мишель: ЛЦУ заказал - обещали на неделе сделать) даже если сам не приеду - найду способ передать.
тов.Сухов
03.09.2012, 11:46
миша, а если я в четверг к вечеру приеду норм?
народ, кто вообще когда приедет?
All right
03.09.2012, 11:49
Сухов!!! я тоже в четверг приеду. на счет вечером - не знаю, у меня Xpaulx только в 14.00 прилетает, из аэропорта я его в Ренг сажаю(его) и мы тремя машинами (2 ежа и Витя на паджеро спорт, ты его знаешь по АЭ) выезжаем в НН. ну если в 5 выйдем-сам понимаешь-уже круто. а там все от дороги зависит.
тов.Сухов
03.09.2012, 11:53
мне сейчас Андрюха (А-5) по секрету;) сообщил , что в пятницу к обеду мост на Бор будет сильно перегружен, так что расчитывайте время проезда
All right если успеете приехать в четверг до ночи , то тогда состыкуемся гденить в Нижнем или в Бору
All right
03.09.2012, 11:57
мне сейчас Андрюха (А-5) по секрету;) сообщил , что в пятницу к обеду мост на Бор будет сильно перегружен, так что расчитывайте время проезда
All right если успеете приехать в четверг до ночи , то тогда состыкуемся гденить в Нижнем или в Бору
ну я думаю мы до места-то доедем сами. нам бы только название той деревушки, из которой в лес уходить) а там по следам дойдем)
тов.Сухов
03.09.2012, 16:02
а вот действительно, как та шаманская деревушка на краю навывалась, или может трек для озика кто выложит?
Треков у меня нет( Каждого встретим и до до места довезем.
Кто приедет в четверг? тов.Сухов (http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/member.php?866-%F2%EE%E2-%D1%F3%F5%EE%E2), All right (http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/member.php?580-All-right) , кто еще?
Я почему спрашиваю - я маршруты планирую) Сам с четверга буду свободен - готов встретить любого в любом месте.
Да, кстати, мне тоже нужны ориентиры, на случай, если Ксюха с кем то другим поедет. там не был, и заезжать вероятно буду ночью.
Денис М.
03.09.2012, 20:38
Я еду +1
Пару дней на подтверждение
Старт планирую вечером в четверг)))
а в пятницу во второй половине дня кто с юга Москвы стартует..я бы в колонну присоединился бы)
я в пятницу поеду, скорее всего.Правда - из Химок
bifurkas
03.09.2012, 22:36
Я то же могу принимать активное участие с четверга, на меня рассчитывайте. Андрей, звони, если что будет нужно. Ребята и девчата, не забываем про одну памятную дату 15 числа;)
а в пятницу во второй половине дня кто с юга Москвы стартует..я бы в колонну присоединился бы)
Если ничего не поменяется, можем под Серпуховым состыковаться
Встречаемся в четверг - тов.Сухов (http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/member.php?866-%F2%EE%E2-%D1%F3%F5%EE%E2), bifurkas (http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/member.php?24383-bifurkas), А-5 (http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/member.php?9-%C0-5), мишель (http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/member.php?237-%EC%E8%F8%E5%EB%FC).
Кто еще? Где? Во сколько?
---
Для тех, кто приедет в пятницу - во сколько планируете быть в НН???
Сухов!!! я тоже в четверг приеду. на счет вечером - не знаю, у меня Xpaulx только в 14.00 прилетает, из аэропорта я его в Ренг сажаю(его) и мы тремя машинами (2 ежа и Витя на паджеро спорт, ты его знаешь по АЭ) выезжаем в НН. ну если в 5 выйдем-сам понимаешь-уже круто. а там все от дороги зависит.
Походу, вы ночью будете))) Встретим!
Ромка, сколько времени вы на дорогу закладываете?
А как ссылку из Google Earth сделать?
Встречаемся в четверг - тов.Сухов (http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/member.php?866-%F2%EE%E2-%D1%F3%F5%EE%E2), bifurkas (http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/member.php?24383-bifurkas), А-5 (http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/member.php?9-%C0-5), мишель (http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/member.php?237-%EC%E8%F8%E5%EB%FC).
Кто еще? Где? Во сколько?
---
Для тех, кто приедет в пятницу - во сколько планируете быть в НН???
Я планирую выезжать в четверг, часов в 5-6 вечера. Возьмите меня с собой:)
All right
04.09.2012, 10:09
Кать, будем в среду созваниваться. если что-с нами поедешь! 90-100 держишь?)
Кать, будем в среду созваниваться. если что-с нами поедешь! 90-100 держишь?)
ОК. Это как раз моя скорость на трассе и есть.:)
All right
04.09.2012, 10:26
ОК. Это как раз моя скорость на трассе и есть.:)
ну вот и супер)
to мишель: ЛЦУ заказал - обещали на неделе сделать) даже если сам не приеду - найду способ передать.
Ой спасибки но лучше тоже приезжай ....буду рад познакомиться пообщаться
миша, а если я в четверг к вечеру приеду норм?
народ, кто вообще когда приедет?
тов. Сухов ты друг что замыслил???? я про вчерашние СМСки без проработки маршрута будешь ехать месяц ......ты лучше приедь сядем обсудим " ПРОРЫВ" и ВСТРЕЧУ на пол пути на следующий год когда воды в реках спадут и может через Ветлугу в Марий-эле встретимя у нас есть задумка на квадриках Джипах рвануть недельку порубиться по лесам .....старые дороги поискать ....я до кузьмияра дорогу через Воскрксенск прорубил ....дальше на каменку великовское и круг замкнется ....вооощем приедешь поболтаем
По следам сейчас трудно будет искать грибники все дороги раскатали в асфальт. Для тех кто в первый раз ищите в гугле картах Бор -Останкино- Белкино-Никиткино далее леса22 км и Пенякша .вниз по Керженцу 2-3 км и наша база ....от Белкино 23 км последняя заправка в Останкино !!!
тов.Сухов
04.09.2012, 11:20
миша, а если я так поеду? http://maps.yandex.ru/?rt=47.257151%2C56.135731~44.864265%2C56.326813&sll=45.333931%2C56.161263&sspn=1.363678%2C0.426078&rtm=atm&source=route&ll=45.333931%2C56.161263&spn=1.363678%2C0.426078&z=10&l=map
расписание парома есть, правда пока не известно старое или нет http://liskovo.ru/parom.html
И окажешся ты друг на другом берегу...Керженец ты не переедешь нет моста и вода поднялась 2 недели назад на китайском квадрике проезжали щас нет тебе надо у Воротынца направо через паром на Михайловское и по трассе до Плотинок а там по лесу ....но боюсь заблудишся
а мне не короче с Тулы через Рязань-Касимов-Нижний выйдет? счас посчитаем)
а мне не короче с Тулы через Рязань-Касимов-Нижний выйдет? счас посчитаем)
Конечно короче ....я так тыЩу раз ездил не очкуй
Олег!!!!Хорош уже!:bk:
Давай мы тебя в НН встретим...и поедем к Мишане.
А вот на обратном пути ты можешь поехать через леса и поля:ag:Если уж так хочется приключений:)
не все нормально я знаю где он заблудится потеряется ...и через сколько времени начнет нервничать .....а тут бац и Мы такие ....красивые успешные молодые ... на тракторе с баяном
:bu: Я же гварю в лесу торчу выскакиваем только за горючкой и вот щас приехал сцепление заказал и снова в лес .....там хорошо ,тишина птички и т д......а тет ке этой в телефоне я кой что накручу
Кстати почитал тут тему хобби если кто из охотников едущих к нам хочет могу фазанов заказать на убой с собачками походить
миша, а если я так поеду? http://maps.yandex.ru/?rt=47.257151%2C56.135731~44.864265%2C56.326813&sll=45.333931%2C56.161263&sspn=1.363678%2C0.426078&rtm=atm&source=route&ll=45.333931%2C56.161263&spn=1.363678%2C0.426078&z=10&l=map
расписание парома есть, правда пока не известно старое или нет http://liskovo.ru/parom.html
Километраж ты сократишь конечно, но путь не самый лучший. С Валков тебе надо будет уходить на Останкино(это по асфальту), а там до Белкино рукой подать) По лесам-полям в одиночку не айс...
ну вот и супер)
Нас ждет увлекательная поездка по ночному лесу:bi:
тов.Сухов
04.09.2012, 17:47
По лесам-полям в одиночку не айс... ...и со связью там туго, так что случись что- сидеть в лесу, в то время как вы за столом... Не, ну нафиг, еду в НН, и оттуда со всеми.
Яндекс насчитал 690 км и 16 часов (через Рязань и Касимов) против 660 км и 12 часов (через Москву)...так что поеду через мкАД :ag:
http://s10.rimg.info/787740090c900480b35a104caf002f6d.gif (http://smayliki.ru/smilie-788287431.html)
bifurkas
04.09.2012, 18:19
Конечно и так все знают, но товарищи москвичи, кто с северной стороны. Практика показывает, что после 5 часов вам лучше двигаться через Дмитров на М.Дубну, хотя бывают исключения в виде пробок на ж/д переезде. По объездной вокруг Владимира так-же бывает много дольше, чем через город. Перед выездом посмотрите пробки в интернете.
тов.Сухов
04.09.2012, 19:32
Да!И на четверг брать выходной?
Олег во сколько ты в НН планируешь быть.Мне надо уже знать,точно.;):):)да мне то всё равно, могу после обеда подъехать или к вечеру, четверга. Ромка с перцами к ночи будут, как я понял. Так что давайте решим, когда мне подтягиваться
тов.Сухов
06.09.2012, 09:11
к какому времени планировать приезд в НН в четверг?
All right
06.09.2012, 09:19
слушайте, я все понимаю, но давайте уже начнем думать, а что мы будем есть??? ну на чт-пятницу, я думаю у нас и у Сухова с собой найдется чем закусить и что выпить)) а вот когда приедут все остальные? как-то надо обсудить.
All right
06.09.2012, 09:48
Ромка!!!Если Олег приедет в четверг не поздно,мы можем в гипер заехать и закупиться)))Или же с Андрюхой вдвоем сгонять...Опять же купим-то не всё.Нам с четверга на пятницу.:)
Я могу у нас на рынке мяска купить.Вопрос.Сколько?И какого?
Ещё у нас имеется пластиковая посуда.Возьму её обязательно.Вот)
да ты знаешь, нам-то тоже не оч сложно если что) вы можете просто нам сказать что захватить! у меня вот уже ящик пива лежит в багажнике, на всякий случай... ;)
Денис М.
06.09.2012, 09:58
А кто в пятницу утром из Москвы стартует?
народ?
Я тут. по поводу еды - давайте думать.
Будем какие нибудь шашлыки и т.п. мутить?
Пиво?
А кто в пятницу утром из Москвы стартует?
я планирую...но утро и Москва понятия слегка обширные))) я бы смог присоединится к колонне, где нибудь в 7-8 утра на восточном МКАДЕ или чуть дальше на M-7
по поводу что везти с собой... Пряники закупать? :ag:
Владимир
06.09.2012, 10:46
а кто когда едет чет не пойму у каго как получается внесите ясность чтоб определится с кем ехать .
bifurkas
06.09.2012, 10:51
Давайте для начала определимся: каждый своё или общепит? Лично я за общепит, это объединяет. Если общепит, определяемся чего и сколько. Закупить всё можем и здесь, свининки хорошей на шашлык я закажу, только это нужно сделать заранее. А можно и общепит+своё. Шашлычёк наверняка все будут, похлёбку из грибов и уху сами сварим, хлеб, посуду и проч. централизованно а остальное - кто что привезёт. С алкоголем - я не спец, думайте.
PC грибов сейчас в лесах - с прицепом езжу. На рынке корзина белых 200руб, кроме них ничего и не собираем. Может застанете слой.
All right
06.09.2012, 10:53
а кто когда едет чет не пойму у каго как получается внесите ясность чтоб определится с кем ехать .
да все едут кто как может. я с Витей, Пашей и Катриной в четверг поедем. охота нормально провести там 2 полных дня!
вы с Хасом когда реально сможете?
Пиво- это хорошо)))Может тогда список будем составлять или каждый везёт,что захочет?
Где народ то вообще?!
Пусть каждый берет на первый день еду и алкоголь на себя, как на Экзотике в Ярике было. А потом, по факту, по количеству людей уже в НН скинемся и закупимся.
тов.Сухов
06.09.2012, 11:50
лично я всегда беру все необходимое для проживания нужного кол-ва времени, умноженное на кол-во людей со мной, то как: еда, питье, пататки и тд, но и в НН также докупимся чем то коллективным!)
лично я всегда беру все необходимое для проживания нужного кол-ва времени, умноженное на кол-во людей со мной, то как: еда, питье, пататки и тд, но и в НН также докупимся чем то коллективным!)
Вот он, образец для подражания;) Я тоже так же поступаю :af:
Кать,тока вы приедете в четверг ночью и докупаться будет не где.
Мы на первый день возьмем все с собой. Ничего не нужно будет покупать. Это на следующие дни нужно будет закупиться
тов.Сухов
06.09.2012, 14:13
Мы на первый день возьмем все с собой. Ничего не нужно будет покупать. Это на следующие дни нужно будет закупиться
ну а потом с баянами, на телеге, поедем закупаться в деревню, за спичками и солью ...а там деревенские :bd: и они наших девченок :as: а мы им за это :am: и снова в лес :az:
All right
06.09.2012, 14:21
ну а потом с баянами, на телеге, поедем закупаться в деревню, за спичками и солью ...а там деревенские :bd: и они наших девченок :as: а мы им за это :am: и снова в лес :az:
уууххх!!!! уже не терпится прям)))
Как вижу ситуацию я - в четверг встречаемся в НН с тов.Сухов (http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/member.php?866-%F2%EE%E2-%D1%F3%F5%EE%E2) и bifurkas (http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/member.php?24383-bifurkas), может SashaCos (http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/member.php?121-SashaCos) подтянется - встречаем All right (http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/member.php?580-All-right) со товарищи, Katrina (http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/member.php?339-Katrina) , кто-то еще - радуемся и едем на базу. Радуемся. Спим, просыпаемся, готовимся к приезду гостей в пятницу, встречаем гостей - радуемся. Далее, по ситуации...
Продукты можно купить в пятницу, можно в четверг, можно в субботу - когда захотим и когда нам это будет удобно. Если кто-то считает нужным что-то привезти с собой - значит тому и быть)
От всех приезжающих - ориентировочная дата и время приезда. Все остальное решим)
Пятничные...давайте кучковаться чтоли)) колонной веселее ехать
... Xpaulx только в 14.00 прилетает, из аэропорта я его в Ренг сажаю(его) и мы тремя машинами (2 ежа и Витя на паджеро спорт, ты его знаешь по АЭ) выезжаем в НН...
Ромка, а захватите колеса?)
А какая сейчас в нн погод? А то я вещи собирал еще 30 вот и думаю замерзну я или нет. Просто я же 13 делаю моневр с острова Крит в нн без заезда домой.
Ромка, а захватите колеса?)
А где их забирать?
:ah: У меня. Я живу в 10 мин. от клуба. Можно забрать вечером, или на следующей неделе закину в клуб и оттуда заберете.
Смогу ли я взять колеса - будет зависеть от того, поедут ли на мне ксюха с бендером...
:ah: У меня. Я живу в 10 мин. от клуба. Можно забрать вечером, или на следующей неделе закину в клуб и оттуда заберете.
Могу взять два. Привози их в клуб
А какая сейчас в нн погод? А то я вещи собирал еще 30 вот и думаю замерзну я или нет. Просто я же 13 делаю моневр с острова Крит в нн без заезда домой.
http://pogoda.yandex.ru/nizhny%20novgorod/
Тепло и сухо)))
bifurkas
07.09.2012, 18:28
бллин я тоже хочу в НН:)
Нужно себя заставить!
Эх, если бы всё только от меня зависело:):):):)):)
Нужно себя заставить!
bifurkas
07.09.2012, 18:49
Отговорки всё для самого себя, приезжай, интернет никогда не заменит живого общения.
А как же жены и дети?:)
Отговорки всё для самого себя, приезжай, интернет никогда не заменит живого общения.
bifurkas
07.09.2012, 19:28
Похвально. Но скажи честно, только они тебя останавливают?
ПС Щас нас модераторы за флуд:bb:
Эдуард 78
07.09.2012, 19:31
Не передивайте, сейчас наше время, полная свобода, пятница-развратница, все Модераторы или пьют, или развратничают, если не одно и не другое, то точно едут на Д.Р. Клуба!))) :)
P.S. Хозяин(А5) в Тверь, жена в дверь!))))))))
честно-только они!
Народ, в первую очередь - принимающая сторона!
Вопрос есть :)
А можно мне с собой друзей пригласить не на Ренге?
Очень приличная семья, уже даже засветилась в наших (я имею ввиду свою маленькую походную компанию) путешествиях ;)
Машина у них правда. не совсем "та" - Крузер Прадик...
Эдуард 78
08.09.2012, 00:52
Эдуард!!!Не поверете!А-5 не в Тверь и жена не за дверь...Чуть не в тему у вас)))
))) Простите, что не в тему, и правда тема совсем о другом!))) Неужели Вы супруга А-5, если да, то простите, а если нет, то ... я же не в прямом смысле, а в переводном?!)) ОООчень рад знакомству :ax:
))) Простите, что не в тему, и правда тема совсем о другом!))) Неужели Вы супруга А-5, если да, то простите, а если нет, то ... я же не в прямом смысле, а в переводном?!)) ОООчень рад знакомству :ax:
Эдик, покури тему:"Должны знать в лицо". Там есть подпись:" Я и причина покупки Рэнга" или что-то в этом духе;)
Эдуард 78
08.09.2012, 21:06
Эдик, покури тему:"Должны знать в лицо". Там есть подпись:" Я и причина покупки Рэнга" или что-то в этом духе;)
Курю, смотрю, точно супруга - ИМЕЮ ЧЕСТЬ!!! Курю, смотрю, а фото удалено!))) :)
Курю, смотрю, точно супруга - ИМЕЮ ЧЕСТЬ!!! Курю, смотрю, а фото удалено!))) :)
Так и есть, извини:ah:
Эдуард 78
08.09.2012, 21:40
Так и есть, извини:ah:
Всё ОК!) :)
Не передивайте, сейчас наше время, полная свобода, пятница-развратница, все Модераторы или пьют, или развратничают, если не одно и не другое, то точно едут на Д.Р. Клуба!))) :)
P.S. Хозяин(А5) в Тверь, жена в дверь!))))))))
ща модераторы, которые или пьют или развратничают, точно вам что-нить сделают:)
Ребят, а флудить прекращайте, плиз. Для этого отдельный раздел есть. А тут уже 11 страниц и половина - ни о чем.. простите уж.
Кать, там потом в лесу закупиться сложно:) С едой надо заранее все решить. Можно сразу не на один день, а на все просто брать на экипаж. А дальше все обобщить.
Ашес, мы до последнего не будем знать, как едем. Ибо пока что машина еще в ремонте, запчастей нет, так что пока что с тобой едем.
Единственное, что мы только в пятницу вечером могем.. я до 17:00 на работе.
Ксюх, у меня тоже Лешка учится в пятницу. Она, правда, часов до 14.
но - уж три то часа я тебя подожду. Еще бы пробки перехитрить!
честно-только они!
Дим, ну ты же имеешь право хоть немножечко отдохнуть. В другой раз ты с детьми посидишь, а Анюта потусует где-нибудь. Так было бы справедливо;)
All right
10.09.2012, 10:13
так, Витя у меня слился. работа :(
All right
10.09.2012, 10:34
Начинается:(Вот этого я и боялась:(
ну посмотрим. может еще переиграет как-то. еще 3 дня впереди.
Народ, в первую очередь - принимающая сторона!
Вопрос есть :)
А можно мне с собой друзей пригласить не на Ренге?
Очень приличная семья, уже даже засветилась в наших (я имею ввиду свою маленькую походную компанию) путешествиях ;)
Машина у них правда. не совсем "та" - Крузер Прадик...
Велкам ....я уверен разместим всех :ag: угодья большие 35 т га
Так господа хорошие просьба огласить список чуствуется состав немного меняется ....мне необходимо срочно койко-места определить и если что зарезервировать на другой базе СРОЧНО (грибов МОРЕ ..белых)...Антоха а ты на своем монстрике не собираешся???
На компе бываю редко ...звоните если у кого срочные вопросы +79202533220 миша
All right
10.09.2012, 14:01
я еду, возможно +1.
Паша Xpaulx едет.
А пила есть у Анатолия)))
Мальчики и девочки!!!
:bt::bt:Убедительная просьба!:bt::bt:
До среды надо подтвердить едете вы или нет!
Пожалуйста активнее:bv:
Еду на 100%, еще беру с собой двоих братьев 12-и и 14-и лет!!!
И ещё.:)Если у кого есть хорошая бензопила,возьмите её с собой.;)
Вас ожидает сюрприз:ag:......Шутка:)
Нужно будет деду(Владимиру Яковлевичу) помочь.Для вас всего час работы,а для него целый день,а то и больше.
СПАСИБО!;)
Бензопила, думаю, будет. Хотела все равно ее покупать. Только вот не знаю, хорошая, это какая имеется в виду? Постараюсь приобрести ее на этой неделе. Сообщу тогда.
bifurkas
10.09.2012, 14:29
Где пила? (Анекдот). Карб барахлит, но до четверга, надеюсь исправлю, возьму. Ещё возьму одно эмалированное ведро под варку всего, картошки на всех, гречи на всех (пора бы определиться с числом участников), топор, палатку, мячик волейбольный... Что нам еще нужно?
А квадрика у тебя нет случайно?)))
bifurkas
10.09.2012, 14:56
Квадрик этот год не успел приобрести, зато есть хомяк Н2, белоснежный, весь в хроме, неделю назад пригнал из столицы нашей родины. Брать? Грибы мне уже складывать негде.
Неее, Хомяк 2 нам не нужен...квадрик он не заменит.
Господа, что значит грибы складывать негде? Везите-везите))) Тех, кто с завистью будет смотреть вслед отбывающим в НН, потом хоть грибочками порадуете))) Опять же зимними вечерами они в клубные четверги хорошо пойдут)))...
All right
10.09.2012, 15:42
Миша, а что с доставкой квадрика в Мск?
мне розетку на прицеп надо успеть поставить? сам фаркоп есть.
я, если всё по плану пойдет, буду с тремя пассажирами. если Xenya своего джимку не заберет из ремонта. а если заберет - тогда буду с женой :-)
я планирую ехать, но при условии, что в колонну возьмете... Нет опыта в одно лицо так далеко ездить(((
Пятничные! хоть с утра и до вечера, от МКАДа и до М.Дубны(М-7)... готов присоединиться)) от Вас время и место
А подскажите-ка, пожалуйста, куда мы точно едем?:ag: Наш Костян с женой на Митцубиське хотел присоединиться, если вы не против, конечно. Интересуется более-менее точными координатами
мы поедем, вероятно, либо в пятницу в обед, если Ксюха не едет с нами, либо вечером , после шести, если она едет со мной :-)
компании был бы рад - только сразу всем говорю - экстемальни чать я не люблю. и по обочинам ездить - терпеть не могу. так что поеду спокойно.
А подскажите-ка, пожалуйста, куда мы точно едем?:ag: Наш Костян с женой на Митцубиське хотел присоединиться, если вы не против, конечно. Интересуется более-менее точными координатами
На какой Mитсубиське?
Встречать вас будем в четверг в НН. В пятницу - или НН, или рядом с НН.
На какой Mитсубиське?
Встречать вас будем в четверг в НН. В пятницу - или НН, или рядом с НН.
Ну жип какой-то длинный. Он был у нас в эти выходные на ДР. К оффроАДУ готов:ag: Модель точно не помню - почти все остальные машины, кроме Рэнга мне безразличны :ag:. У него в прошлом году был Рэнг, в этом, по определенным обстоятельствам, этот длинный. Но душой он с нами:ag:.
Дайте координаты, пожалста, я тоже не люблю ехать вслепую :aq: Хоть какой населенный пункт рядом находится, чтобы на карте посмотреть.
Катя вот про этот "джип" говорит http://content.foto.mail.ru/bk/a.ashes/863/i-866.jpg
мне тоже координаты и ориентиры хочется...
Кстати, я , похоже, смогу немного задержаться у вас в гостях :ap:
удалось на работе выпросить понедельник и даже утро вторника!
я слился(((((((
вот это - грустно очень!!!
bifurkas
10.09.2012, 19:35
Для тех кто в первый раз ищите в гугле картах Бор -Останкино- Белкино-Никиткино далее леса22 км и Пенякша .вниз по Керженцу 2-3 км и наша база ....от Белкино 23 км последняя заправка в Останкино !!!
Вот ссылка на яндекс карты, где указан конечный пункт http://maps.yandex.ru/?rt=47.257151%2C56.135731~44.864265%2C56.326813&sll=45.333931%2C56.161263&sspn=1.363678%2C0.426078&rtm=atm&source=route&ll=45.333931%2C56.161263&spn=1.363678%2C0.426078&z=10&l=map (но дорога не правильная!) Ещё раз повторю слова Андрея: всех встретим, даже ночью. Мой тел 9о566о1227 Анатолий.
Пила завелась, но работает как-то не так. Для страховки возьмите ещё кто-нить.
спасибо.
Рации будут с собой. канал можно тот же оставить - 13 С
если у кого УКВ есть - иногда они в лесу лучше работают, по-моему. можно канал обсудить.
На случай "встреч в лесу ночью" - возьму ракетницу - очень помогает понять, где именно находится человек, которого "так хорошо слышно по рации".
Ашес я с Вами))) в четверг будет ясно время выезда? чтоб я в пятницу заранее в засаду сел за МКАДом?
мой наФигатор ведет до Останкино, но потом уводит не на Белкино
9дальше он дороги не знает), а вверх, в сторону
орлово, Большеорловского,
орловского, Березовского, Рустая, потом - вниз к Чернозерью,и к Пенякше.
Так вообще то проехать можно? На случай проблем со связью?
Кстати - со связью там как? Спутник стоит взять на случай чего?
Олле, мы только рады компании :-)
Я сейчас жду отмашки от Ксении нашей - пока основной вариант - пятница, в районе 18, я думаю.
я планирую ехать, но при условии, что в колонну возьмете... Нет опыта в одно лицо так далеко ездить(((
Пятничные! хоть с утра и до вечера, от МКАДа и до М.Дубны(М-7)... готов присоединиться)) от Вас время и место
Ребята, простите за смену плана, я поеду все-таки в пятницу утром, часов в 7. Не хочу в чт вечером стоять в пробке в Балашихе, потом в ночь не хочется ехать, со мной будут дети, и при свете дня все-таки как-то спокойнее мне будет. Так что могу тебе составить компанию. Может еще кто поедет в это время...
Там населенных пунктов - БОР, а потом по окраине Бора какое-то одно село.. а дальше вообще ЛЕС. км так 25... это про то как навигатор ведет.
Там населенных пунктов - БОР, а потом по окраине Бора какое-то одно село.. а дальше вообще ЛЕС. км так 25... это про то как навигатор ведет.
Да я уж посмотрела. Круто!!! Мне нравится!
Мишелю - бери своего ребенка - мои, по крайней мере один, отлично общаются, как показал ДР клуба, с младшими детьми:).
... мои, по крайней мере один, отлично общаются, как показал ДР клуба, с младшими детьми:).
Они и со старшими(я имею ввиду себя) - нормально общаются :ay:
Друзья, не парьтесь - все координаты будут! И мы встретим!
Подтверждаю наши намерения отбыть в четверг. Именно отбыть. Так как прибыть мы можем уже в пятницу. Это мой косяк в связи с прилетом в 14:00. Еду я так понимаю только с Ромкой. Кто еще готов штурмовать Московские пробки в четверг вечером?
В четверг вечером - это еще что-о-о...
нам вот придется их в пятницу вечером штурмовать...
- мои, по крайней мере один, отлично общаются, как показал ДР клуба, с младшими детьми:).
Да,точно,Катюня,подтверждаю,Валера(братик) отлично общался на ДР клуба с нашей принцессой , которой через несколько дней исполнится 5 лет.Когда я у нее спрашиваю,что тебе больше всего понравилось на тусовке, отвечает :много джипов,лягушка(я поймал и дал ей в руки она ее в воду отпустила),арбуз, костер,ВАЛЕРА!!!...
Ашес - прошу прощения, я утром поеду) Катрина - я постараюсь встать в засаду с 7 утра на въезде в Малую Дубну на М-7
Для связи 8-910-702-28-7 шесть Олег) ну или если успею настроить СиБи то АМ 13с (поправьте - если я не верно понял про связь)
All right
11.09.2012, 08:45
Подтверждаю наши намерения отбыть в четверг. Именно отбыть. Так как прибыть мы можем уже в пятницу. Это мой косяк в связи с прилетом в 14:00. Еду я так понимаю только с Ромкой. Кто еще готов штурмовать Московские пробки в четверг вечером?
Опять же подтверждаю. мне по барабану, тем более с Пашкой в колонне. у нас с ним большой опыт совместных дальняков. не как у Рино с Ашесом, но близко)
так что мы двигаем в любом случае в четверг, тк проснуться я хочу в пятницу на свежем воздухе в уютном домике! приедем хз во сколько, само собой, но оно нам и интересно. обожаю ночью в лесу плутать)))
в любом случае, если кто хочет к нам на хвост-будем только рады.
Розетку можно делать квакрик уже на прицепе приготовлен стоит ...встетим всех в д Белкино Маршрут - НиНо-на Киров -Бор-на Макарьево-до Останкино-поворот на Белкино все указатели есть в Останкино последняя кривая заправка магазин в Редькино по указателю " Свежий" 100 м от дороги есть все . Очень важно знать сколько будет народу , для комфортного размещения
Короче при всех моих стараниях, я поехать не смогу:(
тов.Сухов
11.09.2012, 09:59
я еду, пока +1
Таааак ....поехали ....в обратную сторону?!??!?!?!???!?
Ашес - прошу прощения, я утром поеду) Катрина - я постараюсь встать в засаду с 7 утра на въезде в Малую Дубну на М-7
Для связи 8-910-702-28-7 шесть Олег) ну или если успею настроить СиБи то АМ 13с (поправьте - если я не верно понял про связь)
Давай, постарайся!!! Мой тел 8-926-3555630, еще один возьму с собой 8-917-5072187, но мегафон - основной! Рация у меня будет, буду на 13 АМ. Давай созвонимся предварительно в чт вечером.
Связь там работает мегафон немножко билайн
Короче при всех моих стараниях, я поехать не смогу:(
Димка, ты, ну ты все-таки настоящий Катала:ag:. Надо тебе ник поменять:ag: Чаще будешь с нами ездить:ag:
Да,точно,Катюня,подтверждаю,Валера(братик) отлично общался на ДР клуба с нашей принцессой , которой через несколько дней исполнится 5 лет.Когда я у нее спрашиваю,что тебе больше всего понравилось на тусовке, отвечает :много джипов,лягушка(я поймал и дал ей в руки она ее в воду отпустила),арбуз, костер,ВАЛЕРА!!!...
Я ему передам обязательно!:)
DmitryVS
11.09.2012, 22:32
Ребят, очень хочу поехать с вами в НН. Выехать могу из Москвы в пятницу. Возьмёте с собой? Кого, где, как и во сколько искать в плане участия в организованной толпе, в смысле колонне :) ?
Практически 100% поеду один. Готов взять в свою машину пассажира. Было бы даже здорово, а то со скуки сдохну одному столько сидеть.
Что там с едой решили? Предлагаю заделать шашлык на всех. Тогда вопросы оргам:
Сколько народу рассчитывать?
Мясо брать с собой или там есть где закупить хорошей свинятины?
Кухонная утварь, как я понял, есть на месте? Мангал, шампуры?
На сколько народа рассчитывать - самим интересно))) Продукты купим на месте(в смысле, на Бору) Мангал, решетка, шампуры - все есть!
Андрюх, а алкоголь купите заранее, правда ведь?:))))) Ну и мы привезем
Мы пока что вдвоем едем, если у Бендера с работой не будет аврала.
В любом случае я точно еду.
Ашес, сорри, но до последнего не буду знать, на чем:))))) Постараюсь тебе завтра вечером точно сказать, с тобой еду или джимку вернут.
Кстати, про джимку.. Миш, а я там сейчас ведь проеду?))) правда?:)
Ксень, да там песчанная дорога))) Легко проедешь)))
тов.Сухов
12.09.2012, 08:19
Ребят, ну вы чё, еще успеете отсидеться в "каменных джунглях". Пока еще лето, пусть не по температуре, но хотя бы визуально, деревья еще зеленые и все такое.... а потом белые мухи полетят. Собирайтесь в поход, в НН! Зажгем! :af:
С нами едут еще Серега aks из Серпухова с женой Леной!!! С ними едет моя подруга Ленка. Они выезжают в пт вечером
Ребят, ну вы чё, еще успеете отсидеться в "каменных джунглях". Пока еще лето, пусть не по температуре, но хотя бы визуально, деревья еще зеленые и все такое.... а потом белые мухи полетят. Собирайтесь в поход, в НН! Зажгем! :af:
+100!!!
moreblack
12.09.2012, 10:34
Мммм... вопрос у меня такой: я смогу приехать только в ночь с субботы на воскресение и обратно выдвинусь уже в понедельник днём.
еСТЬ ЛИ СМЫСЛ? :bw:
Все небось разбегутся уже с утра воскресения... :(
Мммм... вопрос у меня такой: я смогу приехать только в ночь с субботы на воскресение и обратно выдвинусь уже в понедельник днём.
здесь некоторые до вторника зависнут :ag:зато в воскресенье такие рожи увидишь .....трезвым-то взглядом
Андрюх, а алкоголь купите заранее, правда ведь?:))))) Ну и мы привезем
Мы пока что вдвоем едем, если у Бендера с работой не будет аврала.
В любом случае я точно еду.
Ашес, сорри, но до последнего не буду знать, на чем:))))) Постараюсь тебе завтра вечером точно сказать, с тобой еду или джимку вернут.
Кстати, про джимку.. Миш, а я там сейчас ведь проеду?))) правда?:)
Ксень щас проедешь легко на жигулях по лесу грибники шатаются
DmitryVS
12.09.2012, 11:16
Моя подруга Ленка (которая была на экзотике в Ярике) тоже хочет поехать!!!! Она может поехать в пт днем или вечером. Я еду в пт рано утром... Может кто-нибудь ее взять на борт плизззз!!:bc:
Я тоже могу поехать днём или вечером пт. Хотелось бы вместе с другими машинами, буду подстраиваться по времени. Еду один, готов взять пассажира. Если что, мой телефон: +7-916-569-9319.
Извините не по теме:bu: .....может у кого завалялся подшибничек выжимной на 2.5 (привезли и не тот ) а то я без машинки в лесу остаюсь а кто в четверг выезжает????:bc:
Шура:), приезжай по-любому!!! Что за вопросы дурацкие ты задаешь?:ag:
moreblack
12.09.2012, 11:24
Шура:), приезжай по-любому!!! Что за вопросы дурацкие ты задаешь?:ag:
Они не дурацкие :ah:
Вот представь, если бы кто-то приехал в ночь с субботы на воскресение в Жостово...
Вот представь, если бы кто-то приехал в ночь с субботы на воскресение в Жостово...
Ну и что? У костра бы посидели;). А в вс мы вообще классно время провели!!! Разве нет?;)
подшибника нет ........будете меня катать по лесу
Я тоже могу поехать днём или вечером пт. Хотелось бы вместе с другими машинами, буду подстраиваться по времени. Еду один, готов взять пассажира. Если что, мой телефон: +7-916-569-9319.
Ленка едет с aks-ом. В пт вечером многие едут. Напиши в личку кому-нибудь из них
bifurkas
12.09.2012, 13:22
подшибника нет ........будете меня катать по лесу
А на 4л такой-же? У меня б/у есть.
Приезжающих в пятницу утром я могу встретить перед НН. А так сейчас Андрей выдаст все явки-пароли.
мне в магазе сказали что с 93 по 2002 на всех движках одинаковый
мне в магазе сказали что с 93 по 2002 на всех движках одинаковый
Лёха, поехали с нами!:aq:
bifurkas
12.09.2012, 14:23
Может всё-же в пятницу вечером стартанёшь? Погода - прелесть, я встречу тебя в любое время дня и ночи на московской трассе. Телефон помнишь? 9о566о122семь.
moreblack
12.09.2012, 14:26
Может всё-же в пятницу вечером стартанёшь? Погода - прелесть, я встречу тебя в любое время дня и ночи на московской трассе. Телефон помнишь? 9о566о122семь.
Я не могу в пятницу... меня точно уволят нахрен, уже сказали.:ai:
Так что только в субботу вечером могу выехать. :be:
moreblack, Саш, я точно могу сказать, что я там всё воскресенье буду ;-)
а вполне возможно, что и понедельник. ну либо в понедельник в новгород заедем - а то я там уже раз пять мимо проезжал, а город так и не посмотрел.
кстати, простите если что, но мне с женой в Жостово больше в воскресенье утром понравилось ;-)
Лёха, поехали с нами!:aq:
:bk::bk::bk::bk: ты опять ключи отбирать будешь, и про наручники я помню((((
moreblack
12.09.2012, 14:53
moreblack, Саш, я точно могу сказать, что я там всё воскресенье буду ;-)
а вполне возможно, что и понедельник. ну либо в понедельник в новгород заедем - а то я там уже раз пять мимо проезжал, а город так и не посмотрел.
кстати, простите если что, но мне с женой в Жостово больше в воскресенье утром понравилось ;-)
Да нам тоже было хорошо в воскресение :)
на опухшие рожи смотреть!!!?????
moreblack
12.09.2012, 14:57
на опухшие рожи смотреть!!!?????
С чего ты взял, что вы плохо выглядели?
Лёха, вы задумчивые и даже одухотворённые (не побоюсь этого слова) были :bk:
Просто можно спокойно поболтать :)
тов.Сухов
12.09.2012, 15:01
есть смысл! у меня для тебя что-то есть.
нах..тебе такая работа, которая пьянке мешает! :ag:
Krinz обязательно приезжай!
:bk::bk::bk::bk: ты опять ключи отбирать будешь, и про наручники я помню((((
Не буду брать наручники, клянусь! Я даже их еще не купила:ag::ag: Окружающим поясняю, что обещала всех шибко развеселившихся на празднике пристегивать наручниками к чему-либо, дабы они не пошли купаться в реку, кататься на машине и т.д. и т.п.:ag::ag::ag:. Ключи будут отобраны, т.к. наручников нет, но в целях вашей же безопасности:ag::ag:, но не сразу и не очень надолго:ag::ag: ПОЕХАЛИ С НАМИ!!!!
С чего ты взял, что вы плохо выглядели?
Лёха, вы задумчивые и даже одухотворённые (не побоюсь этого слова) были :bk:
Просто можно спокойно поболтать :)
+1. Да, спокойные, белые и пушистые:) Было приятно с вами пообщаться:)
к сожалению не получается((((
к сожалению не получается((((
Главное - желание! Ведь раз в год поездка в НН бывает! Тов. Сухов тебя ждет и Ко:ag:. Нельзя пропускать!!!
И так. Допиваю крайнюю на сегодня банку пива и иду собирать чумодан. Завтра в шесть утра начинаю движение по своему не легкому маршруту с коротковременным заездом в Москву. Нижний Новгород жди я скоро буду!!!
Так что только в субботу вечером могу выехать. :be:
Саш, если соберёшься, мне звякни, может я с тобой выдвинусь...
Сегодня, ориентировочно, в 14-15.00 в НН приезжает тов.Сухов (http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/member.php?866-%F2%EE%E2-%D1%F3%F5%EE%E2), мы его с встречаем с bifurkas (http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/member.php?24383-bifurkas)(может, еще кто-то подтянется) и вместе едем на Бор к мишель (http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/member.php?237-%EC%E8%F8%E5%EB%FC) ...что-то покупаем и едем на базу. Вечером(ночью) едем встречать All right (http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/member.php?580-All-right) со товарищи и едем на базу...в пятницу bifurkas (http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/member.php?24383-bifurkas) встречает первую группу в НН(в какое время?) и едет на базу. Далее, встречаем остальных и радуемся...далее, встречаем тех кого еще не встретили и едем на базу и по настоящему радуемся. Далее - по ситуации)
Кто за?
bifurkas
13.09.2012, 07:44
Просьба к первой пятничной группе из Москвы, как проедете Владимир, мне позвоните 9о566о1227 Анатолий.
All right
13.09.2012, 08:23
так, короче. у нас все вроде по плану, рацию кое-как поставили, масло в двиге поменял, свечки поменял, задние тормоза перебрали+новые колодки, сегодня меняю масло в мостах, заливаю в текущую раздатку и выезжаем!
колеса, видимо, все 4 заберем я и Пашка.
в интернете может появлюсь через час, и то не факт.
звоните, если что!
а первые пятничные это какие? которые в ночь с четверга выезжают или в пятницу с утра? )))
Сегодня, ориентировочно, в 14-15.00 в НН приезжает тов.Сухов (http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/member.php?866-%F2%EE%E2-%D1%F3%F5%EE%E2), мы его с встречаем с bifurkas (http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/member.php?24383-bifurkas)(может, еще кто-то подтянется) и вместе едем на Бор к мишель (http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/member.php?237-%EC%E8%F8%E5%EB%FC) ...что-то покупаем и едем на базу. Вечером(ночью) едем встречать All right (http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/member.php?580-All-right) со товарищи и едем на базу...в пятницу bifurkas (http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/member.php?24383-bifurkas) встречает первую группу в НН(в какое время?) и едет на базу. Далее, встречаем остальных и радуемся...далее, встречаем тех кого еще не встретили и едем на базу и по настоящему радуемся. Далее - по ситуации)
Кто за?
Мы стартуем в 7 утра с юго-запада Москвы. Едут Олле, DmitryVS, возможно Костян на Митцубиське и я. Будем ехать 90-100 км/ч. Рация будет. Будем на 13 ам. На всякий случай, еще раз мои тел 8-926-3555630 и 8-917-5072187.
Просьба к первой пятничной группе из Москвы, как проедете Владимир, мне позвоните 9о566о1227 Анатолий.
ОК
а первые пятничные это какие? которые в ночь с четверга выезжают или в пятницу с утра? )))
Не, это, по-моему, мы:ag:
Так я до конца и не понял скока едет народу ? по моим подсчетам10-12 чел или я ошибаюсь ....сижу жду первых из Чебоксар и из Москау
moreblack
13.09.2012, 10:28
Други! :bq:
Я таки еду, в субботу в районе 18 часов от МКАД и аля-улю... :bm:
Состав экипажа: moreblack + 1
Буду на волне 13ам
ПыСы. Ну если ничего не случиться экстраординарного.
Первые пятничные - это те, кто выезжает в пятницу с утра. Тех, кто выезжает сегодня - встретим вечером)))
Саш, если соберёшься, мне звякни, может я с тобой выдвинусь...
Колян, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕЗЖАЙ!
Андрей у меня машина будет готова к 15 часам из москвы первые Игорь с супругой на легковушке проехали Ожерелки я стартанул на Бор подгонять слесарей
Баня Дед сказал пятница и суббота
Други! :bq:
Я таки еду, в субботу в районе 18 часов от МКАД и аля-улю... :bm:
Состав экипажа: moreblack + 1
Буду на волне 13ам
ПыСы. Ну если ничего не случиться экстраординарного.
Ну и правильно! Carpe diem!!!;)
Грибочки чуствуется будут собирать со спичками в глазах
All right
13.09.2012, 11:02
Миша я не купил розетку на прицеп не успел!!!! надо будет покупать в НН!!!
все, до встречи на месте. дальше я на моб только.
Грибочки чуствуется будут собирать со спичками в глазах
Главное, вообще дойти до этого мероприятия, а то столько дел, столько дел всегда:ag::ag:
Вот трек начиная от въезда в НН(со стороны Москвы) и заканчивая точкой, где мы будем вас ждать)))
http://maps.yandex.ru/-/CVecZDOS
Мои номера
+7 950 358 0800 Ростелеком
+7 920 000 5030 Мегафон
Андрей
Яндекс-карты выдают такие GPS координаты: 56.265915 44.438343
Сегодня уточню на месте и выложим в теме))